Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Дек 2020 11:20 #13101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Нещастная Россия... на своей территории в своей больнице и то не могут травануть гражданина! :neutral:
Судоплатов возрыдал на том свете :och33:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Дела российские. 13 Дек 2020 14:03 #13102

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Умер «голос Кремля» Евгений Хорошевцев."
news.mail.ru/society/44538588/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 16 Дек 2020 12:29 #13103

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, Urban, Юнга

Дела российские. 17 Дек 2020 03:23 #13104

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил способ «навести порядок» с ценами на продукты. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Самый лучший способ регулировать цены — начать составлять списки на арест. Сразу цены снизятся и порядок будет наведен», — отметил политик. Однако он не уточнил, против кого направлена продолженная им инициатива.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Covid19

Дела российские. 17 Дек 2020 03:24 #13105

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
В период с января по октябрь 2020 года уровень смертности в России достиг максимального значения за последние 10 лет. Об этом стало известно РБК по результатам расчетов на основе данных Росстата.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 17 Дек 2020 08:06 #13106

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Когда в том году было перепроизводство сахара никто не стал отрасль поддерживать, а теперь списки составить :neutral: Вообще нашли проблему в виде цен на сахар. Популисты.

Кстати важная новость не цены на продукты, а обновленный ФЗ 115. Буду краток:

- 100 000 рублей это та сумма, которая будет подлежать обязательному контролю при переводах и т.п.

- По вкладам 600 000 (снятие, внесение)

- Вишенка на торт это сделки с недвижимостью более 3 млн рублей. У нас двушка в хруще стоит 3 млн рублей если что про МСК и Питер вообще молчу.

Ну и о том, что вам не напишут в СМИ, но напишут в юрконсультанте :44-

Из перечня операций, подлежащих обязательному контролю исключены: перевод средств за границу на счет (вклад), открытый на анонимного владельца, и поступление средств с такого счета (вклада) :P

Парампарампам ПАМ :P Говорилось тут мной про деньги.... :P Не буду комментировать, а то главный специалист моей стране прибежит. Делайте выводы сами.

Дела российские. 17 Дек 2020 09:51 #13107

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
, [17.12.20 11:57]
[Переслано из НЕЗЫГАРЬ]
Сегодня подведение итогов чрезвычайного года- года «обнуления привычных нам конструкций». По сути, формат мероприятия- это прямой разговор Президента со страной. Возможно, что это одна из самых важных пресс-конференций Президента. И не только для него, но и для нас.
Спасибо сказали: Ruman

Дела российские. 17 Дек 2020 11:13 #13108

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
чили пишет:
В период с января по октябрь 2020 года уровень смертности в России достиг максимального значения за последние 10 лет. Об этом стало известно РБК по результатам расчетов на основе данных Росстата.

Занимательно, что на следующий день после этой новости прошла новость о том, что в России рекордно выросла средняя продолжительность жизни.
Отсюда:
1. Чересчур много стариков померло (в начале эпидемии прогнозировали рост смертности от сердечно-сосудистых на фоне малой подвижности и общей напряженки).
2. Замечательный пример, как из одной статистической данной преподнести диаметрально противоположные по направленности новости.
Последнее редактирование: 17 Дек 2020 11:13 от 12х76.

Дела российские. 17 Дек 2020 12:11 #13109

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
чили пишет:

Занимательно, что на следующий день после этой новости прошла новость о том, что в России рекордно выросла средняя продолжительность жизни.
Отсюда:
1. Чересчур много стариков померло (в начале эпидемии прогнозировали рост смертности от сердечно-сосудистых на фоне малой подвижности и общей напряженки).
2. Замечательный пример, как из одной статистической данной преподнести диаметрально противоположные по направленности новости.

Жаль у меня плюсы кончились. Завтра поставлю :rolleyes:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Надо бы про незыгарь написать. Про сложно аппаратно политическую тьфу ты комбинацию :P Почти как макростабильность :P Понятно откуда ноги растут у главного заграничного эксперта по моей стране :P Понятно какие там ПРОВЕРЕННЫЕ аналы информации :44-

Сейчас по радио слушал выступление самого. 75% рост по сахару озвучивал. :unsure: и то ли 15, то ли 18 по маслу :unsure:

Дела российские. 17 Дек 2020 12:23 #13110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ковид, ты не мог бы в каждом посте не упоминать "эксперта" - понятно, что у тебя свербит, но не надо так уж свои комплексы детские демонстрировать.
Ну, живёшь ты в дерьмовой стране - как ты каждым своим постом стараешься доказать - ну, хавай говно дальше, или твори революцию, или сваливай, - но что визжать-то как пришибленная сучка. Ну не сложилась у тебя жизнь, чувствуешь ты себя дерьмом обиженным - прими это молча... :33-
А Незагарь даёт вполне достоверную информацию, явно пасутся рядом с Кремлём.

Дела российские. 17 Дек 2020 12:50 #13111

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:

Жаль у меня плюсы кончились. Завтра поставлю :rolleyes:
:woohoo:

Дела российские. 18 Дек 2020 09:11 #13112

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
НЕЗЫГАРЬ :unsure:

Кстати не гоже ставить минус за пост 13106, а потом траслировать в другом топе про популизм... Могу ошибаться конечно, но не за исключения из ФЗ мне минус ставить. Не я бабло гоняю трансгранично :P

Итак... Чем мудрение фразы.... Аппаратно что там политическая комбинация... Народ прочитал и поверил :kiss:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

1) Ну да. Доложен самый дешевняк. Сколько у вас в продуктовой корзине масла или сахара в месяц? На сто или 150 рос. рублей. наэкономим? Почему-то семга, свиная вырезка, говяжья никого не интересует. Еще бы на соль ценник скинуть и заживем?
Нац проекты и реформы обозначены не были. Видимо подходящих не завезли :P
2) Я не читаю либеральные СМИ и не слушаю всепропальщиков, но все же. Про карточки только от НЕЗАГЫря узнал :P Наращивать влияние надо было в том году вникая в проблему хороших урожаев прошлого, а не тогда когда семечки стали меньше сажать потому что нах не уперлось ее производить по тем ценникам или тот же сахар :P Запереться с ручным управлением в экономику это как в калашный ряд с известным лицом :P
3) Обозначены контуры))) Какие? Где? Зачем? Но обозначены :P
Компании транснациональные и что? Отобрать средства производства, землю, выгнать? Такое теперь ведение бизнеса? Как другие участники рынка к этому отнесутся? Альтернатива есть наверное :P
Пандемия, 6%... Ужас какой. Зерно бывает для скота и для людей. У нас считается рекордный сбор урожая исходя из просто зерна :P Если ЧО :P
Масло, повторюсь, кому уперлось сажать подсолнечники по тем ценам? Не посадили-результат.
4)хреновй он себе бизнес выбрал если это так. У нас поголовье скота падает. По ЛПХ и серым фермерам которые в статистку не входят гораздо печальнее. Мдэ
5)Молодец. Хвалю. В прошлом году продали подсолнухи без навара, в этом, отлично поддержали отрасль ручным управлением. Направили на внутренний рынок. Что там у хозяйств в кармане осталось не важно. Как они будут в 21 сеять. Лойс, пиписька, досвидонья (С)
Не методы воздействия, а принуждения. В минуса никто не будет продавать. Благо масло там или сахар это товары с низкой маржинальностью. Правда можно не брать на реализацию в убыток :P пусть хозяйства на базаре продают :P
Свобода действий в чем выражается... Очередное заявление нечем не обоснованное.
Ага решетников виноват :P Какие у него полномочия интересно? Прогнозы писать? Может виноват дождь за то что пошел или не пошел? :kiss:

Вообщем НЕЗАГЫРЬ этот не о чем. Умные слова нечем не обоснованные с направленной подачей.

Дела российские. 18 Дек 2020 18:52 #13113

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"Российский офицер погиб при разминировании в Карабахе.
news.mail.ru/incident/44618745/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 18 Дек 2020 20:23 #13114

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Тут вот камрад написал в личке, в ВК:

====
У нас в Мск патроны практически пропали. И не то что охотничьи но 545, 762х39, люгер вообще в большом дефиците, а точнее его просто нет. Цены на калаши любые взлетели процентов на 30%, но это не останавливает людей, особенно сметают сайгу в 545. Комплектующих типа капсюлей, пуль (для того кто релоадит) просто нет. Понятно что я подготовился, а некоторые непредусмотрительные волосы на жопе рвут)
====

Имейте ввиду
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Prime, Solo

Дела российские. 18 Дек 2020 21:16 #13115

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
В субботу буду в Климовске, отпишусь, чо как.

Дела российские. 18 Дек 2020 21:44 #13116

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Хорошо магазины на панике поднимают.... Капсы пропали с сетей. Обещают хороший завоз.

Там по ситуации с порошком.

Последнее редактирование: 18 Дек 2020 21:45 от Covid19.

Дела российские. 19 Дек 2020 02:49 #13117

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
А я предупреждал, с пол года назад, не тяните, закупайтесь сейчас.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Дела российские. 19 Дек 2020 05:01 #13118

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"США закроют последние два консульства в России."
news.mail.ru/politics/44620548/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 20 Дек 2020 18:20 #13119

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
В субботу буду в Климовске, отпишусь, чо как.

Итак, по патронам.
Да, нету Тулы и Барнаула, но есть остальные, которые дорогие. Вот так вот, чтоб прям нечем отстреляться, такого нет, просто стоить это будет подороже.
Капсуля нет, порох есть.
12 кал. есть в ассортименте.

Смотрите полную ситуацию здесь:
www.tempgun.ru/
Последнее редактирование: 20 Дек 2020 18:22 от 12х76.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, Urban, Solo

Дела российские. 20 Дек 2020 18:25 #13120

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
В интернетах пишут, что заводы слегли с Ковидом. Тупо некому работать. Ну и плюс спрос законотворцы подогрели извергая из себя всякие бредовые идеи.
проще надо относиться...

Copyright © 2021. Все права наши.