Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Июнь 2021 14:48 #14501

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Ну у нас никому нельзя ловить, только в научных целях. А это тоже лазейка. А у себя соседи ещё раньше всё сожрали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 19 Июнь 2021 08:08 #14502

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат Магаданской городской думы Александр Крамаренко.

Всего через четыре часа после выхода номера с обложкой «Новая» объявляет сезон охоты на браконьеров» читатель прислал нам по электронной почте фамилию, имя, отчество и должность браконьера: «Депутат Магаданской городской думы Крамаренко Александр Викторович».
Сразу же выздоровел и оказался в зоне доступа сотрудник пресс-службы МВД по Чукотскому АО Евгений Смышляев. Правда, давать официальный комментарий от МВД ему запретили: «Мы всегда согласовываем такие решения с Москвой. Если что-то местное, простое, мы сами разбираемся. А [когда] такие громкие дела, я всегда звоню и советуюсь. Москва запретила выдавать прессе какую-либо информацию. Хотя местное МВД уже определило, кто это, но это важный человек, он из Магадана».
Назвать Ф.И.О. браконьера в полиции отказались, но косвенно подтвердили, что наш читатель определил человека на фото верно. Несмотря на устный отказ пресс-секретаря УМВД выдавать информацию, мы направили в ведомство официальный запрос.
Пирамида из убитых птиц. Еще одно фото с Крамаренко. Фото: соцсети
«Важный человек» Александр Крамаренко оказался не только депутатом от «Единой России», но и владельцем четырех квартир, земельного участка, пятнадцати нежилых помещений, двух Lexus и одного Land Cruiser. Все эти блага, вероятно, принесли ему пять фирм в сфере оказания транспортных услуг, в которых он является директором и совладельцем.Нам удалось связаться с Александром Крамаренко по телефону:
«Да там охотилась целая куча людей. Это фотошоп. Они же расследуют, у них и спрашивайте», —
заявил он, вероятно, имея в виду полицейских. На прямой вопрос, он ли на фотографии, ответил: «Нет, не я!» И бросил трубку. В течение ближайших четырех часов еще три читателя из разных регионов страны предоставили нам информацию о том, что на фото действительно он.Один из читателей передал фотографии, выложенные самим Александром Крамаренко в Telegram-канале про охоту, где он также позирует на фоне трупов птиц и гораздо лучше видно его лицо. После скандала в СМИ эти фото были удалены из соцсетей, но сохранились у нашего читателя. Зато видео, где Александру охотничья лайка подает гуся, осталось. Оно выложено 10 мая 2021 года. При этом сезон охоты на водоплавающую дичь в Чукотском АО открылся с 15 мая.
Крамаренко скидывает фотографии и видео с охоты в чат. Фото: соцсети
У редакции также есть информация, что на борту чартерного рейса из Магадана, который приземлился в аэропорту Анадыря 26 или 27 апреля, почти за три недели до начала охотничьего сезона, могли быть и другие депутаты городской и областной думы Магадана, коллеги Крамаренко по партии «Единая Россия». Сейчас мы проверяем эту информацию.

Редакции уже известно, что в 2019 году Крамаренко летал на Чукотку с пред­седателем Магаданской областной думы и бывшим мэром Магадана Сергеем Абрамовым, зампредом областной думы Игорем Донцовым, членом облизбиркома Русланом Кастоевым и кандидатом в производственные охотинспектора Алексеем Гамзюком. По совпадению, они прилетели в Анадырь как раз к началу сезона охоты.

В дополнение к вознаграждению, которое получит от «Новой» читатель, первым предоставивший нам информацию, один из наших соучастников попросил добавить 10 000 рублей — от него лично.

novayagazeta.livejournal.com/15009097.html

Да,камрады,"Новая газета".
Да,я тоже просматриваю этот "гадюшник на колесиках"©Потому,что "некоторые товарищи оказываются нам вовсе не товарищи".
А в борьбе с такими-огласка первейшее и вернейшее средство.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, babax, Urban, Prime, Solo, Полма

Дела российские. 19 Июнь 2021 15:11 #14503

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14793
Кто бы сомневался...
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела Российские. 20 Июнь 2021 05:39 #14504

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Мария Певчих - резидент Великобритании, её гражданка, которая так сильно озабочена уровнем жизни россиян, что хочет и желает сбросить всю власть в стране.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 20 Июнь 2021 21:14 #14505

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
То, о чём в видео говорит Владимир Соловьёв, изучалось мной более подробно. То, что он говорит, - это правда о лидерах российского "протеста", которые сегодня говорят одно, завтра - другое, а послезавтра уже живут в ЕС при закрытых на локдаун границах (имеют или вид на жительство, или гражданство, или что-то из этого ряда):

Посмотрите видео, я рекомендую. Оно совсем недолгое.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 20 Июнь 2021 21:20 от Ekaterina.
Спасибо сказали: yandex, Полма, Dergachi

Дела российские. 21 Июнь 2021 13:55 #14506

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218629
====
В рамках проходящих в акватории Тихого океана учений ВМФ России обработано уничожение авианосной ударной группы условного противника.

Маневры проходят на удалении от американского побережья, но вектор их направленности прямо говорит о том, кто здесь "противник"
.
Спасибо сказали: Шмель, Solo

Дела российские. 21 Июнь 2021 14:54 #14507

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Есть такой персонаж - Анастасия Васильева, "врач" Навального, которая регулярно занимается какими-то провокациями при помощи "профсоюза" Альянса врачей. Мне казалось, что это какая-то очередная либеральная чушка, а это, возможно, бывший мужчина... Показательная команда у оппозишн-фюрера.

spb-vesti.livejournal.com/2528204.html

news2.ru/story/594896/

Не знаю, возможно, это всё фейк. Но справочки-то мы из специализированных учреждений об этом не получим)

Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 15:00 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 22 Июнь 2021 08:01 #14508

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кажется,камрады,мы готовимся не к тому БП...

Я бы подумал,что это "утка" и вброс, тк "Коммерсант"-рупор умеренных либералов,но вот инфо с вполне себе лояльного Раша Тудэй.
russian.rt.com/russia/news/876453-kommersant-rossiya-chipy

Подборка с Яндекс-новости.
yandex.ru/news/story/RAN_i_MGU_prorabaty...medium=topnews_index
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 08:13 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Urban, чили

Дела российские. 22 Июнь 2021 08:13 #14509

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Значит, скоро киборги будут охотиться на нас или мы на них. Пока не устаканится.

Дела российские. 22 Июнь 2021 08:21 #14510

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Каждому выживальщику - по экзоскелету! (с)
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 22 Июнь 2021 08:25 #14511

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
И алга в Припять, за артефактами)

Дела российские. 22 Июнь 2021 08:31 #14512

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47031
Ну чипы вживляют в мозг уже, производит их вроде "Нейролинк" Илона Маска. Сейчас на земле уже несколько тысяч человек с болезнью Альцгеймера с вживлёнными чипами , которые помогают им нормально жить. Ведутся разработки для борьбы со слепотой. Чипы это уже настоящее. Нужно не отставать от мира
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 22 Июнь 2021 20:24 #14513

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
ШИВА пишет:
Ну чипы вживляют в мозг уже, производит их вроде "Нейролинк" Илона Маска. Сейчас на земле уже несколько тысяч человек с болезнью Альцгеймера с вживлёнными чипами , которые помогают им нормально жить. Ведутся разработки для борьбы со слепотой. Чипы это уже настоящее. Нужно не отставать от мира
все что во благо, может быть и будет использовано для контроля, тоже ж во благо. :idea:
Спасибо сказали: oktogen, Schwartzhog, Urban, Полма

Дела российские. 23 Июнь 2021 09:22 #14514

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46689
Prime пишет:
"Каждому выживальщику - по экзоскелету! (с)

А в чем проблемма?Экзоскелеты уже производятся и продаються в Японии и России.

Дела российские. 24 Июнь 2021 02:08 #14515

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова выразила недоумение из-за слов официального представителя Белого дома Джен Псаки о том, что Вашингтон не намерен предупреждать Москву о киберударах. Ее слова приводит РИА Новости.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex

Дела российские. 24 Июнь 2021 11:45 #14516

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С 1 июля банковские карты россиян попадут под налоговый контроль

Банковские карты граждан в России подпадут под так называемый налоговый мониторинг на основании изменений в законодательстве, которые вступят в законную силу с 1 июля 2021 г.

Новые изменения обяжут банковские организации посылать в налоговую службу информацию о ходе движения денежных средств на банковских счетах, а также картах российских граждан. Транзакции, которые не представляется возможным идентифицировать, станут причисляться к налогооблагаемой прибыли.

Если гражданин России не сумеет предъявить подтверждение того, что полученные денежные средства не являются доходом, то налоговые органы станут получать право на наложение на него штрафа в размере 20%, а также пени.

Как считают специалисты, таким образом граждан России постепенно начинают приучать к налоговой ответственности, которая существует, например, в Соединенных Штатах Америки.

Дела российские. 24 Июнь 2021 12:14 #14517

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Рассуждения Якова Кедми про случай с британским судном

Дела российские. 24 Июнь 2021 15:58 #14518

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тотальный локдаун вводят в Бурятии из-за коронавируса

Ограничительные меры продлятся с 27 июня по 11 июля. На это время закроют все предприятия, кроме жизнеобеспечивающих служб, магазинов с товарами первой необходимости и продуктовых, аптек, ЖКХ, общественного транспорта и СМИ. Нельзя будет посещать места массового отдыха. Дети до 14 лет могут выходить на улицу только в сопровождении взрослых.

Такими мерами в республике надеются преломить эпидобстановку, которая ухудшается уже пятую неделю подряд. Сегодня, 23 июня, в Бурятии 255 новых случаев заражения. К сравнению, в Тюменской области таких 89, но ситуация остается напряженной.

Дела российские. 25 Июнь 2021 08:33 #14519

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
чили пишет:
С 1 июля банковские карты россиян попадут под налоговый контроль

Банковские карты граждан в России подпадут под так называемый налоговый мониторинг на основании изменений в законодательстве, которые вступят в законную силу с 1 июля 2021 г.

Новые изменения обяжут банковские организации посылать в налоговую службу информацию о ходе движения денежных средств на банковских счетах, а также картах российских граждан. Транзакции, которые не представляется возможным идентифицировать, станут причисляться к налогооблагаемой прибыли.

Если гражданин России не сумеет предъявить подтверждение того, что полученные денежные средства не являются доходом, то налоговые органы станут получать право на наложение на него штрафа в размере 20%, а также пени.

Как считают специалисты, таким образом граждан России постепенно начинают приучать к налоговой ответственности, которая существует, например, в Соединенных Штатах Америки.

Вот текст дополнения:
) статью 86 дополнить пунктом 6 следующего содержания:

«6. Центральный банк Российской Федерации представляет налоговым органам документы и сведения, в том числе составляющие банковскую тайну, а также содержащие персональные данные физических лиц, полученные в рамках осуществления Центральным банком Российской Федерации своих функций. Перечень документов и сведений, а также порядок представления налоговым органам указанных документов и сведений определяется по соглашению между Центральным банком Российской Федерации и федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.».

Важен порядок предоставления. В действующей редакции закона просто так запросить нельзя. Должна быть резолюция начальства. Но да... Тучи сгущаются над серым сектором. Правда механизмов пока не создано и при проверке всегда можно отбрехаться. Вернули долг и т.п.

30 км/ч в городе усиленно хотят пропихнуть. ГИБДД против, но подтягиваются соц опросы :neutral: где люди согласны :neutral:

Глубинные причины этого известны :P

Дела российские. 25 Июнь 2021 11:46 #14520

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"В России выявлен первый случай заражения штаммом коронавируса «дельта плюс»".
news.mail.ru/incident/46871403/?frommail=1

"Песков посоветовал «привыкать» к жизни с QR-кодами."
news.mail.ru/society/46872971/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: чили, Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.