Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Июль 2021 04:18 #14801

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я даже довольно четко представляю, среди кого, это"шоу" популярно :x
Последнее редактирование: 26 Июль 2021 04:19 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 26 Июль 2021 06:34 #14802

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
А я мутант. И рептилоид. И ненормальный. Меня всякие пьянки-гулянки интересовать перестали в 20 лет. А переводить на них деньги для меня вообще было дикостью всегда. Я думал: как это так, такие суммы изводить на этих сборищах с не очень то и интересной программой?! Разве ради этого деньги зарабатывались? Примерно тогда же я начал зарабатывать существенно больше чем расходовал. Завел счёт в банке и сливал излишки туда. Я уже с 19 лет нацелился на создание семьи. И я отлично осознавал, что я ещё не готов к браку ни морально, ни материально. Надеясь, что с первым пунктом ни чего делать не надо и всё вырастет само собой, я плотно навалился на второй. Я прикупил инструмент и начал бегать на хатлуры. Благо работа этому сильно способствовала. Мёд я продавал ведрами. А то и бочки в общагу привозил и расфасовывал. Много энтузиазма придавала мысль, что "этим я уже сейчас строю свою будущую семью". А это для меня было святое святых. Весьма вожделенная цель. Семья. Просто я - рабочий муравей и у меня есть потребность видеть свой муравейник, ради которого всё и делается. Я не способен к бизнесу, а вот к работе руками и пчеловодству - вполне. Поступил в универ и получал образование. Уже где-то в 23 года я начал подыскивать жену. Но девчата моего и чуть младшего возраста в один поросячий визг визжали о желании принца заморского и выбирали какого-нибудь альфача, отправляя меня "в отставку". С тех пор ненавижу когда меня хвалят. Просто ненавижу. Потому что это всякий раз следовало перед посылаем куда подальше. "Ты хороший, но мне нужен не тот, кто хороший, а тот кто понравится. А ты и дальше будь хорошим, пусть тебя ещё раз 10 пошлют." Последняя из них, так и вовсе засаду устроила. Первые полгода отношения отлично развивались, а потом, мною они и дальше развивались, а ею активно гробились. Короче, она меня просто завела как собачку, чтобы был у нее кто-то, да и всё. А семья со мною ей была не нужна. При том, что она отлично отдавала себе отчёт в том, что со своим характером и внешними данными она вообще навряд ли кого-то другого найдет. А я тогда, думая, что практически созрел для семьи, на самом деле ещё был мечтательным лошарой, который ещё и близко н представлял каково это - жить с женщиной. Нажрался лжи по этой теме и думал, что "да уж с этим я справлюсь. Я же старательный и есть такой хороший и соответствую перечисляемых требованиям". А хрен там! Это вообще другой мир. Это всеравно, что тебя научили ездить на грузовике, а посадили на зерноуборочный комбайн. Я был просто алень. Продукт своего времени и своего воспитания, если так можно выразиться. Не очень то кто-то и воспитывал. И вот она благополучно сгноила отношения и мы разбежались. Сейчас ей 32. Полгода или год назад влезла на мою страницу ВК и наделала следов там. Да только пошла она нафиг! Я только зашёл на ее страницу и посмотрел: замужем ли? Нифига. Закономерно. Ну ей туда и дорога. Хрен с ней. Отвлекся.
Ну и вот после расставания с ней я здорово потух. Подвернулась возможность построить квартиру однушку в ипотеку под маленький процент. Построили. Только строили ее долго и получил я ее уже через полгода после свадьбы. Теперь там и платежи составляют 45$ в месяц. Инфляции/девольвации сумму кредита существенно поубавили. В 25 лет уже смирился с тем, что я тот человек, которому придется связать свою жизнь с той, которая вообще согласится со мною жить. И вот, одна из тех девчат, с которыми переписывался, решительно пошла в наступление. А я уже чуть было не попрощался с ней из-за того, что интереса не вызывала. Решил скататься к ней в Молдову и посмотреть вживую. Съездил. Вроде сойдёт. Надо брать, пока согласна. Всеравно других нет и обольщаться нефиг. Поженились. Мне 26, ей 25. Год ее невозможно было выпихнуть на работу. Упиралась рогом и всё. Пока я аленил, это прокатывало. Потом плюнул на всё, решил, что если работать не хочет, то пусть детей дома нянчит. Родили ребенка. Со временем разобрался что к чему и почему в семейной жизни и навёл порядок в семье. Теперь у меня вполне нормальная семья. Хоть и не богатеи, но достаток нормальный.
Один из самых приятных моментов был, когда где-то год назад вечером вернулся с работы повел семью выгуливать. Погода была приятная. И зашли по кругу на одну остановку, в паре километров от дома. Уже стемнело. Было немного прохладно, но не сильно. И вспомнился мне один момент. Лет 8-9 до этого, я такою же порой возвращался с холтуры. Два дня ее делал с утра и до ночи. И вот закончил. Получил свои 130$ и потопал домой с сумкой инструмента. По пути купил хлеб и кусок колбасы и сел там на остановке. Я тогда был в хлам убитый и голодный (есть было некогда при работе, ведь бригада штукатуров стояла и ждала когда я закончу проводку). И мне было так хорошо. Ночь, романтика, приятная прохлада, отдых от трудной работы, и наконец жратва. И я добыл еще одну денюжку для своей будущей семьи. Сидел на остановке и ел. И вот сейчас, через 9 лет, мы с женой и дочкой точно такой же порой пришли на эту остановку. Вот она, моя семья, ради которой я тогда ишачил. Я рассказывал тогда жене про тот уже далёкий вечер, когда я как тот кот с добытой сосиской, шел домой. Я делал то, что мог делать. Это было приятно вспомнить.
А что до детей 17 и 19 лет, то я что-то вообще в них семьи не вижу ни разу. Я и в 23 был к семье не готов. Я ее в 26 еле потянул. Но тут сказалось отсутствие соответствующего воспитания. Ну а если бы оно было, то наверное, на пару лет раньше созрел бы. Ведь в этом деле одной информированности не достаточно. Созреть надо. И если какой-то бравый молодчик и в 21 год уже весь такой дерзкий и самостоятельный, и на машине он ездит, и работа и деньги есть, и послать/на место поставить кого-то он горазд, то это ещё далеко не всё. Много таких от бытовухи сдались. Тех, кого не пугали ни конфликты, ни кратковременные переделки, смомала за не очень большое время семейная жизнь, где от твоего нутра нужна не столько сила, сколько выносливость. Не столько смелость, сколько терпение и жертвенность. Ломает однообразие и проблемы, которые ты уже не сможешь послать далеко вместе с теми, кто тебе их вешает. Эти проблемы твои. Этот гемор именно тебе жрать. Отныне ты не жеребец молодой, а конь. Запрягайся в хомут! Тащи и вези свою семью. И способность в подворотне раскидать 2-3 плохих мальчиков - это нужно, но ни как не охарактеризует тебя как отца семейства и мужа своей жены.
Последнее редактирование: 26 Июль 2021 06:35 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Кузмич, Dergachi

Дела российские. 26 Июль 2021 06:41 #14803

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218641
Просто утрировать не надо.
Во всём нужен здравый смысл. Обдуманность. И, в то же время, затягивать тоже нельзя - законы биологии неумолимы.

Вот у нас сын родился на Камчатке. Родители жены помогли единственно тем, что "за неё" приехало "приданое" - два ящика со всяким барахлом, что, конечно, молодой семье было уместно. И это всё.
Моя мама-пенсионерка, подрабатывавшая, сама, без просьб, старалась помочь - но чем она могла? Это ведь 90-е были.
Удалось "урвать по распределению" сапожки - прислала. Мне - тенниску "найк", которую я заносил до состояния марлечки. Вот и всё.
Квартира... Квартиру 1комн. дали.... как молодому специалисту и потому что ОНА БЫЛА АВАРИЙНАЯ - из неё прежний жилец выселился со скандалом. А мне дали с условием чтоб не возникал и сам ремонтировал. Я и тому рад был.
Из обстановки - диван взятый в прокат (реально, в прокате)
И сам там всё сделал.
И сделал. Раковину у военных строителей, помню, за спирт сменял...
И пахал - на основной ненормированной работе, когда и ночью могли высвистать на аварию или приём танкера, и на подработке - через день в кабаке вышибалой за червонец за вечер.
И, бля, ещё тренироваться успевал и в соревнованиях участвовать!
И на всё хватало сил.
А вот уже лет через 15 уже бы это просто не потянул бы, я уж не говорю про сейчас.

Знаешь, Игорь, вот по своему опыту, по твоему, по опыту тут написавших такой вывод напрашивается: всё зависит от того что из себя представляют "молодые"
Если парень реально со стержнем, готов будет землю рыть ради того чтобы на ноги встать - это гуд, это главное.
Если тёлка готова терпеть лишения, не ебать мозг, и быть ему опорой - это главное.
Всё у них будет.

Но если парень "очень хорошо разбирается в заведениях Минска", может принять на грудь литр без последствий - это ни о чём.
Чем дышит, чего хочет, к чему стремится??
Может он реально хочет просто пожить на тёщиных пирожках, а не в общаге?..
Это нужно уяснить.
ну а по доче я уже написал.
Там всё печально.
Да, и что из себя его родители представляют - тоже весьма важно.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

Дела российские. 26 Июль 2021 07:53 #14804

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
:neutral:

Дела российские. 26 Июль 2021 08:11 #14805

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
:neutral:

Это что, частная полиция?
А не охуела ли гор.администрация?
Какие правовые основы? Что они могут? Вот именно - как и было сказано - увидев правонарушение, ПО ЗАКОНУ они должны вызвать ППС и только! Сами они никто и звать их никак! - это по закону. Вот только эти бородатые абреки вряд ли будут действовать по закону - у них на этот случай дубинки есть!
Нет, гор.администрация реально прихуела, козлы, блядь
Своими личными бандитами обрастают.
Только потом, случись что, эти бандиты будут уже не на поводке, а будут творить что захотят
Последнее редактирование: 26 Июль 2021 08:21 от Plombir.
Спасибо сказали: Urban, Кузмич

Дела российские. 26 Июль 2021 08:35 #14806

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Очередная инфа по новостям прошла. Опять ФСБ щемит подпольных оружейников. 25 регионов, 45 мест. Систематическая работа.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Июль 2021 15:35 #14807

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Июль 2021 17:30 #14808

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
На юге Сибири, в большинстве северокавказских республик и на Амуре ожидается опасная погода, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

"Холодные воздушные массы, которые идут через Урал, через Поволжье с севера, они приводят к тому, что в этих регионах очень неприятная ситуация", — пояснил он.

Там пройдут сильные дожди с грозами, возможны град и подъем уровня воды в реках.

"Волна, перемещающаяся по Амуру, плюс сильные дожди. Такой водности Амура еще не было, она экстремально высокая <…> На всем протяжении Амура либо превышение неблагоприятных отметок, либо опасных", — сказал синоптик.

На Урале, а также в Томской, Омской и Новосибирской областях будет холодно. А в Эвенкию и на Таймыр — наоборот — придет жара, около 28 градусов.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 28 Июль 2021 18:12 #14809

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
. А в Эвенкию и на Таймыр — наоборот — придет жара, около 28 градусов.

Да уж, сварятся эвенки на 28 градусах... :44-

Дела российские. 28 Июль 2021 18:26 #14810

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Эвенки нет. А вот олени охренеют конечно. Ну и если вечная мерзлота таять начнёт-РЖД повешается :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 28 Июль 2021 18:32 #14811

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74456
yandex пишет:
Ну и если вечная мерзлота таять начнёт
Надеюсь зомби-мамонты не повылазят...
:1
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, IgorHunter, Prime

Дела российские. 29 Июль 2021 14:23 #14812

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
До чего здорово говорит ВВП. Связно, конкретно, продумано, эмоционально, с знанием дела и прошу заметить, я не увидел на записи никаких "мониторов"
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 29 Июль 2021 14:47 #14813

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
И не должен был. На то он и Уровень! :idea:
P. S: Видео, пока не посмотрел.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 29 Июль 2021 15:09 #14814

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ПАлл, Ты когда голливудский, или даже наш российский фильм смотришь мониторы видеш? :44-

Дела российские. 29 Июль 2021 15:42 #14815

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Блин Ян, вот в натуре прав Пломбир, тебе лишь бы поднасрать где надо и где не надо. Ты выступлений ВВП мало видел? Мало смотрел его общения с народонаселением?
Путин высокоэрудированный человек, думающий, знающий, умеющий общаться и вести себя "на людях", это человек старой ещё школы, "закалки", когда было принято готовиться к встрече, переговорам, событиям.
А уж в сравнении с бидоном так это вообще пропасть. Что ни вопрос на камеру так бе-е-е, мее-е. Почему Вы ввели войска в Афганистан? Бееее, меееее. Ступор.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 29 Июль 2021 16:04 #14816

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Целиком вообще не смотрел. Ни того ни другого. Ну разве новогоднее обращение, и то когда на НГ у родителей, они это смотрят.
Хотя конечно по сравнению с Бидоном, Димоном и Псаки выступления Путина гораздо лучше. Ну конечно кроме тех,где он обещает конституцию не менять, пенсионный возраст не повышать, и не обещает что все россияне попадут в рай. :neutral:
Последнее редактирование: 29 Июль 2021 16:07 от yandex.

Дела российские. 29 Июль 2021 17:38 #14817

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Целиком вообще не смотрел. Ни того ни другого. Ну разве новогоднее обращение, и то когда на НГ у родителей, они это смотрят.
Хотя конечно по сравнению с Бидоном, Димоном и Псаки выступления Путина гораздо лучше. Ну конечно кроме тех,где он обещает конституцию не менять, пенсионный возраст не повышать, и не обещает что все россияне попадут в рай. :neutral:

А ты што, в рай не хочешь??? :S

Дела российские. 29 Июль 2021 18:46 #14818

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Меня не пустят. :oops:
Я уже накосячил в Буддизме,Исламе, и Христианстве...
Даже не знаю куда податься...

Дела российские. 29 Июль 2021 19:03 #14819

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
yandex пишет:
Тогда заботься о своем здоровье. Тебе сейчас дохнуть нельзя. Иначе - ад. Из кожи вон лезь, чтобы протянуть подольше. Пока сроки давности выйдут. И по-новой не косяч. И смотриииии: кругом ковид. Да и моторы у мужиков что-то со слабым моторесурсом. Глохнут всё раньше и раньше. Но, там в основном у непьющих.

Дела российские. 29 Июль 2021 19:33 #14820

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Про тебя и речи нет.
тебе один путь - в биореактор

Copyright © 2021. Все права наши.