Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Март 2024 05:50 #23281

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27528
Это дело лично каждого, идти куда либо или не идти. Вот детей, жён, стариков лучше подальше от всяких мероприятий держать. В прошлом году так же очковал на майские идти. В итоге все же пошли все. Напряг не отпускал, домой когда вернулись, ощущение, как марш-бросок пробежал с полной выкладкой и не спал при этом трое суток. Силы с порога оставили. В этом году хотел пропустить мероприятия, или по крайней мере мелкоту туда не брать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 23 Март 2024 06:10 #23282

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12076
❗Стали известны личности четверых из шести предполагаемых террористов, устроивших стрельбу в Крокус Сити Холл.

1) Насридинов Махмадрасул 37 лет
2) Исмонов Ривожидин 51 год
3) Сафолзода Шохинджонн 21 год
4) Назаров Рустам 29 лет.

Все они - граждане Таджикистана. Кто из них задержан - пока неизвестно.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 23 Март 2024 06:13 #23283

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️⚡️Двое подозреваемых в нападении на Крокус Сити Холл задержаны в Брянской области.

Автомобиль с предполагаемыми преступниками был остановлен недалеко от поселка Теплый в нескольких километрах от границы с Белоруссией и Украиной. В машине, по предварительным данным, находилось шесть человек: двое были задержаны, еще четверым удалось сбежать.

Задержанными оказались граждане Таджикистана. Сейчас с ними работают сотрудники спецслужб - их проверяют на причастность к теракту.

Четверых других на данный момент разыскивают.

Новости без цензуры (18+) в нашем телеграм-канале t.me/+LLNwBdqbvJ8zYTcy
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 23 Март 2024 06:29 #23284

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡️Последние новости о теракте в «Крокус Сити Холле».

Более 60 человек погибли при теракте, сообщил Следственный комитет России. Как отмечается, число может возрасти.

Нападавшие были вооружены автоматами Калашникова, у них было большое количество патронов и боеприпасов.

Reuters со ссылкой на неназванного американского чиновника сообщает, что у США есть разведданные, подтверждающие причастность «Исламского государства» (запрещено в РФ и признано террористической организацией) к нападению на «Крокус».

Дела российские. 23 Март 2024 06:55 #23285

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134847
Prime пишет:
Ужа давно говорили, про отдел как у израилетян. Который занимается вывозом всяких негодяев к себе (можно и не вывозить, без суда и следствия на месте. Главное, чтобы все знали: кто, кого, и за ЧТО.). Может и у нас такое практиковалось (возможно, даже и практикуется. но не освещается). Из последнего вспоминается устранение Бандеры, но этовсе таки разовая акция, а не работа отдельного, "специально обученного" отдела).

Бог мой, какая наивность! :neutral:

"разовая акция, а не работа отдельного, "специально обученного" отдела)." :neutral:
Поинтересуйся вопросом, как и кем готовилось устранение Бандеры.
А также на что затачивался отряд "Вымпел".
А также известная история с похищением наших дипломатов (советских ещё) в одной из мусульманских стран, и как "вопрос был решён"
И как в Катаре был взорван лидер чеченцев. (тогда ещё исполнители спеклись, их приговорили в Катаре к смерти - но через несколько лет вернули в Россию)
И как совсем недавно лётчик-изменник в Испании "покончил с собой изрешетив себя пулями и будучи переехан (для гарантии) автомобилем... :44- :44-
Всё работает.
Все работают
Вот только нам не докладывают...
Последнее редактирование: 23 Март 2024 07:46 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, Фермер 76, babax, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044

Дела российские. 23 Март 2024 07:01 #23286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
у них было большое количество патронов и боеприпасов.

охуенно :cheer: восхищаюсь журнашлюхами непрерывно
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, чили, Niknikl

Дела российские. 23 Март 2024 07:02 #23287

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8435
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили

Дела российские. 23 Март 2024 07:23 #23288

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11009
"Вымпел", да. Про это в том числе. Но список задач, включает в себя выполнение и таких задач. А я имел ввиду именно отдел, который только этим и занимается.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 23 Март 2024 07:34 #23289

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12507
Фото подозреваемых в расстреле людей в "Крокусе". Все - таджики:

Автомобиль был куплен ими в Москве неделю назад. Тоже у мигранта из Таджикистана.

После расстрела людей выродки попытались бежать в сторону границы с Украиной.

Ряд источников сообщают, что автомобиль с террористами удалось перехватить в Брянской области.
По последним данным, "Рено", на котором скрылись террористы, действительно был обнаружен в Брянской области. В ходе преследования машина перевернулась, один из боевиков был задержан, остальные скрылись в лесу. Позже был задержан еще один из тех, кто находился в автомобиле.

В салоне найдено оружие и паспорта Таджикистана.

Тем временем таджикское посольство пытается отгавкаться в том ключе, что все новости про таджиков — поклёп и фейк.
Насчет того, что в действиях террористов был виден почерк профессионал — не соглашусь. Боевики лупили, куда попало, не слишком точно, в т.ч. пропуская выживших. Перезарядка — дилетантская.

Кстати, использованное для атаки оружие — охотничье. А это значит, что сразу вспоминаются многочисленные предупреждения о том, что первое, что делают многие мигранты после получения паспорта, даже не научившись толком говорить по-русски, это оформляют себе травмат, а затем гладкоствол — ту же "Сайгу".

Но все эти предупреждения последовательно игнорировались. И вместо того, чтобы, как минимум, запретить натурализованным ваххабитам свободное приобретение оружия, у нас придумывали, как половчее завести их сюда как можно в большем количестве. Всем привет)
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, Niknikl

Дела российские. 23 Март 2024 07:37 #23290

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Я не Митя чтоб что то предсказывать, но думается это событие аукнется прежде всего на нас,честных владельцев огнестрела. :1
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044

Дела российские. 23 Март 2024 07:42 #23291

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:

Автомобиль был куплен ими в Москве неделю назад. Тоже у мигранта из Таджикистана.

Ряд источников сообщают, что автомобиль с террористами удалось перехватить в Брянской области.
По последним данным, "Рено", на котором скрылись террористы, действительно был обнаружен в Брянской области. В ходе преследования машина перевернулась, один из боевиков был задержан, остальные скрылись в лесу. Позже был задержан еще один из тех, кто находился в автомобиле.

Тем временем таджикское посольство пытается отгавкаться в том ключе, что все новости про таджиков — поклёп и фейк.
Насчет того, что в действиях террористов был виден почерк профессионал — не соглашусь. Боевики лупили, куда попало, не слишком точно, в т.ч. пропуская выживших. Перезарядка — дилетантская.

Кстати, использованное для атаки оружие — охотничье. А это значит, что сразу вспоминаются многочисленные предупреждения о том, что первое, что делают многие мигранты после получения паспорта, даже не научившись толком говорить по-русски, это оформляют себе травмат, а затем гладкоствол — ту же "Сайгу".

Но все эти предупреждения последовательно игнорировались. И вместо того, чтобы, как минимум, запретить натурализованным ваххабитам свободное приобретение оружия, у нас придумывали, как половчее завести их сюда как можно в большем количестве. Всем привет)
Не соглашусь на счёт оружия, стреляли очередями. Уровень стрельбы точно не на уровне обывателя. Плюс к тому смогли после этого уехать преспокойно.

Дела российские. 23 Март 2024 07:44 #23292

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32764
Есть видео снятое на видеорегистратор при подъезде к Крокус Холлу. Там явно слышиться АВТОМАТИЧЕСКАЯ стрельба!

Дела российские. 23 Март 2024 07:45 #23293

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Я не Митя чтоб что то предсказывать, но думается это событие аукнется прежде всего на нас,честных владельцев огнестрела. :1
В первую очередь это должно аукнутся в миграционного политике, его ужесточении. А эти собаки, это всего лишь очередной инструмент запада, кто создал и курирует террористов по своему миру? Правильно, это США.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl

Дела российские. 23 Март 2024 07:47 #23294

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32764
Pavel1980 пишет:

Ну что Ты! Мигранты- они же хорошие! о них заботиться надо!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 23 Март 2024 07:49 #23295

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
18 минут террористы находились в здании "Крокуса". Хронология нападения:

— В 19:55 перед входом в "Крокус" останавливается белый "Рено Симбол", из него выскакивают террористы с автоматами, бегут в здание, стреляют по людям, убивают охрану.

— К 20:03 они дошли до зрительного зала, убивая всех на своём пути, и стали поджигать кресла. С собой у нападавших были ёмкости с бензином в рюкзаках.

— С начала нападения те, кто остался в живых на пути следования террористов, выбегают из здания через вход, служебные выходы, разбивая стёкла и даже через коммуникации.

— Около 20:13 белый "Рено Симбол" с четырьмя террористами внутри уезжает с парковки "Крокуса".

Далее силовики проверяют информацию о забаррикадировавшихся террористах внутри, ведут штурм, скорые оказывают помощь, спасатели тушат пожар, выносят раненых и погибших.

Дела российские. 23 Март 2024 07:55 #23296

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1450
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:

Ну что Ты! Мигранты- они же хорошие! о них заботиться надо!

Яндекс - три дня бан.
Основание: нарушение Правила форума (нытьё)
Беспочвенная вонь в адрес Путина

Дела российские. 23 Март 2024 07:57 #23297

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
позывной «АЛАБАЙ», [23.03.2024 10:42]
Необычный теракт. Террористы ничего не требовали, не брали заложников.

Расстреляли людей и сбежали.

Это не террористы смертники, видящие себя шахидами.

Это поведение наемников диверсантов!!!

Уже деньги наверное организаторы за этот теракт получают, а может и госнаграды…

От имени террористов выступают только "источники в ЦРУ", которые заявляют, что это ИГИЛ, а не Украина.

Но "источники в ЦРУ" все время лгут с политическими целями.

Это хорошо известно!
Они же лгали про оружие массового поражения у Саддама Хусейна.
Поэтому пока главная версия, - теракт в Крокусе организован из Киева под видом якобы исламских террористов.
Власти США знают об этом и дали команду всем западным СМИ и политикам: главное, нужно отвести подозрение от властей Украины. МИДы стран ЕС уже рассылают такое сообщение в свои посольства - ни слова об Украине в связи с терактом.

позывной «АЛАБАЙ», [23.03.2024 10:45]
Из того, что уже известно по состоянию на сейчас:

Теракт планировался на 9 марта в Крокус Сити на концерте Шамана.

Перед выборами, на концерте доверенного лица Путина, это должно было дестабилизировать ситуацию перед выборами.

Однако Госдепартамент США был категорически против теракта и опубликовал 7 марта публично предупреждение о возможном теракте около 8 марта на концерте или в торговом центре.

В Москве были резко усилены меры безопасности.
Две группы были арестованы.

Тогда теракт был отменен.
Но когда ситуация успокоилась, теракт был проведён по схеме как подготовлен. От Алабая.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, чили, Ekaterina, Niknikl, черепах-с

Дела российские. 23 Март 2024 07:59 #23298

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
18 минут террористы находились в здании "Крокуса". Хронология нападения:

— В 19:55 перед входом в "Крокус" останавливается белый "Рено Симбол", из него выскакивают террористы с автоматами, бегут в здание, стреляют по людям, убивают охрану.

По последним данным, "Рено", на котором скрылись террористы, действительно был обнаружен в Брянской области.

.

Они что, НА ТОМ САМОМ РЕНО и чапали к украинской границе??
Пиздец профессионалы... :sm8: :neutral:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 23 Март 2024 08:04 #23299

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
А на до мной коллега смеялся, что я с собой аптечку в рюкзаке таскаю, с турникетом, ИПП, гемостатикоми и прочим,
Твой коллега из тех, кто считает, что третья мировая война ещё не началась и его это вообще не касается и не коснётся.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 23 Март 2024 08:04 #23300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
главная версия, - теракт в Крокусе организован из Киева под видом якобы исламских террористов. :pyat:

100%
Нашли ублюдков, пообещали им много денех - и убежиже в 404-й.
Если уж они обрабатывают профессоров - то что стоит насрать в мозг козоёбам таджикским
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.