Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 07 Дек 2022 20:12 #18981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Pall1980 пишет:
Пломбир напиши мне пожалуйста (поясни), я правильно понимаю тебя, твой посыл, что проблема в РФ в таких как Навальный, в сотрудниках Дождя, Эхо мацы и пр.? в неких блогерах хомячках, которые власть ругают? Это применительно к ним ты ратуешь за репрессивные меры?

Это их работа
Проблема в таких как ты - кто это всё подхватывает, и, размахивая крыльями, разносит по инету
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 07 Дек 2022 20:19 #18982

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Самое главное - кто это всё финансирует. из госструктур.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 07 Дек 2022 20:21 от oktogen.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex

Дела российские. 08 Дек 2022 08:03 #18983

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Пломбир напиши мне пожалуйста (поясни), я правильно понимаю тебя, твой посыл, что проблема в РФ в таких как Навальный, в сотрудниках Дождя, Эхо мацы и пр.? в неких блогерах хомячках, которые власть ругают? Это применительно к ним ты ратуешь за репрессивные меры?

Это их работа
Проблема в таких как ты - кто это всё подхватывает, и, размахивая крыльями, разносит по инету

Ответ остался не понятен. А ко мне какие собственно претензии по существу? Если отбросить твоё лично-неприязненное ко мне отношение? Из всего интернета я с кем и общаюсь - то с нашей ограниченной двумя десятками человек группой. То что выходит за рамки - пишу под баннером. И собственно чего такого я пишу? Критику власти/ВС? Если бы так было, то памятуя правило №1 ты меня давно бы уже в бан отправил.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 08 Дек 2022 19:42 #18984

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3262
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 09 Дек 2022 04:38 #18985

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Хорошее фото где блоки в грузовике.Позволяет понять размер блоков. :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 09 Дек 2022 08:40 #18986

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Хз, удержать смогут абрамсов эти блоки или нет.. Темп наступления, если таковое не дай Боже случится, собьют, конечно. Но вот чтоб прям перекрыть направление от наступления тяжёлой техники надолго.. Нет, тут сомневаюсь. Впрочем, у генералов головы большие, может и вправду знают, че делают)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 09 Дек 2022 08:44 #18987

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Могут остановить, почему нет. Поле блоков, там же минное поле - с противотанковыми и противопехотными минами - и всё это дело чтобы прикрывалось стрелковкой и артой - такое хер быстро проскочишь, не разминировать под огнём и блоки не растащить...
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Дела российские. 09 Дек 2022 09:00 #18988

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Если прикрытие будет организовано, то да, на более долгий срок прикроют. Ладно, надеюсь, просто перестраховываются. Даже рад буду, если окажется, что опять кто то тупо жути нагнал и на этой волне бабло в землю зарыл в пропорции 30/70 от выделенного. Вот если эти приготовления продиктованы реальными опасениями на реальных разведданных, тогда ой. Ещё, как варик, эти линии ставят на случай, если собираются наступать оставив минимум резерва на прикрытие. Чисто чтобы случайно прорвавшиеся соединения противника без техники оставить, либо развернуть. Либо остановить их на срок, достаточный для развёртывания боевых порядков на их ликвидацию.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Solo, Valo044

Дела российские. 09 Дек 2022 09:19 #18989

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Если это комплексно организованная линия, о чём достоверно мы не знаем то толк будет. Лучше бы конечно чтобы это оказалось перестраховкой. У нас дюже большие границы.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 09 Дек 2022 09:20 #18990

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не помню размещал этот ролик здесь или нет, но он мне нравится.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 09 Дек 2022 09:23 #18991

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот была Линия Сталина, на прежних границах СССР
Потом, когда после польской компании Беларуссию (вернее те местности что сейчас входят в РБ и гордо называются Беларусью) присоединили к СССР эта линия укреплений оказалась сильно в тылу. Её потихоньку разукомплектовывали, она не была прикрыта пехотными соединениями... Но, тем не мненее, когда немцы быстро прорвались вглубь, Линия Сталина свою, пусть ограниченную, но роль сыграла - задержала продвижение.
Так что многое надо делать на всякий случай, не помешает...
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 09 Дек 2022 09:28 #18992

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Факт. Было. Кстати я ролик выкладывал про анализ защитных линий 20 века. Наверное в ветке про бункер.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 09 Дек 2022 13:18 #18993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот, про что я говорил

ПЕРВЫЙ - ПОШЁЛ!

Яшин - 8,5 лет за распространение фейков о российской армии.

====
Относительно либерального нытья, мол "за что 8,5 лет Яшину, он же просто писал в интернете", "могли бы двушечку дать" и тому подобное.

Закон о дискредитации ВС РФ для того и писался, чтобы заткнуть таким персонажам хайло. Странно, что некоторые этого не понимали до самого конца. А Яшин, помимо самого факта нарушения закона, был выбран модульным примером для остальных, чтобы показать, как этот закон может работать на полную катушку. И теперь, когда будут говорить о правоприменении этого закона, можно будет показывать на Яшина и говорить "Ну вот, на него посмотрите..."

При этом, если смотреть на ситуацию в целом, даже он все еще достаточно либерален - всего 8,5 лет за открытую антигосударственную деятельность в условиях войны. У нас нет смертной казни, НКВД, опричины, 58-й статьи и т.п. Ну во всяком случае, пока нет. Просто 8,5 лет за враждебную пропаганду. В соседнюю Украину загляните, много интересного узнаете на этот счет.

Несмотря на то, что российский политический режим постоянно пытаются обличить как тоталитарный и тиранический, на деле он до сих пор слишком либерален, чем такие как Яшин до недавнего времени пользовались. Но те времена заканчиваются, как и былая "борьба нанайских мальчиков", которую регулировала АП. Россия меняется. Мир меняется. Застрявшие в ушедших реалиях персонажи очень быстро сталкиваются с новой реальностью, поэтому оставшуюся в России демшизу постепенно дочищают, а сбежавшая демшиза вынуждена демонстрировать все глубины морально-нравственного банкротства за рубежом.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 09 Дек 2022 13:39 #18994

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Valo044

Дела российские. 09 Дек 2022 14:36 #18995

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Жёсткий был мужик.

Бывшие сокамерники Виктора Бута рассказали о характере "оружейного барона".

"При Вике был порядок. Жёсткий мужик, но справедливый. Называл нас petuhi, сказал, что по-русски это типа нашего bro".

"Утром приносил учебник русского, говорил: "Выучить от сих до сих! Вернусь - проверю". Я теперь переводчиком могу".

"Перед отъездом собрал нас во дворе, обратился с прощальной речью. До сих пор её помню: "Что у вас позади? Что в настоящем? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, petuhi". Короче, нормальный был мужик".
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, brigant, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 09 Дек 2022 14:36 #18996

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74594
Туда же-

:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 14:37 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 09 Дек 2022 19:09 #18997

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Эх Пломбир, не понимаешь ты все таки "глубины всех наших глубин". Чему радоваться то? Какое то чмо тупорылое, что то высрало (про Никиту) не подумав и его закрыли? Типа пример другим дуракам. Всё это из категории борьбы с воробьями в Китае.

Не с теми борются. Зла от них особо нет, так пена...перхоть, хотя то, что стали судить по закону правильно.

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 19:16 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 09 Дек 2022 20:14 #18998

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Дела российские. 09 Дек 2022 20:25 #18999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Эх Пломбир, не понимаешь ты все таки "глубины всех наших глубин". Чему радоваться то? Какое то чмо тупорылое, что то высрало (про Никиту) не подумав и его закрыли? Типа пример другим дуракам. Всё это из категории борьбы с воробьями в Китае.

Не с теми борются. Зла от них особо нет, так пена...перхоть, хотя то, что стали судить по закону правильно.

Ну да, ну да - постоянная песТня: - Вы не с теми боретесь! - вы вон с ТЕМИ боритесь! - и указующий перст "с кем бороться", ему ведь виднее
"Разворовывают миллионы!" - а вы сажаете какого-то сраного автоугонщика... :sm190:

Эту песТню поют постоянно те, кто хотел бы чтоб "дело делалось - но его чтоб не касалося"

"Когда... когда... когда..." - охуенно устроился.
Я только не вижу, почему одно другому должно мешать.
По твоей логике бытового дебошира не надо трогать - он ведь мелочь! - занимайтесь сугубо серийными убийцами!
Последнее редактирование: 09 Дек 2022 20:27 от Plombir.

Дела российские. 09 Дек 2022 20:28 #19000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
перхоти типа Никиты просто не будет. Сама пропадёт..

Сами собой только кошки родятся
Ничто "само" не пропадёт

Copyright © 2021. Все права наши.