Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 14:34 #9641

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216778
Нахуй пошли

Пардон. "Мы обдумаем..." :33-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 17:06 #9642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Губернатор Флориды заявил, что у жителей штата есть право таранить на машине протестующих.

Слова Рона Десантиса приводит издание Newsweek. По его словам, граждане не должны сидеть и ждать, пока участники беспорядков вытащат их из машины:

«Если вокруг вашего автомобиля во время проезда по одной из таких улиц собирается толпа, которая вам угрожает, вы вправе покинуть место в целях [сохранения] своей безопасности. И если при проезде вы кого-то из этих людей сбиваете, то виноваты они, поскольку мешали вам проехать».
===

:blush:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 17:57 #9643

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30366
glebdud пишет:
США предлагают остановить боевые действия по текущей линии фронта и вернуть Россию «в цивилизованное сообщество».

«Мы хотим достичь прекращения огня на текущих позициях — кто где стоит, та территория за ним. Это не юридическое признание, а де-факто. Затем — возвращение детей, пленных и устойчивое перемирие, выгодное не только Украине, но и Европе. Также — возвращение России в цивилизованное сообщество» - заявил спецпосланник президента США Кит Келлог

Это уже пиздец какой прогресс :blush:
"кто где стоит, та территория за ним" :neutral: :P
Только больше похоже на панику. Типа того что - Скорей заканчиваете, у нас уже конкретно нет ни сил ни желания вами заниматься. :blink:
Следующее предложение будет - "кто на что претендует, то и его"
Имея в виду конечно претензии России а не 404 - го недоразумения :P
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 17:59 #9644

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
❗️Губернатор Флориды заявил, что у жителей штата есть право таранить на машине протестующих.

Слова Рона Десантиса приводит издание Newsweek. По его словам, граждане не должны сидеть и ждать, пока участники беспорядков вытащат их из машины:

«Если вокруг вашего автомобиля во время проезда по одной из таких улиц собирается толпа, которая вам угрожает, вы вправе покинуть место в целях [сохранения] своей безопасности. И если при проезде вы кого-то из этих людей сбиваете, то виноваты они, поскольку мешали вам проехать».
===

Это тоже уже паника. :neutral:
Как быстро заканчивается цивилизованное "верховенство Права и Закона" :evil:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 18:13 #9645

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38689
Сам знаешь, бро, налет цивилизации на западе ооочень тонок.. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 19:01 #9646

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46858
Alex Kilgur пишет:
Сам знаешь, бро, налет цивилизации на западе ооочень тонок.. [xoxol]
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 19:14 #9647

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

===

Это как раз по закону - в смысле если человек уверен что его жизни угрожает опасность то он имеет право применить высшую меру социальной защиты deadly force. Пистолет это, ружье или машина, не важно. И если он потом сможет убедить суд что действительно обосновано в это верил, то ему ничего не будет. Более того, насколько я понимаю, если всё будет доказано и протестующие признаны виновными в нападении, то в убийстве тех кого он переедет будут обвинены они.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2025 19:14 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Old, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 12 Июнь 2025 23:26 #9648

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

===

Это скорее комментарии к уголовному кодексу
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 13 Июнь 2025 06:39 #9649

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

===

Это как раз по закону - в смысле если человек уверен что его жизни угрожает опасность то он имеет право применить высшую меру социальной защиты deadly force. Пистолет это, ружье или машина, не важно. И если он потом сможет убедить суд что действительно обосновано в это верил, то ему ничего не будет. Более того, насколько я понимаю, если всё будет доказано и протестующие признаны виновными в нападении, то в убийстве тех кого он переедет будут обвинены они.

Оччень интересный закон, очень...
По сути он оставляет полное право трактовать ситуацию тем кто будет потом вести судебное заседание. А они тоже люди и тоже подвержены всяким общественным убеждениям.
Которые довольно часто меняются. Нет? Не меняются?
А как же сравнительно недавняя истерика с БЛМ когда общественный психоз заставлял белых в массовом порядке неграм ботинки целовать?
Полицейский который задерживал Джорджа Флойда, кстати, до сих пор сидит.
А за что он сидит? За то что правильно, по инструкции осуществил задержание? Опасного негрилу под кайфом нужно было фиксировать жестко, что он и сделал.. Ну и где тут Непогрешимый и Всемогущий Закон?
На Руси честно говорили - Закон что дышло. Куда повернул, туда и вышло. :dry:
А здесь - свобода, демократия, закон, хуё - моё... :neutral:
Пиздеж все это. Кто победит и чья власть будет, те и будут потом рассматривать дела.
И с равным успехом те кто на машине проедут сквозь толпу будут признаны как честными гражданами спасающими свою жизнь :sm8: Так и опасными террористами намеренно осуществившими жестокое массовое убийство ^^:133 :evil:
Последнее редактирование: 13 Июнь 2025 06:50 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Uhlan, Niknikl

Пендосские расклады 13 Июнь 2025 07:46 #9650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

:44-
Вообще рыжий косячит пиздец…
Ему щас как воздух нужен какой-то успех. Иначе его с говном съедят
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 16 Июнь 2025 19:09 #9651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 16 Июнь 2025 19:25 #9652

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46297
Plombir пишет:

:44-
Вообще рыжий косячит пиздец…
Ему щас как воздух нужен какой-то успех. Иначе его с говном съедят
Ну вот и будет успех, пригнал страшный- при сташный американский флот- и всех померил! (Тем более что обеим сторонам уже страшно дальше выёживаться!
Это если он рулит, а вот если нет...) :rolleyes:
Тут такой момент, Мы в России и Белоруссии привыкли к тому что президент-самый главный, а во многих странах далеко не так. ОЧЕНЬ далеко не так... :44-
Последнее редактирование: 16 Июнь 2025 19:26 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 17 Июнь 2025 15:18 #9653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 18 Июнь 2025 18:05 #9654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Не смотрел ещё кидаю чисто для памяти
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 18 Июнь 2025 18:31 #9655

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Plombir пишет:

Не смотрел ещё кидаю чисто для памяти
В телегу себе кдай забывчивый ты наш. :44-
Спасибо сказали: Niknikl

Пендосские расклады 18 Июнь 2025 18:42 #9656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пнх?
Тебя забыть спросил
Я может от комрадах забочусь :whistle:
Тебе не интересно - ходи мимо

Пендосские расклады 18 Июнь 2025 18:55 #9657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 18 Июнь 2025 19:09 #9658

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Plombir пишет:
Пнх?
Тебя забыть спросил
Я может от комрадах забочусь :whistle:
Тебе не интересно - ходи мимо
Ты чо волк позорный, восстал!?- С огнем играешь скотина :S
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 19 Июнь 2025 13:09 #9659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Жёсткие публичные столкновения Трампа с Маском и Такером последних дней — не просто эпизоды политической драмы, а симптом глубинных сдвигов внутри американской правой коалиции. Президентская кампания 2024 года — это не смена вывески над Белым домом, а революция против леволиберального порядка, где союзники становятся жертвами собственной победы. Революции, как известно, пожирают своих детей, и нынешняя ситуация — подтверждение этому.

Протрамповская коалиция — пёстрое одеяло консерваторов с диаметрально противоположными взглядами на будущее страны. Их объединяет лишь борьба с воук-культурой и миграцией, но по остальным вопросам разногласия столь фундаментальны, что к середине года накопленная энергия противоречий вылилась в мощные публичные взрывы. Трамп — не идеолог, а прагматик, для которого политика — пространство возможностей, а не поле битвы идей. Он легко меняет курс, если чувствует неэффективность прежнего, что создаёт иллюзию влияния на президента у его окружения. Однако для идеологических групп каждое его отступление — трагедия, провоцирующая раздражение, интриги и борьбу за общественную поддержку.

Республиканская партия сегодня состоит из трёх крупных фракций. Первая — MAGA, национал-консерваторы с выраженным социалистическим уклоном. Их ядро — белый рабочий класс, разочаровавшийся в демократии и выступающий за протекционизм, изоляционизм, сокращение военных расходов и нормализацию отношений с Россией и Ираном. Их антипатии распространяются на либеральные демократии Запада, Израиль и Украину. Второе крыло — технолибертарианцы, вдохновлённые Милее, но на деле представленные миллиардерами вроде Маска и Тиля. Их интересует не внешняя политика, а радикальная экономия на соцпрограммах, снижение налогов, дерегуляция и технологический прорыв за государственный счёт. Они готовы увеличивать бюджеты Пентагона и NASA ради прибыли, но вступают в конфликт с MAGA по вопросам тарифов и протекционизма. Третья группа — классические республиканцы, для которых приоритетом остаётся жёсткая внешняя политика и поддержка Pax Americana.

Попытка Трампа усидеть на трёх стульях закономерно привела к управленческому ступору. Маск и Такер, ослеплённые собственной популярностью, уверовали в свою незаменимость и начали диктовать условия. Однако дилетантский подход Маска к госуправлению и сокращение аппарата привели к падению рейтинга и внутреннему коллапсу. MAGA, инициировав введение тарифов, обрушила Dow Jones и казначейские облигации, а переговоры с Россией и Ираном не принесли результатов. Маск попытался вернуть статус-кво, но столкнулся с блокировкой бюджета NASA и назначений своих людей. Иллюзия либертарианской революции рассеялась, а убытки стали реальностью: акции и продажи рухнули, Трамп перестал слушать Маска, и конфликты вышли в публичную плоскость.

Эти столкновения охладили отношения не только между Трампом и Маском, но и между президентом и теми, кто стоял за кадровыми решениями. История с Ираном показала, что Такер и его сторонники попытались перехватить инициативу во внешней политике, апеллируя к электорату, но получили жёсткий отпор. Неучастие Габбард в совещании по нацбезопасности намекает на возможные кадровые чистки и дальнейшее ужесточение внутрипартийной борьбы.

Будущее республиканской коалиции неопределённо: нынешний кризис может привести к радикальной трансформации политического ландшафта или, напротив, к временной стабилизации. Ни одна из групп не способна победить на выборах самостоятельно, а электорат Такера по своим социальным запросам всё ближе к ядру сторонников Берни Сандерса, что открывает неожиданные перспективы для новых альянсов. Однако Трамп сохраняет лидерство, и преждевременные попытки бросить ему вызов могут закончиться политической катастрофой для инициаторов.

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 20 Июнь 2025 11:55 #9660

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
В феврале 2024 года армия США объявила, что планирует производить 60 000 снарядов в месяц к октябрю того же года, 75 000 — к апрелю 2025 года и 100 000 — к октябрю 2025 года.
На данный момент в проект было вложено почти 5 миллиардов долларов.
С начала войны в Украине армия США почти утроила производство 155-мм гаубичных снарядов , c 14500 до 40000, т.е. пока что не вышли даже на план октября прошлого года.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.