Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Май 2024 04:12 #23981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134562
Solo пишет:
Plombir пишет:

Шойгу всё...
===

Ну чё
На каждое время - нужны специальные люди

:44-

Димона нельзя - много крови прольёт... ^diabl11 :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 13 Май 2024 05:14 #23982

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Песков объяснил решение Путина назначить на пост главы Минобороны гражданского чиновника необходимостью внедрения инноваций. Важно вписать экономику силового блока в экономику страны, чтобы она соответствовала динамике момента, отметил Песков.

По сути, ставка делается на мощную модернизацию российского ВПК. Россия должна поставить на поток разработку и производство современного оружия. Это позволит нам победить в войне, которая застопорились как Первая мировая — из-за превосходства оборонительных средств над наступательными. Например, те же танки и самолеты — главные средства наступления — стали почти бесполезными в современной войне из-за беспилотников и вездесущих средств ПВО.
====
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 13 Май 2024 07:11 #23983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
мнение ====
Белоусов во главе Министерства обороны России это...

Некоторые генерал-полковники и генерал-лейтенанты станут существенно беднее в самом прямом смысле, равно как и кланы, ими возглавляемые.

По сути, Верховный убрал неупоминаемого и прислал в заповедник непуганых чертей своего аудитора, умеющего убедительно возвращать неправедно нажитое. Напомню, что для особо отличившихся лампасов границы (даже Белоруссии) будут закрыты. Удрать не получится, придëтся договариваться с родной Матушкой Россией в лице аудитора. Без полномочий и предварительных прикидок такие назначения не делаются.

Во-вторых, при неупоминаемом у нас полностью провалены программы госзаказа. Благодаря некомпетентности и имбецильности, предприятия военно-промышленного комплекса постоянно работают в убыток. Провалены программы ремоторизации, цифровизации поля боя, жилищного строительства.
Всë Министерство обороны погрязло в тимурахивановых, как...

В-третьих, Белоусов явно идëт не один, а с командой докторов-экономистов. Акции ВТБ вверх. Могу осторожно предположить, что Костин после знакомства с развалом ОСК сообщил президенту о полной невменяемости флотских. Поражаюсь долготерпению президента.

В целом, экономический аудит Министерства обороны по совокупным поражающим возможностям сопоставим с воссозданием ударной армии.

Наконец-то есть шанс разогнать последний заповедник ельцинской эпохи и успеть создать военный Госплан накануне большой войны в Западной Европе.

Спасибо за внимание.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 13 Май 2024 08:09 #23984

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11977
Силовики задержали девятерых мошенников, финансировавших ВСУ.

Девять жителей разных регионов задержаны за то, что путем мошенничества вытягивали деньги у москвичей.

Известно о 7 эпизодах криминальной деятельности с общим ущербом на сумму более 50 млн руб. Похищенные деньги направлялись в том числе на финансирование ВСУ.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina

Дела российские. 13 Май 2024 08:13 #23985

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В течение прошедшей ночи пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки с применением БПЛА самолетного типа, реактивных систем залпового огня «Ольха» и авиационных управляемых ракет «Storm Shadow» по объектам на территории Российской Федерации, сообщает Минобороны РФ.

Дежурными средствами ПВО были уничтожены двенадцать реактивных снарядов РСЗО «Ольха» и двенадцать БПЛА над территорией Белгородской области, восемь БПЛА над территорией Курской области, четыре авиационные управляемые ракеты «Storm Shadow» и семь БПЛА над территорией Республики Крым, еще четыре БПЛА были перехвачены над территорией Липецкой области.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Май 2024 11:02 #23986

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Компания Microsoft вернулась в Россию, открыв доступ к обновлениям Windows и MS Office без использования стороннего ПО

Все обновления ставятся как раньше — из меню в самой системе или с сайта Microsoft.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Май 2024 11:02 #23987

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
ФСБ задержала бывшего сотрудника "Яндекса" по подозрению в госизмене в виде финансирования ВСУ.

Установлено, что после начала СВО он переводил личные денежные средства на счет зарегистрированного на Украине фонда для приобретения ВСУ бронетехники, боеприпасов, экипировки и медикаментов.

Как отметили в ФСБ, впоследствии, скрываясь от частичной мобилизации, он покидал территорию России. Ранее он также привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных митингах.

А уж сколько натуральных педерастов из Яндекса передавали и передают актуальную телеметрию для дронов ВСУ - не сосчитать.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 14 Май 2024 05:48 #23988

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Заметьте - Яндекс не одобрил :P
Хотя я тут в заметку ни одного слова от себя не добавил :cheer:

Дела российские. 14 Май 2024 05:48 #23989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=== от Н.Вавилова
Чистка в Вооруженных силах России напоминает по размаху китайские процессы конца лета прошлого года, а где-то уже превосходит. Характер задержаний, однако схож с началом правления Си Цзиньпина в 2013-2014 годах, когда были задержаны тыловики, ставленники комсомольского генсека Ху Цзиньтао — Сюй Цайхоу и Го Босюн. Накопленные взятки вывозили на грузовиках.

Исторически это напоминает очищение перед большой войной — поэтому Украина — это Финляндия-1940, настоящий 1941-ый еще впереди.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Май 2024 05:49 #23990

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Волгоградской области вагоны грузового поезда сошли с рельсов.

Как сообщила Приволжская железная дорога, причиной стало «вмешательство посторонних лиц». Загорелась цистерна с топливом, ее потушили. По предварительной информации, никто не пострадал.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 14 Май 2024 05:50 #23991

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Задержан начальник Главного управления кадров МО РФ генерал-лейтенант Юрий Кузнецов. Расследованием дела занимается Главное военно-следственное управление СК РФ, которое обратилось в суд для избрания генералу меры пресечения в виде заключения под стражу – ТАСС.

Кузнецов ранее занимал должность главы Службы защиты гостайны МО РФ.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, STRAZHNIK, Pavel1980

Дела российские. 14 Май 2024 14:50 #23992

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
А вот и начальник Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны, всем известный товарищ генерал-лейтенант Игорь Конашенков подал рапорт на увольнение. Видимо, за компанию, присоединившись к общему тренду.

По какому основанию, правда, неясно. Во время действия Указа Верховного Главнокомандующего о частичной мобилизации и проведения СВО военнослужащий может быть уволен из стройных рядов Вооруженных Сил только по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по болезни или инвалидности, несовместимой с исполнением служебных обязанностей, или в связи с совершением преступления и уголовным преследованием.

Что случилось с Игорем Евгеньевичем и какая из трех причин стала основанием для подачи рапорта, пока неясно.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 14 Май 2024 15:20 #23993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Россия планирует создать общую зерновую биржу БРИКС.

Это, с одной стороны, укрепило бы позиции Москвы в качестве главного поставщика, с другой, повысило продовольственную безопасность объединения.
Но более того — дало бы РФ мощный инструмент влияния на Запад.

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Май 2024 16:15 #23994

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32699
Plombir пишет:
Заметьте - Яндекс не одобрил :P
Хотя я тут в заметку ни одного слова от себя не добавил :cheer:
Плом, я не всё читаю.

Дела российские. 14 Май 2024 16:32 #23995

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8383
В Тюмени проведён рейд по мигрантам в этнических кафе и ночных заведениях, где отдыхали иностранные специалисты

Всего было выявлено 18 нелегалов, которые заплатят штраф и вскоре отправятся на солнечную родину
==========
И так постоянно в последнее время, почти в каждом городе ;) мне нравится
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 15 Май 2024 02:36 #23996

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
НА ВООРУЖЕНИЕ ВС РФ ПРИНЯТА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ РАКЕТА "БУЛАВА"

Генконструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов сообщил, что указ об этом был подписан 7 мая.

Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава» предназначена для вооружения подлодок проекта 955 («Борей») и проекта 955А («Борей-А»).

Ракета имеет до десяти гиперзвуковых маневрирующих ядерных боевых блоков индивидуального наведения мощностью 100-150 килотонн каждый. Российские атомные подводные ракетоносцы способны нести по 16 ракет этого типа.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Дела российские. 15 Май 2024 05:13 #23997

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хазин дядька интересный, но надо учесть что властями современными обижен немного, турнули его в свое время из власти.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 15 Май 2024 07:33 #23998

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8383
В Петербурге после обысков по делу о взятках участковому задержали более 60 мигрантов, сообщили в ГСУ СК.

По данным следствия, участковый получил взятки на 70 тысяч рублей от бизнесмена, занимавшегося продажей ж/д и авиабилетов.

В ходе расследования выяснилось, что обвиняемый "поддерживал отношения" с рядом мигрантов, говорят в СК. Теперь органы устанавливают, насколько законно их нахождение в России.

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 15 Май 2024 11:26 #23999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться

Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+».

Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять.

Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне.

===

Надеюсь Яндекс показательно выебут :arrow:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, babax, IgorHunter, Prime, Solo, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 15 Май 2024 14:33 #24000

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ник что ли сменить на всякий случай. :dry:
А то могут же и не того выебать...
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, STRAZHNIK, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.