Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 28 Янв 2024 02:58 #7541

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507
Solo пишет:
:dry:
Бля, новости оттуда как кино смотришь, новый сериал-боевик...
Под музыку "Хороший, Плохой, Злой" Морриконе.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Niknikl

Пендосские расклады 28 Янв 2024 04:11 #7542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134362
Solo пишет:
Очень типичный гражданин Техасской Народной Республики на страже границы.
(Т.Г. Саня из Флориды)

Парню надо ещё броник и гранаты. И РПГ. :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Yablishe

Пендосские расклады 28 Янв 2024 04:24 #7543

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Не потянут против "Абромсов" с одной винтовкой и кучей плакатов...Никак не потянут... :neutral:

Примитивно мыслишь - впрочем как ми всегда.
Уже один только (возможный) факт что "армия США воюет с гражданами США" - это пиздец Америке как единому государству.
Суть ведь не в степени вооружённости.
Суть в факте.
Кроме того не забываем что у Техаса есть СВОИ ВС, включая СВОЮ АВИАЦИЮ.

Вообще реально для днеда Бидона и демов это шанс - устроить гражданскую войнушку и на этом фоне отменить выборы.
Ибо на выборах если побеждает Трамп - очень многие из сейчас находящихся при власти - присядут.

То, что Кефир и Сугата пишут что "всё в Штатах нормально, не обращайте внимания! - меня нефига не убеждает.
Как правильно тут заметил ШИВА - надо учитывать место в социуме и "угол зрения" соответствующий. Как говорится "большое видится на расстоянии" - в конце 80-х я тоже фиг бы поверил что могучий Советский Союз может развалиться! Тоже ве эти шевеления в виде "перестройки" и тд казались чем-то временным и на суть не влияющим. А вот поди ж ты.
А в Штатах давно уже идут очень серьёзные процессы. И сводить всё к тому только что "ДоуДжонс растёт, и вообще у меня всё хорошо!" - это, на мой взгляд, опрометчиво.
Противостояние, переходящее в вооружённое, штата центральной власти - это не хер собачий. Со времён Гражданской войны, времён мушкетов - такого не было. Чтобы Штат открыто посылал Вашингтон на хуй.
В общем поглядим... на этот жабо-гадюкинг...
Желаю им всего того, чего они СССР желали :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 07:08 #7544

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
Дональд Трамп:

«Через несколько мгновений после моей инаугурации мы начнем крупнейшую операцию по внутренней депортации в американской истории».

Экс-президента США планирует закрыть границу с Мексикой и насильно депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, STRAZHNIK, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 09:08 #7545

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50191
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 13:08 #7546

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В США внесли изменения в полисы медицинского страхования.

КРАЙНЕ ТРЕВОЖНО, Подтверждает ли это приближение войны? Полисы медицинского страхования 2024 года обновлены НОВЫМИ исключениями и не покрываемыми расходами “Лечение травмы или болезни, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием ”. “Вам всем нужно проверить свои страховые полисы. Послушайте это. Это то, что заставило меня пойти, как вы, возможно, знаете, у меня есть страховая лицензия в штате Калифорния более десяти лет. И когда я просматривал полисы на 2024 год, я заметил это новое исключение. Посмотрите сюда. Это в разделе исключения и расходы, не покрываемые медицинским полисом Cigna 2024 года. Лечение травмы или болезни, вызванных войной, объявленной или необъявленной, бунтом или восстанием. Это нетипично. Это страховой полис United за прошлый год на 2023 год, и формулировка обычно звучит примерно так. Что происходит с моей страховкой при чрезвычайных обстоятельствах? И в них говорится, что в случае стихийного бедствия, эпидемии, войны, бунта, восстания они сделают все возможное, чтобы предоставить вам необходимые услуги. А теперь взгляните на полис медицинского страхования United на 2024 год, еще одно исключение, война. Мы не покрываем болезни, лечение или медицинские состояния, вызванные объявленной или необъявленной войной. Cigna и United - не единственные, кто изменил формулировку, исключающую войну из своих полисов. Anthem также сделали это, и это просто заставляет задуматься, почему в мире это произошло?”

====
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 13:08 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 13:10 #7547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Колоритные кадры..

Национальная гвардия Техаса на страже границы США и Мексики - военная техника, транспортные контейнеры, обнесенные колючей проволокой.

СССР примерно в 1989 году. Ещё вроде незыблемый великан, ну кашляет немного, какие то болячки по периферии...

Ничего не хочу сказать, просто вот аналогия в голову пришла.
====
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 13:15 #7548

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Прямая аналогия с поздним СССР - тоже "боролись с тоталитарным прошлым".. :whistle:
Верной дорогой идут :idea: :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 13:47 #7549

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8366
Plombir пишет:
===
В США внесли изменения в полисы медицинского страхования.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

====
Подтверждает ли это приближение войны? Скорее нет. Можно раскрыть по аналогии - Россия. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Страховой бизнес в США - это целый сектор, в котором очень большие деньги. И самих страховых компаний, понятное дело, на порядок больше. Они очень разные там. Кто-то из них, часть компаний, могли изменить договоры страхования просто ради снижения своих рисков...
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 13:52 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 28 Янв 2024 15:26 #7550

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Согласно опросам общественного мнения, (t.me/+t4BD6eK-fyFhNWMy) независимость Техаса готовы поддержать 72% жителей штата. Но республиканский губернатор молчит. Почему? Потому что его не интересует Техас, а интересует власть в Вашингтоне для своей партии.

Все, что сейчас происходит, это - часть избирательной кампании Трампа. Но ситуация может выйти из-под контроля. Жаль, что из трех компонентов революционной ситуации в Техасе не хватает самого главного - организующийся силы революционных изменений. Но бунт тоже неплохо.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 15:29 #7551

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
Plombir пишет:
Согласно опросам общественного мнения, (t.me/+t4BD6eK-fyFhNWMy) независимость Техаса готовы поддержать 72% жителей штата. Но республиканский губернатор молчит. Почему? Потому что его не интересует Техас, а интересует власть в Вашингтоне для своей партии.

Все, что сейчас происходит, это - часть избирательной кампании Трампа. Но ситуация может выйти из-под контроля. Жаль, что из трех компонентов революционной ситуации в Техасе не хватает самого главного - организующийся силы революционных изменений. Но бунт тоже неплохо.

===
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (ц)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Kefir111

Пендосские расклады 28 Янв 2024 15:37 #7552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
От эксперда и палитолога

Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 20:54 #7553

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
От эксперда и палитолога

:x
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 28 Янв 2024 20:54 #7554

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 11:46 #7555

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507

Энергетика и нефтеперерабатывающая промышленность Техаса и штатов в целом. По фактом интересно, на несколько режет слух придыхание в сторону США
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 14:28 #7556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мошенницу, укравшую у Пентагона $100 миллионов, отправят на пенсию с почетом :cheer:

57-летняя Джанет работала в одном из финансовых управлений военного ведомства и на протяжении 6 лет бесконтрольно тырила средства, выделявшиеся на социалку. Оформила подставные фирмы и переводила туда денежки из военного бюджета. При довольно скромной зарплате жила на широкую ногу, накупила себе 80 суперкаров и 31 единицу недвижимости.

Все это очень долго сходило ей с рук, потому что в американской армии за денежными потоками никто особо не следит, все построено на доверии к людям. Поэтому Джанет даже и не шифровалась почти. Открыто подделывала подпись начальницы и тупо переводила деньги себе же.

Собственно, ее поймали-то и не военные даже, а налоговики, обратившие внимание на несоответствие ее образа жизни размеру официальных доходов. У скромного бухгалтера нашли десятки дорогих авто и байков, в том числе Maserati, Ferrari, Aston Martin, Mercedes, Tesla, Harley-Davidson, Land Rovers итд. А также десятки особняков, поместий, фермерских хозяйств и роскошных апартаментов в Техасе, Мэриленде, Колорадо, Вашингтоне и Нью-Мексико.

В итоге Джанет привлекли к суду по 10 обвинениям, каждое из которых тянет на двадцатку за забором. Конечно, ее уволили.

Однако почетной пенсии не лишили (www.dailymail.co.uk/news/article-1301766...rement-benefits.html), потому что в Америке такое не предусмотрено. Лишить пенсии можно только за измену и тяжкие преступления вроде убийства. За мошенничество нельзя. Джанет не унывает. Ее адвокат сказал, что они активно сотрудничают со следствием, уже почти все возместили, а отнимать у нее военную пенсию никому не позволено, потому что она ее честно заслужила
.
====

Будет в тюрячке получать персональную пенсию?.. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 14:38 #7557

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Калугин до 2000х, помоему, персональную пенсию от России получал. Бывают такие гримассы законодательства. :)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 16:50 #7558

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Военнослужащие Соединенных Штатов не отразили атаку беспилотника на свою базу на границе Иордании и Сирии, так как приняли его за свой дрон.

нападение вражеского БПЛА совпало по времени с возращением на базу беспилотника Соединенных Штатов. Таким образом, по информации газеты, военные не могли понять, чей это дрон – вражеский или дружественный.
www.wsj.com/world/middle-east/iranian-al...749?mod=hp_lead_pos1
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 17:25 #7559

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Янв 2024 17:30 #7560

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Вы как хотите, но не доверяю я этому Риттеру, гребёт и берегов не видит. Поёт он конечно сладко, но иногда с перебором...
:dry:
Последнее редактирование: 29 Янв 2024 17:33 от Solo.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.