Voron77 пишет:
Добавлю один момент - у нас годах так в 15 все ринулись брать кредиты и покупать машины. Я так думаю что кредиты, поскольку в то, что у кучи людей вдруг завелись бабки, которых раньше не было, я не верю. Так вот понапокупали машин, а дорожная инфроструктура не соответствует такому большому количеству. Но не о том речь. Большая часть машин продавалась из Краснодарского края. А там были ливни, сильные. В общем эти машины через некоторое время тупо начали гнить.
У нас тоже. Сейчас многие машины 15,16 года на вторичке стоят ту же сумму за которую покупались.
MikaTama пишет:
здесь играет роль - берешь рабочую лошадку, или же повыпендриваться. Потому что выпендрежная машина довольно дорога в обслуживании. А рабочая лошадка быстро окупится.
Смотря что нужно. Мне вот нравится на машине ездить за рулем, а так такси дешевле. Ну или да. Лошадка... Сейчас с приходом холодов езжу на такой. Скучно....Кстати индикатор
Как только такси дешевеет до нельзя - в городе или стране (в зависимости от масштабов) работы нет
Voron77 пишет:
За ипотеку соглашусь, но опять же в разумных пределах. Очень сильно смущают переплаты. Везде по разному конечно, но четверть стоимости ты отдашь.
А вот за машину, тут нужно смотреть. Идея взять машину в кредит меня сильно не радует, зачастую из-за долб-в на дорогах или резких пешеходов неожиданно выскакивающих на дорогу.
Больше отдашь, но если идет рост экономики.... Даже я бы что-нибудь в кредит взял

Только рост экономики будет увы не скоро. Сейчас лучше на заборе пересидеть, но с деньгами чем ввязываться в авантюры. Даже за наличку брать думаю не стоит и лучше повременить. Работы все меньше, спрос падает, бизнес трещит по швам. Не та история что бы долгом себя нагружать. Тем более, что в горизонте пяти лет много хорошего банки могут начать выставлять