yandex пишет:
...Не потянут против "Абромсов" с одной винтовкой и кучей плакатов...Никак не потянут...
Примитивно мыслишь - впрочем как ми всегда.
Уже один только (возможный) факт что "армия США воюет с гражданами США" - это пиздец Америке как единому государству.
Суть ведь не в степени вооружённости.
Суть в факте.
Кроме того не забываем что у Техаса есть СВОИ ВС, включая СВОЮ АВИАЦИЮ.
Вообще реально для днеда Бидона и демов это шанс - устроить гражданскую войнушку и на этом фоне отменить выборы.
Ибо на выборах если побеждает Трамп - очень многие из сейчас находящихся при власти - присядут.
То, что Кефир и Сугата пишут что "всё в Штатах нормально, не обращайте внимания! - меня нефига не убеждает.
Как правильно тут заметил ШИВА - надо учитывать место в социуме и "угол зрения" соответствующий. Как говорится "большое видится на расстоянии" - в конце 80-х я тоже фиг бы поверил что могучий Советский Союз может развалиться! Тоже ве эти шевеления в виде "перестройки" и тд казались чем-то временным и на суть не влияющим. А вот поди ж ты.
А в Штатах давно уже идут очень серьёзные процессы. И сводить всё к тому только что "ДоуДжонс растёт, и вообще у меня всё хорошо!" - это, на мой взгляд, опрометчиво.
Противостояние, переходящее в вооружённое, штата центральной власти - это не хер собачий. Со времён Гражданской войны, времён мушкетов - такого не было. Чтобы Штат открыто посылал Вашингтон на хуй.
В общем поглядим... на этот жабо-гадюкинг...
Желаю им всего того, чего они СССР желали