Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Янв 2023 11:03 #19341

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Суровый пишет:
Просветляющая Лопата.... :blush:
Ну зачем же портить столь ценный инструмент?)Для подобного вполне хватит и черенка от лопаты смазанного солидолом :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 02 Янв 2023 11:24 #19342

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Игорь17 пишет:
Суровый пишет:
Ну зачем же портить столь ценный инструмент?)Для подобного вполне хватит и черенка от лопаты смазанного солидолом :P
Фу, как некультурно! (c) Фрёкен Бок.
Лопата-по-хребтине-на!!( плашмя, естестно.Мыж не кровожадные).
Спасибо сказали: Игорь17

Дела российские. 02 Янв 2023 11:26 #19343

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Игорь17 пишет:
Суровый пишет:
Фу, как некультурно! (c) Фрёкен Бок.
Лопата-по-хребтине-на!!( плашмя, естестно.Мыж не кровожадные).
А в друг сломаешь? Хрептины, они ого-го крепкие бывают.... :angry:
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 11:27 от Игорь17.

Дела российские. 02 Янв 2023 11:34 #19344

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 11:37 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Игорь17

Дела российские. 02 Янв 2023 11:40 #19345

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
На Сватовском направлении в первый день 2023 года активно работала артиллерия и РСЗО с обеих сторон.

- Попытки атаковать со стороны ВСУ были только в районе Дорожнянки Запорожской области, которые закончилась неудачей. По наступающему подразделению отработала артиллерия ВС РФ и заставила противника отойти на исходные позиции.

- ВКС РФ сбили украинский Ми-8 в районе Полтавки (ДНР).

- В районе Артемовска уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США АN/TPQ-50.

- В результате воздушной тревоги ночью и ударов по объектам инфраструктуры Украины, в Киеве был поражен энергетический объект. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко

- Также БПЛА "Герань-2" нанесли удары по объектам в Днепропетровской и Запорожской областях.

- В районе аэродрома Балтимор Воронежской области сработала система ПВО. Предварительно сбит ударный беспилотник ВСУ.

- Над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО. Перехвачено 4 снаряда РСЗО.

- Украинский беспилотник атаковал Климовский район Брянской области. Жертв нет, поврежден объект энергоснабжения - сообщил губернатор.

- Российские военкоры и и замминистра информации ДНР Даниил Безсонов сообщили, что с 31 декабря на 1 января в Макеевке (ДНР) HIMARS было обстреляно здание ПТУ, где располагались мобилизованные. Есть раненные и погибшие. Сводка с фронта на утро 02.01.22 от телеграмканала ,,Оружейный мастер".
Спасибо сказали: Schwartzhog, Niknikl

Дела российские. 02 Янв 2023 15:51 #19346

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
20-летняя девушка из Брянска написала заявление в полицию на своего парня из-за его отказа жить вместе

Суд вынес приговор 20-летней россиянке, признанной виновной в ложном доносе на возлюбленного. Девушка пошла к участковому, решив отомстить за несбывшиеся мечты и разбитые чувства, и обвинила своего парня в вымогательстве и насилии.

Когда это не удалось доказать, заявительница созналась, что пошла на этот шаг из-за обиды: молодой человек отказался с ней совместно проживать. В действительности же никакого насилия мужчина не совершал. Теперь доносчице придётся выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

:sm8:
Тридцать тысяч штраф и всё???
:S
Блядина, чуть пацана на срок за изнасилование не укатала.
:rolleyes:
Саму бы на пятерик, минимум- чтоб кобле какой в услужение от звонка до звонка...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 15:53 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Uhlan, Niknikl, Shooric73, Игорь17

Дела российские. 02 Янв 2023 16:37 #19347

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Заведомо ложный донос должен наказываться так же как якобы совершённое преступление.
Жаль, что это недостижимо.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
UPD
Думаю, когда наступит БП, бывшим судьям и депутатам не стоит афишировать своё прошлое. Дольше проживут...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 16:42 от oktogen.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Дела российские. 02 Янв 2023 17:24 #19348

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Заведомо ложный донос должен наказываться так же как якобы совершённое преступление.
Жаль, что это недостижимо.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
UPD
Думаю, когда наступит БП, бывшим судьям и депутатам не стоит афишировать своё прошлое. Дольше проживут...
Если так рассуждать, то подобное можно отнести и ко всем кто служил в полиции и росгвардии, в реале думаю не кому не будет дела до прошлого человека, не до того будет. Главным вопросом будет не кем он был до, а кто он сейчас и насколько может быть полезен, а ещё с какими стартовыми плюшками ты встретил БП и как ими смог распорядиться. А ещё очень часто люди думают так: не чего что сейчас я неудачник и чмо, вот придёт БП и я ужо усем покажу как надо и кто я есть, а заодно отомщу всем гадам своим обидчиками...А в реале, если сейчас человек опустился до уровня всеми обижаемого неудачника и терпилы то и тогда он быстро до этого уровня скатиться, если доживёт...Иными словами по барабану всем будет кем ты был, если себя сумел вовреми поставить правильно...
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 17:44 от Игорь17.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 02 Янв 2023 18:06 #19349

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Чем-то с эмиграцией сходно. Вряд ли Неуч и долбоёб при выезде за границу сможет устроиться лучше, чем в РФ.
Так и при БП.
Но тут ещё способность "крутиться" играет. Есть профессии, которые способствуют, есть те, что не очень,
конкретная личность тоже решает с её жизненным опытом.
Самое главное -- хорошее приспособление к новым условиям.
Но если полиция, росгвардия и прочие военизированные образования возглавляет чел, который
несёт ответственность(пусть и не за дела, а за своих подчинённых хотя бы),
то какую ответственность несёт охреневшая бабища, которая штампует приговоры,
портящие судьбы далеко не всегда преступникам или авторы законов? Их своя же охрана кинет.
И опять с эмиграцией сопоставимо. Где-то один олигарх "повесился" на галстуке, так и второй при
БП может остаться с горсткой пластиковых карточек на пустой рублёвке, на которую может заехать
осколок той же росгвардии на бэтре в гости.
А третий сможет устроиться, т.к. не раз разорялся, но потом всё равно богател и этот опыт ему помог выкрутиться.
Немного сумбурно, но как-то так.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 02 Янв 2023 18:17 #19350

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
Игорь17 пишет:
Если так рассуждать, то подобное можно отнести и ко всем кто служил в полиции и росгвардии, в реале думаю не кому не будет дела до прошлого человека, не до того будет.
Ну хрен знает, может ведь такой судья или прокурор и крестника своего встретить, в тихом постБП-шном переулке...
Вот про себя размышляю, знатный хулиган по молодости, вязали неоднократно, бывало что и пресовали- так некоторые из тех оперов сейчас ко мне на ремонт машины гоняют, а у одного из их начальников (сейчас подполковник на пенсии) на охотника выучился. Даже мысли нету обидки на них держать, так как знаю за что отрывался.
:angry:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 18:19 от Solo.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Дела российские. 02 Янв 2023 18:30 #19351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921

Сбежавший в Грузию Парфёнов не уведомил МВД России о получении в 2017 году израильского паспорта и попал под доследственную проверку. Идиот

Дела российские. 02 Янв 2023 18:41 #19352

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Чем-то с эмиграцией сходно. Вряд ли Неуч и долбоёб при выезде за границу сможет устроиться лучше, чем в РФ.
Так и при БП.
Но тут ещё способность "крутиться" играет. Есть профессии, которые способствуют, есть те, что не очень,
конкретная личность тоже решает с её жизненным опытом.
Самое главное -- хорошее приспособление к новым условиям.
Но если полиция, росгвардия и прочие военизированные образования возглавляет чел, который
несёт ответственность(пусть и не за дела, а за своих подчинённых хотя бы),
то какую ответственность несёт охреневшая бабища, которая штампует приговоры,
портящие судьбы далеко не всегда преступникам или авторы законов? Их своя же охрана кинет.
И опять с эмиграцией сопоставимо. Где-то один олигарх "повесился" на галстуке, так и второй при
БП может остаться с горсткой пластиковых карточек на пустой рублёвке, на которую может заехать
осколок той же росгвардии на бэтре в гости.
А третий сможет устроиться, т.к. не раз разорялся, но потом всё равно богател и этот опыт ему помог выкрутиться.
Немного сумбурно, но как-то так.
Ключевая фраза у тебя : Самое главное-хорошие приспособляемость к новым условиям. И может та жирная баба и сдохнет, а вот её коллега, мужик лет 45-50, следящий за собой в спортзал ходить не забывающий, да оружие любящий и имеющий( а на сколько я знаю табельное оружие не только у полиции, но и у судей и судебных приставов есть, если не прав поправите) не просто выживет но и станет новым феодалом в новом мире, и по херу ему будет сколько и кому он приговоров подписал. Почитай сам в своём первом комменте ты пишешь что спросят со ВСЕХ или могут спросить со ВСЕХ, а я говорю что далеко не со всех спросить смогут, а большинство, занятые поиском средств к выживанию просто махнут рукой на все старые обидки. Дальше, про олигархов и пластиковые карточки, ты же читал КС, вспомни владельца ,,Мувск рыбы" ты думаешь он в своё время, когда только пробивался к своему положению, мало людям крови попил или среди работяг его завода мало кто на него, как на капиталиста кровопийцу, зуб точит? И что? А не чего, наладил производство, организовал свою армию охраны и по сути дела стал очередной раз в своей жизни хозяеном жизни. Ну ка отомсти такому со своей ружбайкой.... :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 02 Янв 2023 18:52 #19353

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Игорь17 пишет:
Если так рассуждать, то подобное можно отнести и ко всем кто служил в полиции и росгвардии, в реале думаю не кому не будет дела до прошлого человека, не до того будет.
Ну хрен знает, может ведь такой судья или прокурор и крестника своего встретить, в тихом постБП-шном переулке...
Вот про себя размышляю, знатный хулиган по молодости, вязали неоднократно, бывало что и пресовали- так некоторые из тех оперов сейчас ко мне на ремонт машины гоняют, а у одного из их начальников (сейчас подполковник на пенсии) на охотника выучился. Даже мысли нету обидки на них держать, так как знаю за что отрывался.
:angry:
Да я не спорю, но согласись, что даже в мутное время далеко не всем сможешь ,,свинку подложить" и о отдавленной любимой мозоли напомнить...И далеко, очень далеко не все о которых мы здесь пишем окажутся без зубами хомячками. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 18:56 от Игорь17.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 02 Янв 2023 18:54 #19354

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Производство наладить/развить это не на потоках сидеть. По моему мы говорим разными словами об одном и том же.
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 18:55 от oktogen.

Дела российские. 02 Янв 2023 19:04 #19355

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Производство наладить/развить это не на потоках сидеть. По моему мы говорим разными словами об одном и том же.
Без обид, но возможно мы с тобой просто друг друга не поняли, если так сорян....Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 02 Янв 2023 19:40 от Игорь17.

Дела российские. 04 Янв 2023 07:35 #19356

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Уже делаются выводы из опыта боевого применения вооружения и техники.

"Российская армия получила около 10 первых новейших вертолетов Ка-52М".

news.mail.ru/incident/54539318/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 04 Янв 2023 08:57 #19357

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
[ Альбом ]
❗️В Ростовской области наша ПВО успешно отработала по воздушным целям

Очевидцы опубликовали вчера поздно вечером видео с работой систем противовоздушной обороны. Губернатор Василий Голубев заявил, что ситуация в области остается под контролем и попросил жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

Осташко! Важное - подпишись (t.me/ostashkonews) Всем привет, это вчера произошло, в моём районе, я живу в Мясниковском районе, в 8 км. от моего дома :sm43: Вот сижу думаю, может стоит выкопать во дворе укрытие какое вроде щели с перекрытием :neutral: Есть видео и фото очевидцев на телеграми как сюда кинуть не знаю получиться ли....
Спасибо сказали: Valo044

Дела российские. 04 Янв 2023 08:58 #19358

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30640
Зимой копать? Ну, не знаю... Земля сильно промерзлая?

Дела российские. 04 Янв 2023 09:02 #19359

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Окна прозрачным скотчем залепи для начала.
Если есть возможность сделать укрытие, ИМХО, стоит сделать.
ИМХО, в этом году с 404 не закончится, поставки вряд ли перекроют.
А значи и прилёты будут.
Я бы сам не копал, а нанял экскаватор и щель плитой бы накрыл, только стенки укрепить надо.
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 09:05 от oktogen.

Дела российские. 04 Янв 2023 09:05 #19360

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Вот фото что удалось вроде выложить, работа нашего ПВО....
Последнее редактирование: 04 Янв 2023 09:05 от Игорь17.
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.