yandex пишет:
Да я просто политикой не интересуюсь и Макаревич для меня певец и повар. А что он там наговорил я не в курсе. Кинте ссылочку.
Ты что, паскуда, решил тут при всех Ваньку валять? ссылочку тебе?
Ты дурку-то "по-пундиковски" не включай, тут тебе не там, это в суде будешь требовать "ссылочку" и добрую тётю-адваката.
Да, я решил доебаться.
Потому что ты, гнида, меня уже достал своей русофобией.
От одного засранца избавились, теперь я хочу чтобы тобой тут больше не воняло.
Ты, гад, конкретно написал - думал что это так, прошелестит незамеченным? -
кроме Макаревича, тоу высказал свою, отличную от Гос-ва точку зрения.За что теперь и пинают его кому не лень.
Я переспросил - ты подтвердил:
yandex пишет:
Да, я так считаю.Считаю что Макаревича гнобят за высказывания своего, отличного от обще принятого мнения.***
То есть ты утверждаешь, что "пинают его кому не лень" именно и только за то, что "он высказал отличную от государственной точку зрения"
"Все кому не лень"
Это не открытие - что "пинают" Макаревича именно "все"
По-твоему получается, что "все" - это что, своего мнения не имеют, а только как шестёрки государства "пинают" его чисто за отличие точки зрения от государственной?
Не за то, что он русофобское говно; не за то, что он неоднократно высказывался с осуждением (мягко говоря) возвращения Крыма в Россию; не за то что он называл русских как нацию всякими нехорошими словами; не за то что он принимал участие в парадах "жовто-блакитных" в Киеве; даже не за то, что его дети живут в Штатах и не умеют даже по-русски разговаривать, - а именно "за отличие его точки зрения от государственной".
Таким образом ты по сути назвал большинство русских - а большинство русских Макаревича открыто ненавидит - по сути прокремлёвским быдлом, которое своего мнения не имеет, а выступает только и исключительно "за гос.позицию".
Что конкретно является оскорблением русских и России.
За что предлагаю - если не возьмёшь свои слова обратно и не извинишься - забанить Яндекса в полном соответствии с правилом форума:
то есть за русофобию.
Да, можешь сказать что "ты не то имел ввиду, ты политикой не интересуешься" - но ты высказал идею, которая прямо и недвусмысленно является политической.
Думал ты при этом, свою ты мысль высказал или подхваченную где-то - это никого не ебёт.
Ты притащил сюда русофобскую идею, и я предлагаю тебе за неё извиниться - или уйти отсюда в пару к Пундику нахуй.