Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Янв 2025 17:48 #9021

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31429
Plombir пишет:
⚡️Я положу конец войне на Украине. Я остановлю хаос на Ближнем Востоке и предотвращу третью мировую войну, к которой мы невероятно близки. Мы закончим трансгендерное безумие в наших школах. И помните, что это очень легко. Это будет сделано завтра. Мы выгоним мужчин из женского спорта. Мы снова будем свободной и гордой нацией. И эти все произойдет завтра в 12 часов дня.

⚡️Каждый радикальный и глупый исполнительный указ администрации Байдена будет отменен в течение нескольких часов после того, как я приму присягу для вступления в должность. Вам будет очень весело завтра смотреть телевизор! Вчера кто-то сказал: «Сэр, не подписывайте так много в один день. Давайте сделаем это в течение нескольких недель». Я сказал: «Черта с два мы будем подписывать их неделями. Нет, мы сделаем это завтра».

====

Трамп столько говорит, уже просто по-человечески любопытно, что из сказанного он сможет сделать. С Тик-Током у него не очень получилось.

Ну, Горбачев тоже много говорил, а СССР не сразу развалился. Флаг в руки Трампу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Янв 2025 17:58 #9022

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216707

Ну его и прёт!.. :44- :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Янв 2025 19:34 #9023

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Успенский говорил, что прототипом старухи Шапокляк стала его первая жена («Дама вредная во всех отношениях — сейчас только удивляюсь, как нам удалось прожить вместе 18 лет!») и, возможно, мать («Мать у меня была довольно противная тетя — по этому типу я выбрал себе жену, которую тоже не любил»).

Шварцман, придумавший облик Шапокляк для мультика, говорит, что вдохновлялся тёщей.

На первом фото - Мелания Трамп на инаугурации мужа сегодня :sm8:
Смотрят, смотрят имиджмейкеры и стилисты советские мультики-та!.. :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Янв 2025 23:40 #9024

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
www.whitehouse.gov/briefings-statements/...ca-first-priorities/
Брифинги и заявления
Приоритеты политики «Америка прежде всего» президента Трампа
20 января 2025 года

СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА БЕЗОПАСНОЙ

Президент Трамп предпримет решительные действия для обеспечения безопасности границ и защиты американских сообществ.
Это включает:

прекращение политики «поймал-отпустил» администрации Байдена,

восстановление программы «Оставайся в Мексике»,

строительство стены,

прекращение предоставления убежища для нелегальных пересекающих границу,

борьбу с криминальными «городами-убежищами»,

усиление проверки и отбора иностранных граждан.

Операция по депортации под руководством президента Трампа будет направлена на решение проблемы рекордного числа преступных иностранцев, пересекших границу при предыдущей администрации.

Президент приостанавливает программу переселения беженцев, так как многие сообщества были вынуждены принимать большие и неподъемные группы мигрантов, что создало нагрузку на безопасность и ресурсы.

Вооруженные силы, включая Национальную гвардию, будут привлечены к охране границы, что является вопросом национальной безопасности, и будут размещены на границе для поддержки правоохранительных органов.

Президент Трамп начнет процесс признания картелей, включая опасный «Трен де Арагуa», иностранными террористическими организациями и использует Закон о враждебных иностранцах для их устранения.

Министерство юстиции будет добиваться смертной казни как наказания за тяжкие преступления против человечества, включая убийства сотрудников правоохранительных органов и нелегальных мигрантов, совершающих насильственные преступления против американцев.

СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ДОСТУПНОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ДОМИНИРУЮЩЕЙ

Президент освободит американскую энергетику, положив конец политике климатического экстремизма администрации Байдена, упростив процесс получения разрешений и пересмотрев все регулирования, которые налагают чрезмерные ограничения на производство и использование энергии, включая добычу и переработку полезных ископаемых.

Энергетическая политика президента Трампа даст потребителям свободу выбора в отношении транспортных средств, душевых насадок, туалетов, стиральных машин, лампочек и посудомоечных машин.

Президент Трамп объявит энергетическое чрезвычайное положение и использует все необходимые ресурсы для строительства критически важной инфраструктуры.

Энергетическая политика президента прекратит аренду земель под крупные ветровые электростанции, которые портят природные ландшафты и не удовлетворяют потребности американских потребителей энергии.

Президент Трамп выйдет из Парижского климатического соглашения.

Все государственные агентства примут экстренные меры для снижения стоимости жизни.

Президент Трамп объявит политику торговли «Америка прежде всего».

Америка больше не будет зависеть от иностранных организаций в вопросах национальной налоговой политики, которая наказывает американский бизнес.

ОСУШЕНИЕ БОЛОТА

Президент приведет Америку к «золотому веку», реформируя и улучшая государственную бюрократию для работы в интересах американского народа.

Он заморозит прием на работу бюрократов, за исключением ключевых областей, чтобы прекратить наплыв «бесполезных и переплачиваемых активистов по вопросам разнообразия, равенства и инклюзии» в федеральную службу.

Президент приостановит обременительные и радикальные регуляции, которые еще не вступили в силу и были объявлены администрацией Байдена.

Президент Трамп объявляет о беспрецедентном перечне исполнительных указов для отмены.

Он планирует повысить ответственность государственных служащих, чтобы американцы получали услуги самого высокого качества от людей, которые любят свою страну.

Президент также вернет федеральных работников в офисы, учитывая, что только 6% сотрудников в настоящее время работают очно.

Президент Трамп примет быстрые меры по прекращению использования правительства как инструмента против политических оппонентов и обеспечит сохранность всех документов в соответствии с законом.

Президент прекратит неконституционную цензуру со стороны федерального правительства. Сотрудники больше не смогут требовать удаления полностью правдивой информации.

По указанию президента Государственный департамент будет проводить внешнюю политику в интересах Америки.

ВОЗВРАЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ

Президент установит биологическую реальность мужского и женского пола и защитит женщин от радикальной гендерной идеологии.

Американские памятники будут названы в соответствии с историей нации.

Последнее редактирование: 20 Янв 2025 23:45 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 00:28 #9025

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73569
У него здоровья на всё хватит? А то наобещать одно, а вот сделать хоть часть из списка...
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 02:13 #9026

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Ну, он уже очень многое из этого подписал в виде президентских указов. И отменил под 80 указов Байдена.
С другой стороны, конечно, президентские указы это не законы. Многое из того что он подписал будет оспорено и остановлено в судах.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 03:35 #9027

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38657
Глядя на разумную, надо признать риторику Трампа, сдается мне, что будут усиливаться центробежные силы, которые порвут Америку.
Не для того демы столько бабла и времени ввалили "в это вот все.."

Будем свидетелями интересного социологического эксперимента. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 04:39 #9028

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31429
Андрей Фурсов: Плавильный котёл перегрелся - Как будет рушиться Американская Империя
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 07:10 #9029

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17781
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 07:28 #9030

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21283
Трамп наобещал рай. Пусть ещё немного по ушам поездит, и будет самое время устроить госпереворот и скинуть его оттуда. Обломанный народ разнесет всё и раскочегарит гражданскую войну.
Последнее редактирование: 21 Янв 2025 07:28 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 11:30 #9031

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Что собственно он подписал:
:
1. Отмена указов предыдущей администрации – Отменены под 80 указов для приведения их в соответствие с новыми приоритетами.

2. Объявление национального чрезвычайного положения на южной границе – Объявлено чрезвычайное положение для ускорения строительства стены на границе.

3. Прекращение права на гражданство по рождению – Прекращено автоматическое предоставление гражданства детям, рожденным от неграждан в США.

4. Восстановление политики «Оставайтесь в Мексике» – Обязало просителей убежища ожидать рассмотрения их дела в Мексике.

5. Национальное чрезвычайное положение в энергетике – Объявлено для ускорения добычи нефти и газа и отмены мандатов на электрические автомобили (было требование на определенное количество электрических машин)

6. Выход из Парижского соглашения по климату – США вышли из международного соглашения.

7. Выход из Всемирной организации здравоохранения – Названы проблемы с работой ВОЗ в условиях глобальных кризисов здравоохранения.

8. Восстановление федеральной смертной казни – Введена смертная казнь за определенные федеральные преступления.

9. Признание картелей террористическими организациями – Мексиканские наркокартели классифицированы как иностранные террористические организации.

10. Прекращение программ разнообразия, равенства и инклюзии (DEI) – Завершены федеральные программы, продвигающие инициативы DEI.

11. Создание Департамента эффективности управления – Создан новый департамент для сокращения бюрократии.

12. Реорганизация федеральной рабочей силы – Введено обязательное очное присутствие сотрудников и заморозка найма.

13. Пересмотр программ иностранной помощи – Проведен анализ программ помощи для их соответствия политике «Америка прежде всего».

14. Пересмотр программы приема беженцев – Проведена переоценка программы приема беженцев.

15. Восстановление биологических определений пола – В рамках федеральных программ пол определен как «мужской» и «женский».
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, черепах-с, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 12:43 #9032

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не, ну Мелания в натуре как Шапокляк :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 12:46 #9033

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 21 Янв 2025 12:50 #9034

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Не, ну Мелания в натуре как Шапокляк :44-

Это не просто так, это практичный инструмент для очерчивания личных границ

Последнее редактирование: 21 Янв 2025 12:52 от sygata.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 13:14 #9035

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38657
sygata пишет:

Маск походу претендует на чемпионство по "хайльгитлеру"(тм)

От себя

Напрасно.. ой напрасно..
Последнее редактирование: 21 Янв 2025 13:20 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 13:37 #9036

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Во время принесения присяги президента Трамп так и не положил руку на Библию. Интересно, почему?
Мы все выяснили Трамп антихрист нам всем пизда
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 15:03 #9037

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Слава тебе яйца! :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 15:20 #9038

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Раз уж пошла такая пьянка за США - посплетничаем... :44-

внучка Трампа, 17-летняя Кай Трамп
Так себе, надо сказать. Мамка намного круче:

дочь Трампа, Иванка

вторая леди — жена вице-президента — Уша Вэнс
Бля, у Вэнса жена цветная!!.. :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 15:33 #9039

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
⚡️Американская сторона вышла с инициативой организации телефонного разговора президентов Трампа и Путина, - сообщают российские паблики
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Янв 2025 15:45 #9040

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Новый госсекретарь США Марко Рубио расстроен:

– Сегодня она (Бразилия) подписала с Китаем сделку, согласно которой они отныне будут торговать между собой в своих валютах. В обход доллара. Они создают дублирующую систему мировой экономики, абсолютно независимую от американской. Такими темпами мы через 5 лет уже не сможем даже заикаться о санкциях, потому что станет слишком много стран, торгующих не в долларах, и мы больше не сможем накладывать на них санкции.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.