Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Янв 2024 08:31 #22161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218876
Моя великая Родина СССР во мне, в моем сердце. И каждый человек из республик СССР для маня БРАТ и СЕСТРА . Так было в СССР.

Это просто дурак. Ключевое тут "было"
Сейчас узбек мне нихуя не брат. Как и хохол. Пока он не стал российским гражданином или не принял полностью соответствующие ценности
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:37 #22162

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Моя великая Родина СССР во мне, в моем сердце. И каждый человек из республик СССР для маня БРАТ и СЕСТРА . Так было в СССР.

Сейчас узбек мне нихуя не брат. Как и хохол. Пока он не стал российским гражданином или не принял полностью соответствующие ценности
Понятное дело что дурак, да ещё проплаченый, но есть одно НО, у этого дурака больше пол ляма подписчиков :dry: Которым он срёт в уши.
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 08:37 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 12 Янв 2024 08:42 #22163

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30624
Plombir пишет:

Придурку который это написал в реале бы пообщаться с теми кого он сдуру назвал "БРАТ и СЕСТРА".
И не тогда когда они у него что то просят а он им милостиво покровительствует :neutral:
А когда они получили какое то преимущество и почувствовали себя сильней. Вот тут ему пиздец и придет. Ибо эти самые "БРАТ и СЕСТРА" такой интернациональной хуйней не страдают и чужой (не своей крови) для них всегда чужой. А значить - враг. И они не остановятся пока не убьют врага или не загонят под плинтус. А пока не почувствовали за собой силу будут вести себя оочень культурно и законопослушно.
В общем, вижу что все это еще впереди. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:52 #22164

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Частные инвесторы вложили 1,1 трлн рублей в ценные бумаги на Мосбирже в 2023 году, — пресс-релиз

Приток средств в облигации составил 715 млрд рублей, в акции — 178,1 млрд рублей, а в фонды — 215,4 млрд рублей.

Число физлиц, имеющих брокерские счета на Мосбирже, увеличилось на 6,7 млн человек до 29,7 млн.

===================
Аэрофлот не будет выполнять полеты над территорией Йемена, — заявление компании

Тем временем Axios пишет, что США могут нанести новые удары по позициям хуситов, если будет необходимо.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 08:53 от Ekaterina.

Дела российские. 12 Янв 2024 09:06 #22165

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Plombir пишет:

Ну не знаю, 82-85 казарма ВУ, чё та ни разу не испытывал братских чувств что к "Верке" Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. что к курсантам из средней азии и армении, и это при том что это техническое училище, то есть поступили те, чьи родители в местном управлении догадались бакшиш комиссии дать. А вот с русскими из Средней Азии отношения более чем дружеские. Да если честно, из этих чурбанов окончили училище единицы, в основном отчисление на первом курсе по неуспеваемости.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 09:27 #22166

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46736
А национализм это вообше исконно животный инстинкт к сожалению.И бороться с ним крайне сложно...

Дела российские. 12 Янв 2024 09:31 #22167

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вообще, если на проблему ширше взглянуть, то наверно весь этот движняк, в конечном итоге приведет к нужным результатам.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Лесной мор, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 09:37 #22168

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
.yandex пишет:
А национализм это вообше исконно животный инстинкт к сожалению.И бороться с ним крайне сложно...
Яндекс, вот хуйню написал. Национализм, это вообще ни какой не инстинкт. Это искусственное идеологическое направление. И лично я абсолютно чужд ему. Например в нашем взводе был казах Ануар красный диплом он не получил только из за своего характера, мог и ротного на хуй послать, и вместе со всеми наебениться и потом зажигать. И к нему ни у меня, ни у кого другого не было никаких негативных моментов, наоборот, попробовал бы кто то его назвать чуркой. А то что ты считаешь национализмом, это ксенофобия, и это нормальный инстинкт, помогающий выживанию в условиях современного мира.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime

Дела российские. 12 Янв 2024 10:14 #22169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Приток средств в облигации составил 715 млрд рублей, в акции — 178,1 млрд рублей, а в фонды — 215,4 млрд рублей.

Число физлиц, имеющих брокерские счета на Мосбирже, увеличилось на 6,7 млн человек до 29,7 млн.

===================
[

Ну тут что сказать.... это показатель оптимизма. :cheer:
Это радует - что столько ло.. оптимистов. :blush:
Но я б воздержался :whistle:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 11:02 #22170

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Это так на вскидку, если капнуть и других :neutral: , хотя буквально дней 10 назад жопы рвали и слюной брызгали мол нах мигрантов.

Ты безусловно прав. Тема поднимается, и думаю, решения будут.
dzen.ru/a/ZXyf2ZKABA_mJ0h-?from_site=mail

Дела российские. 12 Янв 2024 11:32 #22171

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет, Плом, если народ уходит в облигации с фондового рынка это наоборот признак не уверенности.Облигации считаються до поры до времени более "надежным активом" чем акции.
Но это конечно если из акций и прочей херни в облигашки уходят.
Если бы я сейчас на Ф.Р выходить рискнул то тоже бы в облигации.
Ну и из-за обесценивания рубля и роста зарплат Индивидуальные Инвестиционные счета не так страшно открывать, а это приток инвесторов.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Ekaterina

Дела российские. 12 Янв 2024 12:56 #22172

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага.Понавыдумывали словей всяких... :unsure:
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

Дела российские. 12 Янв 2024 15:25 #22173

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
В Россию едут 10 тысяч человек: Кения договорилась об «экспорте рабочей силы» с несколькими странами

Всего за рубежом нашли рабочие места для 310 тыс. кенийцев, из них 250 тыс. — в Германии, следует из заявлений представителя Госпалаты страны Хусейна Мохамеда. Речь идет в том числе о высококвалифицированных кадрах.

Президент Кении старается продвигать страну инвестиционное, торговое и туристическое направление, позиционируя её как конкурентоспособный источник профессиональной, квалифицированной рабочей силы, добавил чиновник.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 12 Янв 2024 15:53 #22174

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
yandex пишет:

Это от конкуренции, всего мало, а всех много. Поэтому и неандертальцев заебошили.
Спасибо сказали: yandex, Лесной мор

Дела российские. 12 Янв 2024 15:58 #22175

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Belgorod пишет:
yandex пишет:

Это от конкуренции, всего мало, а всех много. Поэтому и неандертальцев заебошили.
Бля, он ещё и антрополог :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 12 Янв 2024 16:17 #22176

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
В Россию едут 10 тысяч человек: Кения договорилась об «экспорте рабочей силы» с несколькими странами

Всего за рубежом нашли рабочие места для 310 тыс. кенийцев, из них 250 тыс. — в Германии, следует из заявлений представителя Госпалаты страны Хусейна Мохамеда. Речь идет в том числе о высококвалифицированных кадрах.

Президент Кении старается продвигать страну инвестиционное, торговое и туристическое направление, позиционируя её как конкурентоспособный источник профессиональной, квалифицированной рабочей силы, добавил чиновник.
Посмотрел на карте где эта Кения... :neutral:
Я даже не могу предположить где они в России работать в России смогут. :neutral: Ну только под крышей. На складах на сортировке.
Спасибо сказали: Борода

Дела российские. 12 Янв 2024 17:16 #22177

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Минус 20, остановка за городом, стою я, сириец - джинсы, ботинки полноценные, куртка, и негр - куртку осенний, трико, короткие носки и кеды! Я в сапогах, 4 пары штанов, 2 свитера, куртка. Мне норм. Ветер, сириец (их тут много) перетоптывается, негр реально танцует ) хотел снять на видос, да постеснялся.) Скрыто не выходило.

Ввели в Белгороде ЧС. Теперь в 20 шабаш полный, выгоняют из нашего Молла, который сразу за городом. Сцуко, Плятт, ведь вай фай, работал нормально только после 22х, когда все закрывались. Как теперь книги качать не знаю. Халявы больше нигде нет. Почти, но там непросто сидеть в наглую и пароли нужны.

+

Зря я себе ноут на линуксе не собрал, для ломки вайфаев. Очень бы пригодился. А была возможность. Все на форумах время тратил, но теперь умнее буду.
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 17:19 от Belgorod.
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 17:19 #22178

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Belgorod пишет:
Минус 20, остановка за городом, стою я, сириец - джинсы, ботинки полноценные, куртка, и негр - куртку осенний, трико, короткие носки и кеды! Я в сапогах, 4 пары штанов, 2 свитера, куртка. Мне норм. Ветер, сириец (их тут много) перетоптывается, негр реально танцует ) хотел снять на видос, да постеснялся.) Скрыто не выходило.

Ввели в Белгороде ЧС. Теперь в 20 шабаш полный, выгоняют из нашего Молла, который сразу за городом. Сцуко, Плятт, ведь вай фай, работал нормально только после 22х, когда все закрывались. Как теперь книги качать не знаю. Халявы больше нигде нет. Почти, но там непросто сидеть в наглую и пароли нужны.

Зря я себе ноут на линуксе не собрал, для ломки вайфаев. Очень бы пригодился. А была возможность. Все на форумах время тратил, но теперь умнее буду.
Сибиряк не тот кто морозов не боится, а тот кто тепло одевается :33- :44-
Спасибо сказали: babax, yandex, Urban, Niknikl, Лесной мор

Дела российские. 12 Янв 2024 17:30 #22179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мама звонит негру в Россию

- Сынок, как там, холодно?..
- Мама, у них тут круглый год зима! Но когда зелёная - ещё терпимо, а когда белая - совсем пиздец! :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Борода, Belgorod, Лесной мор, Pavel1980

Дела российские. 13 Янв 2024 09:30 #22180

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Фото дня, однозначно, этот кадр сгоревшего в Шушарах склада Wildberries. Сгоревшая площадь составила более 70 тысяч квадратных метров, ущерб оценивают в 10-11 миллиардов рублей. При этом в его строительство маркетплейс пару лет назад вложил порядка 3 миллиардов.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Кузмич, Борода, Niknikl, Pavel1980, Komissar_Rex

Copyright © 2021. Все права наши.