Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Дек 2022 15:39 #19201

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Или прощупывают возможности прохождения ПВО. Откуда, на каких скоростях, высотах и т.д.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 26 Дек 2022 17:28 #19202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
С телеги
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:25 #19203

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
MikaTama пишет:
Niknikl пишет:
ение. И так во многом. Дороже? Да гораздо, но они привыкли к лучшему в мире. Штаты, не помню цифры потребляют больше чем весь остальной мир практически ( могу ошибаться но не в разы). Я считаю если мы сможем их заземлить, весь мир нам будет благодарен. Ну и бояться и ненавидеть будут еще сильнее.

типа сами не жили и другим не дадим.
Почему не жили?Я в России живу и живу прекрасно, дом построил для семьи со всеми удобствами без единого кредита или долга, за коммуналку свет, газ, интернет+ТВ зимой плачу не больше 5000р. в месяц, на еду и одежду хватает, каждый год по лету куда то отдыхать с семьёй срываемся, у старших дочерей выйчил, одну замуж отдал, у второй свой небольшой бизнес, сын доучивается... Напомните в какой стране простой работяга так же живёт??
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:36 #19204

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
извините, а простой работяга сколько в месяц получает, что смог без кредита и долга дом построить и прочие ништяки иметь, а то почему то 80% людей жалуются что на еде экономить должны, сколько (30%?) не помню, даже из своего региона не выезжали, или вы про ближайшую речку говорите насчет отпуска?
Просто, не очень понятно.

Может вы не простой работяга, так то, любой работающий человек может сказать, что он простой работяга.

Мой брат владеет бизнесом в России и у него люди получают в среднем 25 тыр.
И это считается хорошо.
Научись Летать Один

Дела российские. 27 Дек 2022 15:38 #19205

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ох,батюшки-светы!Штось деется-то! Сенаторам СовФеда пожизненное даюць!!
Эдак и да губернатарав дабируцца!!

РИА Новости
Суд приговорил к пожизненным срокам бывшего сенатора Арашукова и его отца за убийства
"Суд не находит препятствий для назначения пожизненного срока Арашукову Раулю и Арашукову Рауфу", — огласила решение судья Елена Гученкова.
РИА Новости
Также экс-сенатора обвинили в организации убийств представителя молодежного движения черкесов Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова в 2010 году.
Lenta.ru
В последнем слове Арашуковы заявили о невиновности и попросили суд о справедливости.
Интерфакс
Экс-сенатора Рауфа Арашукова задержали в январе 2019 года.
ФАН
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 15:39 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич

Дела российские. 27 Дек 2022 15:44 #19206

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Какой цинизм. Сообщили о невиновности и попросили о справедливости.

Сколько их таких? Человек 5 на всю страну?

Арашуковы, Навальный, но и тот выйдет лет через 10, ночной губернатор Санкт-Петербурга Барсуков-Кумарин и...и всё кажется.

А. Сабадаш (бывш. собст. Ливиза)...
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 15:48 от Pall1980.

Дела российские. 27 Дек 2022 15:47 #19207

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Pall1980 пишет:
Какой цинизм. Сообщили о невиновности и попросили о справедливости.

Сколько их таких? Человек 5 на всю страну?

Арашуковы, Навальный, но и тот выйдет лет через 10, ночной губернатор Санкт-Петербурга Барсуков-Кумарин и...и всё кажется.
Лиха беда- начало.
Главное,что процесс пошел.
Медленно и со скрипом,но пошел.
Скоро им всем все припомнят.И святые девяностые и жирные нулевые.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:49 #19208

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
извините, а простой работяга сколько в месяц получает, что смог без кредита и долга дом построить и прочие ништяки иметь, а то почему то 80% людей жалуются что на еде экономить должны, сколько (30%?) не помню, даже из своего региона не выезжали, или вы про ближайшую речку говорите насчет отпуска?

Может вы не простой работяга, так то, любой работающий человек может сказать, что он простой работяга.

И это считается хорошо.
Уважаемая Вы когда последний раз в России были, причём непросто как турист а так чтоб пожить хотя б пол годика? 90гг давно прошли))И да я простой работяга, строитель, сам без кредитов построил дом, пусть не сразу а за 4 года но это факт, а насчёт нытья людей по поводу ,,денег нема" работать надо и не бояться руки запачкать, и на речку ,,выезжать " не надо я и так в селе живу и до реки мне метров 500, но при этом этим летом в Новороссийске на Чёрном море отдыхали с семьёй. А на счёт вашего брата которым своим работникам нищенскую зарплату платит скажу так: жадный барыга нашёл лошков и доит их"...В вашей стране подобного разве нет?)) И последние, зарплата в 25т.р. есть и у нас, но получают её только люди вообще без квалификации, уборщици, комплектовщики, сторожа...В среднем зарплата работяги 40-45т.р.
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 15:52 от Игорь17.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

Дела российские. 27 Дек 2022 15:50 #19209

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Акстись. Большая часть "их всех" или за границей, или не прикосаемые. Честные труженики ГД и Совфеда.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Дек 2022 15:51 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:51 #19210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
почему то 80% людей жалуются что на еде экономить должны,

Это вам кто-то лично жалуется, или интерпретируете услышанное в тех помойках, где шаритесь?

Насчёт "экономии на еде" - я. к примеру, икру (красную) не каждый день и даже не каждый месяц ем (хотя наверное мог бы) - я "экономлю на еде"?
Насчёт красной рыбы такая же фигня - а вот на Камчатке её было хоть завались. Как и камчатского краба.

А вы, Мика, когда последний раз кушали икру, и как часто?
Спасибо сказали: Schwartzhog, Игорь17

Дела российские. 27 Дек 2022 15:51 #19211

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Да Ты чо? И Миллера с Ротенбергом посадят? :sm8:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: oktogen

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:52 #19212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:

И это считается хорошо.

Очень может быть что у вашего брата работают бомжи, а сам он пидорас... :whistle:
Спасибо сказали: Solo, Игорь17

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:54 #19213

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
MikaTama пишет:

И это считается хорошо.

Очень может быть что у вашего брата работают бомжи, а сам он пидорас... :whistle:
Пломбир, прям не в бровь а в глаз)))))Красава)
Спасибо сказали: Plombir

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:55 #19214

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
40-45 тыр, ну интересно, как чел с такой зарплатой все что вы описали, реализовать сможет.
Научись Летать Один

Дела российские. 27 Дек 2022 15:55 #19215

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Чтобы посадить таких упырей - нужна СВО на территории РФ. Может, она и будет, ХЗ.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:58 #19216

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На самом деле есть ещё такой пережиток прошлого, как з/п в конвертах. Налом. Многие работающие на себя от своих Заказчиков деньги так и получают до сих пор. Это искажает статистику. Понятно, что страна большая, условия везде разные, но в том же Питере семей с совокупным доходом меньше 120 тыр. не так чтобы много уже. Даже официальный средний уровень около 67 тыр. По европейским меркам это не много, но и уровень цен, структура расходов, уровень соц. поддержки другой.
Мы русские. С нами Бог!

Дела Российские. 27 Дек 2022 15:59 #19217

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Игорь17 пишет:
Plombir пишет:
MikaTama пишет:

И это считается хорошо.

Пломбир, прям не в бровь а в глаз)))))Красава)
А что, "Крассава"? В Рязани куча вакансий для работяг в среднем с зарплатой 30-35 тысчь.
Есть конечно и 120-300 тысячь-но это или вахта, но как правило кидалово.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела Российские. 27 Дек 2022 16:00 #19218

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
нет, не 25, действительно, зарплата выросла.
А вот статистика официальная.

Научись Летать Один
Спасибо сказали: yandex

Дела Российские. 27 Дек 2022 16:01 #19219

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
На самом деле есть ещё такой пережиток прошлого, как з/п в конвертах. Налом. Многие работающие на себя от своих Заказчиков деньги так и получают до сих пор. Это искажает статистику. Понятно, что страна большая, условия везде разные, но в том же Питере семей с совокупным доходом меньше 120 тыр. не так чтобы много уже. Даже официальный средний уровень около 67 тыр. По европейским меркам это не много, но и уровень цен, структура расходов, уровень соц. поддержки другой.
Ну! Питер! Ты ещё про Москву скажи, где расклейшик объявлений 40-50 тысячь получает! :44-
Спасибо сказали: Игорь17

Дела Российские. 27 Дек 2022 16:03 #19220

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
40-45 тыр, ну интересно, как чел с такой зарплатой все что вы описали, реализовать сможет.
А я и не говорю что это моя зарплата, я уже 19 лет как сам на себя работаю, я самозанятый, если Вам это что то говорит, сам ищу заказы на отделку квартир, домов, сам с людьми договариваюсь, а потом с женой семейным подрядом работаем, и если те кто у нас по 40-45 т.р. получают работают пять дней в неделю и по часу обеденный перерыв имеют, то мы работаем....Да и даже те кто на производстве работают, все живут в своих собственных квартирах-домах и также хоть на недельку на море вырываются отдохнуть, голые босые не ходят и не голодают....
Спасибо сказали: Solo, Кузмич, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.