Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 03 Дек 2024 09:19 #8841

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216680

Бля, бабы-то у байденовского сыночка какие стрёмные... :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Дек 2024 09:29 #8842

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46260
Это Петров и Бошаров.Просто в гримме!

Пендосские расклады 03 Дек 2024 16:09 #8843

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38652
У верхней - срака зачётная.
Но иппать такое тело забитое партаками...фубля..
Выглядит, как заразная кожная болезнь. B)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Дек 2024 16:15 #8844

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Alex Kilgur пишет:
Есть что-то нездоровое в желании иметь подобные рисунки на теле. И неважно, на ноге или на плече.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель

Пендосские расклады 03 Дек 2024 18:11 #8845

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Зачётная.... ну вот прикинь - подался я в муслимский рай, стал шахедом - попал в рай.
А там мне подгоняют такую вот гурию... :neutral:
Да я лучше в православный ад от такой сбегу! :blink: :cheer:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Дек 2024 18:55 #8846

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Чтобы показать пример «расовой интеграции», мать отправила дочь учиться в школу, где 95% учеников чёрные.

В итоге девочка выросла систематической преступницей: ворует, употребляет, ругается матами и плюется сквозь зубы.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 07:26 #8847

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31428
Ekaterina пишет:
Чтобы показать пример «расовой интеграции», мать отправила дочь учиться в школу, где 95% учеников чёрные.

В итоге девочка выросла систематической преступницей: ворует, употребляет, ругается матами и плюется сквозь зубы.

Ну чтож, интеграция прошла успешно :44-
Спасибо сказали: babax, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 08:05 #8848

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30357
Там кто то рассчитывал на другие результаты?
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 08:58 #8849

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30357
Shooric73 пишет:
Парень херой! :blush: :cheer: :neutral:
www.youtube.com/shorts/XQZYwgvkQmE

Еще немного об интересных людях с замечательными идеями
www.youtube.com/shorts/MTFf0_XxcHA
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 09:36 #8850

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь

Коронавирус создали в лаборатории, он распространился из-за утечки — вывод конгрессменов США

Они представили доклад на 550 страниц, в котором приводят два основных аргумента в защиту своей позиции. Во-первых: по их данным, COVID-19 обладает неестественными свойствами. То есть некоторые его особенности не встречались в природе ранее.
Если бы имелись доказательства естественного происхождения [вируса], они бы уже появились.

Во-вторых, они подчёркивают, что в Ухане (оттуда и распространился COVID) находится исследовательская лаборатория по изучению вирусов. Её сотрудники, по данным политиков, неоднократно нарушали меры безопасности. В результате некоторые заболели вирусом ещё до официального начала пандемии.

С позицией американских политиков не согласны в ВОЗ. Ранее медики заявляли, что считают естественное происхождение вируса самым вероятным.
Последнее редактирование: 04 Дек 2024 09:36 от Ekaterina.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 11:26 #8851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Западная журналистика невероятно талантлива.

Мои читатели из числа пиарщиков, журналистов и коммуникаторов могут извлечь здесь ценный урок: до такого космического уровня пиздоболии нам еще жить и жить.

Суть такова: как вы уже, вероятно, слышали, Байден президентской властью помиловал своего сына Хантера, хотя до того публично обещал раз 50, что не будет этого делать.

Что написать «демократическому» CNN? Как эту новость подать?

Следим за руками.
CNN же не может написать, что Байден чмо? Не может. Но и отрицать сам факт помилования никак невозможно. А ругать надо Трампа.

Что придумать, чтобы всё равно гадость про Трампа написать? Пишем (edition.cnn.com/2024/12/02/politics/hunt...-analysis/index.html):
Помилование сына Байденом подливает масла в огонь заявлений Трампа о политизированном правосудии
Помилование сына Хантера президентом Джо Байденом углубило путаницу политики и верховенства закона, которая подорвала веру в американское правосудие и, скорее всего, ухудшится во время второго срока Дональда Трампа.

Далее:
Трамп использовал помилования для защиты многочисленных политических помощников и контактов во время своего первого срока, включая тестя своей дочери, который теперь является его выбором на пост посла во Франции. Но в любой момент в будущем, когда Трампа будут критиковать за использование им права помилования, он сможет утверждать, что Байден сделал то же самое, чтобы защитить своих родственников.

CNN берет и пишет, что из-за Байдена у Трампа теперь развязаны руки и он щас натворит делов! Трамп плохой уже начиная с заголовка, по умолчанию, неоспоримо. Да, Байден там что-то сделал, но разве это важно? Если в результате, что всем «должно быть очевидно», Трамп получает возможность делать гадости и творить беззаконие. Ведь это Трамп. Вообще не важно, что слово текущего президента США не стоит ломаного гроша. Всё это меркнет перед будущими проблемами, связанными с реальным злом — Трампом. Который по сути в этой новости не пришей пизде рукав.
Понятно вам?

Снимаю шляпу.

===

Молодцы, чо
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Дек 2024 16:25 #8852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интересно насчёт Хантера Байдена и о том, что тянет за собой его помилование.
Там очень всё запутано:
===
Там вообще всё очень интересно. И украинским и прочим подельникам Хантера придётся очень непросто, потому что Байден открыл ящик Пандоры, и сынок не сможет воспользоваться привилегией пятой поправки, по делам за последние 10 дней, потому что самооговор ему не грозит, он не может себя оговорить по делам, по которым уже помилован. А, значит, он не сможет не отвечать Конгрессу в случае расследований. А ложь Конгрессу при даче показаний - это новое уголовное дело, и оно состоится уже в будущем. Поэтому перед Хантером окажется дилемма: сдать всех подельников с потрохами или самому сесть в тюрьму за ложь под присягой. Он, конечно же, выберет первое.

Цитата: Телеграм-канал Валентин Богданов
Эгоистичный и мелочный Байден, спасая Хантера и себя, помилованием сына открыл ящик Пандоры не только для всего клана Байденов, но и для их подельников коррупционеров по всему миру. Ведь теперь президентский отпрыск будет открыт для практически неограниченных допросов в ходе будущих расследованиях конгресса в рамках гражданских или даже уголовных расследований.

Дело в том, что Хантер Байден не сможет претендовать на привилегию пятой поправки к конституции США. Она защищает людей от дачи показаний, которые могут их обвинить. Но так как Байден-младший фактически неуязвим для федерального преследования, он не сможет правдоподобно утверждать, что показания могут представлять собой самооговор.

А вот это уже автоматически делает Хантера потенциальным ключевым свидетелем на долгие годы вперед. По сути, помилование от Байдена — это подарок Дональду Трампу и его кандидату на пост генерального прокурора Пэм Бонди. Если она когда-либо решит расследовать обвинения в том, что семья Байденов на протяжении десятилетий наживалась на торговле иностранным влиянием. А такие перспективы более чем реальны.

Один из возглавляемых республиканцами комитетом палаты представителей конгресса США подсчитал, что Байдены и их деловые партнеры за последние годы заработали более 27 миллионов долларов на зарубежных деловых сделках. Однако ни один член семьи Байденов никогда не был зарегистрирован в качестве «иностранного агента», как того требует американское законодательство.

Ничто не мешает будущем генпрокурору Бонди в первый день работы новой администрации Трампа созвать большое жюри и начать расследование. В ходе него Хантера, например, могут спросить, что Байден знал о зарубежных деловых сделках сына, когда он, как сообщается, путешествовал на Air Force Two, пока Джо был вице-президентом Барака Обамы.

Доподлинно известно, что Байден-младший сопровождал своего отца по меньшей мере 13 раз в поездках в Китай, Египет, Мексику и Южную Корею, когда Байден был вторым человеком у Обамы. Еще одна интересная тема может касаться того, что что Байден говорил, когда он посещал ужины и участвовал в телефонных звонках с деловыми партнерами Хантера в тот период.

Впрочем, самый горячий сюжет- это, конечно, Украина, где Байден-младший под прикрытием папаши начал орудовать еще во времена Порошенко. Никто из украинской элиты (включая и Порошенко и Зеленского и всяких других Ермаков и Яценюков) ни на какое помилование от Байдена, понятное дело, расчитывать не может. А зная с какой легкостью американцы любят пользоваться экстеррториальностью, можно предположить что любого из высокопоставленных украинских коррупционеров, делавших деньги с Байденами, вполне может ждать судьба бывшего премьера Украины Павла Лазаренко.

В общей сложности Лазаренко провел в тюрьме США восемь лет. Но в его сулчае и объемы коррупции были скромнее и в американский карман руку он не засовывал. В отличие, от Зеленского. С его аппетитами в случае потери власти при Трампе и принципиальности трамповского минюста, по логике, могут грозить, десятилетия за решеткой.

t.me/valentinbogdanov/14132
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 05 Дек 2024 01:25 #8853

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
С этим помилованием удивляет общая уверенность что Байден понимает что он там подписывает.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 05 Дек 2024 05:01 #8854

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Байден-несчастный старик, который уже похоронил одного своего ребёнка и мог увидить как второго в тюрьму закроют до конца жизни Байдена ( ну сколько там ему осталось...)
И тут у него последний шанс спасти своего непутёвого сына.
Я бы на его месте тоже подписал помилование.
Но выступил бы по телевидению с расскаинием , объяснил ситуацию и попросил прошения у изберателей.
Последнее редактирование: 05 Дек 2024 05:02 от yandex.

Пендосские расклады 05 Дек 2024 11:41 #8855

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Байден-несчастный старик, который уже похоронил одного своего ребёнка и мог увидить как второго в тюрьму закроют до конца жизни Байдена ( ну сколько там ему осталось...)
И тут у него последний шанс спасти своего непутёвого сына.
Я бы на его месте тоже подписал помилование.
Но выступил бы по телевидению с расскаинием , объяснил ситуацию и попросил прошения у изберателей.

Этот несчастный старик - глава неслабой державы. Вообще-то.
Он не пенсионер ни разу.
Человек такого уровня должен быть выше личных привязаностей.
Тот же ИВС - ему что, сына не жалко было? - но он знал как это подействует на народ: - мой сын в плену, а Вождь своего-то выкупил!
Это показатель что для Байдена, и вообще для их верхушки власть - это нечто сакральное, а просто способ личных тАсок, обогащения и тд. А на 2что о тебе скажут в истории" и "как ты запомнишься в памяти народа" - данасрать...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Дек 2024 11:41 #8856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В США забеспокоились, что Тулси Габбард (t.me/rt_russian/221009), которую Трамп предложил на пост директора Нацразведки, может читать RT.

Как заявили ABC News трое её экс-помощников, она делала это регулярно, а также делилась статьями с другими. Представитель переходной команды республиканца назвал утверждения ложью.

Ветеран разведслужбы в отставке Даг Ландан считает, что предполагаемая склонность Габбард хотя бы отчасти полагаться на такие СМИ, как RT, «плохо сказывается на её пригодности» к новой должности.

===

Я же говорю - это наша девка! :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Дек 2024 12:36 #8857

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну дак глава разведки и должен мониторить СМИ противника.Другое дело что обычно это делает специальный отдел, и предоставляет выжимку инфы.
А тут видать тетка ответственная, все сама, все сама... :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Дек 2024 04:18 #8858

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31428
Шварц переобувается:
КАК ЖЕ ОН ХОРОШ! Шварцнеггер ВЗОРВАЛ ЗАПАД СЛОВАМИ О ПУТИНЕ И РОССИИ! 2 МИНУТЫ И ЗАЛ ЗАТКНУЛСЯ!
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Дек 2024 08:16 #8859

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73567
:x
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, Urban, Niknikl, Kefir111, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 10 Дек 2024 15:49 #8860

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Американцы превращаются в нацию “препперов”. Когда-то образ жизни тех, кто всегда готовится к форс-мажору, скорее был уделом маргиналов. Но события последнего десятилетия превратили “препперов” в настоящий мейнстрим в США. (fortune.com/2024/12/09/trump-tariffs-fea...flation-price-hikes/) И становится их сейчас всё больше.

Порядка трети населения США заняты экстренными покупками насущных товаров - медикаментов, продуктов длительного хранения и даже туалетной бумаги. Многие запасаются и электроникой с одеждой. Американцы опасаются скорого взлёта цен с началом новых торговых войн.

Однако речь идёт не только о тарифах Трампа. Сейчас форс-мажоры могут быть любыми. От волны погромов в духе 2020 года до климатических катастроф. Недавние ураганы, ударившие по восточному побережью США, тоже заставили людей скупать всё необходимое. А 43% американцев опасаются начала гражданской войны (www.theguardian.com/us-news/2022/aug/29/us-civil-war-fears-poll) в течение 10 лет.

А в случае обострения торговой войны США с Канадой и Мексикой резко подорожают сельхозтовары, автомобили и бензин. Скажем, половина всех томатов в США и 88% траков ввозятся из Мексики. А Канада экспортирует 4 миллиона баррелей нефти в сутки в США.

Общий товарооборот между странами Северной Америки превышает 1,3 триллиона долларов в год. Коллапс системы свободной торговли станет шоком для всех. Поэтому американцы заранее и готовятся к возможному инфляционному удару, становясь “препперами”. Кто как может - скажем, миллиардеры на случай форс-мажора строят себе целые бункеры. (t.me/malekdudakov/6492) Ну а те, кто победнее, просто закупаются насущным, готовясь к длительному периоду нестабильности.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.