ШИВА пишет:
По поводу Тимура Иванова, Ведь обо всём этом прекрасно знал и Шойгу и все остальные. И что, всё сходило с рук, была абсолютная безнаказанность. Думаю, это наиболее охуевший персонаж которому устроена публичная порка, чтобы уже по тихому прижать остальных.
Тут такое дело мне кажется...
Так или иначе приворовывают все. Вопрос в масштабах. В степени охуелости.
Если человек ценный, много делает для дела, и при этом не охуевает - то на это закрывают глаза.
Я не оправдываю - но в некоторых делах просто невозможно чтобы что-то "не прилипло к рукам" - тебя твои же подчинённые будут считать придурком и неуважать.
Любой прораб на стройке - "имеет", что уж говорить про уровни выше
Почему на это закрывают глаза, а не ищут "кристально честных" - потому что таких или нет, или им кроме этой самой "честности" нечего "положить на алтарь"
То есть, образно выражаясь, если человек приносит пользы на миллиард, там, где любой другой приносил бы пользы на 500 млн., но при этом 1-2-5 сотню тысяч закрысит - на это закрывают глаза. Есть такое понятие: "Воровать с прибылей, а не с убытков"
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Главное ведь чтобы дело делалось. Только сопляки-недоумки могут верить что ФБК Навального реально боролся с коррупцией, а не был просто инструментом борьбы за власть.
Про Иванова же встретилось мне такое утверждение (естественно бездоказательное), что на его траты и художества закрывали глаза, но у него возникли контакты с "врагами России" - ну, чуть ли не с представителями иностранной разведки.
А тут уж... коррупция коррупцией, хер с ней - но когда пахнет изменой - тут уж принимаются самые жосткие меры. Естественно, озвучивается только "коррупция"
так это или это домыслы - х.з.