===
В США внесли изменения в полисы медицинского страхования.
КРАЙНЕ ТРЕВОЖНО, Подтверждает ли это приближение войны? Полисы медицинского страхования 2024 года обновлены НОВЫМИ исключениями и не покрываемыми расходами “Лечение травмы или болезни, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием ”. “Вам всем нужно проверить свои страховые полисы. Послушайте это. Это то, что заставило меня пойти, как вы, возможно, знаете, у меня есть страховая лицензия в штате Калифорния более десяти лет. И когда я просматривал полисы на 2024 год, я заметил это новое исключение. Посмотрите сюда. Это в разделе исключения и расходы, не покрываемые медицинским полисом Cigna 2024 года. Лечение травмы или болезни, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием. Это нетипично. Это страховой полис United за прошлый год на 2023 год, и формулировка обычно звучит примерно так. Что происходит с моей страховкой при чрезвычайных обстоятельствах? И в них говорится, что в случае стихийного бедствия, эпидемии, войны, бунта, восстания они сделают все возможное, чтобы предоставить вам необходимые услуги. А теперь взгляните на полис медицинского страхования United на 2024 год, еще одно исключение, война. Мы не покрываем болезни, лечение или медицинские состояния, вызванные объявленной или необъявленной войной. Cigna и United - не единственные, кто изменил формулировку, исключающую войну из своих полисов. Anthem также сделали это, и это просто заставляет задуматься, почему в мире это произошло?”
====