oktogen пишет:
Plombir пишет:
Весьма всегда умиляет, когда какой-то пиздюк берётся говорить от имени "народа", "людей", и вообще "за державу".
Насчёт "под ковровыми бомбардировками самолетов НАТО" - вообще торкнуло. Тут ещё просится "бросить под гусеницы Абрамсов", "швырнуть под ноги стальным армадам Запада" и тд и тп
Блевота, в общем.
Серфя по интернету, встречал неоднократно обсуждения этого "плана" (который, как оказалось, совсем и не план, а так - тема для размышлений, методичка) - никто негде такой херни не писал.
А меня бесят мудаки, которые вбрасывают на публику подобную "концепцию".
с такими, бля аксиомами.
Цель публикации подобного высера?
Они думают, что противником оно не будет использовано в медиа в своих интересах?
Должны последовать оргвыводы.
Либо в отношении автора "документа", либо в отношении главы МЧС, либо в отношении
пресс службы МЧС, либо в отношении СМИ, если оно врёт и переиначивает чувствительную информацию.
Видишь ли, наказывать там нЕкого. Дело в том, что это и не план, и не фейк - это просто аналитическая оценка. Которая МОЖЕТ БЫТЬ использована для разработки концепции - а может и не может.
Просто какая-то журнашлюха в поисках жареных фактов нашла эту разработку и пустила а СМИ под кричащим заголовком - а за заголовки ведь не судят. Ну назвал разработку концепцией - ну и чо? А народ бурлит! - как-так, НАС СПАСАТЬ НЕ БУДУТ???
А тому же "народу" скажи: " - Угрожаемый период, быстро поднял жопу - и на сборный пункт, с одним чемоданом не больше 10 кг! - жить в палатке, питаться с общего котла!" - так он первый завопит "Нах мне ваши игры, спасайте меня по месту жительства!"
И не один мудак не подумает, что эти разработка, кроме всего, ещё и показывает, что СЯС РФ настолько сейчас сильны, что покуситься на Россию с ядерным ударом никто не рискнёт! А это плюс. вСе привыкли привычно видеть только "нассливают!" и "кругомизмена, один я ДАртаньян!"