Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 25 Март 2024 09:22 #23421

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8428
Владимир Путин проведет сегодня совещание по мерам, предпринимаемым после теракта, — пресс-секретарь Песков

Спецслужбы России работают по теракту в «Крокусе» самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 25 Март 2024 10:17 #23422

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12031
В Москве из-за угрозы взрыва 700 человек эвакуировали из больницы, куда в том числе госпитализировали пострадавших при теракте в "Крокусе"

На почту ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Пирогова", по данным SHOT, поступило сообщение о взрыве. В письме говорилось, что на нескольких этажах якобы были спрятаны четыре рюкзака с самодельными взрывными устройствами с таймером, установленным на 40 минут.

На данный момент вывели всех людей из консультативно-диагностического центра, на месте экстренные службы. Информация проверяется. В НМХЦ находятся несколько пострадавших при атаке на "Крокус".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 25 Март 2024 10:18 #23423

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
‼В интернете появились сообщения, склоняющие россиян к терроризму

В группе повышенного риска главным образом – подростки и молодежь. Молодые люди активнее ведут свои страницы, публикуют персональную информацию, высказывают свои взгляды, а потому оказываются наиболее уязвимы перед провокаторами.

❗️ ВАЖНО
Следует обращать внимание на новые интересы ребёнка и его поведение, рассказывать обо всех возможных рисках и угрозах сети Интернет, а также научить правильно реагировать на сомнительные сообщения в соцсетях, особенно, если собеседник просит хранить общение в тайне.

+++

Мне интересно до хомячков дошло, что вообще происходит?
Последнее редактирование: 25 Март 2024 10:19 от чили.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 25 Март 2024 10:20 #23424

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин сегодня проведёт совещание с силовым, социальным блоками, а также руководством Москвы и области, для обсуждения мер, принимаемых после теракта в Крокусе, сообщил Песков.

Другие заявления представителя Кремля:

— Спецслужбы России работают по теракту в "Крокусе" самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт.

— Каких-либо контактов с западными странами сейчас нет.

— В Кремле не будут давать комментарии о ходе следствия.

— Кремль не принимает участия в дискуссии о снятии моратория на смертную казнь.

Дела российские. 25 Март 2024 10:41 #23425

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15651
чили пишет:

+++

Что именно дошло?
С каждым конкретным хомячком "происходит" что то конкретно свое :sm46:
Все азиаты (и не только они :dry: ) не важно, проживающие ли в России или в странах СНГ твердо уверены что это целиком "акция ФСБ"
Потому что "это русские, они всегда так делают" :sm43:
Видимо скоро начнутся предьявы за невинно арестованных и замученных таджиков. :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Резнов

Дела российские. 25 Март 2024 11:48 #23426

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️В Москве ТРК «Мозаика» и в Волгограде ТРК «Мармелад» эвакуировали сотрудников и посетителей. Работают кинологи с собаками.

А между тем, в отношении 18-летнего студента, который в шутку заявил о ложном минировании в Петербурге возбудили уголовное дело по статье 207 УК РФ. Шутнику грозит до 10 лет тюрьмы.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 25 Март 2024 12:04 #23427

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
⚡️В Москве ТРК «Мозаика» и в Волгограде ТРК «Мармелад» эвакуировали сотрудников и посетителей. Работают кинологи с собаками.

А между тем, в отношении 18-летнего студента, который в шутку заявил о ложном минировании в Петербурге возбудили уголовное дело по статье 207 УК РФ. Шутнику грозит до 10 лет тюрьмы.
Можно просто вообразить картину: вы видите в каком-то помещении стоящий рюкзак средних размеров. Никого поблизости нет. Подозрительно? Да, определённо, особенно пугать может то, что сейчас необходимо проявлять повышенную бдительность... И вот, человек, видя рюкзак, не подходя к нему, звонит... Вызывает, обозначает. Как параноик, человек даже сделает фотографию этого рюкзака (вдруг что). А если проверят и окажется ложный вызов? А если решат что-то дополнительно проверить по личности человека, раз уж рюкзак окажется безопасным? Из-за примерно такого потока мыслей мол `Я сейчас сообщу, окажется, что зря, так на меня повесят, что я кого-то разыгрываю, что я шучу". Если подумать так, то с такой мыслью параноика некоторые люди могли бы уйти, не сделав вовсе никакого звонка... И думай потом, а чем всё кончилось.

Конечно, если звонок не был шуткой и розыгрышем, если рюкзак действительно будет обнаружен и проверен, то не будет ответственности, даже если там не окажется ничего опасного.

Об этом нужно помнить. И сохранять повышенную бдительность в любых общественных местах!

Дела российские. 25 Март 2024 12:11 #23428

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20000

Массовые рассылки. А долбачей, какиупоминанось множество
Последнее редактирование: 25 Март 2024 12:12 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 25 Март 2024 12:12 #23429

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Лично я точно не знаю как оно все тикает но по моему есть какая то разница между звонком -

- Я воен Аллаха (да будет благословенно имя Его :idea: ) из организации Карабулдыкчикулдык и говорю вам, псы неверные! Через два часа весь ваш ТРК «Мозаика» взлетит на воздух! ^diabl11
Или
- Алло, полиция! Я сейчас в ТРК «Мозаика» и тут на втором этаже за урной какой то рюкзак стоит и никого вокруг нет. Я хз чё там за рюкзак но наверно лучше приехали бы посмотрели?

Или сейчас разницы уже нет?
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич

Дела российские. 25 Март 2024 12:23 #23430

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Или
- Алло, полиция! Я сейчас в ТРК «Мозаика» и тут на втором этаже за урной какой то рюкзак стоит и никого вокруг нет. Я хз чё там за рюкзак но наверно лучше приехали бы посмотрели?

Или сейчас разницы уже нет?
Это хорошая идея. Так и нужно. И, как я писала выше, лучше сделать пару фотографий рюкзака, чтобы не доказывать потом, что ты - не верблюд, который "хочет пошутить". А иначе можно отойти оттуда, рюкзак пропадает из поля зрения... Приезжают, проверяют, не находят... Спросят с того человека, кто позвонил. И тут лучше доказать побыстрее, что рюкзак был, иначе можно и поехать куда-то далеко.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 25 Март 2024 12:45 #23431

• Русский
  • Русский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 63
Ekaterina пишет:
чили пишет:

Можно просто вообразить картину: вы видите в каком-то помещении стоящий рюкзак средних размеров. Никого поблизости нет. Подозрительно? Да, определённо, особенно пугать может то, что сейчас необходимо проявлять повышенную бдительность... И вот, человек, видя рюкзак, не подходя к нему, звонит... Вызывает, обозначает. Как параноик, человек даже сделает фотографию этого рюкзака (вдруг что). А если проверят и окажется ложный вызов? А если решат что-то дополнительно проверить по личности человека, раз уж рюкзак окажется безопасным? Из-за примерно такого потока мыслей мол `Я сейчас сообщу, окажется, что зря, так на меня повесят, что я кого-то разыгрываю, что я шучу". Если подумать так, то с такой мыслью параноика некоторые люди могли бы уйти, не сделав вовсе никакого звонка... И думай потом, а чем всё кончилось.

Конечно, если звонок не был шуткой и розыгрышем, если рюкзак действительно будет обнаружен и проверен, то не будет ответственности, даже если там не окажется ничего опасного.

Об этом нужно помнить. И сохранять повышенную бдительность в любых общественных местах!
В таком случае сообщаешь охране и они первым делом выводят людей, а после должны быть спец заслоны, которыми они закрывают предмет чтобы никто не потревожил случайно. Всё на виду и к тебе претензий не будет.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Дела российские. 25 Март 2024 12:52 #23432

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Русский пишет:
В таком случае сообщаешь охране и они первым делом выводят людей, а после должны быть спец заслоны, которыми они закрывают предмет чтобы никто не потревожил случайно. Всё на виду и к тебе претензий не будет.

Да, наверно это самый правильный вариант.
Никаких звонков, нигде не светишься но Долг свой гражданский выполняешь :cheer:
Подошел к охраннику, привел, показал а сам быстро исчезаешь.
А то действительно, в ситуации сегодняшнего психоза можно и в разработку угодить :sm46: :sm190:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Русский

Дела российские. 25 Март 2024 13:02 #23433

• Русский
  • Русский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 63
Shooric73 пишет:
Русский пишет:

А то действительно, в ситуации сегодняшнего психоза можно и в разработку угодить :sm46: :sm190:
И да, ещё момент - никаких звонков поблизости - может сработать, ровно как и не трогать, даже не подходить и не дышать.

Там очень много разных хитростей как можно активировать.
Последнее редактирование: 25 Март 2024 13:04 от Русский.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 25 Март 2024 13:16 #23434

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
чили пишет:

+++

Что именно дошло?
С каждым конкретным хомячком "происходит" что то конкретно свое :sm46:
Все азиаты (и не только они :dry: ) не важно, проживающие ли в России или в странах СНГ твердо уверены что это целиком "акция ФСБ"
Потому что "это русские, они всегда так делают" :sm43:
Видимо скоро начнутся предьявы за невинно арестованных и замученных таджиков. :neutral:
Я имел ввиду россиян, которые ведутся на поджоги и звонки в ТЦ, людей которым либералы забрали мозги. Которые за условные 100 рублей готовы на всё. Осознают ли они, что Россия ведёт войну против всего коллективного запада и США? Думаю тех, кто поджигает трансформаторные будки и звонит о минировании в ТЦ в сложное для страны время нужно отправлять не в тюрьму, а на реальный лесоповал, чтобы не повадно было. А кураторов вычислять, даже если они в США и отдавать Петрову и Баширову.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73, Русский

Дела российские. 25 Март 2024 13:17 #23435

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:

Массовые рассылки. А долбачей, какиупоминанось множество
Пидоры...
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 25 Март 2024 13:20 #23436

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Русский пишет:

Да никуда не угодишь, везде камеры.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 25 Март 2024 13:21 от чили.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 25 Март 2024 14:56 #23437

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Двое участников банды Цапков получили помилование после участия в СВО.

По данным «Базы», на свободе оказались Андрей Быков по прозвищу Бык и Вячеслав Рябцев по прозвищу Буба. Они получили помилование в разное время. Недавно в Сети появилось фото, где Андрей Быков в гипсе стоит с матерью Сергея Цапка. По данным источников, он получил ранение и проходит лечение. Рябцев же был помилован после участия в СВО и проживает вместе с матерью (женщина прописана в Краснодарском крае).

В 2013 году Быков и Рябцев были приговорены к 20 годам лишения свободы. Как писали СМИ, Быков участвовал в нападении на семью Аметов, но, по версии следствия, лично никого не убивал. Он занимал в ОПГ одну из ведущих ролей. Его осудили за несколько убийств, совершённых в первой половине нулевых, а также за разбой. В доме Аметовых Рябцева не было: он обеспечил участников банды оружием и помогал прятать улики.

По данным издания 161.RU, третьего осуждённого участника банды — Владимира Алексеева по прозвищу Беспредел — отказались брать на СВО. Он осуждён на пожизненный срок.

Дела российские. 25 Март 2024 15:10 #23438

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16265
Исключительно для информации, никакого разжигания.

Про отрезанные уши, краткая матчасть.

Эта пластическая операция, выполняемая на распространённом видео без устного отказа (т.е. при негласном согласии) пациента, важна показательностью, потому что согласно ряду верований (относящихся к исламу в нормальном смысле слова примерно как свидетели иеговы к православию) Всевышний:

— Забирает в рай оставшуюся от шахида голову, таща её за уши;

— Принципиально не берёт тех, кто попробовал человеческую плоть на вкус;

— Принципиально не берёт тех, кого покусала собака;

Как мы видим, в случае задержания в весеннем лесу с использованием служебных собак, и вышеупомянутой пластической операцией, даже очень тупым наблюдателям наглядно показывается, что подписываться под такие дела не надо совсем, отмазка "зато ты в рай попадёшь" не сработает по целому ряду причин. Ты, цитируя классиков, просто сдохнешь, притом с очень позорными деталями, пожевав своё личное ухо.

Присказка "Однажды Аллах тащил осла в рай, и теперь у Аллаха есть уши осла", растёт как раз из этих верований.

Очень эффективная превентивная мера, в общем.(с)
Последнее редактирование: 25 Март 2024 15:11 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Ekaterina, Valo044

Дела российские. 25 Март 2024 18:05 #23439

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В таджикских диаспорах рекомендовали гражданам Таджикистана не выходить из дома по вечерам, — База.

«Главы таджикских сообществ подготовили рекомендации для сограждан: не посещать массовые мероприятия и не выходить из дома после работы вечером. Также, по словам источников, ряд работодателей попросили своих сотрудников — граждан Таджикистана сдать актуальные личные данные: ФИО, данные паспорта и сведения о месте жительства», — говорится в сообщении.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Valo044

Дела российские. 25 Март 2024 18:20 #23440

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7793
Жена в тикттоке говорит раздувают тему что не тех взяли. Там типо были здоровые накачанные, а эти как дохлики. И лица не те, и вообще первых попавшихся гастеров ни в чем ни повинных для галочки повязали
Спасибо сказали: Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.