Pall1980 пишет:
Plombir пишет:
====
Учимся понимать сигналы "из Центра" правильно. Когда президент поручает министру обороны доложить к определенному числу о материально-техническом обеспечении военнослужащих, это не значит, что президент хочет знать, как обстоят дела с этим вопросом. Это значит, что он прекрасно осведомлен о текущем положении дел и приказывает доложить, что к 1 февраля все недостатки уже устранены. Здесь не получится отчитаться общими словами или красивой картинкой, имеющей мало общего с реальностью.
Подобные поручения, если они не выполняются, или выполняются недостаточно хорошо, неизбежно влекут за собой кадровые решения. Более того, если подобное поручение сделано, значит, определенные оргвыводы уже сделаны. А поручение - это последний шанс реабилитироваться и доказать, что оргвыводы сделаны и на уровне исполнителя.
Поэтому, есть вполне реальная вероятность, что в феврале мы познакомимся с новым министром обороны, если в ситуации не будет достигнут коренной перелом в кратчайшие сроки.
====
Не знаю как относиться
Что Шойгу многое просрал - по-моему безусловно
Как интересно меняются точки зрения. Чувствую не зря я на Форуме остаюсь. За подобного рода мысли не далее чем месяц назад, максимум 1,5 на меня помои вёдрами лились.

Так и подмывает сказать "А что собственно случилось?"
Этак мы в своих умозаключениях годика через пол придём к выводу, что экономический блок правительства - Силуанов и Набиулина не на стороне Государства играют. Прости Господи

Крамола то какая.
А ещё спустя некоторое время выясниться, что замороженные "300" млрд РФ уже пущены в оборот нашими заклятыми "партнёрами", а вот отзеркалить и национализировать активы недругов невозможно. Вернее оно конечно можно, да только величина суммы будет не более 60. И что ЦБ РФ банкрот.
Как я понимаю значение имеет только одно. Кто и когда даёт информацию.
Значение имеет трезвый и объективный взгляд на происходящее.
Не только на себя, любимого.
Напомню, что ты, чмо питерское, будучи поофессиональным строителем, с неуебенным (по твоим словам) опытом, сейчас то подержанными телевизорами торгуешь, то ещё какой хуйгёй занимаешься...
почему? Неужели потому что ты чмо и лох?..

Да нет конечно, как могли подумать!!!

Исключительно «внешние абстоятельства!»
Себя-то всякое чио склонно жалеть и прощать...
И опять насчёт Шойгу.
Ошибки были - и они исправляются.
Шойгу не враг т не чмо, как ты, питерский пидор.
И здравый подход - в том чтобы трезво видеть плюсы и минусы, объективно оценивать происходящее, а не кривляться, как обезьяна в зоопарке