Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Янв 2024 10:02 #22181

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2825
Горят ништяки ^^:133
Хоть один день в этом году будет без пиздеца? :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo, Pavel1980

Дела российские. 13 Янв 2024 12:11 #22182

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
350 на 200 метров, и стеллажи в три яруса. Сколько добра! А могло бы людям достаться.
И для конторы какой удар...

Так будут чадить сажей города и поселки, при атомной войне, когда нас разьебут в 46,47м году. Ну, ещё многие леса сгорят, ну и тайга
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 12:17 от Belgorod.

Дела российские. 13 Янв 2024 12:24 #22183

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
В 46-47- м? Это мне будет 52-53, ну можно сказать в самом расцвете сил. Повоюю есчо! :idea: [xoxol]
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 12:32 от Prime.
Спасибо сказали: glebdud, Solo, Komissar_Rex

Дела российские. 13 Янв 2024 12:25 #22184

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:

Фото дня, однозначно, этот кадр сгоревшего в Шушарах склада Wildberries. Сгоревшая площадь составила более 70 тысяч квадратных метров, ущерб оценивают в 10-11 миллиардов рублей. При этом в его строительство маркетплейс пару лет назад вложил порядка 3 миллиардов.
Единственные неудобства - это людям, которые выбирали Wildberries для заказа, придётся делать заказ повторно, тратить время. Надеюсь, в этом пожаре нет жертв. Но в любом случае эта площадь была застрахована, так что всё это временно, никаких страшных последствий для этой семьи не будет.
Belgorod пишет:
350 на 200 метров, и стеллажи в три яруса. Сколько добра! А могло бы людям достаться.
Так будут чадить сажей города и поселки, при атомной войне, когда нас разьебут в 46,47м году. Ну, ещё многие леса сгорят, ну и тайга

Каков удар, каков удар..! Всего 2 бенефициарных владельца у компании. Татьяна Бакальчук - 99%, Владислав Бакальчук - 1% всей ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ" ИНН 7721546864. Не обеднеют, как уже сказала, всё застраховано, товары, возможно, тоже, так что даже сами продавцы, которые работают на её площадке смогут получить компенсацию от этого пожара, если их товары не доехали... От этого пожарища плакать будут только страховые компании, если нет жертв ;)
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 13 Янв 2024 12:30 #22185

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218876
Belgorod пишет:

Ты существенно раньше сдохнешь чем нас разъебут :whistle:

Последнее редактирование: 13 Янв 2024 12:32 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Solo, Niknikl

Дела российские. 13 Янв 2024 12:39 #22186

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Я не злопыхаю, а информирую.

А кому не нравится, чтож поделать...
Правдорубам - тяжкая доля от них.
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 12:44 от Belgorod.

Дела российские. 13 Янв 2024 13:04 #22187

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:

О чём ты "информируешь"? Правдоруб...
О том что "нас разьебут в 46,47м году." ?..
Знаешь, Митя, я бы не возникал и с интересом бы отнёсся к этой "информации", если бы она основывалась на чём-то. Фактическом. Не на "пробоях" охуевшего бомжа.

Но, в принципе, ты имеешь право и ЭТО считать за "информацию" :konop: - и нас "информировать" - почему нет.

Но так и соответствующее отношение и к тебе, и к этой "информации" не должно тебя удивлять, правда же?
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Niknikl

Дела российские. 13 Янв 2024 13:06 #22188

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Без умолку безумная девица
Кричала ясно вижу Трою павшей в прах
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Belgorod

Дела российские. 13 Янв 2024 13:26 #22189

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Belgorod пишет:

О чём ты "информируешь"? Правдоруб...
О том что "нас разьебут в 46,47м году." ?..
Знаешь, Митя, я бы не возникал и с интересом бы отнёсся к этой "информации", если бы она основывалась на чём-то. Фактическом. Не на "пробоях" охуевшего бомжа.

Но, в принципе, ты имеешь право и ЭТО считать за "информацию" :konop: - и нас "информировать" - почему нет.

Но так и соответствующее отношение и к тебе, и к этой "информации" не должно тебя удивлять, правда же?

Нет )
Я точно в подробностях описал и механизм и рабочий способ развития интуиции и получения информации. И не я один ходил тем путем. Только у нас на сайте двое, но ещё монахи были. С переменным успехом. Но способ рабочий. Я публикую, чтобы каждый мог проверить меня на краткосрочных прогнозах. Если бы было в одном месте теме было бы удобней следить.

И точно известно по отзывам, что тема не безынтересная. Если тебе не интересно, то это не показатель :-Р
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 13:29 от Belgorod.

Дела российские. 13 Янв 2024 13:31 #22190

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Отзывы я прочитал в теме Работа форума, за время, пока меня не было.

А на счёт, что могу в любое время крякнуть, это точно, вероятность очень очень высока, сам не понимаю, как жив до сих пор. Особенно недавний случай вселил в меня страх скорой смерти.
Я ее чую, она сейчас за спиной стоит.
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 13:36 от Belgorod.

Дела российские. 13 Янв 2024 13:40 #22191

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Отзывы я прочитал в теме Работа форума, за время, пока меня не было.

А на счёт, что могу в любое время крикнуть, это точно, вероятность очень очень высока, сам не понимаю, как жив до сих пор. Особенно недавний случай вселил в меня страх скорой смерти.
Я ее чую, она сейчас за спиной стоит.

А что, насчёт себя "пробои" не работают?..

Давай, Митя, эксперимент проведём.
Давай прогнозы по назревающим событиям.
Я тебя за язык не тянул - ты сам выпендрился: "Но способ рабочий. Я публикую, чтобы каждый мог проверить меня на краткосрочных прогнозах. "
Но ответить за пиздёж придётся

Итак:

- Тайвань
- Зеленский
- Украина, СВО
- Путин
Подкидывайте ещё подачи

Про "нас разъебут в 40-х годах" - не надо, это непроверяемо - во всяком случае не тобой.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Komissar_Rex

Дела российские. 13 Янв 2024 14:02 #22192

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
А что там. По Зеленнскому?

Эрдоган уже отработал, а писал тогда, когда все топили за Оглы.

Самому интересно же узнать результивность. Ещё Трамп отработал и жертвы в цифрах по короне, но то было на другом форуме, на Сю, там почитать можно.

Ещё я войне на Украине предсказал, но это было не публично, обзвонил знакомых и предложил от мобилизации ехать в Белгород. Меня не послушали. И обвал рубля следом.

Выггоды со своих прогнозов не имею, так что мошенничество отпадает из за отсутствия корысти. На мой личный взгляд, я не плох, по сравнению скажем, с Кочевником и Сарбонной))
Последнее редактирование: 13 Янв 2024 14:07 от Belgorod.

Дела российские. 13 Янв 2024 14:09 #22193

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Belgorod пишет:

Самому интересно же узнать результивность. Ещё Трамп отработал и жертвы в цифрах по короне, но то было на другом форуме, на Сю, там почитать можно.

Ещё я войне на Украине предсказал, но это было не публично, обзвонил знакомых и предложил от мобилизации ехать в Белгород. Меня не послушали. И обвал рубля следом.
Белгород, дело такое.. Я чувствую, что вам нужно отдохнуть. Не посчитайте за хамство или грубость, но в ваших словах очень много сумасшествия. И в целом люди видят, что вы не в себе. И отношение к вам похоже на отношение ко мне, но может и похуже. Отдохните? А лучше жизнь измените в лучшую сторону... Сочтите как непрошенный совет, ответа не прошу.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Янв 2024 14:10 #22194

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Насчёт себя работают, я же пока жив! Там не пробои, там предупреждения. Сюда, мол, не ходи, снег башка попадет. На войну, не ходи, к примеру

Дела российские. 13 Янв 2024 14:15 #22195

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
Belgorod пишет:

Выггоды со своих прогнозов не имею, так что мошенничество отпадает из за отсутствия корысти. На мой личный взгляд, я не плох, по сравнению скажем, с Кочевником и Сарбонной))
Вот и показательный ответ. Ахинея ни о чём.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 13 Янв 2024 14:18 #22196

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Belgorod пишет:

Белгород, дело такое.. Я чувствую, что вам нужно отдохнуть. Не посчитайте за хамство или грубость, но в ваших словах очень много сумасшествия. И в целом люди видят, что вы не в себе. И отношение к вам похоже на отношение ко мне, но может и похуже. Отдохните? А лучше жизнь измените в лучшую сторону... Сочтите как непрошенный совет, ответа не прошу.

Я - один из самых адекватных, кто вернулся из длительного отшельничества и осознанного одичания живым. Здесь, например, Шишкин был. После 21го года, когда меня не было, у него тоже прёт, в плане "прогнозов". Но его выдержать не смогли. Кстати, форум Пуговица создавался, в основном под Шишкина, а нам прочим и на СЮ хорошо жилось, если не брать тех бунтарей, во главе с Оберстом, которые свалили сперва на Писец,и потом на Кубу, а сейчас в чате тусуются. Шива там, наверное, бывает, а я с 21го не был

Дела российские. 13 Янв 2024 14:21 #22197

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Belgorod пишет:

Вот и показательный ответ. Ахинея ни о чём.

Не только, ещё и репортажи есть, с мест и бушкраыт по русски, раньше медицина была.

Дела российские. 13 Янв 2024 15:07 #22198

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Всегда так было. Нас "е.бут", а мы крепчаем!

Дела российские. 13 Янв 2024 15:41 #22199

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Я не совсем понимаю твою позицию, так как последнее время периодично тут..
Тебя возмущает "травоядность" и ты считаешь, что нужно вести мягко говоря, на много более агрессивную политику против западных шакалов ?

Это кому адресовано?

Дела российские. 13 Янв 2024 15:53 #22200

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:

Митя, ты пиздоболить будешь, какой ты невъебенный пророк, - или конкретно ответишь на конкретные вопросы:?
Повторюсь - я тебя за язык не тянул, ты сам вызвался.
Нахуй не интересн твой Шишкин, как и ты - ты давай "прогнозы"
Нехуй ссылаться "А вот я предсказал, а вот я говорил!" - это всё непроверяемо, Кассандра ты мусорная.
Давай прогноз по озвученным темам - мы заскриним, - и посмотрим процент попаданий
Хватит пиздежа
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Komissar_Rex

Copyright © 2021. Все права наши.