yandex пишет:
А Ты,Пломбир, допускаешь весьма расспространенную ошибку ,считая всех кто с тобой согласен по умолчанию людьми умными,а тех кто в чем-то придерживается диаметрально противоположенной точки зрения-людьми глупыми и недалекими...
Именно так.
Выскажусь по поводу того видоса, чисто за экономику... Я бы конечно послушал вот причину нашей бедности от этого аффтора
, но смысл? Мне 2,5 минуты хватило что бы понять
уровень человека. Ни ума, ни таланта сплошное дерганье статей таких же додиков.
- Повышение пенсионного возраста. Оффициальные данные есть по пенсионному фонду. Годовой отчет к примеру. Можно за каждый год посмотреть. Прибыля, убытки... Там не нужно быть гуру что бы
посмотреть отчетность и сопоставить с пенсионными реформами по годам. Википедия пишет... Аргумент... Дно пробито с первых слов я считаю
- НДС 20%. Состояние экономики тут не причем конечно же. Сам рассказывает о закрытии предприятий. Почти десять лет экономического спада. О необходимости финансирования нац проектов и не только, обслуживания долга он даже подумать не мог
- Нет рубли надо хранить на балансе, а валюту продавать!!! Люди на импорте сидят, а он рубли хранить собрася... МАЛАДЕС
- Даже
кредиты у него подорожали. При ключевой ставке менее 5 процентов. Стыдота... МВФ виноват. Надо было 17 процентов оставить! Что бы кредиты были дешевыми
-
О реальных путях. Ну пусть расскажут хоть разок, хоть одним глазом я бы посмотрел. Вместо лозунгов и клятого запада.
-
Рубль резервной валютой. ЕС хотят евро в резерв, а он рубль тащит. МАЛАДЕС какой. Кто его рубли обеспеченные березками принимать будет? В
алюта это доверие. Где он видит доверие с такой волотильностью? Платежный баланс он открывал интересно? Там даже мой кот разберется.... Объемы пусть с балансом ЕС сравнит.
Нефть та же уже давно за ЕВРО торгуется, а не за березки. Силуанов... Нашел кого слушать. Откуда по 10 тысяч на детей взялось? Не с вертолета? Сделайте резервной валютой и все печатай как США. Наивный чукотский парень....
-
Печатный станок. Про РЕПО и банковский мультипликатор он не слыхал видать.
-Митинги около ЦБ? Болеет совсем?
На ХХ.ру надо митинг устраивать ввиде подачи резюме за другую ЗП. ЦБ нахлобучить и ИП Вася станет платить не 25к в месяц, а 250?
Феерический бред, хотя если инфляция 500% в месяц почему нет? Пусть согласовывает что он там хотел.
- Деофшоризация, которую требует. Под что там требует? Под честнА слово? Ну-ну.
Вся эта офшоризация что бы не судиться в босманном суде, а судиться на международном уровне. Ну если кто не знал..
Именно это по-сути НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (передача в гос собственность!!!) Вот олигархи то разбежались миллионы в казну сдавать. Один клоун правда сдал. Под честнЫЙ слово))) НациАНАЛизировал. Ога.
- Конечно изменить конституцию. На которую гаишники делали, а судья вытирали. Очень поможет. СТОПУДОВА. Ладно не буду на эту тему))))
Во всем кароче виноват МВФ, а РФ это марионетка которая бежит вперед ногами выполнять
И вы в эту компиляцию статей верите да и вникаете?
Мдэ
Осталось на НЕЗЫГАРЬ подписаться