Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 10 Фев 2021 18:46 #13661

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Шмель пишет:
...
Слишком явная политическая подоплека в посадке Навального. Ужас то какой. Конечно же надо освободить, компенсировать, поставить на довольствие, каяться и становиться перед ним раком. А то ж ведь о нас теперь уже западные говноплюи, топящие против России всегда и в любой обстановке, плохо будут думать. А власти ведь нужны для того, чтобы любых врагов защищать. Где-то я уже подобные мнения наблюдал.

Прямо какой-то религиозный экстаз, а не пост!
Т.е. понять суть сказанного Стрелковым ума не хватило...
Даже прочесть последние абзацы?
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 10 Фев 2021 18:55 от S.T.A.L.K.E.R..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 10 Фев 2021 19:07 #13662

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Шмель пишет:
...
Слишком явная политическая подоплека в посадке Навального. Ужас то какой. Конечно же надо освободить, компенсировать, поставить на довольствие, каяться и становиться перед ним раком. А то ж ведь о нас теперь уже западные говноплюи, топящие против России всегда и в любой обстановке, плохо будут думать. А власти ведь нужны для того, чтобы любых врагов защищать. Где-то я уже подобные мнения наблюдал.

Сталкер, если в супе плавает мышь, то ты только только саму мышу выбросить, а супчик скушаешь? Или схарчишь всё вместе с мышой? Ведь всё остальное там вполне хорошее.
Я вот ложкой перебирать не намерен. Усваиваемая инфа - это даже посерьёзнее продуктов питания. Нужно быть очень разборчивым. В данном случае, увидев в предлагаемой инфе неприемлемую вещь, я не стал подробно изучать и всё остальное.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Pall1980

Дела российские. 10 Фев 2021 19:08 #13663

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
За крупного коммерсанта и буржуя спасибо, польстило конечно, но я к ним ни каким боком не отношусь. Также считаю и это мнение ошибочным. Крупные бизнесмены как раз таки имеют 1001 аргумент против действующей власти, имеют другую степень свободы. Как раз таки всегда и везде, во все времена буза начиналась в больших городах. И, случись буза против ВВП начнётся она с Москвы и Санкт-Петербурга, это даже ребёнку понятно.
Про минус написал, так как имею такое обыкновение, не делать пакости исподтишка.
Перлы Стрелкова/Гиркина или как бишь его даже читать не стал. Не вызывает у меня этот персонаж ни интереса, ни уважения.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76

Дела российские. 10 Фев 2021 19:10 #13664

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Шмель пишет:
...

Ага, давай, тащи сюда всякий словесный понос. Он тут ооооочень сильно нужен.

Дела российские. 10 Фев 2021 19:12 #13665

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Дело твоё Сталкер, но мне кажется ты со своими взглядами на жизнь Форумом ошибся. Их есть в интернетах много разных, в т.ч. и таких, на которых твой контент будет востребован и ты найдёшь единомышленников.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Dark

Дела российские. 10 Фев 2021 19:22 #13666

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Pall1980 пишет:
...
Совершенно согласен с позицией ВВП что не стоит подчёркивать в новой редакции статей Конституции роль "государствообразующего русского народа".
...

Еще в 2012 ответ на вопрос был четко сформирован...

14.04.2012

Сначала кратко напомню, что произошло. В. Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта. При этом премьер отметил, что русский народ, на его взгляд, действительно является «основой, костяком, цементом многонационального российского народа», но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – «это опасный путь». «Нам этого не нужно», – сказал он.

Напомним, что отвергнутая Путиным поправка в конституцию РФ заключается в замене фразы "многонациональный народ РФ" на фразу "русский народ и народы РФ, соединенные общей судьбой на своей земле".

Теперь перейдём к сути вопроса. Недалёкие люди спрашивают, "а зачем вообще эта поправка нужна? Что она меняет?". Вопрос очень глупый, так как русская поправка принципиально меняет конституционно-правовую основу государства РФ. Включение русской поправки в конституцию означает официальное принятие государством РФ следующих положений:

1. государство РФ признаёт существование русского народа, у русского народа появляется субъектность в рамках конституционно-правовой системы РФ;

2. государство РФ признаёт, что оно расположено на землях русского народа;

3. государство РФ постулирует, что русский народ является учредителем государства РФ, а следовательно РФ обязуется выражать интересы русского народа.

Эти три положения очень не понравились В.Путину, он в корне не согласен с ними. Запомним это. Путин  выступает за сохранение текущей версии конституции РФ, которая постулирует ровно противоположное:

1. государство РФ НЕ признаёт существование русского народа. То есть в модели реальности, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа не существует.

Остальные два пункта являются тривиальными следствиями первого:

2. государство РФ НЕ признаёт, что оно расположено на землях русского народа, то есть РФ утверждает, что у русского народа  нет своей земли;

3. государство РФ постулирует, что оно не несёт абсолютно никаких обязательств перед русским народом.

Вот с этими тремя пунктами В.Путин горячо согласен и он их полностью поддерживает. Запомним это.

Теперь к вопросу про разносортность населения РФ по национальному признаку. Всем известно, что т.н. "субъекты федерации" подразделяются на два сорта: первый сорт – это регионы с официальным статусом государства, второй сорт – обычные области и края. Регионы первого сорта – это именно государства со всеми атрибутами: конституцией, собственными гос.языками и т.д. Эти регионы заключают с РФ межгосударственные договора о "разделе полномочий" и пр.

Спрашивается, а почему существуют эти особые регионы, если в РФ по уверению В.Путина "все граждане равноправны"?  Ответ прост: В.Путин лжёт. Все первосортные "субъекты федерации" являются национальными государствами с соответсвующим этносом-"хозяином": в Татарстане это татары, в Башкирии это башкиры, в Чечне это чечены. Открываем конституцию Татарстана и видим, что там это даже не пытаются как-то прикрыть: "Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа...". Вот так татары поймали В.Путина на откровенном вранье.

Не все конституции этнических государств в составе РФ настолько откровенны, как конституция Татарстана. Например, в конституции чеченского государства нет фразы "чеченский народ", но упомянут чеченский язык в качестве государственного. Спрашивается, а зачем же там отдельное государство, а не обычная Грозненская область? Для кого существует это государство? Ответ очевиден – это чеченское национальное государство и на самом деле это тоже не особо скрывается. Глава Чечни возглавляет "Всемирный конгресс чеченского народа",  представительства Чечни в регионах РФ являются опорными пунктами местных т.н. "чеченских диаспор", 9 Января в Чечне является официальной датой "День восстановления государственности чеченского народа"  и т.п. Впрочем достаточно просто посмотреть на табличку и всё станет ясно:

Таким образом, мы выяснили, что граждане РФ подразделяются на два сорта: безнациональные просто-россияне и особые многонациональные элито-россияне. В отличии от просто-россиян, государство РФ признаёт за элито-россиянами обладание собственной национальной идентичностью, независимой от государства РФ. То есть элито-росиянин это не просто безнациональный обладатель паспорта РФ, но ещё и чечен, башкир, татарин. По-простому говоря, в настоящее время у русского народа нет своего государства, а у чеченов, башкир и татар – есть, РФ признаёт эти государства и заключает с ними договора и соглашения.

В.Путин официально признал, что эта ситуация его полностью устраивает и менять он ничего не намерен.

newsland.com/user/4297740075/content/put...torogo-sorta/4326705
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, yandex

Дела российские. 10 Фев 2021 19:26 #13667

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Шмель пишет:
...

И.Стрелков очень интересен. В т.ч. в части политических взглядов, мнений и комментариев.
Его опыт бессценен.

Дела российские. 10 Фев 2021 19:27 #13668

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я же выше написал :) Мне кажется тебе здесь трудно найти единомышленников будет.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 10 Фев 2021 19:44 #13669

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Pall1980 пишет:
Дело твоё Сталкер, но мне кажется ты со своими взглядами на жизнь Форумом ошибся. Их есть в интернетах много разных, в т.ч. и таких, на которых твой контент будет востребован и ты найдёшь единомышленников.

Единомышленников везде хватает.
Форум называется ведь не "Хвалебные оды ВВП"? Или у меня не достаточно аргументации? В русофобии не замечен, скорее наоборот.
Государство, как систему организации общества, историю ценю и уважаю.
Вопросы задаю не праздные, а по существу.
Идолов и икон из властьимущих не делаю, в отличие от некоторых. Для меня они наемные работники гос.системы управления, а не системы выстроенной под конкретных людей. Ни больше, ни меньше.

Цель нахождения на форуме я в начале января описал в разделе БАР. Если хозяин форума сочтет мой контент нежелательным, мотивированно, не страшно, могу просто читать что-то.
Взгляды мои на жизнь тебе что, жить мешают? Не комфортно себя чувствуешь? Конформизм на форуме предпочитаешь?
Что то не нравиться? Так контраргументируй.
Последнее редактирование: 10 Фев 2021 19:49 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, OSpodd, yandex, Urban

Дела российские. 10 Фев 2021 20:18 #13670

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Знаешь, БРО у меня на контраргументацию нет ни знаний, ни данных, ни времени их выискивать в инфо поле, ни желания. Но мой житейский опыт подсказывает, что все эти БЛА-БЛА недовольные разводят не слишком умные и успешные люди. Меня не было в январе и кто ты по жизни, и что по жизни из себя представляешь я увы не знаю.
Помниться подобного рода диспут у меня происходил со старым и слава Богу уже бывшим моим приятелем. У которого тоже "много накопилось претензий к действующей власти"... Я тогда трое суток убил на то, чтобы аргументированно парировать все его говно-набросы. И с успехом это делал. Сказать по крайней мере ему было каждый раз нечего и он продолжал усердно накидывать на вентилятор всё новое и новое...зачастую совершенно недостоверное... Ему было дело абсолютно до всего, что его ну никаким боком не касалось. При том у самого трое брошенных гражданских и официальных жён, столько же брошенных детей, в жизни которых он принимает очень опосредованное участие, крайне низкооплачиваемая работа и квартира, доставшаяся от родителей в которой он за 50 лет жизни так оказался и не в состоянии сделать ремонт. Короче по жизни человек ничего из себя не представлял, рядовой такой неудачник. Зато судил о высоких материях, много что ставил в вину Путину, а сам не был в состоянии унитаз текущий десять лет для своей же пятой точки поменять или отремонтировать....

Чувствуешь в себе ипический потенциал, знаешь как лучше управлять на уровне страны? судить готов? ну так валяй в политику. Покажи делом как надо. Пусть хоть на не высоком уровне. На уровне муниципального депутата, я не знаю может помощника губернатора и проч. И только не надо мне и другим тут рассказывать про то, что в этой тоталитарной стране голову не дают поднять умным и талантливым людям. Здесь эта пурга не прокатит. Это равнозначно что и бизнесом здесь заниматься нельзя.

Вон у меня жена кипятком писает от работы нашего муниципального депутата Смольнинского округа г. Санкт-Петербурга. И не она одна. Мужик реально вопросы ДЛЯ ЛЮДЕЙ решает, стены лбом пробивает и НАРОД это видит и ценит.

А что ты сделал для ...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, Шмель, Dark, Solo, Кузмич

Дела российские. 11 Фев 2021 03:55 #13671

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Те вопросы, которые задают действующей системе власти на уровне региональных депутатов и муниципалитетов не решаются.
Они системообразующие.
Потому, оставь свои возвышенные призывы
для своих детишек.
Не путай (муниципальную, региональную) хозяйственно-административную деятельность с политикой.
Выглядит нелепо.
С твоих слов складывается впечатление, что те кто сейчас у власти и денег, прошли стадии "помощи людям", работы для людей. Иногда задумываться стоит о сути сказанного.
Если ты думаешь, что я буду отвечать что и как сделал и делаю, какому-то буржуину из СПб, котого государство обучило и обязало, а он уперся в бизнес, вместо армии, то сильно ошибаешься. Ты - классовый враг, в моем понимании. Не нужно строить из себя альтруиста и филантропа. Людей не обманывай.

Я говорил, что оппозиции, особенно национально-патриотического толка, не дадут даже организоваться, не то, что законно оформиться, и здесь не нужно питать иллюзий. (вплоть до физического устранения) или нести ахинею подобную твоей, в части "что ты сделал для...".

Я не иду "на баррикады", потому что мне не за кого идти пока. На сегодняшний день нет веры ни в одного политика. Властьимущие нынешние борятся за себя.., а не за, хотя бы, слои общества.
Была одно время очень высока популярность того же Стрелкова, была надежда на создание им партии и коалиции, но его жестко осадили, как только еще не ликвидировали.
Ты наверное даже не представляешь как работают в отношении людей, создающих реальную альтернативу властям, имеющих популярность в народе. Но, это уже вопросы другого порядка.

А как тебе инициативы в ГосДуре (ЕдРо и прочие шакалы) по дальнейшему завинчиванию гаек после т.н. протестов? Если отслеживаешь, конечно.
Например то, что детям ментов и нацгвардейцам откроют дороги на бюджетные места в ВУЗы.
Не по способностям (им достаточно будет минимума) и уму, а по социальному статусу. Остальные нафиг, за денежку и кредиты, независимо от результатов мифического ЕГЭ, от которого сама власть уже отказывается.
Или это не социальная рознь рождаемая властью? Это ли не возбуждение ненависти и вражды к "псам режима" и властьимущим, инициированое самой властью? Это ли дальновидно?

Вот, так и живем: реформы-контрреформы. Возврат (о, ужас!) к советской системе. На волне борьбы с которой и пришла нынешняя власть.
Правильно говорил Столыпин, что в России любят затевать реформы только потому, что так легче скрыть своё неумение править. Сейчас вообще актуально.
Последнее редактирование: 11 Фев 2021 03:59 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Urban

Дела российские. 11 Фев 2021 04:00 #13672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131005
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
После героев россии-отца и сына Кадыровых, :blink: и после того как Путин учил летать журавлей я уже ничему не удивлюсь....

Вообще-то, по сути. "отец и сын Кадыровы" спасли столько жизней российских солдат, как если бы Россия выиграла неслабую такую войну с внешним противником.
...

Еще в 1996 практически все крупные группировки упырей зажали в ущельях, горах... Оставалось только добить и зачистить территорию.
Но, думается, все еще помнят серии откровенного саботажа и предательства в высших эшелонах власти? "Кто то" на этом набирал политические очки и делал гешефт.

К вопросу же "сохранения" жизней... Первую компанию могли закончить так, что бы второй и не было. Не было бы Белсана, Норд-Оста, походов на Ингушетию, и т.д. Не было амнистии боевиков, позорного хасавюртовского сговора, PR и возвеличивания нохчей...
Что то многое забывается, да?

Да нет, ничего не забывается.
Уж что-что. а новейшую российскую историю, могу спорить, я знаю никак не хуже тебя.
Предательство, ага, Березовский во главе Совета Безопасности, позорный Хасавюрт, Лебедь; и даже то, что младший Кадыров в первое своё посещение Кремля явился к Путину в спортивном костюме - всё это прекрасно помню.

Но, как говорится, есть нюанс; вернее нюансы.
А именно - причём тут 1-я чеченская и Кадыровы?
Ах, они тогда были за боевиков??..
Я сейчас страшную весчь скажу - НУ И ЧТО??

Это, бля, фееричееская гнаивность и не знание реалий жизни даже на уровне детского сада - делить всех на "наших - и ненаших", "хороших и плохих".
Так только в дет.саду в войнушку играют.
В реале имеет значение не кто за кого и когда воевал, а то, что данный субъект в данный момент времени может дать для тебя, для ситуации, чем м.б. полезен.
Что он (субъект) был раньше за врага - ничем не умаляет его ценности в дальнейшем.
При этом это не какая-то свежая и извращённая выдумка - так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
Вспомнить хотя бы Махно, который успевал повоевать и за красных, и против красных; и, будь он чуть по образованней и по-проницательней - вполне мог бы стать в советской историографии "легендарным красным командиром", наподобии Будённого или Котовского, который вообще раньше был бандитом.
Даже в литературе это описано - в А.Толстого "Хождение по мукам" - там Рощин воевал за красных, потом перебежал к белым, потом дезертировал и попал к Махно, и потом опять оказался у красных. И - ничего! Нормальная биография в то время!
Во время ВОВ был вообще анекдотичный (если так можно выразиться) случай, когда советский командир (не помню фамилии, возможно Бригант помнит, случай известный)попал к немцам в плен; стал сотрудничать; стал у немцев командиром (сформировал) карательного отряда, много партизанской крови пролил; потом, когда ясно стало, что немцы "завязли", установил контакты с советским командованием - ему "дали гарантии", и он перебил немцев с которыми контактировал и "ушёл в леса" с отрядом, стал "партизаном", - и не только числился, а весьма действенно с немцами же воевал! БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ! И неизвестно как бы его дальнейшая судьба сложилась - но он был убит в бою с немцами же. Можно сказать - геройски погиб!

И таких примеров до-хе-ра!
Ибо это реальная жизнь, а не детсадовское деление на "наших и ненаших".

Вернёмся к Кадырову и его заслугам.
Ах-ах, какой Путин - "дал ему, негодяю, "героя России"!
Давай прикинем за что.

Ты говоришь, что МОГЛИ БЫ победить Чечню и в первую компанию, "если бы" и тд.
Мало ли что "могли бы". В истории нет сослагательного наклонения.
Всё сложилось так как сложилось - и именно Кадыров со своими "нукерами", которые, да! - да, с бывшими боевиками, - воевал уже с Масхадовым и с Хаттабом, и тд и тп.
Да, несомненно, при поддержке российского спецназа - но это уже были не масштабные боевые действия, в которых задействовались российские призывные пацаны, а чисто их, местные, разборки между бородатыми абреками.
А каждый абрек, перешедший к Кадырову, и потом режущий "бывших своих" - это 1-2-5 спасённых жизней российских пацанов, которым не пришлось окунаться в эту кровь. Это что, не стоит "героя России" и возможности понтоваться золотым стечкиным?
Да похер, пусть он будет "герой" - все. кому надо, знают чего это стоит.
Это не мы придумали, это ещё американцы сказали про Самосу, кажется: - да, он сукин сын, но он наш сукин сын.

Что говоришь?
"Народ перестал Путина после этого уважать"?
Знаешь, значительная часть народа - это такой народ, про который справедливо говорят "его куда не целуй - всюду жопа"
Задача лидера страны - не нравиться всем-всем-всем, ибо это невозможно по определению; и не быть таким (вернее казаться) "крутым и бескомпромиссным" - задача лидера быть гибким и использовать ВСЕ возможности чтобы государству, а стало быть и населениюю, жилось лучше. По возможности. Да, эти возможности не всегда бывают - в частности, если вспомнить историю, Сталин перед ВОВ вот больше танки строил, а не трактора и не пылесосы для облегчения быта. Как и сейчас - та же Сирия помимо прочего это и пресечение возможности протянуть через неё газопровод с Катара и насыфтить Европу катарским газом - а сейчас Европа покупает именно наш газ... и это хорошо для страны. Не только для Миллера и путина, но и, представь себе, для тёти Нюры из Задрищенска - тоже. Поскольку она сейчас. в отличии от 90-х, пенсию получает без задерожки - в том числе и из-за Сирии. И её внук, бля, с айфоном, "протестует за Навального" - а не шароёбится в холоде и вшах где-нибудь на блок-посте под Гудермесом, - и это тоже заслуга Путина!
А изобразил бы из себя он такого крутого и бескомпромиссного - что было бы? Чечня до сих пор если не горела бы, то тлела, забирая жизни российских пацанов; и Дагестан бы горел; и Татария, и Башкирия.
Ах-ах. "Путин не превознёс русский народ!"
Да Россия - многонациональное государство; и официально выделять какой-то народ, пусть даже и большинство - это автоматически принижать всех других. а их дохера и больше. всех этих татар. мордвы, башкир. удмуртов и тд и тп. И это дало бы возможность всяким пидорасам нашептывать тупому молодняку 9а он весь тупой, свойство у молодняка такое) что вот. мол "вы для русских люди второго сорта; иди - убей русского, покажи чего ты стоишь!"
Не по наслышке знаю - были в Татарстане и ТОЦ, и медресе "Юлдуз", вербовавшие молодняк на войну в Чечню. Были - и кончились. Этол, блядь, в заслугу путину никто не ставит, ибо незаметно, а вот что кадырову героя дал - это ай-яй-яй и "незабудем-непростим!"
Тьфу! :x
Как дети, честное слово...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Кузмич

Дела российские. 11 Фев 2021 04:06 #13673

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
После героев россии-отца и сына Кадыровых, :blink: и после того как Путин учил летать журавлей я уже ничему не удивлюсь....

Вообще-то, по сути. "отец и сын Кадыровы" спасли столько жизней российских солдат, как если бы Россия выиграла неслабую такую войну с внешним противником.
...

Еще в 1996 практически все крупные группировки упырей зажали в ущельях, горах... Оставалось только добить и зачистить территорию.
Но, думается, все еще помнят серии откровенного саботажа и предательства в высших эшелонах власти? "Кто то" на этом набирал политические очки и делал гешефт.

К вопросу же "сохранения" жизней... Первую компанию могли закончить так, что бы второй и не было. Не было бы Белсана, Норд-Оста, походов на Ингушетию, и т.д. Не было амнистии боевиков, позорного хасавюртовского сговора, PR и возвеличивания нохчей...
Что то многое забывается, да?

И это вот вставание в позу "Что то многое забывается, да?" в разговоре про путина. "которого не уважают потому што" :sm8:
Блядь, Путин закончил чеченскую войну, не начал.
Кто и где был Путин в 1996-м году, поинтересуйся!

И ведь в позу становятся, любуются собой, своей бескомпромиссностью! :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич

Дела российские. 11 Фев 2021 04:07 #13674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
...
Ууууу, как ты самонадеян... :P
"Для меня не лучше АГЛ-а" - да ты не понимаешь фундаментальных вещей...
Это как подросток в гневе кричит родителям: - Вы чудовища, с вами жить невозможно, вы хуже чем!.. и тд
Иди-ка, поживи "под АГЛ-ом"...

А почему ты думаешь, что у нас не будет того же и по тем же причинам?
Или даже жестче?
Беспредел ментов в РФ пример я уже приводил (Благовещенск, 2004 и т.п.), еще в то время, когда в РБ даже АГЛа не ругали.
Узурпация власти, она и в Африке узурпация...

Не будет, успокойся.
Почему - долго объяснять.
И - действительно, мне тут отсюда виднее.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 11 Фев 2021 04:09 #13675

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Шмель пишет:
...

И.Стрелков очень интересен. В т.ч. в части политических взглядов, мнений и комментариев.
Его опыт бессценен.

Стрелков - кусок говна.
Неудавшийся Колчак, бля, злобствующий теперь на Кремль за то, что тот не сделал на него ставку.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 11 Фев 2021 04:15 #13676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Шмель пишет:
...
Это потому что вы, неженки зажравшийся, другой жизни не знаете и мозгов не имеете на то, чтобы осмотреться дальше своего носа. Это в некоторых случаях лечится. Прохождением ещё одних 90х или вкушанием собственной шкурой прелестей АГЛовской системы.

Сам то в 1990 в сознательном возрасте пожил? Или так, по чужому опыту?
Образов ВВП в твоем иконостасе не имеется случаем?

Так и тебе вопрос. С чего это ты вдруг уверен, что в РФ не будет так как в РБ?

P.S.

Я за Шмеля отвечу.
Я - пожил. Во вполне сознательном возрасте.
И подпишусь под всем что Шмель написал.

И - да, в России такого не будет.
Коротко - потому что нет условий для этого. "Беспредел ментов" - это блеяние, ничего больше, Не видели вы беспредела.
И что - в РБ - ррреволюция?? народ строит баррикады??..
Почитай классиков м.-л., что нужно для революции (беспредела)
В России сейчас таких условий нет

Дела российские. 11 Фев 2021 04:17 #13677

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Вон, ребята из РБ пишут об абсурности ситуаций связанных с протестами у себя. Так в РФ на последних протестах так же многого хватало, все в открытом доступе.
Когда просто хватают человека, который стоит на улице, то нужно доказать, что он вышел специально. Что говорить, если в Санкт-Петербурге задержали глухонемого и составили протокол, что он скандировал лозунги.
И это еще не самый вопиющий случай.

Менты одинаковы, что в РБ, что в РФ. У нас может быть будет еще хуже в крупных городах.
Единственное, что в регионах (нацмены однозначно) социальные связи более тесные и менты просто забоятся переть против населения.
В Москве и Питере много приезжих с перефирии, там к противостоянию относятся спокойно.

Шмель вчера очень ревностно отозвался о реалиях в РФ... Как истинный религиозный фанатик (опасная, но предсказуемая категория людей).
Вопрос. Изменится ли его риторика и настроения, когда по "умному" замыслу Кремля, российский нацгвардейцы и менты, за денежку и гос.паек конечно, войдут на территорию РБ (хоть и как на землю Союзного государства) и будут принимать активное участие в беспределе АГЛа?
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 11 Фев 2021 04:24 #13678

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Pall1980 пишет:
...У нас по сути в стране нет особой оппозиции, имхо. Система как бы многопартийная, да только это больше похоже на маскарад. ...

Ты думаешь, что реальной оппозиции или ее лидерам дали бы поднять голову?
Сбивают уже на уровне регистрации полит.партий или общественных организаций.
Административный ресурс - страшная сила! В цирке под наименованием "выборы" ничего не смущает?
Власть отдать/передать?! Вы серьезно, что ли?

С Бригантом это обсудите; он вообще за монархию... как там в реальной монархии с оппозицией? :44-

Дела российские. 11 Фев 2021 05:04 #13679

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Там как раз с "оппозицией" дела обстояли не плохо.
Сам монарх даже уходил в оппозицию, Иван IV, абсолютный самодержец.
Дворцовые перевороты, например. В историографии это названо даже эпохой.
Весь 19 век, особенно вторая его половина. Начало 20 в.
Где то сами монархи шли на диалог с оппозицией и обществом даже. Где то оппозиция принуждала к диалогу. Даже высочайшие манифесты появлялись.
Оппозиция была разная, от монархических семей до самых низов.
Власть всегда брали, гарантрованно с кровью, что бы предыдущую власть в крови замазать.
Похер, какая форма правления.
Последнее редактирование: 11 Фев 2021 05:17 от S.T.A.L.K.E.R..

Дела российские. 11 Фев 2021 05:18 #13680

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36141
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
а после его высказывания против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно»,
Сталкер, попробуй спрогнозировать, что было бы, если бы это было внесено в Конституцию
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.