Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 18 Янв 2021 09:25 #13301

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Асанжу анд Сноудену пусть расскажут о краеугольных каменьях, лицемерная хуета.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

Дела российские. 18 Янв 2021 10:34 #13302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
====
Дело не в Навальном и даже не в Путине. Планы другие
Навальный в этой схеме отвлекает городового, а пока его вяжут, в квартиру залезают уже другие
Чета Навальных похожа на чету Сахарова и Боннер – семейный бизнес на оппозиционности с хорошими для их масштаба личности дивидендами. Ну кем бы была медсестра Боннер, не случись ей попасть на Сахарова! И кем бы были муж и жена Навальные, попади они на другую работу?
Навальный не похож на президента, но он похож на печального Пьеро, которого пинает капризная Мальвина, которая, похоже, крепко держит его под каблуком. Ехать в Россию страшно и не хочется, но если партия прикажет, комсомол ответит «Есть!». Навальный едет в Россию не потому, что Запад устал его содержать. Навальным Запад хочет поставить Путину пат.
По замыслу отправки Навального в Россию должна разыграться грандиозная пиар-кампания против Путина. Что бы ни сделала с Навальным российская власть, всё будет использовано против неё. Не посадят Навального – значит, боятся. Посадят – тоже боятся. В любом случае начинается протестный движ, который с мая по сентябрь должен как можно сильнее раскачать электорат и подготовить его ко второй Болотной на тему фальсифицированных выборов и украденной победы.
Понятно, это ничего не даст, но цель не в том, чтобы дало. Цель – набрать разгон на раскачку президентских выборов, на максимум скандальности перед ними. Предполагается, что это подвигнет Путина на переговоры и компромиссы, суть которых для Запада в том, чтобы заставить Путина как можно большее количество прозападных агентов включить в новую конфигурацию власти.
Понятно, что Путин так или иначе ситуацию по выборам контролирует и будет контролировать. Но если всё покачать как следует, возможно, удастся ввести своих людей в систему, где они продолжат её качать. Останется ли Путин, или будет преемник – не имеет значения. В российское Политбюро надо ввести как можно больше членов, которые потом поведут курс на перестройку.
Сейчас Западу сам Путин и его окружение уже не принципиальны. Западу принципиально создать ситуацию возникновения зазоров при переходе от нынешней команды к новой. Запад понимает, что сейчас не победит, но он стремится отвоевать как можно более широкий плацдарм. С которого уже после этого, перегруппировавшись и получив подкрепление, поведётся контрнаступление на путинский курс. С Путиным или без него – не важно. Важно занять более крепкую позицию.
Для Запада аксиома в том, что быстро Путина не свергнуть. Это задача на поэтапное просачивание с периферии в центр системы, как это описано у А.Грамши. Молекулярная агрессия – вот что делает Запад в отношении России Путина. К ядру системы, созданной Путиным, не подобраться сразу, но поэтапно туда можно проникнуть, создавая проблемы и потом предлагая их решения в обмен на уступки в виде расширения допусков и посадок, как говорят в сопромате. Допускать будут требовать несистемных либералов, а посадки потребуются в окружении Путина.
В ответ пообещают какие-то гарантии после ухода из власти, а также согласятся на какое-то количество путинских выдвиженцев, но тех, о ком известно как о наиболее уязвимых, благо, что сейчас почти вся элита имеет активы и семьи за кордоном. Так путинский курс будет размываться и постепенно заменятся откровенными компрадорами.

Модель та же, как в перестройку: Горбачёв в несколько заходов изменил состав ЦК, пока там не оказались те, кто проголосовал за её роспуск. Их водили методом молекулярной агрессии, постепенно совершая в партии рейдерский захват и вытесняя старых акционеров новыми. В результате в 1989 году была пройдена точка невозврата, которую невозможно было пройти в 1987. Путинскую элиту будут ротировать теми же способами, и начинать будут с инфильтрации первых агентов в обмен на требование снять претензии по Навальному. Навальный – это одна из таких агрессивных молекул, которую засылают для проникновения в систему в качестве вируса, на который пока нет полного иммунитета. Революцию Навальный не запустит, но скандал спровоцирует, а любой скандал качает монолитность системы, особенно тогда, когда она меняет электоральный цикл. Здесь и появляются окна возможностей, куда потом засылают готовых форточников. Навальный в этой схеме отвлекает городового, а пока его вяжут, в квартиру залезают уже другие.
Александр Халдей
Последнее редактирование: 18 Янв 2021 10:36 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич

Дела российские. 18 Янв 2021 10:42 #13303

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Не успеют. Время работает на нас. :angry:
Спасибо сказали: yandex, Urban

Дела российские. 18 Янв 2021 10:55 #13304

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бля... :neutral: Чо ж теперь, вообще что ли не писать, нахуй... !!@@

Дела российские. 18 Янв 2021 10:55 #13305

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бля... :neutral: Чо ж теперь, вообще что ли не писать, нахуй... !!@@

Дела российские. 18 Янв 2021 11:19 #13306

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74444
"Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган" - или ещё как литературно можно сказать. Не пропадём!
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 18 Янв 2021 11:37 #13307

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47025
Эта новость у нас на 666ой странице. Совпадение? Не думаю
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Urban

Дела российские. 18 Янв 2021 11:47 #13308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот всё делают, чтобы отсечь людей от общения!!! :neutral:
Спасибо сказали: brigant

Дела российские. 18 Янв 2021 11:47 #13309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
"Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган" - или ещё как литературно можно сказать. Не пропадём!

Это можно, но долго :whistle:

Дела российские. 18 Янв 2021 11:49 #13310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Впрочем, говорят, что это пиздёжжжж...

Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 18 Янв 2021 12:27 #13311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
МВД просит арестовать Навального на 30 суток. Тем временем к зданию УВД в Химках, где проходит заседание по избранию политику меры пресечения, подтягиваются сторонники оппозиционера — их уже порядка 200 человек. Некоторые требуют вернуть Алексею трусы.

Дела российские. 18 Янв 2021 12:33 #13312

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46675
Нахрена навальному старые трусы? :sm8:
Ему скоро новые дадут...И матрасик и одеялко и фуфаечку... :44-

Дела российские. 18 Янв 2021 12:44 #13313

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
12х76 пишет:
Covid19 пишет:

А теперь спойлер :P

Есть множество контор, которые при покупке до 600 тр даже паспорт не спрашивают...

"- А если больше надо?"
"- Ну купите 2 раза..."

Есть, но не много и с более высокими рисками чем тот же сбер. Альтернатива еще есть: взять на авито или юле с дисконтом на свой страх и риск. Я написал самый безопасный вариант.

Дело не в 600 тысячах, а в отсылке к 1933 году. Тогда тоже никто не предполагал изъятие имущества в супер демократической стране. С развитием баз данных могут и заявиться в гости.
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 18 Янв 2021 12:44 #13314

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Plombir пишет:
Вот всё делают, чтобы отсечь людей от общения!!! :neutral:
Вот уж на Пломбира насядут провокаторы.

Дела российские. 18 Янв 2021 12:47 #13315

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
МВД просит арестовать Навального на 30 суток. Тем временем к зданию УВД в Химках, где проходит заседание по избранию политику меры пресечения, подтягиваются сторонники оппозиционера — их уже порядка 200 человек. Некоторые требуют вернуть Алексею трусы.
Ну так пускай возьмут кружевные красненькие трусики и при всех и на камеру отдадут ему, сказав: данная улика по делу о половых извращениях экспертизу прошла и больше не нужна. Забирайте! Нам вашего не надо.
Спасибо сказали: IgorHunter, Covid19

Дела российские. 18 Янв 2021 12:59 #13316

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
===
Ну так пускай возьмут кружевные красненькие трусики и при всех и на камеру отдадут ему, сказав: данная улика по делу о половых извращениях экспертизу прошла и больше не нужна. Забирайте! Нам вашего не надо.

Вот именно. Трусов что-ли таких же нет в продаже :neutral:

Дела российские. 19 Янв 2021 06:37 #13317

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
ВЛАДИВОСТОК, 19 янв – РИА Новости. Четыре землетрясения за ночь произошли в южной Якутии, самое сильное - магнитудой 5, сообщил РИА Новости представитель Якутского филиала Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН".
"Первое землетрясение произошло в Алданском улусе в 3.46 местного времени (21.46 мск 18 января), магнитуда около 5, глубина - 15 километров. Потом был афтершок в 4.08, еще одно землетрясение в 4.17, и еще одно неподалеку около 7 утра", - сказал собеседник.
По его словам, он отметил, что магнитуда трех последних толчков была меньше 5. Землетрясение на глубине 15 километров считается поверхностным и должно ощущаться, но вечная мерзлота зимой "сглаживает" эффект, добавили в службе. "Это (магнитудой 5) было сильнейшее за 2 месяца землетрясение", - отметил собеседник агентства.
В региональном ГУ МЧС РИА Новости сообщили, что землетрясения не ощущались.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 19 Янв 2021 10:34 #13318

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Еще про сбережения бумаги.... Чел очень заморочился. Рекомендую посмотреть:

Если кому лень следить за ценами можно прикинуть в твердой валюте/рубль:

Зеленая бумага в 7-м году стоила 25 в среднем. На сегодня 73,97. Будем считать 74 итого 296% +- :huh:
Последнее редактирование: 19 Янв 2021 10:35 от Covid19.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 19 Янв 2021 11:32 #13319

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А зелёная бумага сама дешевле не стала?

Дела российские. 19 Янв 2021 12:36 #13320

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46675
стала.
Спасибо сказали: Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.