Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Дек 2021 12:57 #15741

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46695
Ну давай до майских празников подождем реакции запада на "Ультиматум" Путина?
И на реакцию Путина на реакцию запада... [xoxol]
Ну и скажи все таки, Ты то сам как думаешь, пойдет запад на условия Путина? :sm8:
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 12:59 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 21 Дек 2021 13:19 #15742

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Как то писал, по поводу случайно вылезшего у меня в предложке видео.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Dergachi

Дела российские. 21 Дек 2021 14:32 #15743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
yandex пишет:
Ну давай до майских празников подождем реакции запада на "Ультиматум" Путина?
И на реакцию Путина на реакцию запада... [xoxol]
Ну и скажи все таки, Ты то сам как думаешь, пойдет запад на условия Путина? :sm8:

Как для тупого: уже раз пять сказал что НЕ ПОЙДЁТ.
По твоему же Путин это всё затеял чисто для смеха - чтобы над ним посмеялись.
Это значит что ты Путина за лоха держишь - из чего логически вытекает что ты сам или лох, или троллишь.

Зачем тогда выдвигаются заведомо неприемлемые условия?? :och33:
Это нужно объяснять только тем, кто не знает и не желает знать истории.
Так делается всегда, когда для удара всё готово.
Чисто формальная процедура
Напомню
Перед штурмом Кенигсберга, Берлина, других укреплённых городов-крепостей.
Они взяты в кольцо; стянуты и подготовлены для штурма войска; авиация намечает абъекты для бомбардировки; у тяжёлой артиллерии снаряды не на складах, а выложены рядом на грунт.
Всё готово.
Командование прекрасно знает что ультиматум не будет принят.
Но, тем не менее, ультиматум посылается.
Просто таков порядок; элемент этикета: «- Ну, мы вас предупреждали же. Теперь пеняйте на себя!» :cheer:
Спасибо сказали: glebdud, Voron77, Шмель, Urban

Дела российские. 21 Дек 2021 14:42 #15744

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну ты нашел что с чем сравнить! :sm8:
Ладно.Я твою точку зрения понял.Спорить не буду :cheer:
Подождем- увидим!

Дела российские. 21 Дек 2021 14:44 #15745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Россия всё продолжает «шутить и прикалываться»:

===
❗️В России полностью перевооружен первый полк ракетных комплексов "Авангард" с гиперзвуковыми планирующими блоками.

Завершены испытания новейшего беспилотника "Альтиус-РУ", начались поставки в войска разведывательно-ударных дронов "Иноходец" и "Форпост".

Создан первый авиаполк истребителей МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал".
/министр обороны России Сергей Шойгу/
#Россия

Военнослужащих по контракту в российской армии уже вдвое больше, чем призывников.

Доля современного оружия в 89,1% в ядерной триаде России - это исторический рекорд.

Российская армия по уровню современности лидирует в мире, хотя по бюджету находится лишь на девятом месте.
#Россия

❗️Боевые корабли ВМФ России в ходе учений впервые в истории провели скрытное развертывание в удаленном районе Тихого океана.
#Россия

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, денежное довольствие военнослужащих по контракту в 2022-2023 годах будет проиндексировано выше запланированных параметров.
#Россия

В следующем году на боевое дежурство встанет 21 пусковая установка с межконтинентальными баллистическими ракетами "Ярс", "Авангард" и "Сармат".

Флот в 2022 году получит 5 подлодок и 11 надводных кораблей, в том числе стратегическую подлодку «Генералиссимус Суворов».
/Сергей Шойгу/
#Россия

@new_militarycolumnist

===
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 14:49 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, Pall1980, Urban, Prime

Дела российские. 21 Дек 2021 15:09 #15746

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033

С восьмой минуты, с цифрами и по делу. В том числе и ответ Яндексу, на его подачу о бессмысленности предложения западу свалить.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Дек 2021 17:43 #15747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Во сделали монстра :sm8:
Особенно впечатлило охлаждение ствола спиртовым раствором :och33: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Дек 2021 17:58 #15748

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Судя по всему, с сегодняшнего собрания с Советом безопасности.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Дек 2021 18:02 #15749

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 21 Дек 2021 20:57 #15750

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Сегодня в городской квартире, со смартфона не удобно.
Яндексу адресовано. А) Это был ультиматум. По всем признакам, структуре, форме подачи, риторике и проч. Б) он содержит в себе срок реакции, это не абстракция. Ознакомься с материалом, чтобы в мужском коллективе не выглядеть пиздаболом. Срок ответа на ультиматум - месяц. В) В комментариях Рябкова строго и чётко сказано ДВЕ ВЕЩИ что не подразумевается принять часть условий или на выбор, только все скопом. Г) обозначено что будет в случае не принятия ВСЕГО В ЦЕЛОМ - военный и военно-технический ответ.

Из наших оппонентов ТОЛЬКО САТТЕЛИТЫ И ОТКРОВЕННЫЕ ШАВКИ НА ПОДХВАТЕ занимаются шапкозакидательством. Те, кому это адресовано, а это в первую очередь США достаточно сдержанно пока реагируют, вдумчиво изучают, уточняют. Уже идут консультации. Предварительно ответ анонсирован в течение недели.

Если бы оппоненты были уверены в отсутствии реальной силы, реальных возможностей ДАТЬ ТОТ САМЫЙ ВОЕННЫЙ И ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ уже на следующий день были бы введены "санкции из ада".

Не знаю каков будет ответ, но с уверенностью хочу заявить, что вопрос возврата Украины, Грузии в сферу влияния РФ это вопрос 2-3 месяцев и то, скорее, чтобы не смазать повестку Китая с их олимпиадой. И вопрос этот высшим руководством РФ решён и понятен вне зависимости от мнения других игроков. Он будет решён военным путем.

Понятно, что второй по сложности вопрос связанный с Польшей, Румынией, размещения ПРО на их территории будет решён военно- техническими методами - размещением близ их границ возможно в Калининграде и РБ новейших средств вооружений направленных ПРОТИВ НИХ, такого рода средств, что у тех кто ТАМ принимает решения возникнет непреодолимое желание вернуть все это вооружение назад Американцам.
И шаги эти будут делаться максимально гласно с подробным освещением в СМИ.

Допускаю полное закрытие Чёрного моря для боевых кораблей США и др. военно-технические ответы.

И, имхо, они все будут. Все возможные их ответные реакции проанализированы, промоделированы и признаны приемлемыми! раз этот процесс запущен. А он запущен.

Ты сам понимать должен, что на одних поправках в Конституцию у власти бессменно находится если не невозможно, то сложно. Рано или поздно нужно делать трансфер власти. ВВП жизнь на закланье положил нс вытаскивание страны с того света, из дерьма. Сейчас или никогда нужно рубить гордеев узел во внешней политике, восстанавливать статус кво.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, babax, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 22 Дек 2021 05:38 #15751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот-вот.
Почему меня и взъебло: брякнуть что «это Путин просто пизданул неподумавши» может или полный идиот или тролль.
Ни того ни другого тут нахер не надо.
Яндекс, усвой это :sm390:

Дела российские. 22 Дек 2021 08:13 #15752

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"В России станет больше мигрантов",

news.mail.ru/economics/49325478/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 22 Дек 2021 16:07 #15753

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Хотелось бы верить.

Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 22 Дек 2021 17:48 #15754

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Яндексу адресовано. А) Это был ультиматум. По всем признакам, структуре, форме подачи, риторике и проч. Б) он содержит в себе срок реакции, это не абстракция. Ознакомься с материалом, чтобы в мужском коллективе не выглядеть пиздаболом. Срок ответа на ультиматум - месяц. В) В комментариях Рябкова строго и чётко сказано ДВЕ ВЕЩИ что не подразумевается принять часть условий или на выбор, только все скопом. Г) обозначено что будет в случае не принятия ВСЕГО В ЦЕЛОМ - военный и военно-технический ответ.

Из наших оппонентов ТОЛЬКО САТТЕЛИТЫ И ОТКРОВЕННЫЕ ШАВКИ НА ПОДХВАТЕ занимаются шапкозакидательством. Те, кому это адресовано, а это в первую очередь США достаточно сдержанно пока реагируют, вдумчиво изучают, уточняют. Уже идут консультации. Предварительно ответ анонсирован в течение недели.

Если бы оппоненты были уверены в отсутствии реальной силы, реальных возможностей ДАТЬ ТОТ САМЫЙ ВОЕННЫЙ И ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ уже на следующий день были бы введены "санкции из ада".

Не знаю каков будет ответ, но с уверенностью хочу заявить, что вопрос возврата Украины, Грузии в сферу влияния РФ это вопрос 2-3 месяцев и то, скорее, чтобы не смазать повестку Китая с их олимпиадой. И вопрос этот высшим руководством РФ решён и понятен вне зависимости от мнения других игроков. Он будет решён военным путем.

Понятно, что второй по сложности вопрос связанный с Польшей, Румынией, размещения ПРО на их территории будет решён военно- техническими методами - размещением близ их границ возможно в Калининграде и РБ новейших средств вооружений направленных ПРОТИВ НИХ, такого рода средств, что у тех кто ТАМ принимает решения возникнет непреодолимое желание вернуть все это вооружение назад Американцам.

Допускаю полное закрытие Чёрного моря для боевых кораблей США и др. военно-технические ответы.

И, имхо, они все будут. Все возможные их ответные реакции проанализированы, промоделированы и признаны приемлемыми! раз этот процесс запущен. А он запущен.

Ты сам понимать должен, что на одних поправках в Конституцию у власти бессменно находится если не невозможно, то сложно. Рано или поздно нужно делать трансфер власти. ВВП жизнь на закланье положил нс вытаскивание страны с того света, из дерьма. Сейчас или никогда нужно рубить гордеев узел во внешней политике, восстанавливать статус кво.

Ой, да ладно! Столько уже было громких слов сказано, и про то что нет смысла менять конституцию, и пока Пу призедент-пенсионный возраст повышаться не будет, и про "топить носители крылатых ракет", и про два миллиона высокотехнологичных рабочих мест и среднюю зарплату в России около 2000 евро к 2018 году, и про добровольность привывок...
Короче к майским сами всё увидете... Побухтят и утихнут.
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 17:52 от yandex.

Дела российские. 22 Дек 2021 17:55 #15755

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Забаньте кто нибудь этого идиота пожалуйта.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 22 Дек 2021 17:57 #15756

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
САм Дурак :unsure: Всё сам увидишь. Тут до майских осталось-то... :33-
ВСпомни сколько визгу 4 года назад было, когда амеры росийскую дип. собственность в США отобрали. и что?
А когда Турки самолёт сбили? А когда посла нашего убили? :sm46:
И нихрена...Ну помидоры перестали закупать на время и туристов не отпустили, дак они в Турцию через Белорусь летали. :33-
Вояки, блин! :neutral:
Ждём майских, и сами всё увидите!
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 18:05 от yandex.
Спасибо сказали: joumes

Дела российские. 22 Дек 2021 18:11 #15757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pall1980 пишет:

Ой, да ладно! Столько уже было громких слов сказано, и про то что нет смысла менять конституцию, и пока Пу призедент-пенсионный возраст повышаться не будет, и про "топить носители крылатых ракет", и про два миллиона высокотехнологичных рабочих мест и среднюю зарплату в России около 2000 евро к 2018 году, и про добровольность привывок...
Короче к майским сами всё увидете... Побухтят и утихнут.

Ты опять за своё...
Давай так - если «что-то будет», и большинство согласится что ты облажался - приклеим тебе на аву какую-нибудь обидную надпись
Я ведь тебе предлагал заткнуться, доводы приводил - а ты всё из себя клоуна изображаешь, мешая тёплое с мягким :och33:
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 22 Дек 2021 18:12 #15758

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Забаньте кто нибудь этого идиота пожалуйта.

Настойчиво выпрашивает, да :cheer:

Дела российские. 22 Дек 2021 18:14 #15759

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
САм Дурак :unsure: Всё сам увидишь. Тут до майских осталось-то... :33-
ВСпомни сколько визгу 4 года назад было, когда амеры росийскую дип. собственность в США отобрали. и что?
А когда Турки самолёт сбили? А когда посла нашего убили? :sm46:
И нихрена...Ну помидоры перестали закупать на время и туристов не отпустили, дак они в Турцию через Белорусь летали. :33-
Вояки, блин! :neutral:
Ждём майских, и сами всё увидите!

Ну, Яндекс, считай что ты нарвался
Причём сам, героически, невзирая на уговоры, доводы и предупреждения

Дела российские. 22 Дек 2021 18:39 #15760

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:lol: Вот ты молодец! " Давайте если ЧТО-ТО будет..."
Дак "что-то " до майских по любому будет, Хохлы ДНР обстреляют, наши безпилотник собьют, амеры еще оружия хохлам подкинут...

Copyright © 2021. Все права наши.