S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Отметил для себя, что именно этот класс в крупных городах поддерживает существующий порядок, что не удивительно, в общем то. До поры, до времени...
Пролетарий што ле?
Я вот ни разу сейчас не буржуй, а самый что ни на есть пролетарий - но поддерживаю.
Вообще, по моим наблюдениям, "за Путина" именно больше пролетариев.
Pall1980 пишет:
Чувствуешь в себе ипический потенциал, знаешь как лучше управлять на уровне страны? судить готов? ну так валяй в политику. Покажи делом как надо. Пусть хоть на не высоком уровне. На уровне муниципального депутата, я не знаю может помощника губернатора и проч. И только не надо мне и другим тут рассказывать про то, что в этой тоталитарной стране голову не дают поднять умным и талантливым людям. Здесь эта пурга не прокатит. Это равнозначно что и бизнесом здесь заниматься нельзя.
..
Угу.
Но вот беда - все места в ГосДуме заняты, а ниже идти не в масть.
Остаётся работать таксистом или электриком, - и это с таким-то умищем!
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Я говорил, что оппозиции, особенно национально-патриотического толка, не дадут даже организоваться, не то, что законно оформиться, и здесь не нужно питать иллюзий. (вплоть до физического устранения) или нести ахинею подобную твоей, в части "что ты сделал для...".
.
Оппозиции - если она реально оппозиция, а не кучка воняющего дерьма - не нужно чьё-то разрешение.
Если оппозиция выражает мнение и чаяния значительной части народа - она образуется сама собой.
Вот в РБ ясно есть оппозиция.
Может быть её АГЛ разрешил?..
Да-да, три раза, тут за шторы в БЧБ расцветке сажают, стёкла бьют, избивают и убивают.
А ОНА ЕСТЬ, оппозиция!
А нытьё что "не дадут даже сорганизоваться" - это оттого что нет никакой оппозиции, есть кучка прикормленных Западом пидорасов, и есть кучкующиеся возле них нытики и неудачники. И на тех и на других народ в своём большинстве смотрит с презрением.
Вот и вся "оппозиция"