Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Нояб 2022 12:14 #18821

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74536
brigant пишет:

Ёбнут наконец?
Как-бы не сезон ёбать, любые телодвижения сейчас там крайне затруднены.
:dry:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 27 Нояб 2022 12:15 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 27 Нояб 2022 13:18 #18822

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218768
yandex пишет:
Почему на таком удалении от Путина? :sm8:
Шойгу чем-то не доволен, или ждёт критики? (см. руки)
Двое (Шойгу и Лавров) на путина не смотрят.Лавров ладно, пишет. Шойгу возможно задумался о чём-то неприятном?

Ты сейчас мне остро напомнил мою покойную бабку, царствие ей небесное... (крестящийся смайлик) :cheer:

В своё время, когда мы с БЖ (бывшей женой) только недавно поженились - ну, год-два от силы; были мы на бракосочетании моей двоюродной сестры. Ну и там кто-то сделал общую фотографию. Ну и я я послал маме и бабке.
Мама потом рассказывала, что бабка долго, С ЛУПОЙ, рассматривала фотографию, и вынесла вердикт: - У них всё плохо в семье! Наверно разведутся! :neutral:
мама охуела... :sm8:
Почему, спрашивает? - А вот Павлик как-то невесёлый, и смотрят они с женой в разные стороны...
Бляяяяя... А там было несколько фото, в том числе и где "я весёлый", и где "смотрим в одну сторону" - но я послал вот эту...
Правда бапка оказалась провидцем - мы действительно разошлись... вот только случилось это более чем через 20 лет... :44-

Яндекс. Иногда фото - это просто фото
Руки - просто руки.
Да, не всегда - когда перед ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ (Зеленским) какой-то хер - всего-то министр ин.дел (Англии) стоит сунув руки в карманы - это да, это о многом говорит.
Но, блядь, делать глубокомысленные выводы из-за того что Лавров что-то пишет, а Шойгу руки на груди сложил - это несколько скороспешно... :konop:
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 27 Нояб 2022 13:23 #18823

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:

Что-то назревает...

Ёбнут наконец? ^diabl11

Ну а куда сильнее-то?
И так ебашат - полКиева до сих пор без светы
Ядрён-батоном? - а куда и зачем? А последствия?

Слышал в анализах такую мысль, что якобы КИТАЙЦЫ надавили в этом вопросе: типа размен - США и Запад не поставляет серьёзное оружие (дальнобойные ракеты, РСЗО "в количестве", современные свои танки и самолёты) - а Россия не применяет ТЯО
Китайцы типа очень боятся что "эту тему разомнут" - сделают в конце концов применение ТЯО не чем-то из разряда "ужас-ужас", а заурядным явлением (собственно к этому всё постепенно и идёт)
Гн знаю, не знаю...
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 27 Нояб 2022 14:02 #18824

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24529
Solo пишет:
brigant пишет:

Ёбнут наконец?
Как-бы не сезон ёбать, любые телодвижения сейчас там крайне затруднены.
:dry:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo

Дела российские. 27 Нояб 2022 17:08 #18825

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30604
Plombir пишет:
yandex пишет:
Двое (Шойгу и Лавров) на путина не смотрят.Лавров ладно, пишет. Шойгу возможно задумался о чём-то неприятном?

Ты сейчас мне остро напомнил мою покойную бабку, царствие ей небесное... (крестящийся смайлик) :cheer:

В своё время, когда мы с БЖ (бывшей женой) только недавно поженились - ну, год-два от силы; были мы на бракосочетании моей двоюродной сестры. Ну и там кто-то сделал общую фотографию. Ну и я я послал маме и бабке.
Мама потом рассказывала, что бабка долго, С ЛУПОЙ, рассматривала фотографию, и вынесла вердикт: - У них всё плохо в семье! Наверно разведутся! :neutral:
Почему, спрашивает? - А вот Павлик как-то невесёлый, и смотрят они с женой в разные стороны...
Бляяяяя... А там было несколько фото, в том числе и где "я весёлый", и где "смотрим в одну сторону" - но я послал вот эту...
Правда бапка оказалась провидцем - мы действительно разошлись... вот только случилось это более чем через 20 лет... :44-

Руки - просто руки.
Да, не всегда - когда перед ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ (Зеленским) какой-то хер - всего-то министр ин.дел (Англии) стоит сунув руки в карманы - это да, это о многом говорит.
Но, блядь, делать глубокомысленные выводы из-за того что Лавров что-то пишет, а Шойгу руки на груди сложил - это несколько скороспешно... :konop:

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время! :idea:

Дела российские. 27 Нояб 2022 17:46 #18826

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21563
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Руки - просто руки.

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время! :idea:
Но это же не значит, что смело можно их показаниями руководствоваться!

Дела российские. 29 Нояб 2022 08:25 #18827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ответ на вопрос о том, нуждается ли ЧВК «Вагнер» в обмундировании и какой-либо помощи:

«Спасибо огромное за заботу, но у ЧВК «Вагнер» на сегодняшний день есть все, что необходимо. Обеспечение ЧВК «Вагнер» работает безукоризненно.
Что касается квадрокоптеров, шлемов, раций, разгрузок, другой воинской амуниции и технических прибамбасов, я вам порекомендую помочь ополченцам и добровольцам или тем подразделениям, которые в этом нуждаются».

Вот мужик!
Нет, не могу сказать что помощь фронту - это плохо.
Нет. Это сближает, сопричастность и всё такое.
Но моё убеждение - огромная богатая страна (в этом году несмотря на санкции вал.выручка просто запредельна!), да с огромным количеством долларовых миллиардеров, как-то должна бы и сама обеспечить свою армию всем необходимым, без сборов на коптеры и шлемы от бабушек.
Но в то же время ВСЕ СОБИРАЮТ! К тому же сплошь и рядом (не будем показывать пальцем) и требовательно! - "Народ, не расслабляемся! Надо ещё столько-то и столько-то на броники - фонарики - тачку и тд
И, казалось бы, какой бизнесмен - а он бизнесмен! - откажется от ещё хотя бы ручейка денег "сбоку"
Но вот он - отказался.
"Помогите тем у кого нет, нам - хватает!"
Бля буду, будь я моложе - подался бы к "музыкантам", не дожидаясь мобилизации. Всё равно все там будут! - имею ввиду "в замесе" - так лучше быть в составе серьёзной, заботящейся о своих, структуре.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2022 08:40 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 29 Нояб 2022 08:32 #18828

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Да, несмотря на своё весьма настороженное к ним отношение, иной раз руки чешутся позвонить по предложенным в многочисленных объявлениях номерам. Даже по одному номеру звонил несколько раз. Интересны были условия отбора и обеспечения, ряд других нюансов. Но вызов шёл, а трубку не брали. И так в разное время в течении двух или трех дней, потом забил я на это дело за повседневными хлопотами.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 29 Нояб 2022 09:03 #18829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Питер. бля...
==== с канала Пригожина

Запрос от редакции издания RuNews24 и ответ:
ЗАПРОС:
Добрый день, Евгений Викторович!
В материале Ксении Собчак говорится о некоем конфликте между Вами и губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, который состоялся на почве выборов в Законодательное собрание в 2021 году партии «Родина». Было ли такое, и что это был за конфликт? Спасибо!

ОТВЕТ:
«Если не ошибаюсь, я уже рассказывал эту историю. 10 декабря 2020 года из плена был спасён российский социолог Максим Шугалей, который был похищен и удерживался в нечеловеческих условиях в ливийской тюрьме по прямому указанию ЦРУ. Для спасения Шугалея сотни российских героев погибли вдали от своей Родины. А сам Шугалей, ещё находясь в тюрьме, заочно выиграл выборы в Законодательное собрание в Республике Коми от партии «Родина».
Вернувшись из плена весь переломанный, перенеся во время пыток инсульт, Шугалей приехал ко мне и сказал: «По состоянию здоровья мне пока ещё трудно жить в Коми и семья не отпускает из Петербурга. Если я честно откажусь от мандата и пойду от партии «Родина» в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Вы поддержите меня? Надеюсь, я буду полезен для города». Я тогда обнял его за шею и сказал: «Я тебя поддерживал все эти годы, буду поддерживать и дальше, но уверен, что тебя выберут и без моей помощи».
А потом позвонил Беглову и спросил, не против ли он. На что Беглов ответил: «Да, конечно, пусть идет». После чего его выдвижение я согласовал со всеми инстанциями.
Максим Шугалей подал документы по одномандатному избирательному округу №5. Как я помню, через какое-то время мне позвонили испуганный Бельский, а затем испуганный Беглов с одним и тем же вопросом, что же будет делать Шугалей в ЗакСе? На что я ответил честно: «Он будет приходить каждую среду на заседание и спрашивать, что вы сегодня сделали для города? Надеюсь, Вам, Александр Дмитриевич, будет полезно, так как это не даст вам бездельничать».
Как показывали социологические опросы, Шугалей лидировал с большим отрывом, но в итоге волшебным образом победил другой кандидат. По словам экспертов, результаты были нагло сфальсифицированы».
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 29 Нояб 2022 11:51 #18830

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
«Почта России» решила доставлять товары с европейских маркетплейсов.

Доставка в Россию доступна из интернет-магазинов Farfetch, Yoox, Asos, Net-a-Porter, Mytheresa, а также европейских сайтов Zara, H&M, COS, Adidas, Nike, Hugo Boss и других брендов.

Сроки доставки из Германии в Россию составят от 14 дней, включая процедуру таможенного оформления.

Ну как? Нормальная новость, да? А я как прочитал одно подумал -"ПИДОРАСЫ".

Вы сходите в РФ на почту, попробуйте отправить посылку в Донецк, Луганск. Знаете что Вы услышите?

"В Украину не отправляем!"

Суукко. Лицемеры блядь. И ведь это явно не просто так, явно не недоработка, а похоже самая что ни на есть правокация.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Дела российские. 29 Нояб 2022 13:17 #18831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
❗️Профильный комитет 29 ноября рассмотрит вопрос о досрочном освобождении Кудрина от должности главы Счетной палаты, сообщает замглавы комитета.

Совет Федерации на заседании 30 ноября рассмотрит представление президента о досрочном освобождении Кудрина от должности главы Счетной палаты, заявил сенатор.
====

Ишь ты, гоняют либералов
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Niknikl

Дела российские. 29 Нояб 2022 13:31 #18832

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Есть мнение такое, что ВВП этим двум "деятелям" обязанным себя чувствует - Чубайсу и Кудрину. Они раньше в Москве оказались, пошли по карьерной лестнице и содействовали его переезду из СПб. Так то их уход это большое благо для страны. И определённый звоночек, что изменения в стране грядут. Надеюсь что Кудрин не получит больше никаких должностей связанных с гос. службой. Лучше бы и вовсе примеру Чубайса последовал.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 29 Нояб 2022 16:44 #18833

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
====
❗️Профильный комитет 29 ноября рассмотрит вопрос о досрочном освобождении Кудрина от должности главы Счетной палаты, сообщает замглавы комитета.

Совет Федерации на заседании 30 ноября рассмотрит представление президента о досрочном освобождении Кудрина от должности главы Счетной палаты, заявил сенатор.
====

Ишь ты, гоняют либералов
"Не задержали,не задержали! А я сам к вам шел!С восторгом предаюсь в руки родной милиции ,надеюсь на нее и уповаю!"© Иван Васильевич меняет профессию.
:P
**Кудрин говорит,что сам лично подал прошение об отставке.**
;)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime, Solo

Дела российские. 29 Нояб 2022 16:50 #18834

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Может и сам. Чай в политике 20+ лет. Тенденции происходящие не может не видеть. Первый сигнал был когда Чубайс свалил. А может это был и не первый.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 30 Нояб 2022 04:25 #18835

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Кудрина снимают по договоренности. Странно, что не сказал, зачем именно снимают. Бизнесом займётся, поруководит Яндексом
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 30 Нояб 2022 04:50 #18836

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46714
Отрывок из дневника жительницы Мариуполя.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

gloxy.livejournal.com/
сам дневник.Рекомендую почитать с начала. Как хорошая книга читается. По хорошему собрать такие дневники да опубликовать бы...
Последнее редактирование: 30 Нояб 2022 05:26 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 30 Нояб 2022 09:16 #18837

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
JeffreyBlake пишет:
Кудрина снимают по договоренности. Странно, что не сказал, зачем именно снимают. Бизнесом займётся, поруководит Яндексом
Не советовал бы.
Яндекс со всей пролетарской ненавистью может и перо в бок сунуть такому руководителю.За разбазаренную Россию. ;)
Хотя,зная Яндекса,он скорее его мягко и ненавязчиво разведет на Форексе на супер-инвестиции :44-

И,дабы не оффтопить-Совфед принял отставку Кудрина.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2022 09:20 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, kevingarnett, Urban

Дела российские. 30 Нояб 2022 09:45 #18838

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Умер дед Максим .... ну и .... с ним
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

Дела российские. 30 Нояб 2022 12:02 #18839

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Охуеть... :neutral: Почему эта старая тупая курица до сих пор не выслана на благословенную Украину?... ^diabl11
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Prime

Дела российские. 30 Нояб 2022 12:14 #18840

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30604
А я бы сходил на этот спектакль.
С корзинкой тухлых яиц. :evil:
Не слишком то и большие деньги за такое удовольствие :44-
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.