Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 25 Март 2018 18:57 #1901

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134425
Зайцев пишет:
Ничего себе Вы передёрнули. Какую Вам надо конкретику? Фамилии и номера в/ч? Естественно этого не будет. Просто не понятно, по Вашему пусть воруют, зато у нас в целом нормально? И лучше за своим чердаком следите.

Бля, детский сад. Для разнообразия загляни на главную страницу форума, ознакомься с условиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 25 Март 2018 19:32 #1902

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Зайцев пишет:
Ничего себе Вы передёрнули. Какую Вам надо конкретику? Фамилии и номера в/ч? Естественно этого не будет. Просто не понятно, по Вашему пусть воруют, зато у нас в целом нормально? И лучше за своим чердаком следите.
А где не воруют? Страну назови..Или опять юлить начнешь?
По сравнению с Пиндостаном наши только выглядят как дети в этом виде спорта..
Я не оправдываю,но надо быть беспристрастным:есть факты-в студию,нет-иди лесом..
А всякие ссылки на СМИ характеризуют смешным клоуном..
И кстати,к борьбе с коррупцией: Улюкаев в шоке,что он не неприкасаем оказался..
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 25 Март 2018 19:47 #1903

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Насчёт Ксюшади.
Вот мои соображения:
....
Ага, значит условно "перемога". Так и запишем :huh: . Прошу это зафиксировать, через какое-то время пригодится ;)
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 25 Март 2018 19:48 от Puundik.

Дела российские. 25 Март 2018 20:05 #1904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134425
Я ж говорю - ты дурачок. Как и все вы там, клоуны

Дела российские. 25 Март 2018 20:10 #1905

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Да-да, клоуны и дураки.

Дела российские. 25 Март 2018 20:11 #1906

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Блд.
Жене недавно (недели 2-3 назад) сон страшный приснился.Комната, а в ней сгоревшие люди и запах горелого мяса с запахом горелого пластика.
Не придал значения,ну сон и сон.
А теперь пожар в Кемерово. Уже 37 погибших (на 23-00) и 48 пострадавших.
Погибших будет всё больше и больше.Горел пластик--дым от него очень токсичен, и имеет отсроченный эффект.

Дела российские. 25 Март 2018 20:32 #1907

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36523
Зайцев пишет:
Я так понимаю, что сказать просто нечего. Вообще.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 25 Март 2018 20:34 #1908

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Блин, откуда такие большие жертвы? Какой-то странный пожар. Сколько всяких ТРЦ посещал, везде полно места и разных выходов.
Вообще мутная какая-то история. Чтобы столько людей погибло должно быть просто фантастическое стечение обстоятельств и колоссальное количество нарушений.

Дела российские. 25 Март 2018 20:38 #1909

• Зайцев
  • Зайцев аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Расследование ещё проведут. Соболезную родным и близким погибших.

Дела российские. 25 Март 2018 20:39 #1910

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
пожарные выходы, говорят были закрыты, потом обрушились горящие потолки в кинозалах.
Говорят, что пошло из детской комнаты, где оставляли детей родители, шедшие за покупками.
Возможен поджог, так как полыхнул поролон.
Погибло 4 ребенка.
И снова утеплитель.Ужас. Вторая "хромая лошадь".
Последнее редактирование: 25 Март 2018 20:43 от Schwartzhog.

Дела российские. 25 Март 2018 20:52 #1911

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Schwartzhog пишет:
пожарные выходы, говорят были закрыты, потом обрушились горящие потолки в кинозалах.
Говорят, что пошло из детской комнаты, где оставляли детей родители, шедшие за покупками.
Возможен поджог, так как полыхнул поролон.
Погибло 4 ребенка.
И снова утеплитель.Ужас. Вторая "хромая лошадь".
Забыли о лошади, да. Несколько лет уже собственники и арендаторы помещений кладут с прибором на фед.закон о пожарной безопасности (требования к отделке).
И да, минвата не горит.
Последнее редактирование: 25 Март 2018 20:53 от 12х76.

Дела российские. 25 Март 2018 22:16 #1912

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Блд, узнал, что кемеровский сгоревший ТРЦ- бывшая кондитерская фабрика, оттого и все проходы узкие...

Дела российские. 26 Март 2018 03:22 #1913

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
Новая нормальность России (Александр Роджерс)

Я как-то у Джорджа Фридмана, главы частной разведывательной компании "StratFor" подсмотрел классный термин - "новая нормальность".

Это когда что-то было нормой, а потом обстоятельства изменились, и это нормой быть перестало. А возникшая новая устойчивая ситуация - это и есть "новая нормальность".

До 1991 года нормой был двуполярный мир, когда СССР и США делили планету на блоки и зоны влияния.

После сдачи СССР его верхушкой во главе с Горбачёвым и Ельциным, мир стал однополярным, в нём почти 25 лет безраздельно властвовали Соединённые Штаты, а Россия, как проигравшая сторона, подвергалась разграблению.

При этом США совершенно безнаказанно и без малейшего сопротивления со стороны ООН вторгалась и разрушала любые страны по своему желанию - Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию и так далее. Это была "новая норма".

Однако время шло. Американские элиты деградировали, США всё больше погружались в долговую яму, их экономику трепал кризис за кризисом. Производство бежало в Юго-Восточную Азию, усиливался Китай.

В России Путин перехватил власть у старого алкоголика Ельцина, замирил Кавказ, отменил СРП, убрал преступность с улиц, выдавил "семибанкирщину", перенаправил финансовые потоки в госбюджет, стал развивать экономику, незаметно реформировал армию и так далее.

США и их союзники слабели, Китай и Россия усиливались. Расклад менялся.

Методологию антиколониального восстания в существующей империалистической системе предельно подробно описал товарищ Иммануил Валлерстайн. Которого некоторые наши догматики отказываются признавать марксистом, потому что он не слепо повторяет столетние догмы, а смело двигает науку вперёд. А как можно понять происходящее, если вы отказываетесь от современной методологии анализа и познания, и даже не знаете смысла термина "меркантилистский полууход"? Никак. Вот эти самые псевдолевые сектанты и не понимают, что происходит.

Зато Валлерстайна, судя по всему, внимательно штудировали в Кремле. Причём именно те люди, которые разрабатывали долговременную стратегию России. Потому что тщательно следовали его рекомендациям - копили силы, прикидывались слабыми, повышали внутреннюю структурированность и консолидировали общество. Попутно тщательно и незаметно прививая населению иммунитет к западным "ценностям" и возрождая самобытность и гордость за свою страну.

Ребята, я эти процессы уже несколько лет описываю - повышение управляемости государством, рост доли и влияния государства в экономике, мягкую национализацию, чистку банковской системы, реформирование армии и многое другое. И всё это за плотной Великой Русской Дымовой Завесой (ВРДЗ), чтобы никто на Западе не догадался раньше времени. Я ВРДЗ описал в прошлом году, вместе с доказательной базой, насколько это можно было.

И сработало! Некоторые там, на Западе, до сих пор не поняли, что произошло.

А 1 марта Путин прямо заявил, что "Всё, кончилось ваше время". День независимости России.

Однако и тогда до некоторых не дошло. Тогда Лавров ещё раз намекнул, заявив несколько дней назад "Эпоха колониализма закончилась". И снова не дошло. Англосаксы попытались дальше качать права. "Газпром" в ответ объявил о закрытии своего лондонского офиса.

А на днях товарищ Ермаков из МИДа без малого два часа уже откровенно издевался над западными дипломатами и их претензиями к России. Причём, судя по предельно довольному лицу, он этого момента ждал (как и я) 27 лет, и откровенно им наслаждался. Видимо, перед самым брифингом ему руководство сказало "Жги, уже можно". И он оторвался по полной.

Прямым текстом: "Нас не волнуют ваши претензии. Если у вас есть проблемы, то давайте думать вместе, как их решать. Если у вас нет проблем - тогда увяньте". Куда уж яснее?

Я тут несколько дней назад в ЖЖ выложил не совсем печатный текст, где наглядно объяснил отношение русских к проблемам и претензиям Запада. Как в том анекдоте про выпускной экзамен в МГИМО в советское время. Так вот, советская школа дипломатии вернулась!

"Хэллоу, рашен! Чего? Хреново покрашен? Ракетный отсек, товсь!". И так далее.

Так вот, ситуация, в которой Россия снова полностью суверенное государство, которое абсолютно не волнуют чужие проблемы и претензии - это уже свершившийся факт. Так самая "новая нормальность".

Мониторинг западных и российских СМИ и, кхм, экспертного сообщества показывает, что многие до сих пор отказываются признавать эту новую для них реальность. По разным причинам.

Западным политикам, чиновникам и экспертам стыдно и больно (в том числе финансово) признавать, что русские их переиграли. Они десятилетиями взращивали русофобские режимы в лимитрофах, приближали НАТО к российским границам, строили планы опережающих ударов тысячами крылатых ракет, тратили сотни миллиардов на разработку новых видов вооружений, ещё сотни миллиардов на введение в строй почти бесполезных авианосцев, около 4 триллионов (честно признаюсь, называют такие цифры, я не проверял) на ещё более бесполезное ПРО - и всё впустую.

Окно возможностей по силовому подавлению России, как и неоднократно предсказано, закрылось в 2018 году.

Российские оппозиционеры отрицают новую реальность по другим причинам. Либеральные - потому что это грозит им отлучением от грантов с последующим полным исчезновением. "Патриотические" - потому что ничего кроме нытья они в жизни не умеют, и крушение мифов о "ставленнике Запада Путине" грозит им политическим небытием и забвением (всех толковых из патриотической оппозиции уже давно кооптировали во власть, но об этом я как-то напишу отдельно). А потому что сегодня нереально быть патриотичнее Путина.

Поэтому и первые, и вторые яростно и всё более истерично отрицают реальность. Хотя психология говорит нам, что рано или поздно их хрупкие "манямирки" с ней неизбежно столкнутся, и это будет для них очень болезненно.

Что хочется сказать "нашим западным партнёрам" и ряду отечественных персонажей? Привыкайте к новой нормальности, это теперь надолго.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, 12х76

Дела российские. 26 Март 2018 06:43 #1914

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 26 Март 2018 06:45 #1915

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пруф можно?

Дела российские. 26 Март 2018 06:49 #1916

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Честно спер на СЮ.. :angry:

Дела российские. 26 Март 2018 06:51 #1917

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Нонсенс..

ЦИК: немногочисленные вбросы бюллетеней на выборах были не в пользу «кандидата от власти»

Как минимум в нескольких случаях вбросы бюллетеней на выборы президента были не в пользу "кандидата от власти", заявила в воскресенье председатель ЦИК Элла Памфилова. "Я не понимаю, чем руководствовались люди, которые занимались вбросами. Их очень немного. У нас есть информация, по крайней мере в нескольких случаях, в том числе, по-моему, и в Люберцах, что вбросы были не в пользу кандидата от власти, а в пользу другого кандидата", - сказала она в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ. Центризбирком начнет формирование повестки дня на единый день голосования в ближайшее время. "Мы уже сейчас начинаем, уже с понедельника будем формировать повестку дня на единый день голосования, параллельно завершая эту [президентскую] кампанию, еще много-много чего надо сделать", - сказала Памфилова. Источник: tass.ru/politika/5063606

Дела российские. 26 Март 2018 06:54 #1918

• Зайцев
  • Зайцев аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Вполне возможно. 76 процентов не "навбрасываешь".

Дела российские. 26 Март 2018 08:11 #1919

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Schwartzhog пишет:
Блд.
Жене недавно (недели 2-3 назад) сон страшный приснился.Комната, а в ней сгоревшие люди и запах горелого мяса с запахом горелого пластика.
Не придал значения,ну сон и сон.
А теперь пожар в Кемерово. Уже 37 погибших (на 23-00) и 48 пострадавших.
Погибших будет всё больше и больше.Горел пластик--дым от него очень токсичен, и имеет отсроченный эффект.
Характерная деталька:
Самое поганое в том, что когда происходит такое "предвидение",
то ты нихера изменить не можешь...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 26 Март 2018 08:53 #1920

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Капес. Надо будет своих семейных дополнительно проинструктировать насчёт пожарной безопасности и правил поведения.

Всё-таки очень хочется узнать причину пожара и почему всё так печально вышло. Ведь реально, ни сигнализации (ручная и автомат), ни эвакуационных выходов, ни дымоудаление, ни системы пожаротушения - ничего судя по всему не сработало!
На крышу тоже обратил внимание, вентиляторов дымоудаления не заметил.
Последнее редактирование: 26 Март 2018 08:53 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.