Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 23 Янв 2024 16:34 #7441

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Ну какая-то там возьня во внешней политике. Афганистан - да проеб. Но разговоры об уходе оттуда велись хер знает сколько лет, и ушли в конце концов. Обещал ещё Обама, Трамп затеял уход, Байден как смог, так ушел.
Хуситы/Ираны/Сирии - ну какято возня в какихто ебенях. Они кудато стреляют, мы кудато отстреливаемся. Ближний восток - по сути херня продолжающаяся десятилетия. Это довольно маленькая часть американской действительности, никто на ней не зацикливается.
Показатели экономики нормальные, скажем так. Перед депрессией колосилось, так депрессия была одна а колосится оно уж под 100 лет как. Каждое колосение к депрессии не прижмешь.
Ну и потом, понятно что Трамп или Байден не сможет всё резко изменить. У экономики здесь довольно большая инерция.

Опять же, я не аналитик, но сказать что тут прям вот хуже и хуже и все подавлены и боятся смотреть в будущее нельзя. Все как бы нормально люди живут. У подружки дочки бойфренд в маринс пошел по осени, у моей дочки бойфренд думает на полицейского идти после школы, дочка и ее подружки выбирают в какие университеты после школы подавать. Сыновья и их подруги работают, сыновья програмисты, подруги - врачи, старший вот недавно работу поменял. Дочка моя права получит весной, надо чтото с машиной для нее решать. Наверное выкуплю ту что сейчас в лиз и ей отдам а себе пикап возьму. Это как бы мой список текущих проблем.

Про аналитиков ваших не знаю. Последний раз всерьез читал аналитиков когда все военные эксперты предсказывали что Багдад будет Сталинградом. Конечно другие аналитки и т.д. Но...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Янв 2024 10:43 #7442

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11940
Резонансные заявления Трампа: "Башни-близнецы взорвали, а США втянули в войну на Ближнем Востоке"

"Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно: при мне не было таких угроз как атака на WTC. Но нас втянули в войну на Ближнем Востоке.Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей и чего мы добились? Ничего. Мы получили только смерть и кровь!"

После чего Трамп назвал позором внешнюю политику США, комментируя то, как действующая власть снова "влезла в конфликт на Ближнем Востоке". Тему Украины он также выделяет, как одну из важнейших, и обещает прекратить войну в кратчайшие сроки, когда станет президентом.

"Мы будем бороться за Америку так, как никто за нее не боролся. Наше финальное сражение состоится в 2024. С вашей помощью мы разрушим глубинное государство и изгоним поджигателей войны. Изгоним тех, кто постоянно хотят воевать" - заявил он ранее своим избирателям.

К слову, Дональд Трамп объявил о своей победе на праймериз республиканцев в штате Нью-Гэмпшир, он набрал 55% голосов. Напомним, выборы 47-го президента США состоятся 5 ноября 2024 года.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 24 Янв 2024 15:01 #7443

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134364
====
США страна специфическая, поэтому не ждите гражданскую войну в привычном виде – два лагеря, один фронт, армии сходятся в кровопролитных сражениях. Нет-​нет. Это будут локальные перестрелки, поджоги дата-​центров, погромы и захваты офисов, точечные ликвидации конкретных лиц, бесконечные судебные разбирательства, войны юристов, чудовищные компроматы, война с мигрантами в разной степени интенсивности, уничтожение конкретных фирм юридически и физически, подбрасывание чумы в стан врага (в прямом смысле чумы), и прочее, прочее, прочее. Это будет долгая возня под ковром, многие аспекты которой сторонним наблюдателям будут даже не видны.
====

Отсюда
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan, Shooric73

Пендосские расклады 24 Янв 2024 16:10 #7444

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50204
ШИВА пишет:
Не знаю, слишком большой диссонанс между тем как нам навязчиво показывают улицы забитые наркоманами, и неудачи в Сирии, Афганистане, с тем что пишут от туда реальные люди. Если честно я пока сам не могу понять, что и как на самом деле
Надо ещё уточнить с какого штата пишут и каков род деятельности.
(ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 25 Янв 2024 09:39 #7445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[

США подошли к порогу второй Гражданской войны, с чем я их искренне поздравляю. Южные Штаты создают коалицию по борьбе с мигрантами.

При Байдене нелегальная миграция через границу Техаса с Мексикой вышла из-под контроля. Губернатор Техаса республиканец Грег Эббот пытается принимать ограничительные меры, но федеральные власти ему в этом мешают. В частности, он протянул вдоль границы колючую проволоку, выгнал федералов и заменил их на части Нацгвардии Техаса, (t.me/+t4BD6eK-fyFhNWMy) хватает нелегалов и увозит их на автобусах в Чикаго и Нью-Йорк.

В ответ Верховный суд США постановил демонтировать колючую проволоку Эббота. После этого Эббот объявил в штате режим «вторжения», дающий право отменять федеральные законы в пользу законов штата. Он приказал протянуть еще больше колючей проволоки и отправил на границу еще больше солдат Нацгвардии. Губернатор Оклахомы республиканец Кевин Ститт уже выразил полную поддержку Техасу. Эббота также поддержали власти Флориды, Вирджинии и Южной Дакоты.

======
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Mike-Keeper, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 09:59 #7446

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Всём сердцем поддерживаю этих уважаемых джентльменов :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Mike-Keeper, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 13:01 #7447

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12328
Solo пишет:
ШИВА пишет:
Не знаю, слишком большой диссонанс между тем как нам навязчиво показывают улицы забитые наркоманами, и неудачи в Сирии, Афганистане, с тем что пишут от туда реальные люди. Если честно я пока сам не могу понять, что и как на самом деле
Надо ещё уточнить с какого штата пишут и каков род деятельности.
(ИМХО)
Камрады мы не учитываем одно, в основном ролики, наиболее известных авторов, деляться строго на две категории, в первой категории всё плохо, ужас-ужас, во второй категории наоборот США рай земной. По моему мнению и в с той и другой стороны просто попытка хайпануть или чей то заказ. Кто то скажет, что ну как, есть же видео от англо говорящих местных американцев на которых улицы наполнены нариками и бомжами, валяющимися под ногами, но первое, посмотрите в основном такие ролики из одних и тех же городов, во вторых как мне кажется, не кидайтесь в меня камнями, то это ролики от неравнодушных граждан проживающих в данных регионах-городах которые своими видео пытаются обратить внимание на данную проблему общественное мнение, иными словами это локальная проблема того или иного города-региона. Это всё равно как у нас в России найти где нибудь хреновый участок разбитый дороги и постоянно это видео вновь и вновь снимать и показывать, или постоянно снимать и показывать депрессивные районы города, то у незнакомых с жизнью в России тоже сложится впечатления что у нас всё хреново. А истина где то по середине, в каждой стране есть и депрессивные районы а есть и нормальные. У меня жена иногда посматривает ролики одной русско говорящей семье проживающих в США , жизнь как жизнь, работа, дом, семейные проблемы всё как у нас только с уклоном на местные реале, не какой особо жести.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 25 Янв 2024 13:10 #7448

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====
[

США подошли к порогу второй Гражданской войны, с чем я их искренне поздравляю. Южные Штаты создают коалицию по борьбе с мигрантами.

При Байдене нелегальная миграция через границу Техаса с Мексикой вышла из-под контроля. Губернатор Техаса республиканец Грег Эббот пытается принимать ограничительные меры, но федеральные власти ему в этом мешают. В частности, он протянул вдоль границы колючую проволоку, выгнал федералов и заменил их на части Нацгвардии Техаса, (t.me/+t4BD6eK-fyFhNWMy) хватает нелегалов и увозит их на автобусах в Чикаго и Нью-Йорк.

В ответ Верховный суд США постановил демонтировать колючую проволоку Эббота. После этого Эббот объявил в штате режим «вторжения», дающий право отменять федеральные законы в пользу законов штата. Он приказал протянуть еще больше колючей проволоки и отправил на границу еще больше солдат Нацгвардии. Губернатор Оклахомы республиканец Кевин Ститт уже выразил полную поддержку Техасу. Эббота также поддержали власти Флориды, Вирджинии и Южной Дакоты.

======
Опять же пример чисто местных разборок с уклонам на местные реали и законодательства как мне кажется.

Пендосские расклады 25 Янв 2024 13:12 #7449

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Опять же пример чисто местных разборок с уклонам на местные реали и законодательства как мне кажется.
Про приближающиеся выборы не забываем, перед ними всякая движуха бывает...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 13:23 #7450

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
На врятли до гражданки дойдёт, скорей всего всё закончится боданием и киданием какашками в друг друга.

Пендосские расклады 25 Янв 2024 13:35 #7451

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
На врятли до гражданки дойдёт, скорей всего всё закончится боданием и киданием какашками в друг друга.

А хз
В прошлый раз они достаточно бодро штурмовали Конгресс.
Сейчас вон в Техасе байденовские мигранты всех достали, чуть не до противостояния с нацгвардией.
Оно. конечно, в масштабах страны наверно и мелочь, но х.з. как может дело повернуться.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 17:08 #7452

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11940
Самое хреновое, что мог придумать Джо Байден — это затеять противостояние федеральных властей с Техасом. Да ещё по такому болезненному для Техаса вопросу, как миграционный. Самоходный дед и его советники реальные идиоты.
Техас в противостоянии с федералами уже поддержал штат Вирджиния и это только начало.

Но самое интересное будет происходить на границе, где федералы могут вступить в открытое вооружённое противостояние с нацгвардией и техасскими рейнджерами.

Как-то очень быстро всё происходит.

Источник: Голос Мордора
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

Пендосские расклады 25 Янв 2024 22:43 #7453

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спёр с телеграмм-канала Big Battle Panda-

Продолжаю следить за новостями из Штатов.
1. Федеральное правительство дало штату Техас крайний срок к пятнице, чтобы разрешить пограничному патрулю США войти в парк Шелби на Игл-Пасс.

Между тем, стремительно растет число штатов, выражающтх поддержку Техасу
2. Итак, кто выразил поддержку Техасу?
Военная сила новой Конфедерации составляет 138 тыс. человек, из 209800, то есть больше половины сил Национальной гвардии США

Айдахо 4300
Вайоминг 2000
Северная Дакота 3500
Небраска 3400
Айова 9000
Миссури 12000
Луизиана 11500
Алабама 25000
Джорджия 11100
Южная Каролина 10000
Огайо 17000.
Добавились:
Аляска 3000
Невада 4300
Индиана 14000
Миссисипи 13000
Нью-Гэмпшир 2000

В общем это больше половины страны.
Не останавливайтесь.

:dry:
Последнее редактирование: 25 Янв 2024 22:47 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 22:53 #7454

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Там же интересные комментарии. Ник RuBear думаю всем знаком, информация с места событий.

Последнее редактирование: 25 Янв 2024 23:12 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 22:55 #7455

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Есть поп-корн у кого? Отсыпьте малость...
[сидящий в кресле и жующий смайлик]
Последнее редактирование: 25 Янв 2024 22:59 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, Uhlan, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 23:03 #7456

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кирилл Федоров не отстаёт-

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 23:06 #7457

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Срок до пятницы, посмотрим, чуть-чуть осталось подождать...

Да и вообще- Техас це Мексика!!!
:sm43:
:konop:
Последнее редактирование: 25 Янв 2024 23:09 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 25 Янв 2024 23:08 #7458

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Интересный вариант, как говорит один из моих знакомых))) :44- Ну что ж будем посмотреть :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 25 Янв 2024 23:27 #7459

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как понимаю карта малость устарела, ещё несколько штатов надо закрасить.

Последнее редактирование: 25 Янв 2024 23:47 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 25 Янв 2024 23:27 #7460

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
????????25 губернаторов республиканских штатов поддержали своего техасского коллегу, который укрепляет границу с Мексикой и вводит нацгвардию Техаса нарочито вместо пограничников федеральных, которые, по словам Грега Эббота - главы Техаса - не хотят защищать границу от «вторжения» нелегалов из Центральной Америки. И вот его поддерживает половина всех штатов страны.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.