Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Март 2024 11:00 #23241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Ты думаешь банки создают психологический портрет клиента?..
Едва ли, у них нет на это инструментов. Хотя как знать - мне вот ни разу не звонили...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 20 Март 2024 11:05 #23242

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50403
Plombir пишет:
Едва ли, у них нет на это инструментов. Хотя как знать - мне вот ни разу не звонили...
Всех через кредит цепляют, кредит одобряют в банке- всё на нём сходится.
Хрен знает как оно работает, возможно и через соц. сети вылавливают ебанашек по какой-то методе.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 20 Март 2024 11:09 #23243

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32766
Методом тыка находят.Сделали 1000 звонков, 5 развели на бабки .Из 500 разведенных на бабки 5 развели на поджог.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044

Дела российские. 20 Март 2024 12:20 #23244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Железная дорога, связывающая Ростов-на-Дону с Крымом через новые регионы, начнет полноценно работать до конца 2024 года, — РЖД.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo, чили, Борода, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 20 Март 2024 12:23 #23245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Юлия Навальная вместе с Ходорковским пришла в посольство России в Берлине чтобы проголосовать.
Но она вам не как все — стоять в очереди, она вошла в посольство без очереди, проголосовала и ... спокойно оттуда вышла.   Россиянам, стоящим в очереди как говорят около 6 часов, Юля сообщила, что вычеркнула всех кандидатов и вписала фамилию «Навальный».

:konop:
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 20 Март 2024 18:26 #23246

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Plombir пишет:
Да хоть куки с браузеров. сайт банка собирет.или музыка - состояние души . Псих портрет по плей листу в вк составляли, где то слышал год назад такое
Последнее редактирование: 20 Март 2024 18:28 от MN9.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Дела российские. 21 Март 2024 07:43 #23247

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 09:31 #23248

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12076
❗️ВСУ пытались атаковать Белгородскую область с применением РСЗО «Вампир» — над регионом было сбито 10 снарядов.

Повреждения получили жилые многоэтажки, спортивный комплекс "Белгород Арена".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 09:39 #23249

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что до конца года будут сформированы две общевойсковые армии, 14 новых дивизий и 16 бригад.

По его словам, сформированы армейский корпус, мотострелковая дивизия, Днепровская речная флотилия и бригада речных катеров флотилии.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Борода, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 11:18 #23250

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Женщина, взорвавшая петарду в туалете избирательного участка в Перми, должна была кинуть её в сотрудников УИК. В последний момент она передумала и хотела погасить петарду.

Первый опрос 64-летней Елены провели в больнице — она рассказала следователям, что мошенники начали названивать ей ещё с февраля. У неё сняли деньги с кредитки и обещали вернуть, если она выполнит задание. В свой банк женщина даже не обращалась: верила мошенникам на слово.

Звонившие приказали Елене купить мощную петарду, зажечь её в туалете и кинуть в членов избирательной комиссии. Елена зажгла петарду, но в последний момент передумала кидать её в людей: она попыталась потушить пиротехнику, но не успела, и петарда взорвалась. Елена получила серьёзные ранения рук.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 13:31 #23251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==========
❗️Тихая революция. В России вводится Госплан. На днях абсолютно незамеченной никем прошла стратегическая сессия Правительства России, на которой премьер Мишустин анонсировал эпохальное решение в русле обозначенной президентом «новой экономической политики» - с целью преодоления «неравенства регионов» и внедрения «экономической специализации» субъектов РФ в каждом регионе России будут созданы т.н. «Центры экономического роста» (ЦЭР). Параллельные регионам структуры, завязанные на Белый дом.

Фактически речь идёт о возвращении структур старого-доброго Госплана – вот так буднично, совсем незаметно и под завесой непонятых никем словесных конструкций происходит экономическая революция в России. Ну и правильно, всё самое важное – случается в тишине, и знать об этом всем до поры до времени необязательно. Идеологи и кураторы создания Центров экономически роста – тихоня Андрей Белоусов (кстати, сам специалист по Госплану и сын специалиста по госплану Рэма Белоусова, который разрабатывал ещё реформу Косыгина). Именно ему и Максу Орешкину (для баланса) президент поручил проведение фундаментальной экономической реформы с переводом экономики на новые рельсы, внедрение Госплана и переориентацию на внутренний спрос с воссозданием всех отраслей промышленности.

Как мы инсайдили ранее (t.me/trueolen/943), сейчас происходят не больше-ни меньше эпохальные события - Россия наконец-то отказывается от наследия Гайдара-Чубайса, концепции глобальной мировой инклюзивной экономики и «невидимой волосатой руки рынка», которая сама все отрегулирует, и намерена взять рычаги управления экономики в свои руки, опираясь на внутренние источники развития. Налоговая реформа и внедрение прогрессивной шкалы налогообложения – плата за структурную перестройку экономику. Опираясь на мандат доверия граждан (для этого и нужны были такие цифры) – Путин запланировал не иначе как революцию сверху.

Если всё получится (а противодействие внутри системы, вангуем, будет колоссальным), то через несколько лет экономисты мира будут говорить «о российском экономическом чуде». А другого варианта выживания в готовящейся глобальной заварушке для России нет – вспоминая слова классика, «либо мы сделаем это, либо нас сомнут». Россия хочет мира, но готовится к Большой войне – Третьей мировой.

Пока это не озвучивается, но всё это невозможно будет реализовать без национализации ЦБ – реформа финансовой системы каминг-сун. Не просто так тут внезапно эсеры вчера пробросили про налоги со сверхдоходов банков. Но, тсс, не говорите об этом Набиуллиной пока.
================
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, черепах-с, Pavel1980, Гена

Дела российские. 21 Март 2024 13:58 #23252

• Гена
  • Гена аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 48
Исключительно поддерживаю! Наконец-то!
Мы - русские, с нами Бог!

Дела российские. 21 Март 2024 15:24 #23253

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4634
В России началось производство трехтонных авиационных бомб ФАБ-3000, сообщает Министерство обороны РФ.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, чили, MN9, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 15:27 #23254

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Категорически одобряю, дождались :lol:
Последнее редактирование: 21 Март 2024 15:28 от MN9.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 15:41 #23255

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Госплан это что- те самые "даёшь пятилетку за три года"?
Или я неправильно понял?

Дела российские. 21 Март 2024 16:17 #23256

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Госплан это что- те самые "даёшь пятилетку за три года"?
Или я неправильно понял?

Госплан - это Госплан. Планирование. От которого точно хуже не будет
"Пятилетку за четыре года" - это долбоебизм.
Из другой оперы
У Суворова (который предатель) в книге "Аквариум" (про ГРУ) описывается это: некий завод удобрений выпендрился и чего-то там сильно перевыполнил.... В районе шумиха, понаехали репортёры всякие - всем колхозам наказали чтоб машины которые возят удобрения (жидкие) были быстро и бесперебойно, "иначе сорвёте политическое мероприятие!"
А машина - одна. А ёмкостей для хранения - нет. А на поля вносить - это долго. И потому машины от всех колхозов курсировали от завода удобрений (где их одну за другой под гром оркестров наполняли) до ближайшей речки, куда это всё побыстрому и сливали...
И так было во многом.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 21 Март 2024 16:34 #23257

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У меня родственник в те времена на КАМАЗе шоферил- план по километрам не откатаешь- без премии останешься. Хоть круги вокруг города нарезай порожняком, главное план по километрам- остальное всем по барабану.В итоге наматывали спидометры моторчиком стеклоочистителя и сливали излишки соляры в канаву, ибо она в те времена нахрен никому не нужна была.
Потом перестройка/гласность, дальше сами знаете чем закончилось...
:x
Последнее редактирование: 21 Март 2024 16:35 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, MN9, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 21 Март 2024 17:17 #23258

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17525
не хочу интернет лопатить.
читал лет десять назад. что в СССР , эпоху перфоркарт и бейсика с алголом, была идея создать ЭВМ, которая планировала бы экономику страны.
Тогда не получилось, сейчас - наверняка.
Это как вырубывание Галатеи из бревна топором или ЧПУ

ну и результат соответственно.
Как говорит Архангельский, из прошлого надо брать огонь, а не пепел. И мы вернемся в СССР, только на более высоком уровне. История идет по спирали.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 21 Март 2024 17:22 #23259

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11009
Помню, там мутная история. Профессор, который предлагал алгоритм этот, потом пропал вроде. Еще и Штаты нашим бонзам напели, (статья в Таймс, вроде выходила), что "калькулятор" будет управлять страной, а они уже и не нужны будут (чего, те поздние номенклатурщики, допустить не могли.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Март 2024 17:43 #23260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Было, Фурсов на эту тему рассказывал.
Идея академика Глушко (что интересно явно украинская фамилия, но тогда это не сепарировали - все были вместе)
Причём идея вполне проработанная - на том аппаратном уровне, конечно.

На Западе очень почувствовали что пахнет жареным, и развернули компанию по дискредитации - типа "Глушко хочет машиной заменить ГосПлан, а затем и до Политбюро доберётся!"
Ну и кремлёвские старцы не потерпели покушения на их прерогативу "вершить"...

К тому же Госплан был тогда очень удобной организацией: предприятию, скажем, спускался план... директор, затарившись местными деликатесами и дефицитами (это сейчас были бы деньги - всё есть; а тогда и с деньгами ещё пойди найди!) ехал в Госплан, обхаживал нужных человечков - предприятию план снижали = план гарантированно перевыполнялся (был такой лозунг: ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА - ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ - ЧЕСТЬ!" - все получали нехилые премии, все были довольны.
А тут какая-то машина на основании неких непререкаемых алгоритмов решит "кому когда и скока..."
И ведь не поспоришь!
Конечно было много противников... Так вот и кибернетику в СССР загнобили, а ведь были разработки и до Норберта Винера

А сейчас, на нынешнем аппаратном уровне, можно вообще всё чётко сделать.
И, опять же, тогда была номенклатура - это был некий класс, они и со Сталиным в конце концов справились.
А сейчас система иная...

Вообще как классики социализма говорили? - что основное преимущество социализма - это ПЛАНОВОЕ ведение хозяйства, без обязательных при капитализме периодических кризисов, когда "всё вершит волосатая рука рынка".
И это логично.
Поскольку реально капитализм - это убого, пещерно. Все серьёзные корпорации давно работают в плановом режиме, заранее рассчитывая и спрос, и пром.мощности. складские запасы, и тд и тп.

Так что это начинание можно только приветствовать...
Последнее редактирование: 21 Март 2024 17:45 от Plombir.
Спасибо сказали: Суровый, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, черепах-с, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.