Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Янв 2024 08:32 #22141

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Эффект Манделы, Яндекс попал к нам из параллельной вселенной
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 11 Янв 2024 12:05 #22142

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:
Belgorod пишет:
Митя, ты ещё раз демонстрируешь что ты дурак.

-сам дурак, не шаришь, не умничай, Соло понятно объяснил почему так. Такая практика и в тюрьмах и в лагерях.

Этого можно сравнить с Эдвардом Биллом, который куда менее знаменит, однако сидел в хате из таких как он. И все было у него Ок. Уже вышел.
И с этим будет все пучком, в чем ты сможешь убедиться, когда тот выйдет.

Митя, ты даже не понял что Соло написал. :44-
Хватит жрать просрочку, ты тупеешь на глазах…
Ты реально думаешь что администрация ИТК будет специально для этого Шарлота «создавать условия»? Чего ради?..

На каждой зоне такие хаты есть, и спецом для пидаров и для таких, так сказать випов, чтобы не было инцендентов. Они общие, но. Только для спецконтингента. Не помню как они называются. Есть хаты и для реальных випов, хотя бы одна, точно, но там вип должен башлять, чтобы там сидеть. То есть три вида уже отдельных хат, как минимум. Сейчас тюрьмы новые просто огромные, там полно места. Кто не верит, может у кого другого спросить. Я немного в курсе этой темы. Если есть бабло, можно шикарно сидеть, как тот Ходор (скорее всего), но там администрация будет активно доить бабки за такие условия.

Короче, чтобы не возникло проблем его отселят. Чикатило, к примеру тоже так сидел. Педофилы настоящие и ложные тоже так.

А если кто ходит по краю, то лучше уделять в местный общак суммы. Это здорово потом облегчит жизнь.
Последнее редактирование: 11 Янв 2024 12:13 от Belgorod.

Дела российские. 11 Янв 2024 18:43 #22143

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218876

В Белгороде остановки общественного транспорта начали укреплять бетонными блоками и мешками с песком.
===

Вот такой бестактный вопрос.
У нас тут есть участник из Белгорода - Митя.
Но о происходящем в Белгороде узнаём через пятые руки из новостей.
А Митя лучше будет рассказывать как он пронзил пространство и время, и как зашибись жить бомжом (- Вы ничо в жизни не понимаете! ), - а потом просить деньги на аренду гаража, в котором имеет счастье, согласно своей же концепции, и жить...
Не, я не против - его право (как жить, так и просить о помощи) - все мы люди.
Но как-то возникаеть вопрос - а зачем ты здесь?
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Дела российские. 11 Янв 2024 19:10 #22144

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
За последние дни я выложил свою статью здесь про ненужные опоздавшие воздушные тревоги и три свои видоса про обстрел Белгорода. Снимал сам во время обстрела, видны летящие ракеты, потом сама сирена сразу после обстрела и люди в убежище, которых там маринуют, когда обстрел давно кончился. Тревогу включают, когда все уже прошло, все прилетело. И поразило. Чистый эксклюзив. Но, наверно это в Украинской теме было. И ещё про ПВО на крыше дома. Там не ясно где, зря Соло ко мне цеплялся. Так как я болен, мне тяжело лазить по городу. Но кое что я выложил. На телеграм, на Ютуб не могу, и рутуб вообще висит. Интернет у меня не всегда есть.

Отсюда перепостил сюда последние 5 постов. Но без видосов, на видосы ссылка была. Это мое творчество.
t.me/truebutton
Последнее редактирование: 11 Янв 2024 19:24 от Belgorod.
Спасибо сказали: Plombir, Борода, Pavel1980

Дела российские. 11 Янв 2024 19:29 #22145

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
А ещё, то что я пишу по своей теме, некоторым нравится, о чем есть с десяток постов в теме про Работу форума с месяц тому.ткм люди высказывались в мою поддержку
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 08:03 от Belgorod.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 07:08 #22146

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
Дело тут не в смелости, на самом деле если вы до сих пор не заметили, правительство РФ всегда действует в рамках закона. Так было в период Ковида, так во время Донбасса и Крыма и спец операции. Именно по этой причине коллективный запад ничего не может существенного предъявить, а то что предъявляет либо смешно либо не законно по сути. И на случай применения ЯО тоже есть законы и регламенты и они все будут соблюдены. Наивно думать что человек в 70 лет чего то боится. В этом возрасте уже боится не что-то делать, а что-то не успеть сделать. И самый главный момент состоит в том, что на Украине нет целей для ЯО от слова совсем. А то что есть, легко поражается конвенционным. Поэтому Украина может спать спокойно. Другое дело страны НАТО, вот там есть цели, но их проще захватить и взять под контроль чем уничтожать.
====

Это из Бункера пост в дискуссии решится ли ВВП применить ЯО. Подача была дурацкая - «хватит ли смелости» :angry:
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 07:10 от Plombir.
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 12 Янв 2024 07:37 #22147

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Увы, богата матушка-Россия ещё дебилами в руководстве (во всяком случае нижнего звена)

===

‼️Скандал с мигрантами на Тамбовском пороховом заводе

На том самом, на котором абу-бандит зарезал русского сотрудника, кстати. Так вот, на предприятии руководство решило заменить нормальных местных на приезжих черножопых "специалистов". Естественно, людям это не понравилось.

Тем более, на стратегическом предприятии, которое поставляет порох для артиллерийских систем нашим бойцам.

Но вышестоящие не растерялись и подумали, что выкрутились, напечатав данные плакаты. Как же они ошибались.

Последнее редактирование: 12 Янв 2024 07:40 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 12 Янв 2024 07:49 #22148

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Увы, богата матушка-Россия ещё дебилами в руководстве (во всяком случае нижнего звена)

===

‼️Скандал с мигрантами на Тамбовском пороховом заводе

На том самом, на котором абу-бандит зарезал русского сотрудника, кстати. Так вот, на предприятии руководство решило заменить нормальных местных на приезжих черножопых "специалистов". Естественно, людям это не понравилось.

Тем более, на стратегическом предприятии, которое поставляет порох для артиллерийских систем нашим бойцам.

Но вышестоящие не растерялись и подумали, что выкрутились, напечатав данные плакаты. Как же они ошибались.

Сейчас подобная тема очень широко раскручивается, и в соц.сетях и вообще в инете, даже теме кто раньше выступал против мигрантов, такое впечатление что получили отмашку с верху.Всем привет).
Последнее редактирование: 12 Янв 2024 07:50 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Борода

Дела российские. 12 Янв 2024 07:55 #22149

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30624
Какой то йобанный абсурд... :neutral:
"Рюззске хуева - трудовой мигрант маладэц!"? :sm43:
Очень хотел бы увидеть руководство Тамбовского порохового завода на скамье подсудимых.
Тут даже по тексту сплошное разжигание и оскорбление :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:09 #22150

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Да, походу, дело и в деньгах на ЗП и нехватке кадров
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:11 #22151

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Сильно на липу смахивает. Не верю.
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 12 Янв 2024 08:13 #22152

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Я верю, даже в ютубе появилась масса постов от патриотичных блогеров которые продвигают что мигранты это хорошо, сытно и вообще отлично.

Дела российские. 12 Янв 2024 08:16 #22153

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Я верю, даже в ютубе появилась масса постов от патриотичных блогеров которые продвигают что мигранты это хорошо, сытно и вообще отлично.

Патриотичные блохеры не рассказывают что нужно делать с коренным населением? Которое не хорошо и не отлично? :huh:
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 12 Янв 2024 08:18 #22154

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Патриотичные блогеры - всего лишь блогеры.
Есть хотят все.
Спасибо сказали: IgorHunter, Belgorod

Дела российские. 12 Янв 2024 08:21 #22155

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Требования о Запрете Новогодних Елок

На Тамбовском пороховом заводе разгорелся неожиданный конфликт, когда группа гастарбайтеров из Средней Азии выступила с требованием запретить установку новогодних ёлок. Эти работники, следуя своим религиозным убеждениям, считают поклонение дереву грешным и неприемлемым. Их действия вызвали дискуссии и противоречия среди персонала завода и местного населения.
zakon-poryadok.mirtesen.ru/blog/43581915...-God-migrantyi-dobil
Прямо перед Новым годом на одном из военных заводов Тамбова мигрант зарезал местного сотрудника.

Согласно данным ИА Новороссия, поножовщина произошла на Тамбовском пороховом заводе между работником-мигрантом из Средней Азии и ветераном боевых действий, вернувшимся из зоны СВО. Сообщается, что причиной конфликта стали политические разногласия по теме спецоперации России между двумя мужчинами.

Спор между работниками порохового завода перерос в жестокую драку, в ходе которой гастарбайтер выхватил нож и нанёс ранения своему оппоненту - ветерану спецоперации. В результате нападения иностранного работника на гражданина России ветеран был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Руководство завода не могло оставить это без внимания и развесило по цехам плакат с текстом «Мигрант твой друг. Граждане России совершают больше преступлений, чем трудовые мигранты».

Почему руководство завода не обращается к мигрантам с требованием уважать местных, а обращается к местным с требованием уважать мигрантов - вопрос риторический.
vk.com/wall-54012242_2782578
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:22 #22156

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:

Патриотичные блохеры не рассказывают что нужно делать с коренным населением? Которое не хорошо и не отлично? :huh:
Нет не рассказывают, зато вдруг объявили всех недовольных упоротыми националистами и чуть ли не фашистами.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 12 Янв 2024 08:25 #22157

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хуевые дела :dry:
Спасибо сказали: glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 12 Янв 2024 08:28 #22158

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот примеры:
Горячий Мастер
4 дня назад
Я буду банить за нацизм!!!!!!!!!!!
Я сегодня заблокировал 200 читателей за нацизм. За их уже русское ПО НАД УСЕ над приезжими.
Моя великая Родина СССР во мне, в моем сердце. И каждый человек из республик СССР для маня БРАТ и СЕСТРА . Так было в СССР.
Но теперь многие россияне лакают дерьма из враждебных рук, тек рук которые привели укров на смерть!!!!
Наши герои, сыны и братья в степях украины воюют с фашизмом и нацизмом, с идеологией германии , которая была Превыше всех. С украинским нацизмом и их ПО НАД УСЕ.
А в это время в России кипят котлы с дерьмом из которых руками запада льют это дерьмо в уши придуркам ищущим в своем отражении в зеркале наивысшую русскость путем очернения мигрантов которые нужны России... А это вообще феэрично :neutral: Горячий Мастер
4 дня назад (изменено)
Граждане РФ совершают сильно больше преступлений, чем мигранты
07 января 2024 в 15:35
Страх граждан РФ перед мигрантами не имеет оснований. По статистике МВД РФ, россияне совершают значительно больше преступлений, чем приезжие. Об этом сообщил уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.
«По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты», — передает РИА Новости слова Титова. Он добавил, что страх перед мигрантами безоснователен.
По словам Титова, негативное отношение к мигрантам существует и потому, что люди опасаются нехватки рабочих мест. Омбудсмен заявил, что это не так. У граждан России есть все возможности применить свои знания и силы в любой профессии и отрасли.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что РФ нуждается в мигрантах. По его словам, на рынке труда есть потребность в кадрах, поэтому страна заинтересована в рабочей силе. Президент добавил, что в России нужно открывать больше русских школ для приезжих.
Я Горячий Мастер добавлю от себя.
Так как в мирное время я работаю в строительной отрасли, то Я знаю больше других, кто такие люди приехавшие на заработки. Это добрые люди желающие работать на благо своей семьи, и не важно где эта семья. Но и нас россиян не волнует , как живет ваш коллега или сотрудница россиянка. Что они едят, о чем говорят в семье, что думают. Главное что бы они хорошо работали.
Этот же принцип с приезжими. Но кто кому приезжий...
Оказывается, мои зрители в некоторой своей темной массе, думают что Белгород это Украина!!! И нам приходится удалять множество комментариев идиотов, которые учат в них как вести себя Белгородцам в регионах России.
Так кто для вас приезжие?
Приезжие все кто приехал?
Как ОТДЫХАЮЩИЕ на юге?
А где вы живете? В Краснодаре? В Кисловодске? Сочи? Омске итд.
Если вас пустить пальцем тыкая показать кто на улице прохожий идет , а приезжий ли он.
Вы угадаете??? Нет!
А вы на себя в зеркало смотрели. Посмотрите. Вы видите голубые, светлые глаза, русые кудри, белую кожу, и лик как на иконе????
Я таких видел двоих за всю свою жизнь, это моя бабушки и прадедушка. Но они не русские по нации.
Если на вас из зеркала смотрит черкес или осетин и вы при этом русский значит вы человек с юга России. Если ваши русские глаза раскосы, значит вы с Поволжья. Если вы круглолики и живете Сибири значит в вас есть казахская кровь, но по паспорту вы самый самый русский.
В чем вы, самые - самые русские, видите свое превосходство над приезжими?
Может быть вы тоже ПО НАД УСЕ??? Может быть ваш СОРТ высший ? Или помыслы белее???
Не учите детей нацизму. Когда ни будь им скажут кто ни по нации, другие кто белее вашего будет.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 12 Янв 2024 08:29 #22159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Руководство завода маленько прихуело. Особист должен бы вообще рядовым отправлен быть на СВО
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 12 Янв 2024 08:30 #22160

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Это так на вскидку, если капнуть и других :neutral: , хотя буквально дней 10 назад жопы рвали и слюной брызгали мол нах мигрантов.

Copyright © 2021. Все права наши.