Концерт хип-хоп-исполнителя Бахтияра Мамедова, более известного как Jah Khalib, отменили в Москве вслед за Санкт-Петербургом. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Выступление в столице было запланировано на 23 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл». По данным портала, московские и питерские площадки, где должны были пройти концерты исполнителя, пообещали вернуть деньги купившим билеты зрителям.
Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге отменили выступление Jah Khalib, запланированное на 25 апреля. «Концерт отменен. Только что пришло распоряжение руководства площадки», — заявили представители концертной площадки «М-1 Арена».
17 апреля первая замглавы комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова обратилась к мэру Москвы, губернатору Санкт-Петербурга и в Генпрокуратуру с требованием запретить концерты Jah Khalib за «поддержку ВСУ».
Депутат уточнила, что рэпер выложил в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России) публикацию, в которой написал, что прибыл в Киев, где перемещается «из укрытия в укрытие», и сообщил, что восхищается украинцами.
lenta.ru/news/2023/04/19/khalib_again/
Ишшо один "довосхищался".
Сколько же еще таких "восхищунов" на нас и наших детях/знакомых/близких кормится с одной руки, а другой врага поддерживает?
16 июня Игорь Растеряев приезжает в Калининград.Посмотрю почем билеты,может схожу.
Вроде он ничего не ляпал и вполне себе патриотичен.
Кстати,из комментов
**
казахстанский исполнитель-фашик, который поддерживает всу исполняет свои песни в России.
Пусть возле юрт поет в своем ауле.
зы он не азер, а казах. У них тоже мозго промывка идет по полной.
вон - хохлы стали потомками фашистов арийцов, эти тоже арийцы из юрт.
То есть, "я восхищаюсь Украинцами, но хочу выступать в Москве и Питере"?
Странная логика. Я абстрагируюсь от своего отношения ко всему происходящему, но мЫшление у этого товарища - просто огонь!))))
Я же говорил, что отменят))
Пусть этот калбит фашистенок овцам в родной степи поет,ну и хохлам еще cool.gif
Не знал, кто эта обезьяна и дальше знать не буду. За нас - только мы сами. Все остальные - против, всегда были и всегда будут.
И слава богу!!!! Нехай пляшет в Киеве, а не в Куеве с кастрюлями!
Все эти русскоязычные певцы, рэперы и прочая хуета нахуй никому не интересны за пределами РФ, сцены за рубежом на которых выступают сбежавшие певцы и стендаперы вызывают смех, это хуже чем петь в Анапе в ресторанах, но туда им и дорога .