Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Фев 2024 10:41 #22741

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
В России могут появиться новые автомобили из Ирана и Индии

В Торгово-промышленной палате РФ заявили что к российскому рынку также проявляют интерес африканские автопроизводители. Но доминацию китайского автопрома перебить потенциальным продавцам не удастся.
==========
КамАЗ впервые уступил лидерство по продажам грузовиков в России

На первое место вышел китайский бренд Sitrak. За год продажи КамАЗа упали на 22%, китайская же компания нарастила их аж на 49%. свидетельствуют данные Автостата. По данным организации, китайские марки сейчас контролируют около 60% рынка грузовиков в РФ.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 19 Фев 2024 11:45 #22742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218907
По информации профильных ресурсов, в результате дружественного огня потерпел крушение истребитель Су-35С ВКС России.

===
Что, определитель "свой-чужой" это уже пережиток советских времён? :sm43:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 19 Фев 2024 13:28 #22743

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74582
Plombir пишет:
По информации профильных ресурсов, в результате дружественного огня потерпел крушение истребитель Су-35С ВКС России.

===
Ещё один???
Было же на днях.
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 19 Фев 2024 14:35 #22744

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
Для ПЗРК и пушки вроде пофиг свой-чужой.

Дела российские. 19 Фев 2024 16:32 #22745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Яндекс, ПЗРК и пушка - это ближний бой.
Самолёт обнаруживается радарами на дальних подступах, и тогда же по радиозапросу идентифицируется как свой/чужой.
Я как бы так это понимаю

Дела российские. 19 Фев 2024 16:33 #22746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:

===
Ещё один???
Было же на днях.

Хохлы на своих ресурсах радостно кричат о СБИТЫХ (ими сбитых) двух истребителях за последние дни. Оно это или не оно - хз

Дела российские. 19 Фев 2024 16:54 #22747

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Plombir пишет:
yandex пишет:

Яндекс, ПЗРК и пушка - это ближний бой.
Самолёт обнаруживается радарами на дальних подступах, и тогда же по радиозапросу идентифицируется как свой/чужой.
Я как бы так это понимаю
Мы изучали "изделие 020" он СРО (Самолётный Радиолокационный Ответчик) старый как говно мамонта, ламповый ещё. Работал с системой Кремний 2с. Там постоянные коды перед вылетом пилот устанавливал на пульте. И была кнопка взрыв, это что бы врагу не достались. На гражданских самолётах они стояли. Изделия в смысле, в железном ящике и опломбированные. Но в 80ых, может раньше, военные перешли на систему "Пароль" там коды плавающие, как работает но знаю. Не изучал. Но по любому, запрос, ответ.
Не знаю, я лет 7-10 назад разговаривал с одним кап два, по регламенту обслуживания техники, он на меня смотрел как на ебанутого. Сказал что бы я не бредил. И не вспоминал того чего давно нет в помине :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 19 Фев 2024 17:02 #22748

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Дела российские. 19 Фев 2024 17:06 #22749

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Изделие попадало в руки не наших, отчего и поставили кнопку "взр". Тем более это копия американского 50ых годов. И "Пароль" тоже попадал. Но там система такая, что это просто кусок металла. Миллионы кодов генерируются в случайном порядке. Не Прайм, это вообще не секрет ни разу. Ну если только как откровение для плоскоземельцев, не более
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 19 Фев 2024 17:18 #22750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А как их тогда отличать чисто визуально что ли?

Дела российские. 19 Фев 2024 17:31 #22751

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14805
Путин подписал указ о передаче Ульяновского станкостроительного завода во временное управление Росимущества.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 07:22 #22752

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин обратится к Федеральному Собранию с ежегодным посланием 29 февраля — Кремль.

Дела российские. 20 Фев 2024 07:31 #22753

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Екатеринбурге арестовали гражданку России и США по делу о госизмене.

Как сообщили в ФСБ, 33-летняя жительница Лос-Анджелеса имеет двойное гражданство. По версии следствия, с февраля 2022 они собирала деньги для украинской организации, которые потом направлялись на приобретение ВСУ предметов тактической медицины, экипировки, средств поражения и боеприпасов. УФСБ России по Свердловской области возбудило уголовное дело по статье 275 УК РФ (государственная измена).
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, Solo

Дела российские. 20 Фев 2024 07:32 #22754

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подавляющее большинство граждан России — 91% — выступают за безусловный ядерный удар по врагу в случае агрессии противника — таковы результаты опроса, сообщенные социологами в ходе ежегодной телеконференции «Военные вызовы в условиях новой реальности».

❗️ 91% опрошенных заявили, что в случае ракетной атаки стран НАТО или взрыва ОМП на территории России необходимо немедленно нанести ядерные удары по территориям стран-противников, невзирая на последствия взаимного ядерного обмена (для них самих и таких же мирных граждан в стране врага).

❗️ 2% считают, что РФ ни в коем случае не должна «умножать беду и страдания мира», даже если по ней нанесен или наносится удар ОМП.

❗️ 7% предложили дождаться ракет (и работы систем ПВО-ПРО), взрывов или повторения применения ОМП, после чего нанести ответные удары.

(Анонимный социологический опрос проводился в соцсетях, в нем приняли участие 27 тыс. граждан России обоего пола от 18 до 65 лет.)
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 07:45 #22755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я бы что предложил по этим соц.группам...

❗️ 2% считают, что РФ ни в коем случае не должна «умножать беду и страдания мира», даже если по ней нанесен или наносится удар ОМП.

Выслать нахуй из страны, поскольку это 100% предатели, если не сегодняшние то завтрашние

❗️ 7% предложили дождаться ракет (и работы систем ПВО-ПРО), взрывов или повторения применения ОМП, после чего нанести ответные удары.

Этих пожизненно лишить права занимать любые управляющие и руководящие должности, т.к. ярко выраженные кретины, а кретинам не надо руководить.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 10:19 #22756

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Массовый сбой в доменной зоне .ru в конце января был вызван технической проблемой, никаких следов внешнего вмешательства не обнаружено, — глава Минцифры Шадаев
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 20 Фев 2024 11:28 #22757

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

ПОЛНОСТЬЮ НАШ. НОВЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ГРУЗОВИК БАЗ
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 15:59 #22758

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
О чём ранее уже говорили...
==========
«Российскому рынку труда не хватает 2,5 млн человек», — Владимир Путин

По словам президента, в России насчитывается 460 тыс. безработных. Уровень безработицы составляет рекордно низкие 3%. Наибольший дефицит кадров чувствуют компании сектора услуг и промышленность.
Спасибо сказали: Valo044, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 17:06 #22759

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России хотят ввести уголовное наказание за отрицание геноцида во время Великой Отечественной войны

"Представляется целесообразным расширить статью 354.1 ("Реабилитация нацизма") УК РФ, введя уголовную ответственность за отрицание геноцида многонационального российского народа", — сообщается в тексте законопроекта.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 20 Фев 2024 21:29 #22760

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
По началу тема показалась сложной и непонятной, а в итоге хочется только поддерживать инициативу Россетей.
==========
Минэнерго поддержало предложение перехода энергосистемы для промышленности на схему «бери или плати»

Что это? В схеме «бери или плати» предприятия будут платить не за объем потребленной ими энергии, а за общую заявленную мощность проекта при подключении к сети. Такая практика распространена во всем мире, передает ТАСС.

Почему ее поддерживает Минэнерго? В ведомстве считают, что когда предприятие строит свою станцию, то оно уходит с оптового рынка на розничный, ухудшая положение других потребителей. Их сети не используется для передачи, снижая доходы «Россетей», которые содержат инфраструктуру.

Позиция промышленности: конечно же, против. Глава Минпромторга Евтухов призвал Минэнерго к диалогу с профильными ведомствами и предприятиями, так как подобное изменение влияет на расходы компаний, их инвестиции и исполнение обязательств.
==========
Министерство выступает против двух предложений: введения компенсационных выплат за переход предприятий на потребление энергии с собственной генерации, а также перевода новых потребителей (от 670 кВт) на оплату услуг по передаче электроэнергии по принципу «бери или плати». Глава «Россетей» в прошлом году заручился поддержкой президента России Владимира Путина. Теперь способы реализации инициатив обсуждаются на уровне правительства.
Как пишет замглавы Минпромторга, при переходе на оплату по принципу «бери или плати» затраты промышленности вырастут, ведь предприятия «будут вынуждены оплачивать заявленный, а не фактически использованный объём электроэнергии». Такое изменение «негативным образом скажется на операционных показателях компаний, а в ряде случаев приведёт к отказу компаний от реализации инвестиционных проектов», подчёркивает Екатерина Приезжева, но не называет конкретных примеров. Она отмечает, что при новом подключении к электросетям «невозможно спрогнозировать объёмы будущего потребления электроэнергии» нового цеха или агрегата «в связи с высокой волатильностью загрузки производственных мощностей, обусловленной рыночными факторами».

Г-жа Приезжева также напоминает, что у крупных металлургических комбинатов есть собственные электростанции, утилизирующие попутные газы. Бизнес содержит станции на собственные деньги, но «Россети» «необоснованно предлагают распространить нерыночные надбавки к цене на мощность на величину их выработки». Дополнительные расходы «крайне чувствительны» и «негативно повлияют на конкурентоспособность и устойчивость функционирования компаний», полагает она.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.