Solo пишет:
ШИВА пишет:
Не знаю, слишком большой диссонанс между тем как нам навязчиво показывают улицы забитые наркоманами, и неудачи в Сирии, Афганистане, с тем что пишут от туда реальные люди. Если честно я пока сам не могу понять, что и как на самом деле
Надо ещё уточнить с какого штата пишут и каков род деятельности.
(ИМХО)
Камрады мы не учитываем одно, в основном ролики, наиболее известных авторов, деляться строго на две категории, в первой категории всё плохо, ужас-ужас, во второй категории наоборот США рай земной. По моему мнению и в с той и другой стороны просто попытка хайпануть или чей то заказ. Кто то скажет, что ну как, есть же видео от англо говорящих местных американцев на которых улицы наполнены нариками и бомжами, валяющимися под ногами, но первое, посмотрите в основном такие ролики из одних и тех же городов, во вторых как мне кажется, не кидайтесь в меня камнями, то это ролики от неравнодушных граждан проживающих в данных регионах-городах которые своими видео пытаются обратить внимание на данную проблему общественное мнение, иными словами это локальная проблема того или иного города-региона. Это всё равно как у нас в России найти где нибудь хреновый участок разбитый дороги и постоянно это видео вновь и вновь снимать и показывать, или постоянно снимать и показывать депрессивные районы города, то у незнакомых с жизнью в России тоже сложится впечатления что у нас всё хреново. А истина где то по середине, в каждой стране есть и депрессивные районы а есть и нормальные. У меня жена иногда посматривает ролики одной русско говорящей семье проживающих в США , жизнь как жизнь, работа, дом, семейные проблемы всё как у нас только с уклоном на местные реале, не какой особо жести.