yandex пишет:
Почему на таком удалении от Путина?

Шойгу чем-то не доволен, или ждёт критики? (см. руки)
Двое (Шойгу и Лавров) на путина не смотрят.Лавров ладно, пишет. Шойгу возможно задумался о чём-то неприятном?
Ты сейчас мне остро напомнил мою покойную бабку, царствие ей небесное... (крестящийся смайлик)
В своё время, когда мы с БЖ (бывшей женой) только недавно поженились - ну, год-два от силы; были мы на бракосочетании моей двоюродной сестры. Ну и там кто-то сделал общую фотографию. Ну и я я послал маме и бабке.
Мама потом рассказывала, что бабка долго, С ЛУПОЙ, рассматривала фотографию, и вынесла вердикт: - У них всё плохо в семье! Наверно разведутся!

мама охуела...

Почему, спрашивает? - А вот Павлик как-то невесёлый, и смотрят они с женой в разные стороны...
Бляяяяя... А там было несколько фото, в том числе и где "я весёлый", и где "смотрим в одну сторону" - но я послал вот эту...
Правда бапка оказалась провидцем - мы действительно разошлись... вот только случилось это более чем через 20 лет...
Яндекс. Иногда фото - это просто фото
Руки - просто руки.
Да, не всегда - когда перед ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ (Зеленским) какой-то хер - всего-то министр ин.дел (Англии) стоит сунув руки в карманы - это да, это о многом говорит.
Но, блядь, делать глубокомысленные выводы из-за того что Лавров что-то пишет, а Шойгу руки на груди сложил - это несколько скороспешно...