Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Апр 2020 15:32 #11201

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
mird пишет:
Plombir пишет:
Россия свои энергоносители имеет - и потому переживёт.
Интересно, как? Ты нефть пить будеш, или нефтью лечится? А может, вместо компа бочку нефти в дом закатиш?
Лекарств нет, компьютеров нет, стройматериалы из турции или китая.
В рф ничего, кроме дыма, для гразждан не производят, ну, может, дубинал резиновый.
Чтобы что-то купить, надо продать нефть. А её скоро безплатно не примут.

Уймись, животное!
У нас всего хватит для жизни. Все есть. Объемы нарастим. А нефть (и газ) в первую очередь нам для сельского хозяйства. Еще есть уголь, ТЭЦ, ГЭС, АЭС и много-много всего. Компьютеров в переизбытке, куда еще то?
А тебя только компьютеры и китайчатина с турчатиной беспокоят? Скоро вы все суки на поклон пойдете!
Ты реальный идиот/ка! Не знаешь ни истории, ни русского потенциала, ни обстановки толком...
Чего ж тебя так, сука, корежит то?
Последнее редактирование: 11 Апр 2020 15:38 от Pax tecum.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban, Dergachi

Дела российские. 11 Апр 2020 15:32 #11202

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сьебись за горизонт, кенгуру..
Тут люди общаются, животным тут не место..
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum, Schwartzhog, Pall1980, максим

Дела российские. 11 Апр 2020 15:32 #11203

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
mird пишет:
Ruman пишет:
"Ситуация и в Москве, и в Санкт-Петербурге (но в большей части в Москве) достаточно напряженная, потому что количество заболевших людей растет <...> Наплыв больных очень большой. Больницы, мы видим, в Москве работают чрезвычайно напряженно, в героическом, авральном режиме", - сказал Песков
По ящику показывают, что в москве загоняют дубинками в подъезд и штрафуют. Кто не платит, тех замуровывают прямо в квартирах. Правда или нет :dry: ?
Нет,не правда.
А правда,что ты сейчас пишешь и ходишь вверх ногами,раз пишешь из Австралии?
ПС.
Еще один наброс с глупыми и трольскими вопросами-испробую на тебе банхаммер.
Последнее редактирование: 11 Апр 2020 15:43 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Pax tecum, Pall1980, Urban

Дела российские. 11 Апр 2020 15:53 #11204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
mird пишет:
Plombir пишет:
Россия свои энергоносители имеет - и потому переживёт.
Интересно, как? Ты нефть пить будеш, или нефтью лечится? А может, вместо компа бочку нефти в дом закатиш?
Лекарств нет, компьютеров нет, стройматериалы из турции или китая.
В рф ничего, кроме дыма, для гразждан не производят, ну, может, дубинал резиновый.
Чтобы что-то купить, надо продать нефть. А её скоро безплатно не примут.

Уй бляяя.... :neutral: :44- :44-
Давай, кенгура, ещё расскажи чего "нет" в России :x

Идиотка.
Пойми, дура - в России ВСЁ ЕСТЬ.
То есть ВСЁ что нужно для жизни.
Это в вашей сраной Кенгурляндии нихера нет.

Впрочем, такой взгляд (что в России ничего нет) неудивителен для дуры, сбежавшей из России N-лет назад.
Вчера по ящику шёл фильм Бессона "Анна". Там типа российская охуенная шпионка - ну типа всех мочит, такоя вся деловая - сексуальная, короче штамп, типа НикитЫ.
И вот возвращается она в Москву, домой.
Заходит в квартиру...
Биляяяяять, а там интерьер времён 60-х! Входная дверь из ДВП, обшарпанные стены в потёках - даже не обои, а просто облезлая краска... пиздеееец... :neutral: Типа "так живёт на родине супер-шпионка" :x :P
Вот, они, колбасники ебаные, и воспринимают Россию по своим воспоминаниям из конца 80-х прошлого века да по таким фильмам.
Идиотка.
Россия сейчас богаче, а главное, самодостаточней любой из стран мира - включая Китай.
если завтра вдруг все страны мира исчезнут - Россия вполне себе будет существовать. Даже лучше будет жить намного - не надо будет столько тратить на оборону, на вооружения. А сделать свой айфон - да без проблем! Только нахуй бы он нужен?
Дура, ты подумай - страна, которая лидер в атомной промышленности в мире, лидер в суперсовременных вооружениях, включая лазерное и гиперзвук - она НЕ самодостаточная??...
Не, ты реально тупая блонда, кенгура... :whistle:
Спасибо сказали: Pax tecum

Дела российские. 11 Апр 2020 15:58 #11205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
mird пишет:
Ruman пишет:
"Ситуация и в Москве, и в Санкт-Петербурге (но в большей части в Москве) достаточно напряженная, потому что количество заболевших людей растет <...> Наплыв больных очень большой. Больницы, мы видим, в Москве работают чрезвычайно напряженно, в героическом, авральном режиме", - сказал Песков
По ящику показывают, что в москве загоняют дубинками в подъезд и штрафуют. Кто не платит, тех замуровывают прямо в квартирах. Правда или нет :dry: ?

Правда. В канализацию сгоняют и крышкой чугунной прихлопывают :cheer:
Спасибо сказали: rdx

Дела российские. 11 Апр 2020 15:59 #11206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

Кстати, обратите внимание модераторы, на интересное число в рейтинге у жЫвотново. :P
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Дела российские. 11 Апр 2020 16:05 #11207

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Камарады, не надо отвечать какашкам. Не, ну серьёзно :P Она там от того факта, что на неё обратили внимание, оргазм испытывает. Она интересна, реально. Нашла этот сайт, выпьет, и думает дай напишу. А там... Ах, мне ответили.... Аааахх, аахххх, ааа, ооо, ещё напишу, ооооо!!
Мирд, пиши ещё :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax, rdx

Дела российские. 11 Апр 2020 16:13 #11208

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Кстати, обратите внимание модераторы, на интересное число в рейтинге у жЫвотново. :P
Обратил.-71.
Если еще девять форумчан выкажут свое недовольство--отправим в карантин на две недели.
О,уже -72.
Последнее редактирование: 11 Апр 2020 16:50 от Schwartzhog.

Дела российские. 11 Апр 2020 17:37 #11209

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Так отправьте ее в страну вечного оргазма. Говно, оно же воняет. Зачем здесь эта вонь?! Просто интересно посмотреть на то, как она беснуется? Беснований неадекватов и так много кругом. Смотри сколько хочешь.

Дела российские. 11 Апр 2020 17:40 #11210

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
Камарады, не надо отвечать какашкам. Не, ну серьёзно :P Она там от того факта, что на неё обратили внимание, оргазм испытывает. Она интересна, реально. Нашла этот сайт, выпьет, и думает дай напишу. А там... Ах, мне ответили.... Аааахх, аахххх, ааа, ооо, ещё напишу, ооооо!!
Мирд, пиши ещё :P
Знатно поржал )))))

Дела российские. 11 Апр 2020 17:51 #11211

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
drozzi пишет:

-75 . Юбилейное.

Дела российские. 11 Апр 2020 20:10 #11212

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31618
Т.к. считаю (учили так в ОВД), что информацию надо черпать из многих источников, то и к Мирду относился, как к возможному источнику РЕАЛЬНОЙ информации и взвешенному более-менее софорумчанину. Но, блин, сегодня и меня он/она/оно достал - минусанул с огромным удовольствием. :neutral:

Предлагаю кому-то из морально устойчивых модераторов попытаться достучаться до продолговатого мозга Мирда и попытаться наладить с ним контакт.

Дела российские. 11 Апр 2020 21:36 #11213

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Бесполезно. Пощадите нервы форумчан. Вот у нас есть два как минимум человека из Украины. Того, что не Пундик, к сожалению ник не запомнил. Но он очень вменяемый товарищ, снабжающий форумчан объективной и полезной информацией, да и в разговоре более чем адекватный. А от кенгуры пользы реально нет, разве что на мясо, но с учётом транспортных расходов не нать. У нас цели и задачи разные. Нам нужна новая интересная информация, свежие новости, тенденции из другого региона, а животному тупо потешить своё самолюбие, что "всё правильно сделал(а), что уехал(а)". Говорю тебе Мирд - не правильно. Поторопился. И того, что РФ координальным образом изменилась не застал(а). Не помню, давно пост писал на этом же форуме - сейчас уже в РФ построены масса современных заводов по производству тех же легковых автомобилей (большое количество марок и моделей) с каждый годом на них возрастает степень локализации их производств - т.е. не тупо к кузовам прикручивают колёса, а в договорах с собственником бренда по годам на несколько лет вперёд прописано какой процент локализации должен быть в каждом последующем году. БМВ, Мерседес, Форд, Хюндай, Тойота, Фольксваген, Ниссан и мн. др. производят у нас и уже от нас идут на экспорт в ту же ЕС. В одном только Питере заводов по производству легковых авто кажется семь. А есть и грузовые. В Шушарах (под Петербургом) расположено сборочное производство грузовиков Ман и Вольво, я на этих заводах несколько контрактов выполнял. Также от нас на экспорт идут телевизоры ЖК, стиральные машины и проч. проч. Под Питером построен завод, а сейчас запускают вторую очередь по производству сан.фаянса - раковины, чаши унитазов и проч. с такими производственными мощностями, что потребность всей ЕС закроет, я интересовался там производительность более 300 000 штук в год, т.е. с лихвой перекрывает потребность всего северо-западного региона. Я когда себе ищу бытовую технику (любую) испытываю реальные трудности с тем, чтобы найти что то производства той же Германии, так как периодически менял места жительства и старался приобретать продукцию фирмы Bosch. Встроенные холодильники, варочные поверхности, духовые шкафы, стиральные машины, вытяжки - купить немецкого производства (родные) практически невозможно. Из стиральных машин Bosch (последнее что покупал) весь модельный ряд производится в России за исключением самой крупной с загрузкой в 9 кг., её и взял, так как изначально нужна была большая. И да, они также из РФ идут на экспорт. Пломбир прав в том, что РФ с каждым годом становится всё более самодостаточной страной, а старый штамп, что все вещи обихода в РФ родом из Китая - это всего навсего старый штамп, не имеющий ничего общего с ситуацией сегодняшнего дня. Многое в т.ч. и благодаря введённым санкциям в 2014 году поменялось и существенным образом.

Мирд, у меня очень скромный последние годы круг общения и даже в нём (знакомые знакомых, родственники друзей) есть как минимум две семьи, которые после попытки прижиться в Австралии вынуждены были вернуться. Родная сестра моих друзей (в возрасте 60+) после 15 лет жизни на зелёном континенте вернулась в Питер. И трагизм этих "возвращенцев" в том заключается, что возвращаться им пришлось не в обжитые свои квартиры, а начинать жизнь и обустройства как минимум второй раз и с нуля. В возрасте это очень тяжело. Я не пророчу тебе такой судьбы, мне на тебя вообще похеру, но общаться с тобой, даже "по приколу", как это считают допустимым модераторы мне очень не приятно. Минус в карму тоже ставлю.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 11 Апр 2020 21:41 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, DrIV, Урчалка, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 11 Апр 2020 21:47 #11214

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Минус в карму тоже ставлю.

Не буду вот минус ставить. Жалко мне минус. И не жадный я,а бережливый. А то так раздавать всем опоссумам,потом минусов не напасешься. Максимум вот смайлик могу вернуть пизженый :44-
Последнее редактирование: 12 Апр 2020 12:57 от rdx.

Дела российские. 11 Апр 2020 22:11 #11215

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Палл, написал ты очень хорошо, да вот только зря.
Она/он все равно читает только 2-3 последних поста, суетливо отвечает набросом из штампов и стереотипов и сбегает.
Я пытался с ней /с ним по хорошему, без трололо и подколок и без мата.
Не понимает этот пользователь форума ровного отношения,увы.
Поэтому мнения десяти камрадов вполне хватит.
Да и пользы от нее никакой.
Пундик хоть на словах, за Россию, и если что и тащит сюда, то с обоснованием.
Янкес хоть и посещает часто баню, но пытается мыслить наперед хоть как-то--та же самая пресловутая корова.Потом довольно плотно общается в "оружии" и как какой-никакой,а сварщик-- с Суровым.
От этой же ярой хлопофобки может быть только одна польза, и то весьма сомнительная.Поккзывать неадекват либералов ,секс-меньшинств и прочих "общечеловеков".Наподобии того,что как в др.Греции в городе была должность пьяницы--человека специально поили вином до поросячьего визга и водили по улицам, что бы горожане воочию убедились в том,как овратительно выглядит со строны пьяный человек.
Так и с Мирдом.
Не мечи бисер перед кенгурами.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 12 Апр 2020 07:29 #11216

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Мюрид, Ты сам структуру формирования бюджета России посмотреть не можешь?
Нефте-газовых доходов в бюджете около 40% . Из них от экспорта сырой нефти около 10 % .
Потеря какой-то доли от 10% погоды не сделает.
Последнее редактирование: 12 Апр 2020 07:34 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog

Дела российские. 12 Апр 2020 09:29 #11217

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
«Карантин всегда сопровождается ростом преступности»

С чем столкнутся российские спецслужбы в условиях пандемии коронавируса
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Полма

Дела российские. 12 Апр 2020 15:07 #11218

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
В Москве вводиться пропускной режим. Вроде с понедельника. Ждём подробностей...

Дела российские. 12 Апр 2020 15:41 #11219

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
С 15 апреля для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте потребуются специальные цифровые пропуска. Начать их оформление можно будет с понедельника, 13 апреля. Со среды, 15 апреля, наличие цифрового пропуска для поездок станет обязательным.

Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать установленные правила и ограничения.

Mos.ru
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 12 Апр 2020 16:52 #11220

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
12х76 пишет:
С 15 апреля для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте потребуются специальные цифровые пропуска. Начать их оформление можно будет с понедельника, 13 апреля. Со среды, 15 апреля, наличие цифрового пропуска для поездок станет обязательным.

Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать установленные правила и ограничения.

Mos.ru

Я завтра/послезавтра попробую себе оформить, расскажу что и как))))
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.