Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 21 Янв 2025 15:47 #9041

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Присутствующим на инаугурации президента США Дональда Трампа подавали вино с "русским" названием.

"Меню сегодняшнего инаугурационного обеда <…> Korbel Russian River Valley Natural (игристое вино из долины Русской реки)", – рассказала журналистка CNN Элейна Трин в соцсети Х.

Русская река, давшая название этому вину, расположена в Северной Калифорнии и связана с историей русских поселений в этом районе.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 18:12 #9042

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31429
чили пишет:
Присутствующим на инаугурации президента США Дональда Трампа подавали вино с "русским" названием.

"Меню сегодняшнего инаугурационного обеда <…> Korbel Russian River Valley Natural (игристое вино из долины Русской реки)", – рассказала журналистка CNN Элейна Трин в соцсети Х.

Русская река, давшая название этому вину, расположена в Северной Калифорнии и связана с историей русских поселений в этом районе.

Думаю, не просто так фигурирует название "Русская", эдак вроде случайно, но везде все связано с Россией.

Пендосские расклады 21 Янв 2025 20:00 #9043

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216707
Коалиция из 18 американских штатов подала иск против решения президента Трампа ограничить предоставление американского гражданства по праву рождения.

Иск с целью "остановить незаконное действие президента" подан в окружной суд в штате Массачусетс в связи с якобы имеющим место нарушением 14-й поправки в конституции США, принятой в 1868 году.

В состав коалиции вошли штаты Нью-Йорк, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Гавайи, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Северная Каролина, Род-Айленд, Вермонт и Висконсин. Из городов к нему присоединились Вашингтон и Сан-Франциско.

Согласно тексту указа, который Трамп подписал в день инаугурации, право на приобретение гражданства США по рождению ребенок не будет иметь, например, в том случае, если оба родителя находились к моменту появления его на свет в стране законно, но с документами лишь на временное проживание, включая, например, туристическую или рабочую визу. В случае если мать ребенка на момент его рождения находилась в США незаконно, а отец не был гражданином или постоянным резидентом США, на получение гражданства страны по праву рождения ребенок претендовать также не сможет.
====

Это только первый день
Скоро начнётся
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 05:02 #9044

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️"Пентагон уволил и отстранил всех, кто отвечал за Украину и помощь ей. Министерство обороны США находится в полной перезагрузке"

Близкий к ОП Украины пропагандист Роман Бочкала по итогам встречи с журналистами The Washington Post сообщил, что у США "будет новый формат отношений с Украиной, что его "немного настораживает".

Ранее сегодня госсекретарь США Рубио заявил, что прекращение войны на Украине станет одной из ключевых задач внешней политики США.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 05:03 #9045

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Дональд Трамп объявил об инвестициях в размере 500 млрд долларов в инфраструктуру искусственного интеллекта «Звездные врата» (Stargate) в США

По его словам, это создаст около 100 000 рабочих мест. Самый дорогой проект в области ИИ будет реализовываться в партнерстве с OpenAI, Oracle и SoftBank.

Из заметных событий второго дня президентства Трампа - новое заявление заявление о готовности ввести санкции против Канады и Мексики из-за фентанила санкция на проведение рейдов ICE (по отлову нелегальных мигрантов) в школах и церквях, что стало отменоц политики убежища вокруг «чувствительных» мест.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 07:04 #9046

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Дональд Трамп поручил своему спецпредставителю Келлогу урегулировать конфликт на Украине за 100 дней, сообщает WSJ.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 07:37 #9047

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Дональд Трамп поручил своему спецпредставителю Келлогу урегулировать конфликт на Украине за 100 дней, сообщает WSJ.
====

Если помощь хохлам от США не возобновится за 90 дней, как уже заявлено, то "конфликт на Украине" за 100 дней и будет автоматически исчерпан... :whistle:
Спасибо сказали: Суровый, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 08:19 #9048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Президент Трамп запретил использование флагов ЛГБТ и БЛМ на правительственных зданиях, посольствах и военных базах по всему миру
===

Бля, экстремист! :neutral: :P
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 08:29 #9049

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30358
На святое покусился! :sm43: ^^:133
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 08:47 #9050

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15094
Да, жалко конечно что бидон и его команда слились, всего за 4 года такое чертобесие устроили.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 08:49 #9051

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Niknikl пишет:
Да, жалко конечно что бидон и его команда слились, всего за 4 года такое чертобесие устроили.
Да ну нах, не одыкваты во главе ядерного государства.... :sm8: :1
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Янв 2025 09:15 #9052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Три года назад подросток Джексон Рефит заложил собственного отца федералам за участие в штурме Капитолия. (t.me/paveldarts/22206)

- С нами на связи Джексон Рефит, который сдал ФБР своего отца Гая Рефита за участие в мятеже. В настоящее время Гай находится в тюрьме, где отбывает 6,5 лет своего срока за штурм столицы 6 января 2021. Его приговорили и посадили. Джексон, спасибо, что уделили нам время. Итак, Трамп подписывает сейчас помилования для участников событий 6 января. В том числе, возможно, для вашего отца, который отбывает свои 6,5 лет. Что вы в связи с этим предпринимаете?

- Ну, конечно, я шокирован тем, что до этого дошло. И в ужасе. Пока еще не знаю, как поступлю. Но я уже принял все возможные меры предосторожности. Приобрел оружие, переехал и всячески оградил себя от возможного попадания в опасную ситуацию, которая наступит, если мой отец меня найдет.

===
А, полагаю, папка захочет повидать сыночка, который упёк его на 6 лет за решётку... ^diabl11
Последнее редактирование: 22 Янв 2025 09:16 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 10:06 #9053

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21283
Гармония в семье.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 13:43 #9054

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38657
Какая мерзость..
Надо было этого мелкого гондона из колыбельки вытащить и (вырезано самоцензурой)
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Янв 2025 13:56 #9055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кто же знал, кто же знал…

Пендосские расклады 22 Янв 2025 13:58 #9056

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Что удивляться? у нас одно время в школе ученикам вкладыши в днивники вкладывали: Если родители тебя наказывают, повышают голос, позвони и телефон.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Urban, Solo

Пендосские расклады 22 Янв 2025 14:04 #9057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
«Заложи родителей»…
Я бы на такое реагировал так:: - я недостоин быть отцом такого продвинутого сына, лучше тебе воспитываться в детдоме. Там никто не будет угнетать твою яркую индивидуальность… ;)
Последнее редактирование: 22 Янв 2025 14:05 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Янв 2025 14:21 #9058

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Делаетца проще, в случаи малейшего закидона по этому поводу, собираешь ему небольшой пакет с трусами-носками и пиздуй звони куда хочешь, вот только пока кто то приедит жди за забором на улице, после такого родительские пиздюляторы сразу кажутся слаще мёда. :33-
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 23 Янв 2025 03:38 #9059

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Трамп о своём решении проблемы запрета TikTok-а в США:
"Допустим, у вас есть актив, который может не иметь ценности или может оцениваться в триллион долларов. Всё зависит от того, дадут ли США разрешение.

Так что, я хочу сказать, если хотите получить от США разрешение, - отпишите США половину.

Это называется демократия и рыночные отношения… :blush:
Вы посмотрели фрагмент документального фильма из цикла святые 90-е, "Ореховские и крышевание ларьков» :44-

Тогда это звучало примерно так:
- Ты, коммерс поганый! Если хочешь пастись на нашей поляне - отписываешь нам половину своего бизнеса! А то сожжём тебе ларёк нахер! :S
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Янв 2025 00:37 #9060

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
У нас тут указ по уменьшению цен на нефть и процентов по кредитам по всему миру.

И еще документы по убийствк Кеннеди рассекретят
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.