MikaTama пишет:
извините, а простой работяга сколько в месяц получает, что смог без кредита и долга дом построить и прочие ништяки иметь, а то почему то 80% людей жалуются что на еде экономить должны, сколько (30%?) не помню, даже из своего региона не выезжали, или вы про ближайшую речку говорите насчет отпуска?
Просто, не очень понятно.
Может вы не простой работяга, так то, любой работающий человек может сказать, что он простой работяга.
Мой брат владеет бизнесом в России и у него люди получают в среднем 25 тыр.
И это считается хорошо.
Уважаемая Вы когда последний раз в России были, причём непросто как турист а так чтоб пожить хотя б пол годика? 90гг давно прошли))И да я простой работяга, строитель, сам без кредитов построил дом, пусть не сразу а за 4 года но это факт, а насчёт нытья людей по поводу ,,денег нема" работать надо и не бояться руки запачкать, и на речку ,,выезжать " не надо я и так в селе живу и до реки мне метров 500, но при этом этим летом в Новороссийске на Чёрном море отдыхали с семьёй. А на счёт вашего брата которым своим работникам нищенскую зарплату платит скажу так: жадный барыга нашёл лошков и доит их"...В вашей стране подобного разве нет?)) И последние, зарплата в 25т.р. есть и у нас, но получают её только люди вообще без квалификации, уборщици, комплектовщики, сторожа...В среднем зарплата работяги 40-45т.р.