Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Фев 2024 17:20 #22781

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
чили пишет:
ЧЕБОКСАРСКИЙ "АГРОМАШ" ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАКТОР.

20 февраля
Чебоксарский Завод "АГРОМАШ", прежде известный как Волжский комбайновый завод, готовит к серийному производству новую модель гусеничного трактора АГРОМАШ 110ТГ.

Новый АГРОМАШ 110ТГ продолжает философию предшественника. Как и полюбившийся в сельском хозяйстве 90ТГ, новый трактор станет универсальным помощником в растениеводстве и животноводстве, лесопожарных, лесовосстановительных, ландшафтных, дорожно-строительных и жилищно-коммунальных работах, в промышленной отрасли. Но, несмотря на преемственность ключевых характеристик, АГРОМАШ 110ТГ принесет и новые изменения

Новый гусеничный трактор АГРОМАШ 110ТГ оснащен комфортабельной пыле- шумо- изолированная кабиной, а удобное сиденье с регулировками по росту и весу оператора позволит водителю комфортно работать на новой машине. Как и предшественник, АГРОМАШ 110ТГ является лучшим сочетанием современности и универсальности.

Трактор сохраняет предельную эффективность при использовании любого подходящего навесного и прицепного оборудования, включая бульдозерное, как на сухой, так и на заснеженных и влажных поверхностях.

Плавность хода нового трактора обеспечивается проверенной ходовой системой с упругой балансирной подвеской, которая комплектуется гусеницей с открытыми металлическими шарнирами. Простота конструкции, высокая ремонтопригодность, повышенная проходимость и низкая удельная нагрузка гусеничного полотна на почву, вкупе с широким ассортиментом навесного и прицепного оборудования, делают новый АГРОМАШ 110ТГ идеальной машиной для выполнения любых работ.

Главное отличие АГРОМАШ 110ТГ от старшего брата — 90ТГ — оснащение новой более мощной силовой установкой. Новый трактор оснащен проверенным и надежным 6-цилиндровым двигателем Д-260.8S2-850 с номинальной мощностью 72 (98) кВт (л.с.). Мощная силовая установка позволит использовать трактор с 5-корпусными плугами, культиваторами, а также высокопроизводительными мульчерами.

agromh.com/novinka-zavoda-agroma…
#РазвитиеНашейРодины #трактор #Россия #Чебоксары #разработка #промышленность
Трактор с движком в 98 лошадинных сил? Меньше чем у УАЗика? Опечатки нет? :sm8:
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 17:22 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 21 Фев 2024 17:41 #22782

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
чили пишет:

20 февраля
Чебоксарский Завод "АГРОМАШ", прежде известный как Волжский комбайновый завод, готовит к серийному производству новую модель гусеничного трактора АГРОМАШ 110ТГ.

Новый АГРОМАШ 110ТГ продолжает философию предшественника. Как и полюбившийся в сельском хозяйстве 90ТГ, новый трактор станет универсальным помощником в растениеводстве и животноводстве, лесопожарных, лесовосстановительных, ландшафтных, дорожно-строительных и жилищно-коммунальных работах, в промышленной отрасли. Но, несмотря на преемственность ключевых характеристик, АГРОМАШ 110ТГ принесет и новые изменения

Новый гусеничный трактор АГРОМАШ 110ТГ оснащен комфортабельной пыле- шумо- изолированная кабиной, а удобное сиденье с регулировками по росту и весу оператора позволит водителю комфортно работать на новой машине. Как и предшественник, АГРОМАШ 110ТГ является лучшим сочетанием современности и универсальности.

Трактор сохраняет предельную эффективность при использовании любого подходящего навесного и прицепного оборудования, включая бульдозерное, как на сухой, так и на заснеженных и влажных поверхностях.

Плавность хода нового трактора обеспечивается проверенной ходовой системой с упругой балансирной подвеской, которая комплектуется гусеницей с открытыми металлическими шарнирами. Простота конструкции, высокая ремонтопригодность, повышенная проходимость и низкая удельная нагрузка гусеничного полотна на почву, вкупе с широким ассортиментом навесного и прицепного оборудования, делают новый АГРОМАШ 110ТГ идеальной машиной для выполнения любых работ.

Главное отличие АГРОМАШ 110ТГ от старшего брата — 90ТГ — оснащение новой более мощной силовой установкой. Новый трактор оснащен проверенным и надежным 6-цилиндровым двигателем Д-260.8S2-850 с номинальной мощностью 72 (98) кВт (л.с.). Мощная силовая установка позволит использовать трактор с 5-корпусными плугами, культиваторами, а также высокопроизводительными мульчерами.

А вспомни МТЗ-80, ДТ-75, Т-40, Т-25, всё это трактора и пашут и сеют и грузы перевозят, а цифры обозначают л.с. в двигле, так что нормально, будет новый средний трактор.

Дела российские. 21 Фев 2024 17:44 #22783

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А нет, если тянит 5-ти корпусный плуг то это ближе к тяжёлым тракторам, ну не плохо.

Дела российские. 21 Фев 2024 17:51 #22784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218908
Новые Ту-160

Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 21 Фев 2024 18:09 #22785

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Совсем, совсем новые????Или мадернезированные? Если совсем новые :blush:

Дела российские. 21 Фев 2024 18:15 #22786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пишут что новые
Спасибо сказали: Solo, Pavel1980

Дела российские. 21 Фев 2024 18:29 #22787

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74583
Pavel1980 пишет:
А нет, если тянит 5-ти корпусный плуг то это ближе к тяжёлым тракторам, ну не плохо.
У тракторов крутящий момент важнее лошадей, его смотреть надо. Лошади второстепенны.

Если на пальцах обьяснять- трактор с движком 600 лошадей от феррари плуг не вытянет, крутящего момента не хватит.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 18:30 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Фев 2024 18:34 #22788

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Большеобьемный дизель, с огромным крутящим моментом. Мощность и объём двигателя камаза посмотри
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex, Solo

Дела российские. 21 Фев 2024 18:35 #22789

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
чили пишет:
Владимир Трухан, свежее видео.
Под спойлером краткий пересказ видео. Читать или нет - на ваше усмотрение, как и слушать ли полное видео...

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 21 Фев 2024 18:39 #22790

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74583
Вот, нашел, нормальро там всё с движком!
На самом деле, главная особенность дизельного двигателя Д-260.8S2-850, установленного на Агромаш-110ТГ, заключается в том, что он при объёме 7,1 литра (шестицилиндровый) выдаёт максимальный крутящий момент 500 Нм при 1300 об/мин.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, yandex, Niknikl

Дела российские. 21 Фев 2024 18:55 #22791

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
У тракторов крутящий момент важнее лошадей, его смотреть надо. Лошади второстепенны.

Если на пальцах обьяснять- трактор с движком 600 лошадей от феррари плуг не вытянет, крутящего момента не хватит.
Я знаю всё таки тракторист третьего класса, по первому ПУ ;) Даже кое какой опыт есть и права где то до сих пор дома валяются) Сужу по количеству корпусов на плуге, их 5, значит помощьней ДТ-75, ближе к тяжёлым тракторам, хотя и не дотягивает до ник, К-700 и К-701 по 12 корпусов на плуге тянут.
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 18:57 от Pavel1980.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, yandex, Solo, Niknikl

Дела российские. 21 Фев 2024 19:14 #22792

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
yandex пишет:
чили пишет:

20 февраля

Вполне нормальная мощность для не большого трактора.
У того же пресловутого "Кировца", мощность чуть более 200 лошадей.
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 19:15 от Шмель.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pavel1980

Дела российские. 22 Фев 2024 02:29 #22793

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14806
Plombir пишет:
Новые Ту-160

Ростех успешно справился с возобновлением производства ракетоносца Ту-160. На данный момент Ту-160М является одним из самых мощных боевых самолетов в мире, сообщил генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов.

По его словам, Ту-160М был создан на совершенно новой технологической базе с использованием цифровых решений.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl

Дела российские. 22 Фев 2024 02:38 #22794

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14806
Вчера:

Вы ТОЧНО пели эти песни за столом и слушали их с отцом по пути на дачу. Великие строчки про коня в поле, про тех, кто с нами был тогда и про легендарного комбата. Да, мы про "Любэ". А именно, про фронтмена группы Николая Расторгуева. Ему сегодня 67 лет!!!
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 22 Фев 2024 02:45 от чили.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 22 Фев 2024 08:40 #22795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl

Дела российские. 22 Фев 2024 08:48 #22796

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Хорошо сказано
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex

Дела российские. 22 Фев 2024 09:39 #22797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

На Ладоге (dzen.ru/a/ZdX8_5AHE1Ca5ZCV) праздник рыбака с большой буквы.

Порвался садок разведения форели и 300 тонн рыбы ушло в озеро.

Народ прет на озеро и каждого ждет офигительный улов.

А вы говорите рыба не подешевела. Да она вообще почти бесплатная!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, чили

Дела российские. 22 Фев 2024 11:30 #22798

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6152
Зачем столько ловить?
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 22 Фев 2024 11:37 #22799

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Она все равно не выживет без подкормки и лекарств, а в морозилке прекрасно хранится
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Solo

Дела российские. 22 Фев 2024 11:49 #22800

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
Солить.Мариновать.
Спасибо сказали: чили

Copyright © 2021. Все права наши.