Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Дек 2023 05:38 #21941

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30621
У знакомых в пригороде дом новый, изначально построенный под электрокотел.
Пригласил меня как то в гости. Ну ходим, смотрим, все показывает, хвалиться.
Я его спрашиваю - "А генератор где?"
Он на меня так удивленно поморгал. А зачем, спрашивает?
Здесь свет НЕ ОТКЛЮЧАЮТ. :unsure:
:neutral: :neutral: :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2023 09:42 #21942

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Госдума приняла закон о выплате материнского капитала только гражданам России на момент рождения ребенка
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2023 14:26 #21943

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218862
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Борода, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2023 16:10 #21944

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Власти Камчатки в официальном аккаунте правительства края креативно анонсировали "Прямую линию с Путиным".
Потом испугались такого креатива, и и анонс удалили :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Дела российские. 14 Дек 2023 09:21 #21945

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
(Без моих комментариев)

Стартовала прямая линия Президента

=====
У российской экономики достаточный запас прочности, чтобы идти вперед, — Путин

Главная задача — укрепление экономического и технологического суверенитета России.
=====
К сожалению, у нас подросла инфляция, 7,5%, или чуть больше. Правительство принимает меры, — Путин

Инфляция в России к концу года может ускориться до 8%.
=====
Мир будет, когда мы достигнем своих целей. Цели СВО не меняются, — Путин
=====
Ну зачем нам мобилизация? На сегодня в ней необходимости нет, — Путин
=====
В новые регионы России будет вкладываться триллион рублей ежегодно, — Путин
=====
Российско-китайские отношения являются одним из существенных гарантов стабильности в мире, — Путин
=====
Оплата комиссии банку при оплате услуг ЖКХ [пенсионерами] — это неправильно, теперь комиссия выплачиваться не будет — Путин
=====
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 14 Дек 2023 12:03 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич

Дела российские. 14 Дек 2023 09:31 #21946

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
«За Русских!»: У Путина может появиться реальный конкурент на выборах

В выборах президента РФ в марте 2024 года намерена участвовать бьюти-блогер из Екатеринбурга Рада Русских. Девушка уже подала в ЦИК уведомление о проведении собрания группы избирателей в поддержку ее самовыдвижения.

Вероятный кандидат увлекается эзотерикой, владеет брендом косметики, позиционирует себя как экоактивистка и зоозащитница.

====

Суко. Почему такие не в психушке... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2023 09:40 #21947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин назвал конфликт с Украиной похожим на гражданскую войну между братьями.

Одесса — русский город, все об этом хорошо знают, заявил Путин.

Юго-Восток Украины всегда был пророссийским, потому что это исторические российские территории, отметил глава РФ.
====

Вот и планы.
Одесса, Николаев.
Нехер хохлам делать на Чёрном море. А в остальном - поглядим...
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2023 10:43 #21948

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Владимир Зеленский назначен Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации в конце 2021 года.

Нелегко, конечно, мужику сейчас :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2023 12:36 #21949

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
А детям его как, представь?
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 15 Дек 2023 13:21 #21950

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Чего???.. :sm8:

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 17 Дек 2023 06:15 #21951

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Это государственная измена и ничто другое" — председатель НАК возмутился поступком питерского полицейского

Председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов высказался об аресте экс-начальника УМВД Петербурга, который поставил на учёт по поддельным документам больше 100 тысяч нелегалов.

Сегодня в Петербурге арестовали бывшего начальника регионального Управления по вопросам миграции полковника Андрея Колесникова. Правоохранители вышли на него в ходе расследования по делу об организации канала незаконной миграции, который выявили осенью прошлого года. С помощью Колесникова на учёт в Петербурге встали более 100 тысяч нелегальных мигрантов.

Сейчас он задержан по статье о превышении должностных полномочий. Но член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, председатель НАК Кирилл Кабанов не согласен с такой формулировкой. По его словам, наказание за подобное преступление должно быть гораздо жёстче.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Борода, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2023 07:49 #21952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Более 80 мигрантов напали на полицейских в Москве, которые пытались задержать водителя, не остановившегося по их требованию.

Как стало известно, полицейские попытались остановить машину на улице Верхние Поля, однако водитель авто не только не подчинился сотрудникам органов, но и протащил одного из них несколько метров. Ещё через несколько минут нарушитель избил полицейского.

Во время задержания у мужчины случился эпилептический припадок, и полицейские пытались ему помочь. Однако в этот момент к ним подошла толпа из более чем 80 человек, которая начала толкать сотрудников полиции. В итоге им пришлось успокоить толпу двумя выстрелами в воздух. Обошлось без пострадавших. Всего были задержаны 82 человека. На них составили протоколы по статьям "Мелкое хулиганство" и "Нарушение миграционного порядка". Главного нарушителя — 21-летнего гражданина Таджикистана — ждёт уголовка по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

===

Вот так вот сейчас с мигрантами, робяты.
Не особо-то с ними чичкаются.
А вообще стоило бы стрелять не в воздух, а на поражение. :rolleyes:
Пара трупов - и больше уже не быдут наезжать на представителей власти... мигранты - они такие вещи быстро понимают :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2023 08:12 #21953

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Очень быстро они становятся вежливыми...
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Борода, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2023 08:27 #21954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Краткое содержание выступления главкома РВСН

БРСД - при необходимости ВПК может в кратчайшие сроки начать производство и обеспечить поставку в войска серийных образцов ракетных комплексов с ракетами средней и меньшей дальности.

Пороговое значение носителей и зарядов в РВСН - 420 носителей, 930 зарядов (60% от 700 и 1550). С большой вероятностью носителей в РВСН меньше.

Россия информирует США о пусках не менее, чем за сутки

В России продолжатся работы по созданию средств огневого и функционального поражения информационно-разведывательных, управляющих и ударных средств создаваемой системы противоракетной обороны. Т.е. продолжатся работы по разработке противоспутниковых систем разных типов.

В ШПУ сейчас больше ядерных зарядов. чем в ПГРК. За счет тяжелых жидкостных МБР (сейчас это Р-36М2 "Воевода")

Планы и итоги:
- 2024 г. - 7 пусков МБР
- полк с Сарматами в Ужуре на БД
- позже - перевооружение Татищевского соединения на шахтные Ярсы и новые ракетные комплексы, которые сейчас в разработке (сейчас там Тополь-М)
- перевооружение группировки ПГРК с Тополей на Ярсы завершено (Бологое)
- после 2025 г. планируется замена ПГРК Тополь-М на новые ПГРК
- очередной полк с РК Авангард заступил на БД
- РД в Козельске завершат переоснащение на Ярсы в 2025 г.
- доля современных РК в РВСН доведена до 88%

НИОКР:
- Сармат
- ПГРК на замену Ярса
- АГБО для ПГРК
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2023 08:30 #21955

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Plombir пишет:
Более 80 мигрантов напали на полицейских в Москве, которые пытались задержать водителя, не остановившегося по их требованию.

Как стало известно, полицейские попытались остановить машину на улице Верхние Поля, однако водитель авто не только не подчинился сотрудникам органов, но и протащил одного из них несколько метров. Ещё через несколько минут нарушитель избил полицейского.

Во время задержания у мужчины случился эпилептический припадок, и полицейские пытались ему помочь. Однако в этот момент к ним подошла толпа из более чем 80 человек, которая начала толкать сотрудников полиции. В итоге им пришлось успокоить толпу двумя выстрелами в воздух. Обошлось без пострадавших. Всего были задержаны 82 человека. На них составили протоколы по статьям "Мелкое хулиганство" и "Нарушение миграционного порядка". Главного нарушителя — 21-летнего гражданина Таджикистана — ждёт уголовка по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

===

Пара трупов - и больше уже не быдут наезжать на представителей власти... мигранты - они такие вещи быстро понимают :och33:
У них в головах только одна модель, я начальник ты дурак. Ты начальник, я дурак. Если не ведёшь себя с ними по борзому, исключительно с позиции силы, то так будут вести себя они.
Дополнительно.
Правильно написал Пломбир, ни каких предупредительных в воздух. Там прямая угроза жизни полицейских. Валить наглухо без разговоров.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Дек 2023 08:32 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2023 10:25 #21956

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Plombir пишет:

Потому что быдло. Без мозгов и принцыпов.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2023 10:29 #21957

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Plombir пишет:

===

Какой дебил садит за руль и дает права человеку с эпилепсией? Это чтобы он потом отключился от приступа прямо за рулем и протаранил толпу на остановке, или в транспортном потоке мяса и чермета наделал?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 17 Дек 2023 10:31 #21958

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
Шмель пишет:
Plombir пишет:

===

Какой дебил садит за руль и дает права человеку с эпилепсией? Это чтобы он потом отключился от приступа прямо за рулем и протаранил толпу на остановке, или в транспортном потоке мяса и чермета наделал?

Имя дебилу - КОРРУПЦИЯ!!! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Prime, Кузмич, Pavel1980, Komissar_Rex

Дела российские. 17 Дек 2023 18:25 #21959

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:

Потому что быдло. Без мозгов и принцыпов.

Извинился? Вы что серьезно?
Почитайте как и в каких обстоятельствах казахи используют русский мат.
Они друг друга прилюдно такими хуями кроют что заслушаешься.
Но!
Ругань на чужом языке у них не считается оскорблением. Скорее шуткой.
Как и другие слова не на своем языке :sm46:
Нельзя быть дураками. Нельзя слушать что там они говорят.
Наказывать по всей строгости за поступок
Говорить они будут все что угодно, слушать это нельзя.
Какой то чести и достоинства у них нет. Только звериная хитрость.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 18 Дек 2023 02:30 #21960

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Согласен, Шурик.
Тоже как то не впечатлили и не убедили меня их извинения на камеру. Этого ублюдка и ещё пары таких же, про которых сейчас видос ходят. Лучше бы обнулить их. Превентивно.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.