Вот примеры:
Горячий Мастер
4 дня назад
Я буду банить за нацизм!!!!!!!!!!!
Я сегодня заблокировал 200 читателей за нацизм. За их уже русское ПО НАД УСЕ над приезжими.
Моя великая Родина СССР во мне, в моем сердце. И каждый человек из республик СССР для маня БРАТ и СЕСТРА . Так было в СССР.
Но теперь многие россияне лакают дерьма из враждебных рук, тек рук которые привели укров на смерть!!!!
Наши герои, сыны и братья в степях украины воюют с фашизмом и нацизмом, с идеологией германии , которая была Превыше всех. С украинским нацизмом и их ПО НАД УСЕ.
А в это время в России кипят котлы с дерьмом из которых руками запада льют это дерьмо в уши придуркам ищущим в своем отражении в зеркале наивысшую русскость путем очернения мигрантов которые нужны России... А это вообще феэрично

Горячий Мастер
4 дня назад (изменено)
Граждане РФ совершают сильно больше преступлений, чем мигранты
07 января 2024 в 15:35
Страх граждан РФ перед мигрантами не имеет оснований. По статистике МВД РФ, россияне совершают значительно больше преступлений, чем приезжие. Об этом сообщил уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.
«По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты», — передает РИА Новости слова Титова. Он добавил, что страх перед мигрантами безоснователен.
По словам Титова, негативное отношение к мигрантам существует и потому, что люди опасаются нехватки рабочих мест. Омбудсмен заявил, что это не так. У граждан России есть все возможности применить свои знания и силы в любой профессии и отрасли.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что РФ нуждается в мигрантах. По его словам, на рынке труда есть потребность в кадрах, поэтому страна заинтересована в рабочей силе. Президент добавил, что в России нужно открывать больше русских школ для приезжих.
Я Горячий Мастер добавлю от себя.
Так как в мирное время я работаю в строительной отрасли, то Я знаю больше других, кто такие люди приехавшие на заработки. Это добрые люди желающие работать на благо своей семьи, и не важно где эта семья. Но и нас россиян не волнует , как живет ваш коллега или сотрудница россиянка. Что они едят, о чем говорят в семье, что думают. Главное что бы они хорошо работали.
Этот же принцип с приезжими. Но кто кому приезжий...
Оказывается, мои зрители в некоторой своей темной массе, думают что Белгород это Украина!!! И нам приходится удалять множество комментариев идиотов, которые учат в них как вести себя Белгородцам в регионах России.
Так кто для вас приезжие?
Приезжие все кто приехал?
Как ОТДЫХАЮЩИЕ на юге?
А где вы живете? В Краснодаре? В Кисловодске? Сочи? Омске итд.
Если вас пустить пальцем тыкая показать кто на улице прохожий идет , а приезжий ли он.
Вы угадаете??? Нет!
А вы на себя в зеркало смотрели. Посмотрите. Вы видите голубые, светлые глаза, русые кудри, белую кожу, и лик как на иконе????
Я таких видел двоих за всю свою жизнь, это моя бабушки и прадедушка. Но они не русские по нации.
Если на вас из зеркала смотрит черкес или осетин и вы при этом русский значит вы человек с юга России. Если ваши русские глаза раскосы, значит вы с Поволжья. Если вы круглолики и живете Сибири значит в вас есть казахская кровь, но по паспорту вы самый самый русский.
В чем вы, самые - самые русские, видите свое превосходство над приезжими?
Может быть вы тоже ПО НАД УСЕ??? Может быть ваш СОРТ высший ? Или помыслы белее???
Не учите детей нацизму. Когда ни будь им скажут кто ни по нации, другие кто белее вашего будет.