Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 07 Янв 2025 19:34 #8941

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73569
glebdud пишет:
Трамп заявил, что в конфликте на Украине виноват Байден.
Конечно!
:cheer:
А сам он белый и пушистый! Ничего там не мутил во время первого срока...
:sm390:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 08 Янв 2025 16:55 #8942

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А помните, как то обсуждали, что откажутся от доллара, и сделают новый доллар? Вот, чем не предлог?

t.me/rsotmdivision/24653

Ну разве не звучит? Соединённые Штаты СКАМ (мусор, отбросы) :44-
P. S. : Но, что то мне кажется, что Мексику они не переварят.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 08 Янв 2025 16:56 от Prime.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 09 Янв 2025 06:24 #8943

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46843
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 09:09 #8944

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
CNN со ссылкой на администрацию Трампа сообщает, что избранный президент США "не говорил, что закончит войну" на Украине через полгода. Его слова были неправильно интерпретированы. Речь шла о возможной встрече с Владимиром Путиным, отмечает CNN.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 09:14 #8945

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
чили пишет:
CNN со ссылкой на администрацию Трампа сообщает, что избранный президент США "не говорил, что закончит войну" на Украине через полгода. Его слова были неправильно интерпретированы. Речь шла о возможной встрече с Владимиром Путиным, отмечает CNN.
:P
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Пендосские расклады 09 Янв 2025 09:49 #8946

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216697

Фото последствия пожара в районе Пасифик-Палисейдс в Калифорнии с коптера. Уничтожены целые районы.

«Пожар в Палисейдс» — The Palisades Fire, — как назвали его американцы, может стать самым «дорогостоящим» в истории США. Нанесённый ущерб уже составляет более $57 млрд и будет расти
.
==
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 10:04 #8947

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Фото последствия пожара в районе Пасифик-Палисейдс в Калифорнии с коптера. Уничтожены целые районы.

«Пожар в Палисейдс» — The Palisades Fire, — как назвали его американцы, может стать самым «дорогостоящим» в истории США. Нанесённый ущерб уже составляет более $57 млрд и будет расти
.
==
Это сейчас, в реальном времени? :neutral:

Пендосские расклады 09 Янв 2025 10:11 #8948

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30358
Страховые компании охуеют :neutral:
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 11:56 #8949

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46263
Хм...квадрокоптер с ведром бензина может заменить дорогую межконтинентальную ракету?
Спасибо сказали: OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 12:00 #8950

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А ты не видел как дорогущие Меркава горят от копеечного РПГ и Абрамсы/Леопарды от Ланцетов и других дешёвых дронов
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 12:45 #8951

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Спутниковые снимки горящей Калифорнии.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 09 Янв 2025 14:24 #8952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 09 Янв 2025 14:37 #8953

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
5я экономика мира, между прочим

Последнее редактирование: 09 Янв 2025 14:39 от sygata.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 09 Янв 2025 14:45 #8954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Стихия устроила Зеленскому зраду

Кстати, странно, что украинские СМИ и лично Зеленский еще не обвинили Кремль в пожарах в американской Калифорнии. Петрова и Боширова, дескать, видели с канистрой бензина у особняка Хантера Байдена. Или это Путин испытал новое климатическое оружие. С фантазией в незалежной все в порядке, достаточно почитать заголовки агентства "Униан". Но даже эти гении от журналистики что-то помалкивают.

Видимо, украинцам сейчас не до шуток. По самым скромным прикидкам, бушующие в Калифорнии пожары уже нанесли ущерб американскому бюджету в более 50 миллиардов долларов. Если Трамп, заняв президентское кресло, тут же начнет накачивать Украину деньгами, его, мягко говоря, не поймет избиратель. Избранному главе государства, помимо ликвидации последствий пожаров, еще Гренландию с Канадой покупать. Тут уже будет не до меценатства.
===

:sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 09 Янв 2025 14:46 #8955

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
ЛОС-АНДЖЕЛЕС (KTLA) – Во время борьбы с пожаром в Палисейдс, площадь которого к настоящему времени составляет почти 16 000 акров, пожарные столкнулись с десятками "сухих" гидрантов с пониженным давлением воды, а в некоторых случаях – с полным ее отсутствием.

Пожар в Палисейдс, уничтоживший около 1 000 строений, был впервые зафиксирован около 10:30 утра 7 января по адресу 1100 North Piedra Morada Drive.

На пресс-конференции утром в среду генеральный директор и главный инженер Департамента водоснабжения и энергетики Лос-Анджелеса (LADWP) Жанис Киньонес сообщила, что к 3 часам утра 8 января все резервуары объемом в один миллион галлонов, снабжающие гидранты в Палисейдс, "опустели".

Из трех резервуаров первый опустел незадолго до 17:00 во вторник, второй – до 21:00, а третий – рано утром в среду.

"Мы испытали огромную нагрузку на нашу систему в Палисейдс", – сказала Киньонес на пресс-конференции. "Мы довели систему до предела. В течение 15 часов подряд наблюдался четырехкратный рост обычного потребления, что снизило давление воды".

В X (ранее Twitter) представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Эрик Скотт признал проблемы с водоснабжением, с которыми столкнулись бригады, и добавил, что LADWP заранее заполнил все доступные резервуары.

"Однако доступность воды была ограничена на более высоких уровнях, что повлияло на некоторые пожарные гидранты из-за медленного пополнения резервуаров в этих районах", – сказал он. "Чрезмерный спрос вызвал замедление скорости заполнения этих резервуаров".

Киньонес подтвердила это, объяснив, что три больших резервуара помогают поддерживать давление воды в гидрантах, и что из-за большого потребления воды на низких уровнях резервуары на более высоких уровнях не успевали заполняться достаточно быстро.

"Потребление воды происходило быстрее, чем мы могли ее подавать по магистральному трубопроводу", – сказала она.

Некоторые, такие как девелопер и бывший кандидат в мэры Лос-Анджелеса Рик Карузо, быстро раскритиковали руководство LADWP.

Владелец множества объектов недвижимости в Южной Калифорнии, включая торговый центр Palisades Village, Карузо назвал проблему "системной проблемой города" и заявил, что "наша инфраструктура устарела", сообщает Los Angeles Times.

Член городского совета Лос-Анджелеса, представляющая район Палисейдс, Трейси Парк также раскритиковала DWP, назвав проблему с гидрантами "хроническим недофинансированием города Лос-Анджелес", по данным The Times.

В свою очередь, DWP направил 20 водовозов для поддержки пожарных в борьбе с огнем в Палисейдс, хотя водовозы были вынуждены заправляться в других, более отдаленных районах.

"Мы постоянно доставляем воду пожарному департаменту, чтобы обеспечить их максимальным количеством воды", – сказала Киньонес.

В уведомлении системы NotifyLA городские власти предупредили жителей Палисейдс и прилегающих районов о рисках для здоровья, связанных с высоким спросом на воду, заявив:

"Беспрецедентный спрос на воду в Pacific Palisades в течение длительного периода для борьбы с пожарами привел к значительному снижению давления воды в вашем районе. Как это часто бывает в ситуациях с лесными пожарами, это снижает качество воды и может представлять угрозу для здоровья. LADWP и Департамент питьевой воды Государственного совета по контролю за водными ресурсами настоятельно рекомендуют потребителям в почтовом индексе 90272 и прилегающих районах к северу от San Vicente Blvd. использовать ТОЛЬКО КИПЯЧЕНУЮ ВОДОПРОВОДНУЮ ВОДУ ИЛИ БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ ДЛЯ ПИТЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ до дальнейших уведомлений".
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 17:51 #8956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Правильной дорогой идут!

На фоне пожаров в Калифорнии разгорается скандал вокруг начальницы пожарной инспекции Лос-Анджелеса Кристин Кроули, назначенной в марте 2022 года. Она стала первой женщиной-лесбиянкой, открыто представляющей ЛГБТК+, на этой должности.
Сообщается, что Кроули уволила предыдущую команду и набрала новых сотрудников, разделяющих её взгляды и ценности. В сети активно обсуждают, что вместо организации подготовки и тренировок команды она предпочитала участвовать в гей-парадах и других тематических мероприятиях вместе с ЛГБТ коллегами.

Движение ЛГБТ является экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории России.

===

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Пендосские расклады 09 Янв 2025 18:07 #8957

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6005
Shooric73 пишет:
Страховые компании охуеют :neutral:
Многие владельцы сгоревшего жилья в Калифорнии остались без страховки за несколько месяцев до стихийного бедствия в штате.

Людям придётся восстанавливать дома за свой счёт, пишет Business Insider.

К примеру, компания State Farm в 2024 году заявила о прекращении страхования 72 тыс. домов и квартир в штате. Причиной назвали слишком высокий риск лесных пожаров в регионе.

По данным газеты Los Angeles Times, многие дома в сгоревшем элитном районе Пасифик-Палисейдс страховались именно в этой фирме.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 09 Янв 2025 18:07 от Priga.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 18:12 #8958

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30358
Plombir пишет:
Правильной дорогой идут!

На фоне пожаров в Калифорнии разгорается скандал вокруг начальницы пожарной инспекции Лос-Анджелеса Кристин Кроули, назначенной в марте 2022 года. Она стала первой женщиной-лесбиянкой, открыто представляющей ЛГБТК+, на этой должности.
Сообщается, что Кроули уволила предыдущую команду и набрала новых сотрудников, разделяющих её взгляды и ценности. В сети активно обсуждают, что вместо организации подготовки и тренировок команды она предпочитала участвовать в гей-парадах и других тематических мероприятиях вместе с ЛГБТ коллегами.

Движение ЛГБТ является экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории России.

===

Судя по результатам, там даже Петрова и Баширова не надо.
Сами справятся.
Последнее редактирование: 09 Янв 2025 18:13 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 18:24 #8959

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46843
Plombir пишет:
Правильной дорогой идут!

===

Пидоры, бля :rolleyes:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 09 Янв 2025 19:20 #8960

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Уже?..
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.