Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Дек 2022 19:46 #19241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
«Скажу честно: мне стыдно за своих сограждан. Наверное, только они могут писать столько ужасных слов. Очень показательно в сравнении с сообщениями от украинцев, которые в 99% не содержат оскорблений и угроз. Сразу видно, кто кого превосходит. Как же я устала от этого мнимого величия России. Хочу приехать в Украину после её победы. Я сама украинка, родилась в Днепропетровске» (с) Ахеджакова

Тем временем в ДК Выборгский в Санкт-Петербурге…

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 27 Дек 2022 19:54 #19242

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Есть же новый глагол "ахеджакаться"
И "ахеджакнутся".
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 27 Дек 2022 20:53 #19243

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
«Скажу честно: мне стыдно за своих сограждан. Наверное, только они могут писать столько ужасных слов. Очень показательно в сравнении с сообщениями от украинцев, которые в 99% не содержат оскорблений и угроз. Сразу видно, кто кого превосходит. Как же я устала от этого мнимого величия России. Хочу приехать в Украину после её победы. Я сама украинка, родилась в Днепропетровске» (с) Ахеджакова

Вот скажи мне американец .... тьфу... Пломбир - таки чей это проёб, что эта "артистка" до сих пор выступает?

Общества? Власти? Должностных лиц?

Общества - это когда и если ей ноги вырвут перед выступлением нах. Но это статья, уголовная. Если представление сорвут - статья, административная.

А вот лишить гражданства, активов в РФ и возможности зарабатывать здесь это легитимная прерогатива власти.

Почему власти ни на каком уровне нет до того дела? Почему глава Выборгского района не блокировал? Почему губернатор не запретил? Почему Министерство культуры не наложили в штаны арест?

Вот какие вопросы меня тревожат. Наличие 5-ой колонны, в том числе и во власти.

Но ни разу не ставят в один ряд либералами.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 20:56 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Dark, yandex, Prime

Дела Российские. 28 Дек 2022 00:46 #19244

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Pall1980 пишет:
Ну на счёт Абакана лучше дождаться Урбана - он подтвердит или опровергнет. Был час назад в продовольственном магазине. На входе висело предложение о трудоустройстве. Директор, громко сказано - там торговый зал меньше 100м2, тысяч 80-85 кажется, продавец может 68 тыр. Могу в следующий раз фото сделать.
к сожалению, это я опровергнуть не могу, здесь, в Хакасии, реально средние зарплаты низкие очень. 20-25 тр.-считается норма. 30-хорошо, 40 - почти мечта. Но, в соседних регионах они выше на 10 в среднем. А местами и вдвое. Вопрос к столице, что выкачивает ресурсы из региона донора безбожно. Это не только моя точка зрения, если че, а озвученная местными уваажаемыми людьми, ну и к властям местным. Здесь на прошлых выборах коммунисты победили, кто ж теперь даст им регион поднять? Это ж серпом по рейтингу будет не буду показывать пальцами кому.. На счёт выкачивания-вроде бы и понятно, что стране танки, самолёты нужны. Но непонятно, почему бы в таком случае для жителей региона хотя бы тарифы жкх держать минимальные не выходит? Олигархи, в частности О. Дерипаска, чей алюминиевый завод здесь стоит, вроде бы какую то помощь оказывают народу, по принципу : сделал на рубль, на сто изо всех утюгов об этом прокричал. В то же время главе республики приходится чуть ли не в штыковую ходить на них, чтобы налоги в местный бюджет шли те, что полагаются по закону. И не каждый раз получается. На госслужбе здесь платят так же, как по стране в целом, тысяч от 35 и выше. Военные, силовики и мчс где то в районе от 40-50 тр. Где то премируют, где то может и в конверте дают, хотя я о таких не слышал. В общем, как и везде, наверное, хочешь жить получше, крутись, либо паши больше. К примеру, знакомый один недавно фирму такси открыл свою. Сам на пенсии, тоже военной, так недавно говорит "нет, не надо мне столько денег" буду что то поспокойнее искать"
Я сам первый год в мин природы местном отработал. Зп 30тр инспектору(в среднем регионе 40 и 60 на той же должности) +премии иногда подкидывали. Но, графика никакого нет, вечно на телефоне, планов никаких не составить, в общем, ушёл. Сейчас преподом устроился. Платят вообще ни о чем, недавно аванс дали перед новым годом, 7 тр, как говорится, ни в чем себе не отказывай)) Посмотрю, какая зарплата ещё будет. Если б не пенсия, хз, как на эти деньги жить и семью содержать ещё.. Работа для замужней женщины при неплохо зарабатываем муже) ну и для меня)) Многие здесь на двух трех работах умудряются находиться.
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 01:22 от Urban.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime, Niknikl, Valo044

Дела российские. 28 Дек 2022 07:59 #19245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:

Вот скажи мне американец .... тьфу... Пломбир - таки чей это проёб, что эта "артистка" до сих пор выступает?

Общества - это когда и если ей ноги вырвут перед выступлением нах. Но это статья, уголовная. Если представление сорвут - статья, административная.

А вот лишить гражданства, активов в РФ и возможности зарабатывать здесь это легитимная прерогатива власти.

Почему власти ни на каком уровне нет до того дела? Почему глава Выборгского района не блокировал? Почему губернатор не запретил? Почему Министерство культуры не наложили в штаны арест?

Наличие пятой колонны отрицать глупо
В то же время у меня есть вполне логичная теория почему таким тётенькам позволяют разевать клюв на власть.
Они НЕ опасны, более того - ПОЛЕЗНЫ
Иммунитет появляется при борьбе с болезнью в её ослабленном варианте
При отсутствии микробов = нет иммунитета, в стерильной обстановке организм свалится от любого чиха, как это было с СССР

Борясь с такими явно идиотками как Ахеджакова или Пугачёва общество закаляется (полагаю её концерт сорвут...)
А вот реально опасных типа Навального - надо сажать. что и делается
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 28 Дек 2022 09:07 #19246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Димон жжот:

===
Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.

Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.

Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование. (с) Медведев

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела Российские. 28 Дек 2022 09:10 #19247

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 984
MikaTama пишет:
нет, не 25, действительно, зарплата выросла.
А вот статистика официальная.

Эхххх,помню,помню сытую и благополучную старушку Европу!!!
год эдак 201.... la belle France!!! Париж,Ним, Корсика, городки Лазурного побережья!
Идешь- нищие со стаканчиками сидят возле метро и на бульварах... в метро клошары спят,укрывшись газетками.... цыгане в палатках таборами живут прямо на газонах в центре города- свободная страна! А если заглянуть под мосты,в том же Париже-уххх,там целые поселения! А заброшенные многоквартирные дома,где живут общинами цыгане и примкнувшие к ним румыны?!
Про прекрасный портовый город Марсель даже писать не буду,там полный треш творится.
Вообще,все настолько хорошо там,сыто и благостно .что Легион на миссии по патрулированию Парижа постоянно ездит.
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела Российские. 28 Дек 2022 09:12 #19248

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

⚡️Россия прекращает поставки нефти странам, которые присоединились к ценовому эмбарго. Соответствующий указ подписал Владимир Путин в ответ на введение потолка цен.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела Российские. 28 Дек 2022 09:13 #19249

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
У них там тепло.Можно и в палатке перезимовать.
И пособие по безработице не 100 баксов.

Дела российские. 28 Дек 2022 09:16 #19250

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
У меня иногда возникает мысль,что ДмитрийАнатольчу делегировали роль Владимира Вольфыча по части того,что "можно доносить до общественности и др.государств через некоторых политиков неофициальные чаянья Власти".
До аналитики ВВЖ ,при всем уважении к нынешнему амплуа ДАМ ,он недотягивает.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

Дела российские. 28 Дек 2022 09:23 #19251

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:

Наличие пятой колонны отрицать глупо
В то же время у меня есть вполне логичная теория почему таким тётенькам позволяют разевать клюв на власть.
Они НЕ опасны, более того - ПОЛЕЗНЫ
Иммунитет появляется при борьбе с болезнью в её ослабленном варианте
При отсутствии микробов = нет иммунитета, в стерильной обстановке организм свалится от любого чиха, как это было с СССР

Борясь с такими явно идиотками как Ахеджакова или Пугачёва общество закаляется (полагаю её концерт сорвут...)
А вот реально опасных типа Навального - надо сажать. что и делается

И да, и нет. В чём то соглашусь, в чём то нет. При отсутствии угрозы, в качестве анти примера, антипода, своего рода юродивого - кем она по факту и является - да. В тоже время недооценивать угрозу нельзя категорически.

Что по факту имеем? Гос. компания Газпром годами финансирует радиостанцию Эхо Москвы, в стране годами работает телеканал Дождь. Формируется определённая аудитория. И это отнюдь не десятки тысяч и даже не сотни - существенно больше. Формируется оппозиция при попустительстве власти. Причём ладно бы просто оппозиция. Коммунисты тоже своего рода оппозиция, хоть и представлены во всех структурах власти, хоть являясь партией, преодолевшей процентный барьер получают дотации от Государства, отчасти финансируются Государством. Эта же "оппозиция" целью своей ставит не изменение страны, путём реформ и улучшения, их цель демонтаж вертикали власти, компрадорство. Подрыв социальных, общественных устоев изнутри. Зачастую действуют они с привлечением иностранного финансирования. Ведая или не ведая почему оно осуществляется и к чему направлено. Думаю прекрасно осознают, но действуют в парадигме "враг моего врага мой друг". Возможно, наивно полагая, что до поры смогут опираться на эту поддержку из вне, а по достижении своих корыстных целей от неё откажутся. Дудки. Так не бывает.

По факту это заигрывание с "оппозицией", эта игра в демократию дала очень негативный результат. В стране появились тысячи различных НКО, финансирование из-за границы с целью воздействия информационного, психологического, иного пошло нескончаемым потоком, сотнями миллионов, на периоде в десятки лет миллиарды наверняка.

Да, можно говорить о том, что с началом СВО гайки стали затягивать, контроль ужесточается. Дождь и Эхо Москвы уже не работают, введено понятие (до СВО) иностранный агент. Но поздно уже. Сформировавшаяся аудитория уже никуда не денется. Причём под "аудиторией" разумеется я подразумеваю не только аудиторию названных Сми.

Пятая колонна давно сформирована. С такой точки зрения о которой ты написал того же Навального можно было не сажать в тюрьму. Он был на виду, а его потуги к действиям ни к чему не приводили. От того и обращение к маловозростной аудитории. Хотя лучше пусть сидит.

Меня пугает системность организации, глубина и ширина проникновения, масштабы либерализма. Того что направлено на разрушение страны, на подрыв всего и вся, мозги которых затуманены "европейскими ценностями". Как теми же пресловутыми "кружевными трусиками".
Наши либералы, пятая колонна видят пока только то, что им приятно, хочется видеть. Некие европейские ценности, свобода слова, свобода самовыражения, свобода от странового признака - люди мира. Могу жить где хочу, работать где и на кого хочу, жить как хочу, не работать вовсе, не платить налоги, обсирать власть и законы и проч. За всеми заманушками они не видят сути и не понимают, что чтобы жить где и как хочу что то должно стоять. Страна сильная, которая поколениями создаёт, формирует, строит и устраивает опираясь не на космополитов, а на реальных тружеников. У некоторых, покинувших страну уже возникают прозрения что не так всё однозначно. Что за рубежом тот номер, который был позволителен в России, который либо не замечали, либо, играя в демократию закрывали глаза не проходит. Что за словами нужно следить. Как пример теже СМИ которые быстренько прикрыли на западе. Как тот же художник акционист, который прибивал себя за мошонку к брусчатке Красной площади быстренько и без разговоров во Франции поехал в дурку.

Сейчас реальную силу этого "движения", его масштаб мало кто представляет. А потому, что они сидят до поры не отсвечивая, ведут свою пропагандистскую работу тихо, без существенной огласки, методично, гнилостно, разрушая основы. Они уже везде. В большинстве СМИ, во всех сферах, попадающих под понятие "Культура" - книгопечатанье, театр, кинематограф. В сфере образования и медицине. И т.д.

Сегодня в очередной раз попустительствуют выступлению очередного фрика, а поверь мне концерт или спектакль пройдёт, его никто не саботирует, его не дадут сорвать, причём те институты власти, которые как раз таки должны грудью стоять за её сохранность. Либералы в очередной раз гласно соберутся и отпразднуют свою очередную перемогу над системой.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 28 Дек 2022 09:23 #19252

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
У меня иногда возникает мысль,что ДмитрийАнатольчу делегировали роль Владимира Вольфыча по части того,что "можно доносить до общественности и др.государств через некоторых политиков неофициальные чаянья Власти".
До аналитики ВВЖ ,при всем уважении к нынешнему амплуа ДАМ ,он недотягивает.

Есть такой момент, да

Дела российские. 28 Дек 2022 09:26 #19253

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Бля как вставить видео, Сейчас скину Пломбиру :cheer:
Там тетка сидела в автобусе хаяла власть, её люди молча выкинули на улицу
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 09:26 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 28 Дек 2022 09:27 #19254

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Меня пугает системность организации, глубина и ширина проникновения, масштабы либерализма. Того что направлено на разрушение страны, на подрыв всего и вся, мозги которых затуманены "европейскими ценностями". Как теми же пресловутыми "кружевными трусиками"..

Всё так - а возьмись власть гайки закручивать как я говорил - ты же первый завизжишь что "так нельзя!"
А я ведь как раз за то и говорил - что надо так: - разинул пасть на власть, пусть с "конструктивной критикой" - ннна тебе пятёрку форму шить под Читой!

Дела российские. 28 Дек 2022 09:32 #19255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Гы.
Клюшка старая допизделась.
Я ведь как раз про это: что СЛИШКОМ ДОХУЯ СТАЛИ ПИЗДЕТЬ!"

В ВОВ победили в т.ч. потому что не позволяли пиздеть.
Там такие как Яндекс давно бы уже сгнили на лесоповале; а Палл бригадироствовал бы бригадой зэков в Заполярье... :whistle:

Дела российские. 28 Дек 2022 09:51 #19256

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6148
По запросу: женщину выкинули из автобуса, видео легко находится.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 28 Дек 2022 13:27 #19257

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Димон жжот:

===
Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.

Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.

Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование. (с) Медведев

Ну так за чем дело встало? Дмитрий не последний человек в России. Пусть с того же Абрамовича и начнёт. Который вызволял из плена Азовцев кормил их тирамису и выдавал айфоны. По моему адекватное начало. Другим знак.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 28 Дек 2022 13:54 #19258

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Гы.
Клюшка старая допизделась.
Я ведь как раз про это: что СЛИШКОМ ДОХУЯ СТАЛИ ПИЗДЕТЬ!"

В ВОВ победили в т.ч. потому что не позволяли пиздеть.
Там такие как Яндекс давно бы уже сгнили на лесоповале; а Палл бригадироствовал бы бригадой зэков в Заполярье... :whistle:

Ну Заполярьем меня не испугать, родился и прожил там 17 лет :44-

Я только "за" затягивание гаек, введение цензуры, отлучение либералов от власти. На тебе цитат, подумай на досуге сильно ли отличаются от того, то я проповедую и за что ты меня из раза в раз порицаешь.

"... вся история спецоперации показала, что количество сторонников либеральных методов и соответственно откровенных предателей и в министерстве обороны, и в правительстве, и в администрации президента выше крыши" М. Хазин

"для создания устойчивого Государства категорически необходимо чтобы было ядро населения с приоритетом общественных интересов над частными ...... ключевое отличие человека власти от обывателя это чувство ответственности.. под час она выше чем перед семьёй" М. Хазин

Источник, ну хотя бы этот, хотя об этом многое говорит

" Я заметил, что система управления, которая существует в России очень личностна, она безусловно приводит к определённому разобщению, я имею ввиду, что институциональных решений нет, приходится всякий раз организовывать лично президенту, лично министру ..... у нас это связано с чисто ручным способом управления"

С. Переслегин

По следующим волнам мобилизации, он же: "поскольку она (мобилизация) не подготовлена и материально не обеспечена делать её пока бессмысленно"
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 28 Дек 2022 13:56 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 28 Дек 2022 14:12 #19259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хазин тоже много пиздит не по делу; особенно не по делу получается когда он из своей экономической сферы лезет туда где вообще некомпетентен, то есть в военную сферу
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 28 Дек 2022 14:52 #19260

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
В новостях сейчас по ТВ: с Нового года подорожает алкоголь бутылка водки мин. 281 руб., игристые вина мин. пятьсот с копейками, коньяк минимум восемьсот с копейками...Мля хорошо у нас виноград халявный растёт без винца не останемся...
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.