Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 10 Янв 2025 02:08 #8961

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40350
Я бы ещё проверил, чем занималась старая команда уволенных пожарников накануне этих пламенных событий. Или не проверял бы..)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 10 Янв 2025 03:57 #8962

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Вот только если бы вы имели желание разобраться, то поняли бы, что ориентация пожарных, а не пожарников, не играет никакой роли! :S ????
3 из 5 очагов пожаров в Калифорнии полностью вышли из под контроля пожарных. Масштабы катастрофы растут. «Это абсолютно беспрецедентное событие», — добавил Джейкоб Раабе из пожарной охраны Лос-Анджелеса

Принудительная эвакуация расширена более чем в 2 раза — на 180 тыс. человек, заявил окружной шериф Роберт Луна. Среди пострадавших районов — Пасифик-Палисейдс, Пасадена и Голливуд-Хиллз. По меньшей мере 5 человек погибли, пишет Reuters.

Страховые компании готовятся к рекордным выплатам на десятки миллиардов.

Шериф Луна заявил, что по данным, которые поступают в штаб, он делает вывод, что число жертв скорее всего возрастет. Ветер продолжает усиливаться и раздувает очаги огня, площадь возгорания не прекращает расти. Около 200 тыс. человек находятся в зоне предупреждения об эвакуации, они — следующая волна.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, МедвеД

Пендосские расклады 10 Янв 2025 06:32 #8963

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216697

воды нет, но какой красивый :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Янв 2025 03:06 #8964

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример»

Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 11 Янв 2025 06:40 #8965

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46263
С Вашигтона надо было начинать, а не с Голивуда. :P
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 11 Янв 2025 07:41 #8966

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С "Ганзы"
" В сцене, которая могла бы быть вырвана из фильма-катастрофы, есть один дом, который, кажется, стоит одиноко, нетронутый, посреди моря тлеющих руин.
Особняк в Малибу стоимостью 9 миллионов долларов принадлежит Дэвиду Штайнеру, отставному магнату по управлению отходами из Техаса и женатому отцу троих детей.

В то время как лесные пожары Лос-Анджелеса уничтожали все на своем пути, оставляя кварталы в пепле, невероятно, что трехэтажный дом Штайнера остался, вызывающе невредимым.

Сияющая белизна здания, казалось, выделялась на фоне разрушений. Но он считает, что выживание дома Штайнера площадью 4200 квадратных футов с четырьмя спальнями не является случайностью.

Недвижимость была спроектирована так, чтобы выдерживать землетрясения, и отличается сверхпрочной конструкцией, включая штукатурку и каменные стены, огнестойкую крышу и сваи, забитые на глубину 50 футов в коренную породу, чтобы выдерживать удары прибоя внизу.

'Если быть полностью честным с вами, я никогда за миллион лет не думал, что лесной пожар перекинется на шоссе Pacific Coast Highway и начнется пожар', - сказал Штайнер в пятницу The New York Post.

'Я думал: 'Если у нас когда-нибудь случится землетрясение, это будет последнее, что сгорит'. Я честно говоря не думал, что если у нас случится пожар, это будет последнее, что сгорит. Архитектура довольно хороша. Но штукатурка и огнестойкая крыша действительно хороши'.

Но огнестойкая конструкция, похоже, доказала свою ценность, превратившись в крепость против огня.

Осознание того, что его дом выжил в огне, несмотря ни на что, стало для него полным шоком.

'Это чудо - чудеса никогда не прекращаются', - сказал 64-летний мужчина.

Штайнер думал, что его собственность сгорит от огня, как и многие другие, после того, как во вторник ему сообщили о потенциальном уничтожении его собственности на берегу океана.

Он получил видео от местного подрядчика, который следил за приближающимся пожаром в Палисейдс.

На кадрах было видно, как пламя лижет края пустующего дома Штайнера, а огонь уже поглотил соседние многомиллионные дома..."
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Янв 2025 08:35 #8967

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31429
yandex пишет:
С "Ганзы"
" В сцене, которая могла бы быть вырвана из фильма-катастрофы, есть один дом, который, кажется, стоит одиноко, нетронутый, посреди моря тлеющих руин.
Особняк в Малибу стоимостью 9 миллионов долларов принадлежит Дэвиду Штайнеру, отставному магнату по управлению отходами из Техаса и женатому отцу троих детей.

В то время как лесные пожары Лос-Анджелеса уничтожали все на своем пути, оставляя кварталы в пепле, невероятно, что трехэтажный дом Штайнера остался, вызывающе невредимым.

Сияющая белизна здания, казалось, выделялась на фоне разрушений. Но он считает, что выживание дома Штайнера площадью 4200 квадратных футов с четырьмя спальнями не является случайностью.

Недвижимость была спроектирована так, чтобы выдерживать землетрясения, и отличается сверхпрочной конструкцией, включая штукатурку и каменные стены, огнестойкую крышу и сваи, забитые на глубину 50 футов в коренную породу, чтобы выдерживать удары прибоя внизу.

'Если быть полностью честным с вами, я никогда за миллион лет не думал, что лесной пожар перекинется на шоссе Pacific Coast Highway и начнется пожар', - сказал Штайнер в пятницу The New York Post.

'Я думал: 'Если у нас когда-нибудь случится землетрясение, это будет последнее, что сгорит'. Я честно говоря не думал, что если у нас случится пожар, это будет последнее, что сгорит. Архитектура довольно хороша. Но штукатурка и огнестойкая крыша действительно хороши'.

Но огнестойкая конструкция, похоже, доказала свою ценность, превратившись в крепость против огня.

Осознание того, что его дом выжил в огне, несмотря ни на что, стало для него полным шоком.

'Это чудо - чудеса никогда не прекращаются', - сказал 64-летний мужчина.

Штайнер думал, что его собственность сгорит от огня, как и многие другие, после того, как во вторник ему сообщили о потенциальном уничтожении его собственности на берегу океана.

Он получил видео от местного подрядчика, который следил за приближающимся пожаром в Палисейдс.

На кадрах было видно, как пламя лижет края пустующего дома Штайнера, а огонь уже поглотил соседние многомиллионные дома..."
. Интересно, какие у него окна, видимо стекла пулестойкте какие и рамы явно не ПВХ.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Янв 2025 09:15 #8968

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38657
( уважительно сплевывая...)

Наш человек, хуле.. [xoxol]

"Спасибо тебе , Господи, что наградил меня параноей..."(с)
Последнее редактирование: 11 Янв 2025 09:16 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 11 Янв 2025 09:23 #8969

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15094
Когда строишь дом сам, а не купил готовый из говна и палок как все вокруг.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Янв 2025 11:57 #8970

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46843
Интересный момент. Помните пожары га Гавайях, там тоже фото было, один дом нетронутый с зелёными газонами посреди черных сгоревших кварталов
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Янв 2025 13:03 #8971

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Когда за затачивался на землетрясение, а спасся от пожара :P
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 13 Янв 2025 13:26 #8972

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С Бункера
===
Американцы заранее выкупили годовой объем (на 2025) производства фанеры на предприятиях под Нижним Новгородом. Они из это фанеры дома и строят.
Заказали и полностью оплатили годовой объем еще до пожаров в Лос-Анжелесе.
===

:blush:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 16:04 #8973

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С фанерой , как мне кажется ещё дело в том, что амеры ей окна и витрины при безпорядках защищают. ;)
Предсказать пожары, темболее такого масштаба, трудно. А вот безпорядки когда Трамп начнёт свои порядки вводить-запросто!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 16:08 #8974

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
С фанерой , как мне кажется ещё дело в том, что амеры ей окна и витрины при безпорядках защищают. ;)
Предсказать пожары, темболее такого масштаба, трудно. А вот безпорядки когда Трамп начнёт свои порядки вводить-запросто!
Трудно предсказать если пожары не рукотворные ;)
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter

Пендосские расклады 13 Янв 2025 16:22 #8975

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46843
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Трудно предсказать если пожары не рукотворные ;)
Ну да, разогнали пожарную службу, отменили страховки по пожарам... Вроде ещё
что то было, не могу вспомнить, интересно,что может такого поизойти :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 16:33 #8976

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6005
ШИВА пишет:
Вроде ещё
что то было, не могу вспомнить, интересно,что может такого поизойти :44-
Застройщики теперь выкупят за бесценок землю на побережье и настроят дорогих домов.
Выпустят указ. Если земля не используется под жилье 1 год то ты должен продать ее уважаемым людям. Страховку многим отменили, свои мильёны на строительство есть не у всех.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 13 Янв 2025 16:39 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 17:23 #8977

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30358
И владельцам уцелевших домов будет приятный сюююррприиизззз :evil: что их участки принудительно выкупаются по цене земли. ^diabl11
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 17:56 #8978

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да была такая фишка что на месте этих одноэтажных коттеджиков Собираются строить многоэтажные кондоминиумы. Что несомненно очень выгодно
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 18:29 #8979

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6005
Есть версия, что этот пожар не случаен. Поэтому и страховщик своевременно слился. Застройщики пытались выкупать пллхие дома, но им цены заламывали как за хорошие, вот и спалили всё. А крайний - пидор пожарный и со.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 14 Янв 2025 03:45 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Янв 2025 19:53 #8980

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прощальная пресс-конференция Байдена. FOX идеально выставили камеру.

:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.