Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Дек 2021 18:49 #15761

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46695
Извените если кого-то расстроил, достали просто из каждого утюга "Ультиматум Путина", "Ультиматум Путина"...
Сахар с лета подорожал в два раза, мука и яйца на 30 процентов...Рыба морская уже дороже свинины! Кирпичь обычный крассный кладочный по 20 рублей штука!
Об этом почему-то тишина...
Но за то мы Ух! Мы Ах! Ултиматум прям, прям месяц на размышление Путин дал...
А потом что? Поругает их? Или войну начнёт и без валютной выручки страну оставит и без импортных товаров?
Вон, у Шварца спросите, какие лекарства лучше, импортные или росийские? И каких лекарств у него в аптеке больше?
А Палл, пусть раскажет какой фирмы у него на стройке башенные краны, бульдозера, грузовики и электроинструмент?
Телевизоры б\у у него наверное в основном "Рубин" и "Рекорд" берут?
Договариваться будут...Мы с западом сейчас так плотно экономически связаны, что воевать тупо НЕ ВЫГОДНО! :idea:
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 18:52 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, joumes

Дела российские. 22 Дек 2021 18:55 #15762

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Раздавят нас, вздохнут полной грудью, будут у них и рынки сбыта, а кому что не нравиться в расход.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 22 Дек 2021 19:00 #15763

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нахрена нас давить? Мы и так сами всё добудим и им продадим. А если с нами воевать-то огрессти можно! Россия с 1905 года в войнах не проигрывала...

Дела российские. 22 Дек 2021 20:30 #15764

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну телевизоры то тут причём? Какое они отношение к ЕС и США имеют? C 2008 года все ТВ продаваемые на территории РФ производятся в России. Куча заводов построено. В Санкт-Петербурге (п. Шушары); Калининграде, Калуге кажется. Все бренды первой величины. LG, Samsung. Бренды второй величины собираются в РБ. Комплектующие явно не американские. Говнобренды на прямую из Китая.

Да, прав Пломбир - ты путаешь мягкое с горячим. Всё не туда, в молоко. Ну я тоже голосую за предложенную им инициативу. Прилепить на Аву силами админа медаль "Самому недальновидному выживальщику Форума"
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 23 Дек 2021 04:59 #15765

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Палл, а электронику и матрицы тоже в России делают? Или у нас только сборка, чтоб пошлины ввозные не платить?
Просто я на работе тоже иногда с мелким ремонтом электроники сталкиваюсь, кондёр там перепаять, мостик диодный. И что-то мне не попадались отечественные компоненты электроники. Хотя нет, вру, у меня дозиметр российского производства, там есть отечественные компоненты. Но это пожалуй единственный электронный прибор в хозяйстве отечественного изготовления.
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 05:06 от yandex.

Дела российские. 23 Дек 2021 05:09 #15766

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
И ещё не скромный вопрос, если запад не пойдёт на условия Путина и Путин начнёт войну :1 Вы и ваши семьи не окажуться ли в зоне ведения боевых действий или зоне нанесения ракетно-бомбовых ударов?
Вы куда семьи эвакуировать ещё не приготовили?

Дела российские. 23 Дек 2021 05:15 #15767

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
В крепости отсидимся. У меня там хорошо.

Дела российские. 23 Дек 2021 05:18 #15768

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель, я серьезно. Если у нас вот вот война с западом, то семьи надо эвакуировать. Бабы и дети они, знаешь ли, не очень жизнь в развалинах переносят.
И пофигу от чего развалины, от жилого дома или крепости.
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 05:20 от yandex.

Дела российские. 23 Дек 2021 05:25 #15769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Сука тупая; вопросы в чисто бабском стиле «Чего ты к БП готовишься - ты ево хочещь, да, хочешь?? А о дитях ты думал, каково им будит??»
Тупое животное, блядь

Дела российские. 23 Дек 2021 05:32 #15770

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Если тебе серьезно, то давай выкладывай исходные данные.
- Где и что разбомбят?
- Где и что уцелеет?
- Какую местность засрут всяким вредным веществом?

А то я пока не вижу смысла куда-то эвакуироваться. Ещё неизвестно что там на месте будет. В том же ДФД (а мне больше эвакуироваться некуда) при одном только отключении света, сразу кисло станет. У города больше возможностей к быстрому восстановлению и упорядочиванию обстановки.

Дела российские. 23 Дек 2021 06:19 #15771

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да никто ни куда не ударит.Просто интересно на сколько комрады верят в то что Путин ударит по странам запада если не выполнят его требования.
Вроде в крайности не ударяються. ;)
Спасибо сказали: joumes

Дела российские. 23 Дек 2021 06:40 #15772

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 23 Дек 2021 09:29 #15773

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
Палл, а электронику и матрицы тоже в России делают? Или у нас только сборка, чтоб пошлины ввозные не платить?
Просто я на работе тоже иногда с мелким ремонтом электроники сталкиваюсь, кондёр там перепаять, мостик диодный. И что-то мне не попадались отечественные компоненты электроники. Хотя нет, вру, у меня дозиметр российского производства, там есть отечественные компоненты. Но это пожалуй единственный электронный прибор в хозяйстве отечественного изготовления.

Нет не делают. Ни платы, ни матрицы. Только сборка. И мы оба это знаем. И своих смартфонов у нас толком нет и программного обеспечения. И лада приора ни разу не тесла и боевые дроны на китайской компонентной базе. И всё у нас в стране плохо. Слышал может? Просрали полимеры! Мы фсеумрём!
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Дек 2021 09:39 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 23 Дек 2021 10:19 #15774

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Калибры покупаем в Китае; а Цирконы - чисто мультики
А также виллы и детки за границей
А Путина Ельцин поставил, который Америке присягал
Какой ультиматум, о чём вы???
:sm8:
PS Я ничего не забыл?
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 25 Дек 2021 14:51 #15775

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Ровно 30 лет назад распался Советский Союз.

На фасаде американского посольства в Москве сегодня появилось и символичное послание Вашингтону к этой годовщине от арт-группы "Re: ванш", что больше подобных подарков для США не будет.
====
:och33:
Спасибо сказали: Voron77, Schwartzhog, Prime, Niknikl

Дела российские. 25 Дек 2021 19:18 #15776

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Plombir пишет:
===

На фасаде американского посольства в Москве сегодня появилось и символичное послание Вашингтону к этой годовщине от арт-группы "Re: ванш", что больше подобных подарков для США не будет.
====

То самое послание.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Voron77, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Dergachi

Дела российские. 26 Дек 2021 13:54 #15777

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Обладателей наличных денег призвали готовиться к последствиям денежной реформы

С 1 января 2022 года в России начнется новая денежная реформа, инициированная Центробанком. В ее рамках обновят бумажные купюры, что может активизировать мошенников, передает PRIMPRESS со ссылкой на специалистов в области финансовой безопасности.
В издании отметили, что в первую очередь обновлению в 2022 году подвергнутся купюры в 100 рублей. У них появятся дополнительные защитные свойства и немного измениться цветовая гамма. В дальнейшем все денежные банкноты изменят свой внешний вид и в итоге большую часть купюр, выпущенных еще в 1997 году, выведут из оборота.

Также в PRIMPRESS подчеркнули, что наличные не потеряют свою ценность и не изменят свое достоинство. При этом эксперты предупреждают россиян о волне мошенничества, которая может начаться уже с января из-за грядущей денежной реформы.
====

Что за очередная херня?..
Зачем?
Кто будет подделывать сторублёвки, какая нах «увеличение защищённости», кому это надо?..
Как-то это странно пахнет

Я уже сталкивался с таким, что приехав в Россию выгреб накопившуюся с прежних поездок мелочь, - а мне говорят «эти 10 рублей не принимаем!» - и смотрят с подозрением как будто я эти монетки сам отчеканил...

Не собираются ли таким образом перейти на новую рублёвую зону, отсечь тех кто хранил росс.валюту в нале; привлечь толпу к сохранению денег на счетах, а не под подушкой... :och33:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 26 Дек 2021 14:31 #15778

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18021
Откуда информация?

Дела российские. 26 Дек 2021 14:33 #15779

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
===

====
Под это дело нужно будет слегка принять. Только так.. не чокаясь и немного...
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 26 Дек 2021 14:50 #15780

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Plombir пишет:
====
Обладателей наличных денег призвали готовиться к последствиям денежной реформы

С 1 января 2022 года в России начнется новая денежная реформа, инициированная Центробанком. В ее рамках обновят бумажные купюры, что может активизировать мошенников, передает PRIMPRESS со ссылкой на специалистов в области финансовой безопасности.
В издании отметили, что в первую очередь обновлению в 2022 году подвергнутся купюры в 100 рублей. У них появятся дополнительные защитные свойства и немного измениться цветовая гамма. В дальнейшем все денежные банкноты изменят свой внешний вид и в итоге большую часть купюр, выпущенных еще в 1997 году, выведут из оборота.

Также в PRIMPRESS подчеркнули, что наличные не потеряют свою ценность и не изменят свое достоинство. При этом эксперты предупреждают россиян о волне мошенничества, которая может начаться уже с января из-за грядущей денежной реформы.
====

Что за очередная херня?..
Зачем?
Кто будет подделывать сторублёвки, какая нах «увеличение защищённости», кому это надо?..
Как-то это странно пахнет

Я уже сталкивался с таким, что приехав в Россию выгреб накопившуюся с прежних поездок мелочь, - а мне говорят «эти 10 рублей не принимаем!» - и смотрят с подозрением как будто я эти монетки сам отчеканил...

Не собираются ли таким образом перейти на новую рублёвую зону, отсечь тех кто хранил росс.валюту в нале; привлечь толпу к сохранению денег на счетах, а не под подушкой... :och33:

:P :P :P
glebdud пишет:
Откуда информация?

С сайта ЦБ например. Я давно про это писал. cbr.ru/cash_circulation/mb/

Еще о чем писалось:
1) Ввод цифрового рубля 2022;
2) Собираемость налогов 99% к 2024 (минфин РФ);
3) Для сбора мелочи будут установлены автоматы.

Если сопоставить конечная цель будет понятна. Туда в кучу еще мониторинг расходов (он уже начат), экосистема сбера и других банков, нейросети с их возможностями анализа и вычислительные мощности...
Спасибо сказали: Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.