Пундик, опять убеждаюсь, что ты дурак.
Наверное так тебе и лучше - чтоб не выделяться на общем фоне.
Насчёт Ксюшади.
Надо сказать, что меня сразу напрягло, когда ВВП с ней лично в Кремле встречался, - и сразу после этого она "поступает в кандидаты".
Вербанул он её?..
Да нет.
Вот мои соображения:
ВВП профеесионал-разведчик, вербовщик; опытный политик, с командой прекрасных аналитиков.
Он увидел в ней потенциал- выгодный для себя и для страны.
Ксюшадь - да, она не дура. Но "недура" ровно настолько, чтобы хорошо и искренне играть свою роль.
Придуривалась ли она с "вернуть Крым" и прочим?
Могу спорить что нет - в этом отношении она вполне искренняя либеральная ТП.
И именно в этом качестве ВВП её использовал.
"В тёмную", да.
Что он получил:
- предельную явку, когда пришли ВСЕ, кьо раньше не ходил - и их галочка напротив ВВП была галочкой "против этой охуевшей суки!"
- он дал реализоваться и порезвиться дочке своего прежнего патрона и благодетеля. Как понимаю, ВВП добра не забывает; а Собчаку он многим обязан - именно он ввёл простого отставного гбэшника в Большую Политику. Именно за это и Нарусова - ТП ещё тупее дочки - "сенатор". Идиотка, нах. Но через неё ВВП рассчитывается с Собчаком + показывпет, что "у нас есть альтернативно настроенные политики!" - хотя политик из неё как из говна пуля.
ВВП использовал Ксюшадь, как до этого использовал Савченко.
Признаюсь, я был резко против когда её отпустили. Но! - ВВП (или его аналитики) увидели в ней потенциал! - и она была вброшена в Украину как пачка дрожжей в деревенский сортир!
Соответственно России своей деятельностью в 404-й она принесла намного больше пользы, чем если бы она отъедалась в росс.тюрьме.
При этом ВВП её совсем не вербовал! - просто использовал её личный потенциал, её заёбы. Так же и с Ксюшадью.
Лично я ему аплодирую!
Теперь о его " предложении".
Всё логично: или в сенат (а её, как бы то ни было, поддержал придичный % избирателей, - и там показать свою ничтожность; но при этом изобразить "у нас есть оппозиция!"; либо в проблемный регион - показывать свои "деловые качества"...
Я даже знаю что она выберет
В общем, сколько бы наш младший брат по разуму Пундик не корчился, надо сказать что ВВП по уровню на порядки превышает всю ту шелупонь, которую на Западе называют "политики"