Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Июль 2023 14:32 #20981

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
====
"Черноморская инициатива" прекращает функционирование с 18 июля, совместный координационный центр в Стамбуле будет расформирован,

Россия отзывает гарантии безопасности судоходства, сворачивает морской гуманитарный коридор в северо-западной акватории Черного моря,

Россия восстанавливает режим временно опасного района в северо-западной акватории Черного моря.
====
Ура товарищи!!!!Давно надо было это бл@тсво прекращать!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex

Дела российские. 18 Июль 2023 16:26 #20982

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218798
Комментаторам на заметку.
Житель Нижнего Новгорода получил 10 месяцев исправительных работ и удержание 10% зарплаты за этот период за публикацию 2500 "негативных комментариев" в социальных сетях за последний год.
Если кто-то думает, что молчанка или бан, это самое худшее, что может произойти в комментариях на канале, то сюрприз... :och33: :44-
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, чили, Shooric73

Дела российские. 18 Июль 2023 17:03 #20983

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Число заболевших менингитом в екатеринбургском частном детсаде возросло до трёх. Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 18 Июль 2023 17:07 #20984

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Экс-сотрудница администрации Углича попросила СБУ взорвать местную ГЭС и затопить свой город. Чтобы отомстить за увольнение с работы. Осуществить задуманное не удалось – сегодня женщину задержала ФСБ.

Вероника Нетунаева работала юристом в городских органах власти. Но, увы, попала под сокращение. Потом – долгие суды с требованием не лишать работы, а просто перевести на казенные вакансии. Не удалось. Тогда она решила прибегнуть к последнему аргументу – украинцам.

Планировала передать кураторам координаты Угличской ГЭС. Вероятно, для дальнейшего подрыва и затопления ненавистной администрации. А заодно писала, что хотела бы видеть украинские БПЛА в глубине России. Но все планы прервали оперативники ФСБ, которые и задержали Веронику. Теперь её обвиняют по статье "покушение на теракт".
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 18 Июль 2023 17:09 #20985

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Железобетонные аргументы в исполнении гражданки Украины в Москве — вызывая скорую, она требовала от диспетчера лiтаков приоритетного обслуживания. Потому что:

"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию..."

По нашей информации, уроженке Харькова Алле П. стало нехорошо в ночь на 18 июня, как раз накануне дня её рождения. До этого она где-то переборщила с алкоголем и в ожидании такси во 2-м Грайворонском проезде решила оперативно поправить здоровье. Позвонила в 03 и с ходу потребовала от собеседника скорости, кроткости и виайпи-обслуживания. Потому что она украинка, сами понимаете.

Врачи, конечно же, испугались, приехали и оказали персоне первую помощь. А после — сообщили о ней в полицию. Где натовскую подзащитную уже проверяют на экстремизм и дискредитацию.

галоперемога
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 18 Июль 2023 17:26 #20986

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46722
Ой рано врачи её отпустили.... :44-
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 18 Июль 2023 17:36 #20987

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ещё немного фриков и умалишённых в копилочку. :44-

"В отношении Квачкова возбуждено административное дело за дискредитацию армии."

news.mail.ru/incident/57068294/?frommail=1&utm_partner_id=441
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog

Дела российские. 18 Июль 2023 17:53 #20988

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Разведывательный беспилотник засекли в небе над воинской частью ВДВ в Омске. Предварительно, он снимал ночную тренировку десантников.

По нашей информации, караульный заметил, как БПЛА кружил над в/ч сегодня в 01:00. Когда военнослужащие отрабатывали манёвры в тёмное время суток. В небе над частью он провисел некоторое время, а потом улетел в сторону Новосибирска. Огонь по неопознанному летающему объекту не открывался.

Информацию передали полицейским, те уже установили примерное места взлёта и сейчас пытаются найти того, кто запускал дрон.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 18 Июль 2023 17:54 #20989

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30606
Надеюсь найдут :evil:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 18 Июль 2023 18:01 #20990

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
чили пишет:
Железобетонные аргументы в исполнении гражданки Украины в Москве — вызывая скорую, она требовала от диспетчера лiтаков приоритетного обслуживания. Потому что:

"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию..."

По нашей информации, уроженке Харькова Алле П. стало нехорошо в ночь на 18 июня, как раз накануне дня её рождения. До этого она где-то переборщила с алкоголем и в ожидании такси во 2-м Грайворонском проезде решила оперативно поправить здоровье. Позвонила в 03 и с ходу потребовала от собеседника скорости, кроткости и виайпи-обслуживания. Потому что она украинка, сами понимаете.

Врачи, конечно же, испугались, приехали и оказали персоне первую помощь. А после — сообщили о ней в полицию. Где натовскую подзащитную уже проверяют на экстремизм и дискредитацию.

галоперемога
Не та скорая приехала. Это явно психиатрия должна быть, и не забыть освидетельствование на наркотики и психоактивы. Может, настоечка на мухоморах такие спецэффекты дала.
:44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 18 Июль 2023 18:02 от oktogen.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, yandex

Дела российские. 19 Июль 2023 06:40 #20991

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Аксенов заявил об эвакуации более двух тысяч человек из-за пожара на полигоне в Крыму

Власти планируют временную эвакуацию жителей четырех населенных пунктов из зоны, прилегающей к загоревшемуся в Кировском районе Крыма полигону.
Lenta.ru

«Развернут оперативный штаб, на месте работают все профильные службы», — написал Аксенов.
Lenta.ru

Министр транспорта Крыма Николай Лукашенко добавил, что ограничения коснулись участка со 118-го по 130-й километр.
РИА Новости

Транспорт перенаправляют через населенные пункты Старый Крым и Первомайское.
РИА Новости
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 19 Июль 2023 06:50 #20992

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Госдума приняла закон о возможности приватизации газораспределительных сетей
 5.8K 00:44 - 19/Июл/23  ВладП

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Госдума приняла в третьем чтении закон о возможности приватизации в России сетей газораспределения и сетей газопотребления.

Документ (№1246367-7) в сентябре 2021 года внесла в парламент группа сенаторов.

Закон о приватизации дополняется новой статьей 30.5: "Особенности приватизации сетей газораспределения, сетей газопотребления и объектов таких сетей". Приватизации могут подлежать как сети в составе государственного и муниципального имущества, так и в составе имущественного комплекса унитарных предприятий. Законопроект закрепляет преимущественное право покупки объектов газоснабжения за газораспределительными организациями при условии, что такие объекты находятся у газораспределительных организаций в аренде или безвозмездном срочном пользовании непрерывно в течение двух и более лет.

Уступка преимущественного права на приобретение приватизируемого объекта газоснабжения не допускается.

"При использовании преимущественного права покупки объекта газоснабжения стоимость объекта газоснабжения принимается равной его рыночной стоимости, определенной в соответствии с законодательством РФ об оценочной деятельности", - говорится в принятом законе.

В итоговый текст закона также вошла норма запрете на приватизацию частей газораспределительных сетей. "В отношении объектов газоснабжения устанавливается принцип их целостности и единства, разделение (дробление) объектов газоснабжения на части не допускается", - говорится в принятом законе. Также предусматривается необходимость прописывать в контрактах на продажу объектов газоснабжения в качестве существенного условия - обременение эксплуатационными обязательствами. "В случае отсутствия в договоре купли-​продажи объекта газоснабжения существенного условия, предусматривающего обременение объекта газоснабжения эксплуатационными обязательствами, сделка приватизации объекта газоснабжения является ничтожной", - говорится в принятом законе.

В пояснительной записке к документу ранее указывалось на коллизию в законодательстве, по которой несмотря на то, что объекты газоснабжения включаются в планы приватизации, судебная практика показывает, что однозначной позиции о законности таких решений не выработано. В одних случаях суды делают вывод о том, что законодательством РФ приватизация объектов газоснабжения запрещена (определение Верховного Суда РФ от 07.09.2017 №308-ЭС17-11970), в других - что объекты газоснабжения могут быть приватизированы при соблюдении определенных условий (определение Верховного Суда РФ от 18.09.2018 №307-ЭС18-13455).

По мнению авторов, прямое закрепление в законе о приватизации нормы о возможности приватизации объектов газоснабжения также позволит обеспечить их надлежащее содержание лицами, обладающими необходимой компетенцией в сфере газоснабжения.

Законопроект подготовлен сенаторами Андреем Кутеповым и Геннадием Орденовым и вступит в силу через 90 дней после официального опубликования.

Источник: aftershock.news/?q=node/1268541
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter

Дела российские. 19 Июль 2023 07:11 #20993

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46722
Тваю жеш мать! :neutral: Теперь ещё и хозяину каждой задвижки на газовой трубе платить!
Кстати, ещё нововведение-Теперь повестку в армии могут просто разместить на гос.услкгах и через несколько дней она считается ВРУЧЕННОЙ! :neutral:
Независимо от того, заходили Вы на гос. услуги или нет!
Депутаны наши довыёживаються и в следующий раз к мятежным колоннам "Вагнера" мирняк примыкать начнёт :neutral:

Дела российские. 19 Июль 2023 07:28 #20994

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
Тваю жеш мать! :neutral: Теперь ещё и хозяину каждой задвижки на газовой трубе платить!
Кстати, ещё нововведение-Теперь повестку в армии могут просто разместить на гос.услкгах и через несколько дней она считается ВРУЧЕННОЙ! :neutral:
Депутаны наши довыёживаються и в следующий раз к мятежным колоннам "Вагнера" мирняк примыкать начнёт :neutral:
Сейчас вряд ли. Но, если начнут сбрасывать с себя социалку, то всё может быть.
Мне высказывания одного депутатика в стиле "это ваши проблемы" очень понравились.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 19 Июль 2023 09:50 #20995

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
oktogen пишет:
yandex пишет:
Сейчас вряд ли. Но, если начнут сбрасывать с себя социалку, то всё может быть.
Мне высказывания одного депутатика в стиле "это ваши проблемы" очень понравились.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 19 Июль 2023 09:56 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, чили

Дела российские. 19 Июль 2023 10:37 #20996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это фигня, там могут быть нюансы, которые мы недогоняем. не надо так уж считать всех депутатов ГД полным дерьмом, не знающих истории и желающих стране только жопы. Хотя, конечно, хотелось бы компетентного комментария, скажем от Марцинкевича.

Мне другое непонятно.

Какого хера вот ЭТО вот терпят:

В чём тут прикол?
Хотя вот недавно прошло, что ещё одну одиозную личность - Квачкова - вроде как подтянули "за дискридитацию" (давно и много не по делу пиздит)

Но что позволяет себе Стрелков - это ж ни в какие ворота...
Я понимаю демократия - но мы все помним чем кончилось то, как бывший зэк хуесосил на всю Россию ВР ВС РФ. За Гиркиным, понятно, силы нет - но...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 19 Июль 2023 10:39 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 19 Июль 2023 10:38 #20997

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ещё не смотрел

Дела российские. 19 Июль 2023 14:45 #20998

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Американский надводный дрон-разведчик впервые с начала СВО заметили в акватории Чёрного моря. Сразу после ночных ударов по складам ВСУ в Одессе.

По нашей информации, беспилотник SeaTrac Systems SP48 заметили сегодня около 8 часов утра. Он шёл в районе бывшего коридора, по которому передвигались торговые суда в рамках зерновой сделки. Для справки: такой надводный дрон может месяцами работать в море благодаря солнечным батареям. Основные функции — отслеживание кораблей, спутников и сбор разведданных. О передаче таких аппаратов Украине не сообщалось.

Что эта железяка делала недалеко от берегов Одессы? Она якобы изучача движения тектонических плит. Правда, есть одно "но". Вместе с ним на радары попали патрульный самолёт Р-72 ВМС Турции и шесть беспилотников, которые кружили возле Крыма. А также французский самолёт -разведчик, двигавшийся над румынско- и польско-укринской границами.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 19 Июль 2023 16:23 #20999

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:

Ещё не смотрел
Курируют всё те же...
Идея конечно хорошая, там где про роботов занимающихся сельским хозяйством, благая идея накормить всех голодных, а куда люди денуться? Машины в будущем будут выпускать машины, которые будут делать всю работу: сельское хозяйство, заготовка леса, война, добыча полезных ископаемых. Люди получается, а вернее большая часть не нужна. И снова там в кураторах руководитель Центра четвертой промышленной революции Шваба в России. Всё сводиться к идее золотого миллиарда и реализации медленными, но верными шагами этого проекта глобалистов, даже руками людей хотящих сделать мир лучше.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 19 Июль 2023 20:15 #21000

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
чили пишет:
Американский надводный дрон-разведчик впервые с начала СВО заметили в акватории Чёрного моря. Сразу после ночных ударов по складам ВСУ в Одессе.

По нашей информации, беспилотник SeaTrac Systems SP48 заметили сегодня около 8 часов утра. Он шёл в районе бывшего коридора, по которому передвигались торговые суда в рамках зерновой сделки. Для справки: такой надводный дрон может месяцами работать в море благодаря солнечным батареям. Основные функции — отслеживание кораблей, спутников и сбор разведданных. О передаче таких аппаратов Украине не сообщалось.

Что эта железяка делала недалеко от берегов Одессы? Она якобы изучача движения тектонических плит. Правда, есть одно "но". Вместе с ним на радары попали патрульный самолёт Р-72 ВМС Турции и шесть беспилотников, которые кружили возле Крыма. А также французский самолёт -разведчик, двигавшийся над румынско- и польско-укринской границами.
Так с этим дерьмом что-нибудь сделали, или дальше будут смотреть на то, как против них воюют? На пуски стратегов они тоже будут смотреть молча и удивленно, и писать в новостях, что "были замечены... Были прилёты зарядов, мощностью в единицы мегатонн"?!
Заметили они. Тху!
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.