Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 16 Фев 2025 17:36 #9241

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31433
Alex Kilgur пишет:
Статья старая, попалась на глаза.
Но думаю, интересные моменты есть.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

От меня.

Неплохой вывод, играющий по обе стороны океана
Комментарий:

"Мы же не собираемся идти на штурм власти. Здесь у каждого свое мнение по поводу этого дела. Тут люди для другого собираются. А вот одна из причин, которую я считаю более вероятной и из-за которой нас вполне могут отслеживать :crazy: : Если человек имеет продзапас, оружие, дом, землю, адаптивные навыки, то он постепенно перестает быть зависимым от гос-ва. Если какой-то писец случается, он чихает на проблему пустых магазинов, мародеров, жилья, которые должна решать власть, потому-что он был готов и он может подумать: "А почему власть не справляется со своими обязанностями?". Власти нужны зависимые от нее люди, поскольку человек начинает думать без угрозы того, что власть что-то сможет ему сделать.

Но попробуй власти объяснить, что мы НЕ собираемся выступать или что-то еще делать."(с)

Вообще на форуме собрались подозрительные личности... :cheer: :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Фев 2025 18:30 #9242

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Да не потейте, "ИХ.." интересует в первую очередь непонятное им.
А понятное, которое безобидное, их мало интересует. Так.. на контроле.. - рутина.
Статичное-понятное, у них не вызывает повышенного интереса.
Любопытство у них возникает, если ранее статичное-понятное дестабилизировано. Пример: понесло куда не следует, либо вовсе пропал из поля зрения.

Если провести аналогию с кухней, то различные сообщества, группы у них представлены в виде готовящихся блюд на плите.
- Тут плов(все понятно)
- Там каша(каша как каша)
- А вон там суп(варится потихоньку)
И повар со знанием дела, периодично дегустирует ложкой содержимое кастрюлек. Не пересолено ли и т.п..

Все чинно и благородно, пока молоко не убежало или подгорать не начало. В этих случаях берется "лупа", наводится на объект и .....
- Да не, все нормально.
Или
- А вот это уже интересно..
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 17 Фев 2025 19:21 #9243

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24377
пиндосы делают скайнет.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 17 Фев 2025 20:24 #9244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216748
Суровый все это мне сильно напоминает СОИ, рейгановскую, Посредством которой выгнали советский Союз в гонку вооружений и этим посадили его на жопу. Хотя это было чистой воды разводиловом.
ИИ Вещь интересная и перспективная, Ну пока не научились создавать неуебеную армию терминаторов, и этому ИИ Ёбаному Скайнету Придётся рулить толпами живых людей с их личными наклонностями комплексами и проблемами, Это всё небздимо.
На поле боя рулит человек.
Даже дронами управляет пока что человек.
Да есть высокая вероятность что создадут такие программы когда Дрон сам будет принимать решение об атаке цели. Но скорее всего первым тут будет Китай.
В общем я бы по поводу Скайнкта не загонялся
Последнее редактирование: 17 Фев 2025 20:25 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 18 Фев 2025 03:59 #9245

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Разработки в области ИИ, вместе с развитием робототехники, дронов и т.п.. рисуют образ техномира постап.
Рои летающих и наземных дронов, автоматические турели, различного вида роботы - носильщики, разведчики и прочие..
Создание боевых автономных роботов уже сегодня возможно ! Технологии правда мало обкатанные, прототипы неуклюжие/туповатые.
Полноценного ИИ в обозримом будущем(100 лет) точно не получится. А вот продвитуых алгоритмов, совмещенных с генерациями нейросети ожидать можно, более того - неизбежно.
А это уже сложный противник, не хухры мухры.

Например:
Поиск целей, объектов в заданной местности и их уничтожение.
Вылетели дроны, площадь поиска миллион гектар пересеченной местности - 100 на 100км. Отфотографировали всё по квадратам и загрузили эти данные в программу, которая отсканирует на предмет наличия искусственных объектов, и того что может быть похоже на людей или признаков их деятельности, следов пребывания - на снимках часом ранее небыло обнаруженных следов..
Далее программа выбирает подозрительные квадраты, где обнаружены сигнатуры вероятных целей, туда посылаются специализированные дроны/роботы для более детальной разведки. (сейчас потерявшихся в лесах так ищут).
Цель обнаружена.. - и выдвигаются боевые роботы, ударные дроны и т.п.. для зачистки.

По времени, на всё про всё уйдет минут 30-40
И для вот этого всего человек вообще не нужен, оно может само работать, годами..
Последнее редактирование: 18 Фев 2025 04:24 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 18 Фев 2025 18:44 #9246

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31433

А ведь все начиналось с электрочайника и телека с ДУ, потом инет, ПК, ноуты, смартфоны, Алиса/Сири, вот уже и скайнет на подходе...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Urban, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Пендосские расклады 18 Фев 2025 19:01 #9247

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Надо было разъебать ещё на этапе электрочайника??.. :sm8:
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 18 Фев 2025 19:05 #9248

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Пендосские расклады 19 Фев 2025 07:04 #9249

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30361
Фермер 76 пишет:

Охуительно! :blush:
Я даже не знаю что такое "картинки png" а родное правительство уже все сделало чтобы оградить меня от этого ужаса ужасного внеся данный сайт в категорию "заблокировано" :unsure:
Заботятся однако ;)
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 07:29 #9250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Kefir111, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 08:33 #9251

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40350
Да, только на этот раз желательно обойтись без высадки союзников на побережье.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 14:49 #9252

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Американские военно-воздушные силы (ВВС) остановили (www.defenseone.com/defense-systems/2025/...icbm-program/402897/) разработку и создание инфраструктуры для новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) LGM-35 Sentinel по причине отсутствия инженеров. 

США не могут производить достаточное количество плутониевых сердечников для своих ядерных боеголовок, так как ядерная инфраструктура США разрушена (www.gao.gov/assets/gao-23-104661-highlights.pdf).

Ушло (www.defenseone.com/policy/2024/07/new-ic...osts-balloon/398064/) на пенсию или в иной мир поколение инженеров и конструкторов, которые умели читать традиционные чертежи, а молодежь уже не понимает, что на них изображено и написано. Поэтому и приходится разыскивать старые инструкции по эксплуатации и технические описания, руководства по техпроцессам и ставить в строй престарелых инженеров, которые их составляли.

Проблемы с разработкой ракеты Sentinel, предназначенной заменить стоящие на вооружении МБР наземного базирования LGM-30G Minuteman III, были впервые озвучены в июне 2023 года. Пентагон тогда отложил развертывание межконтинентальной баллистической ракеты Sentinel на год из-за проблем с логистикой и нехваткой персонала, сообщило тогда агентство Bloomberg (www.bloomberg.com/news/articles/2023-06-...ces-1-year-delay-noc) со ссылкой на данные Счетной палаты Конгресса США (GAO).

«Мы вообще не можем этого сделать… Эта штука настолько старая, что в некоторых случаях чертежей больше не существует [для модернизации ракеты]. Там, где чертежи существуют, они отстают примерно на шесть поколений от отраслевого стандарта»
, – заявил (www.military.com/daily-news/2021/01/06/m...tcom-chief-says.html) в своем выступлении командующий Стратегическим командованием США Чарльз Ричардон, добавив, что также нет технических специалистов, которые полностью их понимают. «Они уже не живы».

Именно по этой причине американцы добиваются возобновления переговоров с Россией по СНВ-4. Даже отъявленный русофоб Энтони Блинкен заявил (ria.ru/20230221/dsnv-1853465838.html), что «разочарован решением РФ о приостановке участия в Договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений».

США не могут производить новые ядерные боеголовки, что ставит под вопрос их статус ведущей ядерной державы.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter

Пендосские расклады 19 Фев 2025 15:07 #9253

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15094
Очень похоже на какой-то наглый писдеж
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

Пендосские расклады 19 Фев 2025 16:25 #9254

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46281
Ага. Первая страна в мире по количеству атомных электростанций, один из лидеров в электронике, авиастроении ,основной покупатель обогащённого урана из России...
Не может производить атомные боеголовки! :lol:
Последнее редактирование: 19 Фев 2025 16:26 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 19:02 #9255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А в чем может быть смысл пиздежа?
« Ебашьте нас мы беззащитные?»
Ну этот не тот случай когда можно нарываться
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 19:19 #9256

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24377
без слез денег не бывает.(с)
дайте бабла беззащитному и нищему Пентагону ^^:133
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Фев 2025 19:28 #9257

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну если так только…

Пендосские расклады 20 Фев 2025 03:01 #9258

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сын президента США Дональд Трамп-младший заявил, что украинский конфликт "очень мало" значит для американцев, поэтому Соединенным Штатам надо перестать на него тратиться.
====
^^:133
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Фев 2025 12:56 #9259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Один из украинских каналов сообщает:

"Что ж США ведут себя как обычно: гребут бабло. Они дали 170 млрд., из которых 70% осталось в США. На эти 170 по цене х3 были посчитаны:

✅ поставки устаревших вооружений, которые нуждались в ремонте или утилизации,

✅ консультации,

✅ немного современного вооружения для тестирования.

Т.е. рыночная стоимость помощи не примерно превышает 50 млрд.

Причём всё это давалось дозировано, чтобы ВСУ не смогли получить подавляющего преимущества на поле боя, что могло спровоцировать ядерный ответ РФ.

А теперь Трамп требует, чтобы Украина передала США права на активы на 400-500 млрд.

Получается х10 возврат инвестиций примерно. Хороший бизнес."

Ничего необычного и никаких новаций, всё те же стекляные бусы для туземцев. Только туземцы Украины за эти бусы ещё и умирали в товарных количествах, совершенно добровольно.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Фев 2025 14:07 #9260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп нихуя не либеральничает :blush:
=== перевод с ролика

- Ассоциация студенческого спорта мгновенно подчинилась и это хорошо, а вот Мэн… Губернатор штата присутствует?
- Я тут.
- Стало быть, вы не подчиняетесь моему указу?
- Мы подчиняемся законодательству, федеральному и штата.
- Федеральное законодательство – это мы. Советую подчиниться, очень советую, потому что в противном случае вы не получите финансирования. Между прочим даже население вашего штата, хотя оно настроено довольно либерально… что не помешало мне неплохо выступить там на выборах… Так вот даже население вашего штата не хочет, чтобы мужчины соревновались в женском спорте. Так что лучше подчинитесь, иначе федерального финансирования вам не видать как своих ушей.
- Увидимся в суде.
- Прекрасно! Увидимся в суде. Жду с нетерпением. Это будет легко. И желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни, потому что в политике мы вас уже не увидим.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.