Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 05 Фев 2021 06:53 #13561

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32081
Читал я " Тудно быть богом." Про Румату Эсторского, Луиджи както там Пампа,который напоминал вертолет на взлете,размахивая над головой мечом и про Дона Ребу и его росгв...Ой,эти у другого Дона, у Ребы "Серые братья были".
Стругатских практически все читал.Станислава Лема тоже.
Солженицина,кроме "Бодался теленок с дубом"
Ремарка практически всего прочитал.
Кстати,кто не читал Гильяровского "Москва и москвичи" и прочее-рекомендую.Хорошая историко-познавательная литература.
Еще вот помню зеленую книгу,большую такую читал. И маленькую,коричневую... :44-

Теперь вот больше инструкции по эксплуотации читаю...
Бытие,знаете ли, определяет ....
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 07:12 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 05 Фев 2021 07:09 #13562

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А Ты,Пломбир, допускаешь весьма расспространенную ошибку ,считая всех кто с тобой согласен по умолчанию людьми умными,а тех кто в чем-то придерживается диаметрально противоположенной точки зрения-людьми глупыми и недалекими...
Спасибо сказали: oktogen, Uhlan, Covid19

Дела российские. 05 Фев 2021 07:32 #13563

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
yandex пишет:
А Ты,Пломбир, допускаешь весьма расспространенную ошибку ,считая всех кто с тобой согласен по умолчанию людьми умными,а тех кто в чем-то придерживается диаметрально противоположенной точки зрения-людьми глупыми и недалекими...
Ян,а какого ляда ты себя так здесь поставил?
Зачем ты кривляешься и пишешь с ошибками,за которые было бы стыдно даже третьекласснику-троечнику?
Зачем,будучи начитаным и весьма неглупым человеком старательно поддерживаешь образ дурачка-мелкоуголовника?Твоя корова уже стала местным мемом наподобии Шмелевой бочки с газовым баллоном или Пломбировой рессорой.
Для чего ты это все делаешь?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 05 Фев 2021 07:37 #13564

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скушно...Да и образ хороший получился,выпуклый,с тенями, полутенями....Да и востребованный публикой образ...
Этакий "мистер Джеккелд "
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 13:46 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 05 Фев 2021 08:11 #13565

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26937
)))Вооот, а ещё на меня цикали-нашел, видите ли, мудреца в Яндексе... А я то чуял, что не прост этот электрик, просвечивала иной раз дорогая подстежка из под ватника то.. заразно сие, других мудрецов много то читать...
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 05 Фев 2021 08:46 #13566

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не...в спижженой подстежке палево ходить...А читать оно что, оно полезно!
У Шаламова вон описывается целое сообщество ЗК из интелегенции которые блатным "Романы тискали" Один из таких З.К ,кстати ,написал неплохой роман для подростков "Наследник из Калькутты"
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 08:50 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

Дела российские. 05 Фев 2021 08:50 #13567

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
yandex пишет:
Скушно...Да и образ хороший получился,выпуклый,с тенями, полутенями....Да и востребованный публикой образ...
Этакий "мистер Джеккелд "
Давно ты Стивенсона читал.
Джеккилд-доктор.
Отрицательный персонаж-мистер Хайд.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 05 Фев 2021 10:00 #13568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131068
yandex пишет:

Нет уж.
Если ты себя ведёшь как дебил, суждения дебильные высказываешь - нечего и удивляться, что тебя дебилом воспринимают, и не только я.

Дела российские. 05 Фев 2021 10:04 #13569

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
Plombir пишет:
Да, Женя, много странного и необъяснимого в этом мире.
Люди пропадают, и это факт.
Причём, самое странное, когда пропадают казалось бы нахер никому не нужные люди, не банкиры какие-нибудь и не политики, не военные учёные, а так - тётка-домохозяйка вышла за продуктами и не вернулась, мужик-слесарь вышел за пивом и пропал...
Часть потом конечно "оттаивает" где-нибудь, но значительная часть просто пропадает бесследно.
ХЗ куда они деются
Рептилоиды едят. Да, бригант?

Дела российские. 05 Фев 2021 10:05 #13570

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
Plombir пишет:
Да, Женя, много странного и необъяснимого в этом мире.
Люди пропадают, и это факт.
Причём, самое странное, когда пропадают казалось бы нахер никому не нужные люди, не банкиры какие-нибудь и не политики, не военные учёные, а так - тётка-домохозяйка вышла за продуктами и не вернулась, мужик-слесарь вышел за пивом и пропал...
Часть потом конечно "оттаивает" где-нибудь, но значительная часть просто пропадает бесследно.
ХЗ куда они деются
Значит нефиг лишний раз выходить за мелочами. Особенно у нас тут.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 05 Фев 2021 14:11 #13571

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
yandex пишет:

Именно так.

Выскажусь по поводу того видоса, чисто за экономику... Я бы конечно послушал вот причину нашей бедности от этого аффтора :neutral: , но смысл? Мне 2,5 минуты хватило что бы понять уровень человека. Ни ума, ни таланта сплошное дерганье статей таких же додиков.
- Повышение пенсионного возраста. Оффициальные данные есть по пенсионному фонду. Годовой отчет к примеру. Можно за каждый год посмотреть. Прибыля, убытки... Там не нужно быть гуру что бы посмотреть отчетность и сопоставить с пенсионными реформами по годам. Википедия пишет... Аргумент... Дно пробито с первых слов я считаю B)
- НДС 20%. Состояние экономики тут не причем конечно же. Сам рассказывает о закрытии предприятий. Почти десять лет экономического спада. О необходимости финансирования нац проектов и не только, обслуживания долга он даже подумать не мог :neutral:
- Нет рубли надо хранить на балансе, а валюту продавать!!! Люди на импорте сидят, а он рубли хранить собрася... МАЛАДЕС :P :P :P
- Даже кредиты у него подорожали. При ключевой ставке менее 5 процентов. Стыдота... МВФ виноват. Надо было 17 процентов оставить! Что бы кредиты были дешевыми :44-
- О реальных путях. Ну пусть расскажут хоть разок, хоть одним глазом я бы посмотрел. Вместо лозунгов и клятого запада.
- Рубль резервной валютой. ЕС хотят евро в резерв, а он рубль тащит. МАЛАДЕС какой. Кто его рубли обеспеченные березками принимать будет? Валюта это доверие. Где он видит доверие с такой волотильностью? Платежный баланс он открывал интересно? Там даже мой кот разберется.... Объемы пусть с балансом ЕС сравнит. Нефть та же уже давно за ЕВРО торгуется, а не за березки. Силуанов... Нашел кого слушать. Откуда по 10 тысяч на детей взялось? Не с вертолета? Сделайте резервной валютой и все печатай как США. Наивный чукотский парень.... :neutral:
- Печатный станок. Про РЕПО и банковский мультипликатор он не слыхал видать.
-Митинги около ЦБ? Болеет совсем? На ХХ.ру надо митинг устраивать ввиде подачи резюме за другую ЗП. ЦБ нахлобучить и ИП Вася станет платить не 25к в месяц, а 250? Феерический бред, хотя если инфляция 500% в месяц почему нет? Пусть согласовывает что он там хотел.
- Деофшоризация, которую требует. Под что там требует? Под честнА слово? Ну-ну. Вся эта офшоризация что бы не судиться в босманном суде, а судиться на международном уровне. Ну если кто не знал.. Именно это по-сути НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ (передача в гос собственность!!!) Вот олигархи то разбежались миллионы в казну сдавать. Один клоун правда сдал. Под честнЫЙ слово))) НациАНАЛизировал. Ога.
- Конечно изменить конституцию. На которую гаишники делали, а судья вытирали. Очень поможет. СТОПУДОВА. Ладно не буду на эту тему))))

Во всем кароче виноват МВФ, а РФ это марионетка которая бежит вперед ногами выполнять :neutral: И вы в эту компиляцию статей верите да и вникаете? :neutral: Мдэ :neutral: Осталось на НЕЗЫГАРЬ подписаться :cheer: :P
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 05 Фев 2021 15:03 #13572

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Наглядно видно брызги слюнями и мания величия - но в дурдоме и покруче есть.
По сути же кроме как "вы все дураки, а я умный, я слово "РЕПО" знаю!" не сказано ничего :x
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Кузмич

Дела российские. 05 Фев 2021 15:10 #13573

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26937
Угу, мне тоже понравилось. Заебал, реально, Ковид ты своими выебонами. Мне вот проще того парня послушать, чем за твоей высокой мыслью следить и на смайлики любоваться. И предложи лучший путь, если уж критиковать взялся. Уровни ему, блядь, сразу видно стало..
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 15:11 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 05 Фев 2021 16:06 #13574

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
На счет все дураки это не я сказал.... Ты в бункере что-ли сидишь? Банки наши - крупнейшие держатели ОФЗ закладывают их в залог регулятору и получают ликвидность дополнительную. На прямую нельзя, но если очень надо, то можно. На желудях объяснить? :unsure: Государство выпустила бумагу и получило за нее 100 желудей от банка. Банк заложил бумагу и вернул 100 желудей обратно. Итого 200 желудей. Так нужно что ли объяснять? Проспал что ли докапитализацию банков через ОФЗ в 14м, 15м году? Туда не деньги направили, а ОФЗ. Разве никто не знает что банки занимают деньги у ЦБ и величина процентов зависит от ключевой ставки. Которая 4 с копейками %, а во время разгара кризиса была 17 :? Этот "додик" призывает около ЦБ ходить с плакатами? За то что кредит дорогой. Со ставков 4,25% :blush: ЭТАПЯТЬ! :blink: При этом обвиняет ЦБ в низких зарплатах, хотя зарплаты начисляет ИП Вася, ООО Ромашка или Государство. Что непонятно?

Я то наоборот считаю вас всех думающими и способными открыть отчет ПФР посмотреть строчки о расходах и доходах данного заведения. Там разноцветным по белому написаны цифры у расхода ПФР и дохода. Причем у расхода цифра выше стоит. Это при сборах в 22% от ЗП, при фактической отмене накопительной части (см результаты реформ), при заморозке индексации. qweqe В чем проблема и что за претензии ко мне? и так далее. Если есть вопросы без наскоков и переход на личности могу пояснить что и как считаю.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 05 Фев 2021 16:17 #13575

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Нет уж.
Если ты себя ведёшь как дебил, суждения дебильные высказываешь - нечего и удивляться, что тебя дебилом воспринимают, и не только я.
...Ну я вообще-то не о себе говорил :sm8:

Дела российские. 05 Фев 2021 16:21 #13576

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Угу, мне тоже понравилось. Заебал, реально, Ковид ты своими выебонами. Мне вот проще того парня послушать, чем за твоей высокой мыслью следить и на смайлики любоваться. И предложи лучший путь, если уж критиковать взялся. Уровни ему, блядь, сразу видно стало..

То-то и оно, что проще. Можно сесть и подумать, а можно послушать того пацана. Запомнить, принять на веру и всех несогласных гнобить. Вон как мороженщик делает.

Я не критикую. Это твой пацан "прошаренный" критикует МВФ и горланит что РФ по рекомендации все выполняет :neutral: РФ! Страна которая мнению запада вращения предавала :neutral:Он говорит что МВФ диктует волю свою :neutral:
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 16:23 от Covid19.

Дела российские. 05 Фев 2021 16:25 #13577

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
...Да не скажи..Отделение Сбера в Крыму открыть России всё-таки слабо... :dry:
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 05 Фев 2021 16:25 #13578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
К тебе пожелание: если не хочешь чтобы и в дальнейшем тебя воспринимали исключительно как самонадеянного и само-любующегося мудака, давай развёрнутую критику - причём С ВЫВОДАМИ: кто и что "не так" делает и что, НА ТВОЙ УМНЫЙ ВЗГЛЯД надо бы делать и почему.
Ролик пацана несомненно грешит поверхностностью, но он и не претендует на глубокий анализ, а ты - претендуешь, вот только вместо анализа видно исключительно самолюбование и надувание щёк
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 05 Фев 2021 16:27 #13579

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Яндекс, не старайся казаться глупее чем ты есть.
Открывать или не открывать отделение Сбера в Крыму отнюдь не вопрос смелости или крутости. Подставлять под международные санкции крупнейший гос.банк страны чисто чтоб показать "крутость" могут только дебилы.
Ещё раз повторюсь: ... - искусство возможного

Дела российские. 05 Фев 2021 16:30 #13580

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Яндекс, не старайся казаться глупее чем ты есть.
Открывать или не открывать отделение Сбера в Крыму отнюдь не вопрос смелости или крутости. Подставлять под международные санкции крупнейший гос.банк страны чисто чтоб показать "крутость" могут только дебилы.
Ещё раз повторюсь: ... - искусство возможного
Согласен. Я про сбер Бриганту писал, как факт того что не может Россия мнением и правилами запада вертеть как хочет и на чём хочет.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.