Urban пишет:
Плохо, что русский мальчик не дрался и пытался уйти, плача при этом. Понимаю, что это ребёнок и что это нормальная реакция нормального, выращенного в доброй семье ребёнка. Но и азиат, в его понимании ничего предосудительного не делал. Его дети победили в драке, ребёнка не калечили, не убивали, всё нормально. Натаскивал своих волчат. Хороший папа. Дагестанец мой знакомый пятилетнего сына своего отправил однажды драться с тремя такими же тувинскими пацанами, которые вообще их не трогали, просто чтобы проверить, как в бою себя поведёт его кавказенок. Хороший, кстати, парнишка растёт, спокойный, добрый, интеллигентный даже. Но тогда он даже не подумал отца ослушаться, пошёл и всек ближайшему. Те, естественно, накинулись, отбуцкали его, отец тоже не вмешивался, после драки домой завёл оборванного и побитого, тот заплакать попытался, когда маму увидел. Но и она на него рявкнула, чтобы мужчиной был и не смел плакать. Похвалила потом, что дрался достойно. Так воспитывают своих детей они. А мы изначально, с садика плакс и стукачей пытаемся растить. Причём, ведь все эти нацмены уже показали нам, русским, что нас недостаточно жестко воспитывали и мы включаем жертву там, где нужно врубать зверя. Но, никого и ничему история не учит как всегда, падаем на те же грабли. Впрочем, я своих тоже не так жёстко воспитываю, жалко. И в сад приходилось отдавать, где бабское царство и учат рассказывать всё воспитателю и говорят, что "хорошие мальчики не должны драться" (дословно сын передал этот перл)
Думал не возвращаться к этой теме но видимо придется.
А то смотрю тут и мухи и котлеты, все перемешалось.
В заметке приведенной Екатериной четко сказано что шакалята толпой накинулись на одного русского пацана. А некая особь мужского пола, предположительно отец, одобрительно на это смотрела. Предположу что потом похвалила детенышей и заповедовала всегда так поступать
Из чего я заключаю что никаких благородных и положительных моментов которые попытались тут найти некоторые через чур оптимистичные и благодушные комрады в этом инциденте не было.
Только подлость и шакальи повадки.
Не знаю про чеченов и ингушей, мало с ними общался, но в средней азии старшие учат младших тому что ни мне, ни уверен большинству здесь присутствующих даже и в голову не придет учить своих детей
- всегда держитесь толпой и нападайте только на заведомо слабого противника
- быстро сбить с ног и упавшего запинать. Это удовольствие
- никогда не упускай возможности поиздеваться над более слабым, особенно над русским
Вот здесь в новости типичный пример поведения молодых батыров -
www.zakon.kz/proisshestviia/6402037-podr...hchinu-v-almaty.html
жаль видео вырезали которое второй батыр снимал, там все подробно было
Это у них "самое лучшее" брать предлагается?
Нет у них ничего "лучшего", только подлость и беспричинная трусливая жестокость.
В принципе, как говориться, нет худа без добра.
Шакалята выросшие при таком воспитании поодиночке совершенно не опасны. Да и в принципе драться не умеют. Только налететь толпой, сбить и запинать.
Если чему то нам русским и надо учить своих детей то именно противостоять таким шакальим кучкам.