Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 07 Фев 2018 14:54 #1341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131005
Вот заметь, Бриганет - ключевое:
Но замечу, что несколько лет назад и посадки дагестанских мафиози представлялись чем-то, граничащим с фантастикой.

То есть поезд идёт, и в правильном направлении. Не перелетая через станции.
Чтобы что-то в политике делать, надо

- представлять последствия внутри страны
- иметь ресурс для проведения акции
- иметь ресурс для купирования отрицательных последствий
- иметь план
- знать как это отзовётся на внешних связях, кто и за кого может вписаться
- и тд и тп.

А не просто "А разогнать нахер нац.республики!"

====-
Полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы. Вместо них на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии, командированные из других регионов РФ, сообщили собеседники агентства.

Вот так вот это делается, а не как во времена Гдляна и Иванова.
Ещё пару лет я слышал "Да чо там эта полиция, они нихера не делают, разбегутся при первом шухере!"
Да хер там.
Если государство сильное, и гос-во примет решение - впереди кавалерии в атаку побегут! И ресурс найдётся, и всё такое!

ЗЫ Ничо так, кучеряво баи живут!
Позолоченный стечкин внушаит.... :blink:

Бля... сто раз прав проф. С.Савельев - были бабуинами, ими и остались!
Последнее редактирование: 07 Фев 2018 15:00 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76

Дела российские. 07 Фев 2018 15:28 #1342

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Позолоченный стечкин внушаит.... :blink:
Фетиш, ёпт! Пока всех таких мудаков не пересажают,
легалайза не видать. :P :P :P
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 07 Фев 2018 15:30 #1343

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Кстати, в сортире наверняка стоит вот этот друг.

Они(бабуины) все одинаковые...
Последнее редактирование: 07 Фев 2018 15:31 от oktogen.

Дела российские. 07 Фев 2018 15:55 #1344

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
Вот заметь, Бриганет - ключевое:
Но замечу, что несколько лет назад и посадки дагестанских мафиози представлялись чем-то, граничащим с фантастикой.

То есть поезд идёт, и в правильном направлении. Не перелетая через станции.
Чтобы что-то в политике делать, надо

- представлять последствия внутри страны
- иметь ресурс для проведения акции
- иметь ресурс для купирования отрицательных последствий
- иметь план
- знать как это отзовётся на внешних связях, кто и за кого может вписаться
- и тд и тп.

А не просто "А разогнать нахер нац.республики!"

А когда это я предлагал "разогнать" нац. республики?

Я-то как раз за аккуратное и бережное отношение к своей собственной стране, без радикальных эксцессов в духе "нового 237-го года" и т.п. мероприятий.

Я против политики сюсюкания с "братьями" на постсоветском пространстве.

Дела российские. 07 Фев 2018 16:17 #1345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
То ли ты специально наводишь тень на плентень, то ли сам так невнятно мыслишь.

То ты
за аккуратное и бережное отношение к своей собственной стране, без радикальных эксцессов в духе "нового 237-го года" и т.п. мероприятий.

то
Я против политики сюсюкания с "братьями" на постсоветском пространстве.

Так "аккуратное и бережное отношение к своей собственной стране" как сочетается с "против политики сюсюкания с "братьями" на постсоветском пространстве." (читай как "вы, "братья", к титульной нации не относитесь - вас давить надо!"
А Россия, представь, многонациональная страна, в ней не только русские, но и чуваши, татары, мордва, и тд и тп. Дагестанцы - тоже, кстати!
И у всех "своя собственная страна". Выгнать всех нах?

Не, ты конечно эрудированный и всё такое, - но что касаеться ЧТО и КАК делать - тебя б лучше к рулям не подпускать - дров наломаешь побольше, много больше Иосифа Виссариныча.

Дела российские. 07 Фев 2018 16:39 #1346

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Зачем давить? Не надо никого давить. Надо просто не кормить, и всё.

Вот перестаем потихоньку кормить Прибалтику, что, нам стало от этого хуже? А 30 лет кормим ради "добрососедских отношений".
И когда сбросим с баланса РБ, тоже хуже не будет. Да и отношения с РБ только лучше станут, поверь. С голодным и слабым всегда договориться проще (и дешевле), чем с сытым и сильным.

А Россия, представь, многонациональная страна, в ней не только русские, но и чуваши, татары, мордва, и тд и тп. Дагестанцы - тоже, кстати!
И у всех "своя собственная страна". Выгнать всех нах?

Никого никуда выгонять не надо... пока, во всяком случае. Все имеют право на жизнь там, где родились, на свой язык и культуру. Зачем уподобляться нацистам?

А за Иосифом Виссарионычем и его друзьями по Совнаркому придется разгребать проблемы ещё многие и многие десятилетия.
Последнее редактирование: 07 Фев 2018 16:40 от brigant.

Дела российские. 07 Фев 2018 18:18 #1347

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Один из лидеров национал-сепаратистов сбежал из Татарстана на Украину

Один из лидеров татарских национал-сепаратистов, бывший председатель Набережночелнинского отделения Всетатарского общественного центра (ВТОЦ) Рафис Кашапов эмигрировал на Украину. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook.

До этого Кашапов вышел из заключения в исправительной колонии в Республике Коми, где отбывал 3 года по статьям 280.1 (призывы к нарушению территориальной целостности страны) и 282 (возбуждение ненависти либо вражды) УК. Ему также было запрещено в течение 2-х лет заниматься общественной деятельностью с использованием сети Интернет. Последнее Кашапов проигнорировал сразу, начав проявлять активность в социальных сетях. Соответственно, это позволяет МВД за ним установить административный надзор, что подтвердил и сам Кашапов, указав, что соответствующий иск от правоохранительных органов уже направлен в Набережночелнинский городской суд.

«Когда я вышел из колонии (27 декабря 2017 года), я еще не принял решение, что уеду из России. Но после освобождения ко мне начали приходить полицейские и сотрудники спецслужб, приглашали меня в отдел — началось давление. Потом один из сотрудников сказал мне: «Если не уедешь, ты опять сядешь. Суд по административному надзору необходим, чтобы временно тебя удержать, а в дальнейшем в отношении тебя будет возбуждено уголовное дело, по которому ты получишь от пяти до семи лет реального срока», — пояснил Кашапов порталу «Idel.Реалии» (СМИ, признанное в России иностранным агентом — прим. EADaily).

Не дожидаясь исхода дела, Кашапов выехал из России вначале в Белоруссию, а уже из Минска прилетел в Киев. Там он был гостеприимно принят лидерами «Меджлиса крымскотатарского народа» (запрещен в России — прим. EADaily) Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым.

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2018/02/07/odin-iz-l...%2F%2Fzen.yandex.com

Дела российские. 07 Фев 2018 18:33 #1348

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36141
[quote="brigant" post=41281 С голодным и слабым всегда договориться проще (и дешевле), чем с сытым и сильным.

[/quote]Бригант, в этих твоих словах, я вижу стратегическую ошибку. Договариваться можно с каким то отдельным объектом, а Белоруссия как и Украина, суть единое целое с Россией. Голова по определению не может договариваться со своей ногой.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 08 Фев 2018 07:00 #1349

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
brigant пишет:
Зачем давить? Не надо никого давить. Надо просто не кормить, и всё.
С голодным и слабым всегда договориться проще (и дешевле), чем с сытым и сильным.
Тут ошибка. Если бы мы существовали как сферические кони в вакууме, то да, так бы и было, а в современном мире с голодным и слабым разговор будет через оптические прицелы. Ну просто потому что есть те кто ненавидит нашу страну и старается ей всячески подгадить. А голодные - самое оно, им только дай понюхать хлебушка да вложи пушку в руки и скажи что можно взять хлеб самому.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Фев 2018 07:16 #1350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Именно что.
У Бриганта голимое теоретизирование.
"Голодному и слабому" реально гороздо проще "обьяснить" кто виноват, что он голодный и слабый" (Россия конечно же) и дать оружие, направить: "Иди, посчитайся! Возьми своё!"
Она же, Россия, "грабит"!
А вот соседу, который плотно завязан на Россию уже сложнее вложить мысль что "Россия во всём виновата!" Ему есть что терять.
Я повторюсь: США вкладываются в тот же Казахстан - почему? Выгодно, и привязка к себе. Они не дурвки.
А Россия, подучается, должна экономически нагибать соседей? Схуяп?
Я уже излагал, что "дотированте" - это не "живые деньги", а скидки и преференции, что делать дружественным странам, соседям вполне логично.
Бригант же упёрся в "мы их дотируем, их не надо дотировать!"
Но, блд, и Американцы "дотируют", причём даже напрямую, не иныестициями, а деньгами, такие страны, как Египет, где их, мягко скажем, не любят. Почему? - чтобы сохранить влияние. Почему Россия должна поступать иначе?
Спасибо сказали: Voron77

Дела российские. 08 Фев 2018 08:00 #1351

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Ульяна Скойбеда: А правильно сделали в Польше
Наш колумнист - о том, что нужен и нам закон, запрещающий обвинять СССР в Холокосте
УЛЬЯНА СКОЙБЕДА
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Не соглашусь разве что по поводу тюрьмы. Наказание должно быть, это правда. У нас же наказывают за осквернение памятников? Так и тут - это осквернение нашей памяти, культуры, предков. Для либерала самое большое наказание на мой взгляд - это наказание рублём. Места не столь отдалённые в некоторых случаях могут даже преветствоватся, личность может себя сравнивать с лениным в шушенском, а вот если наказывать неплохими суммами, то на этом можно и заработать. Правда вот что плохо, обязательно найдётся вшивая овца которая начнёт плодить либералов ради собственного кармана.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 08 Фев 2018 08:00 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, 12х76

Дела российские. 08 Фев 2018 08:05 #1352

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
А я считаю, нужны обязательные работы.
Если труд и сделал из обезъяны человека,
то может и из "либерала" что-нибудь путное выйдет.
Пусть отмывает памятники от работы своих летающих собратьев.
:huh:

Дела российские. 08 Фев 2018 08:18 #1353

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
А я считаю, нужны обязательные работы.
Если труд и сделал из обезъяны человека,
то может и из "либерала" что-нибудь путное выйдет.
Пусть отмывает памятники от работы своих летающих собратьев.
:huh:
Как вариант конечно, но тут они сразу начнут кричать - мы потомки декабристов, плакатики разные рисовать и прочей хренью страдать. Тут же из америки набегут всякие цветные с криками - это недемократично заставлять человека работать против его воли
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Фев 2018 08:39 #1354

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Можно оставлять выбор: штраф или отработку.
Демократичненько. :P :P :P

Дела российские. 08 Фев 2018 08:40 #1355

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Можно оставлять выбор: штраф или отработку.
Демократичненько. :P :P :P
Но деньги вперёд!!! :P
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 08 Фев 2018 08:44 #1356

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Батогами их...

Дела российские. 08 Фев 2018 08:49 #1357

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Именно что.
"Голодному и слабому" реально гороздо проще "обьяснить" кто виноват, что он голодный и слабый" (Россия конечно же) и дать оружие, направить: "Иди, посчитайся! Возьми своё!"
А вот соседу, который плотно завязан на Россию уже сложнее вложить мысль что "Россия во всём виновата!" Ему есть что терять.
Я повторюсь: США вкладываются в тот же Казахстан - почему? Выгодно, и привязка к себе. Они не дурвки.
Я уже излагал, что "дотированте" - это не "живые деньги", а скидки и преференции, что делать дружественным странам, соседям вполне логично.
Но, блд, и Американцы "дотируют", причём даже напрямую, не иныестициями, а деньгами, такие страны, как Египет, где их, мягко скажем, не любят. Почему? - чтобы сохранить влияние. Почему Россия должна поступать иначе?

Пломбир, огромное счастье, что правители России веками применяли совсем другую стратегию. Именно поэтому они и создали огромную Империю.
Действовали бы так, как ты хочешь - до сих пор были Московское княжество, Тверское, Нижегородское и проч.

Все ж соседи, всех кормить надо.

Думаю, если бы кто в 16 веке толкнул мысль, что Речи Посполитой нужно денег из бюджета отсыпать - враз бы на плаху загремел.

Дела российские. 08 Фев 2018 09:00 #1358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Батогами их...
Сапогами, коваными чекистскими сапогами по рёбрам!! :cheer:

Я думаю, что не надо сразу исходить из "за границей мы, конечно, заставить не сможем..."
Не надо самоограничиваться. Пример: США, Великобритания - принимают законы, что ИХ законы действуют по всему миру и вне юрисдикций(примеров много).
Так и нам - дать понять что ... Будут преследоваться где бы ни находились. В первую очередь экономически и политически.
Журналист, режиссёр, актёр, политик? - увы, вы невьездной, вас на роль не можем пригласить - вы в чёрном списке, вас издать не можем и тд и тп.
Типа санкций.
Чтобы каждый кто разевает пасть знал, что пусть не сейчас, но когда-нибудь ему припомнят.
Вплоть до физического устранения наиболее одиозных личностей - ну, относительно поедателей типа Резуна или Калугина это и сейчас действует, вот, распространить правило на остальных.
Раскрыл клюв против России - получи уведомление что ты в том-то списке - и сиди в своей Англии, где никто тебя не станет доставать, но случись оказаться в нейтр.стоане или на отдыхе - с тобой может что-нибудь случиться.
Типа как в СССР было понятие "человек вне закона" - то есть за вред этому человеку НАШ закон не накажет.
И каждый ублюдок, резвящийся, скажем, на Кипре, должен знать, что "вдруг" любой русский иожет захотеть его утопить "случайно" - и в РФ ему ничего не будет!

Зы да, я черносотннец и террорист в душе! :cheer:
Спасибо сказали: oktogen, drozzi, Безнадёжный пациент, Voron77, OSpodd

Дела российские. 08 Фев 2018 09:08 #1359

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Движение к этому есть. Наш СК ведёт дела против упырей которые на Донбассе
куролесят. Данные собирают, и не только госучреждения, но и неофициально.

Дела российские. 08 Фев 2018 09:16 #1360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
Именно что.

Пломбир, огромное счастье, что правители России веками применяли совсем другую стратегию. Именно поэтому они и создали огромную Империю.
Действовали бы так, как ты хочешь - до сих пор были Московское княжество, Тверское, Нижегородское и проч.

Все ж соседи, всех кормить надо.

Думаю, если бы кто в 16 веке толкнул мысль, что Речи Посполитой нужно денег из бюджета отсыпать - враз бы на плаху загремел.

Бригант, огромное счастье, что на протяжении всей истории правители России действовали в соответствии именно С МОЕЙ, а не с твоей парадигмой.
То есть не "давать денег", а выстраивать добрососедские отношения в первую очередь на основе ВЗАИМНОЙ ВЫГОДЫ , что поедполагает опред.преференции.
А не действовали как бритты, которые в своё время имели империю, но относились к колониям как к скотам, из-за чего и скукожились до размера острова, из которого тоже и Ирландия и Шотландия хотели бы сбежать!
Россия же, даже присоединив к себе земли, уравнивала их жителей в правах с гражданами Империи, их знать становилась русским дворянством.
А действовали бы как бритты и как ты хочешь - ужались бы даже не до Московского княжества, а до пределов МКАД.
Ещё. Я нигде не говорил "просто давать деньги" - их "просто" и не дают (даже кредит Януковичу в три ярда, данный в последней попытке удержать Украину от распада, был дан именно как кредит - и сейчас его с процентами Украина возвращает! Что говорит о кредитах РБ!)
Я сто раз уже говорил, что никто не даёт деньги; что насчитанное журнашлюхами - это скидки и преференции, выгодные и России. Но... у меня впечатление что ты только себя слышишь.
Попытайся для разнообразия услышать и доводы оппонента.
НИКТО ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!
Постарайся понять, что реал.политик - это не кабинетное умствование; попробуй поуправлять хотя б небольшим коллективом - и никому никогда не "пойти навстречу" - и почувствуй отношение.
Спасибо сказали: 12х76

Copyright © 2021. Все права наши.