Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 09:24 #721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134248
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
Странные у них каналы связи.
Может так и с лодкой-сратегом можно связаться? и приказать звездануть куда-нибудь
А потом оправдываться, мол, это не мы это радиолюбители

Вот-вот.

===

США профинансируют расширение советских аэродромов

ВВС США негласно увеличивают инвестиции в реконструкцию военных аэродромов у восточных границ НАТО. Это позволит американской авиации размещать силы и средства на базах союзников, чтобы действовать у западных границ России.

В финансовой заявке Пентагона на 2019 год указаны 828 миллионов долларов для финансирования программы по поддержке европейских союзников и "сдерживанию России" (EDI). Почти половина этих средств пойдет на объекты ВВС США. Это означает, что по сравнению с 2018 годом финансирование военного строительства в рамках EDI увеличится в более чем вдвое, пишет DefenceNews. А еще недавно американская армия сокращала свое присутствие в Европе.

Теперь США планируют направить 363,8 миллиона долларов на строительство объектов для своей авиации в Европе. Для сравнения - в 2017 году на эти цели было потрачено $85,4 млн. Американские ВВС создают запасы топлива, боеприпасов и запасных частей на европейских авиабазах и модернизируют аэродромы на восточных границах НАТО, оправдывая это "необходимостью быстрой реакции на вторжение России в какую-нибудь европейскую страну".

Армия США не строит новых военных баз в странах бывшего советского блока, но модернизирует имеющиеся под свои задачи, отмечает издание.

- Это способствует укреплению сил союзников в условиях кризиса. Новые взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, пункты дозаправки и склады боеприпасов значительно повышают мобильность авиации в чрезвычайных ситуациях, - пояснил Марк Кансиан, бывший офицер морской пехоты, а ныне советник Центра стратегических и международных исследований.

Примерно то же самое рассказал на мартовских слушаниях в Конгрессе и главнокомандующий силами США в Европе генерал Кертис Скапарротти: "Благодаря выделяемым в 2018 и 2019 годах средствам на модернизацию аэродромов появится возможность в чрезвычайных ситуациях оперативно принимать истребители четвертого и пятого поколений, бомбардировщики, самолеты огневой поддержки и транспортную авиацию".

На американские деньги уже модернизируется система дозаправки и рулежные дорожки авиабазы Амари в Эстонии. В советское время аэродром назывался Сууркюла, здесь базировались сверхзвуковые истребители МиГ-27 и бомбардировщики Су-24. Рядом с авиабазой сохранилось кладбище летчиков - весьма ухоженное силами местных жителей. Над многими могилами установлены надгробия из килей самолетов с красными звездами.

56 миллионов долларов выделено на реконструкцию венгерской авиабазы Кечкемет: здесь построят хранилища горючего и также обновят рулежные дорожки. Во 50-х годах в Кечкемете базировался 927-й Кенигсбергский Краснознаменный ордена Александра Невского истребительный авиаполк. Помимо боевого дежурства, летчики обучали венгерских пилотов управлению МиГ-15 и МиГ-17.

В рамках бюджетной заявки на 2019 год запланированы средства на строительство склада боеприпасов и расширение стоянки истребителей на аэродроме Малацки в Словакии. Рядом с ним находится полигон, где советские летчики из Центральной группы войск упражнялись в бомбометании.

Классическая подготолвка к войне конвенциальными средствами
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка, OSpodd

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 09:49 #722

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Не успеют...скоро у них начнётся новая Гражданская война...

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 10:16 #723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чего бы вдруг?

Знаешь, Дрожжи, мы можем судить только по той информации, которая является не чьим-то "мнением", а ФАКТОМ.

Вот, к примеру, расширение "прифронтовых аэродромов" - факт (если не фейк, а оно не фейк).
А вот, к приммеру, что "у них скоро начнётся ГВ" - чисто МНЕНИЕ.

Точно так же украинские недоумки мриют что "вот-вот в России начнётся гражданская война и она распадётся!"
Это тоже МНЕНИЕ. Не больше.

Так что х.з.

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 10:30 #724

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Я тоже так думал когда началось противостояние. ОДнако постепенно трамп стал отыгрывать. И теперь уже сложно сказать. Всё больше амеров одобряют его действия. Так что хрен его знает.. хотелось бы конечно, но мои хотелки мало кого интересуют по большому счёту.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 10:35 #725

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вот есть у меня такое ощущение,что скоро там будет Бамс..Вангую я...

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 10:40 #726

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, дай бог. Какого рода бумс? ГВ? Ну, поглядим...
Вообще без внешнего толчка (и финансирования) ГВ не бывают...

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 12:57 #727

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
Может так и с лодкой-сратегом можно связаться? и приказать звездануть куда-нибудь

Можно, почему нет...
Там сверхдлинноволновая связь с длиной волны 10 км. Эти передачи примают и наши лодки и американские. Т.е. американские лодки слышат и наши передачи, а наши лодки - и пиндосские...
Так что передать на американской волне послание их стратегам - совсем не сложно, они его примут, вот только там сложная система кодирования... передача военного времени будет вестись совсем на другой частоте с другими, известными только принимающей стороне промежутками между импульсами и проч.

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 13:29 #728

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:

Можно, почему нет...
Там сверхдлинноволновая связь с длиной волны 10 км. Эти передачи примают и наши лодки и американские. Т.е. американские лодки слышат и наши передачи, а наши лодки - и пиндосские...
Так что передать на американской волне послание их стратегам - совсем не сложно, они его примут, вот только там сложная система кодирования... передача военного времени будет вестись совсем на другой частоте с другими, известными только принимающей стороне промежутками между импульсами и проч.

Ну так о чём и речь.
"Принять"-то можно, но это будет не "сигнал к действиям" каким-то, а набор разных модуляций, которые х.кто расшифрует кроме получателя.
А так милое дело было бы - все читают чужую связь. ага :whistle: Кто, по кому, и чем звезданёт :S

Вообще на эту тему пишут, что этот "случай" или фейк, или т.наз. спец.утечка - типа "смотрите, мы не спим в оглоблях, мы готовимся вас роаздавить!"
В этом случае это совсем печально - так рубаху на груди рвать "Держите меня семеро, а то я его ща урою!" могут когда совсем уж кисло с обороной...

Пендосские расклады 29 Июнь 2018 14:39 #729

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
дададад фсехпобедим.

Пендосские расклады 30 Июнь 2018 05:17 #730

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
drozzi пишет:
Вот есть у меня такое ощущение,что скоро там будет Бамс..Вангую я...

59% американцев ожидает столкновений, а треть уже чует запах гражданской войны

Несколько дней назад писал о том, что в соответствии с прогнозом, в США началась раскачка народных масс и Демократы уже открыто призывают граждан к гонениям на членов правительства Трампа, да и прецеденты уже есть. Данный тренд, естественно, не остался незамеченным и социологи провели опрос граждан США о вероятности новой гражданской войны, в ближайшие 5 лет. Однако есть ряд факторов, которые быстро приближают эту тёмную перспективу.

По данным Rasmussen Reports 31% опрошенных, потенциальных избирателей, говорят, что США ожидает вторая гражданская война в течение ближайших пяти лет. Судя по партийной принадлежности данную перспективу разделяют 37% демократов, а у республиканцев 32%.

Интересно, то что 44% негров, думают, о вероятности второй гражданской войны, и только лишь 28% белых.

aftershock.news/?q=node/659957
Спасибо сказали: Plombir, mrking, OSpodd

Пендосские расклады 30 Июнь 2018 05:18 #731

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Пендосские расклады 02 Июль 2018 14:06 #732

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
"Здесь жили белые, но больше их нет". Как меняется расовый состав США
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ещё бы с такой идиотской политикой как в штатах они бы не вымирали. И 30 годы, это ещё очень и очень позитивно. Думаю впереди будет какой нибудь бум, после которого либо резко вырастет количество чёрных и латиносов, либо резко уменьшится количество белых. А там по геометрической вниз..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Июль 2018 14:09 от Voron77.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 02 Июль 2018 20:27 #733

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Пендосские расклады 03 Июль 2018 04:51 #734

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране! На самом же Деле... беспросветная нищета!
Кемеровчанин Алексей, издавна был одним из сторонников популярной идеи «валить» за границу. Он был убеждён, что в любой стране за западными границами РФ, уровень жизни в десятки, а то и сотни раз выше, чем в нашей стране, а каждый гражданин обеспечен шикарным жильем, огромной зарплатой, которую волен тратить на свое усмотрение, машиной, и счастливой жизнью.

Потому, когда у него появилась возможность уехать работать и жить в Америку, он почувствовал, что вытянул счастливый лотерейный билет. Но как оказалось, жизнь устроена куда сложнее, чем представлял себе Алексей...

Сейчас, спустя три года жизни в США, он решил вернуться в Россию. Алексей поведал, что о его жизни в Америке, можно рассказать много разных историй, что по ним можно написать книгу, но все они приводят к одному выводу, что строить свою жизнь лучше всё же у себя дома, а мест, где легко и просто выпишешь себе путёвку в рай, просто нет!

По пути в США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране - рассказал он, «Но со временем я осознал, что всё вовсе не так, как я хотел бы.

Америка настоящая не похожа на ту Америку, которую я сам выстроил в своём подсознании, основываясь, наверное, на фильмах»

Кемеровчанин рассказал, что среднестатистический американец, хотя и получает в долларах большую, как нам кажется, зарплату, создавая тем самым в глазах Россиян, не вникающих в суть вопроса, видимость богатого человека, в целом тратит большую её часть на погашение Кредитов.

«Средний американец, я имею ввиду средний класс, живет примерно так же как средний класс в России, но американская бедность не сравнится с Российской бедностью, при которой, человек обычно ещё худо-бедно живёт, а не в буквальном смысле выживает, как в штатах».
По словам Алексея, большинство доходов американцев уходят на аренду жилья, различные налоги и обязательные вычеты, очень дорогостоящие медицинские услуги и конечно же - Выплаты Кредитов.

Ведь более 90% - американцев живёт в Долг! Что называется в долгах как в шелках...
В сухом остатке мы получаем примерно то же, что и в России. Учтите, что жизнь в США сама по себе дороже. Если бы там все были такими богатыми, то почему почти каждый человек в США имеет с дюжину кредитов?

Добавьте сюда самый высокий в мире уровень преступности, откровенно грязные города, высочайший уровень безработицы и ужасно некачественное жильё по нашим меркам, и вы поймете, почему я уехал оттуда» - резюмирует наш соотечественник.

По пути в США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране

При этом он утверждает, что речь идет не об эмигрантах, которым сложно устроиться в новой стране, а о внушительной массе граждан США.

Подводя итоги, Алексей признается, что, вернувшись в Россию, стал смотреть на вещи другими глазами.

Типовая «двушка» в Кемерово, стала казаться хорошей квартирой, поскольку в ней нормальные толстые стены, две отдельные комнаты, централизованное отопление и нормальный туалет, который не приходится делить с соседями, чистота на улицах уже не кажется чем-то самим собой разумеющимся, а жизнь играет новыми красками.

Да, я понял, что чувствуешь, когда возвращаешься домой – заключает кемеровчанин.
cont.ws/@natusvincerus/991643

Воистину всё познается в сравнении.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking, Урчалка

Пендосские расклады 03 Июль 2018 05:26 #735

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Кому как повезет, знаю людей, кто не хочет возвращаться, нормально устроились там.Но в любом случае, ты там будешь человеком второго сорта, только твои дети буду иметь нормальное отношение со стороны местных.Одно дело, съездить посмотреть, другое жить...Дома лучше, даже при всех кажущихся недостатках.

Пендосские расклады 03 Июль 2018 05:42 #736

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Америка настоящая не похожа на ту Америку, которую я сам выстроил в своём подсознании, основываясь, наверное, на фильмах»

Жаль что такому мудаку можно вернуться

Пендосские расклады 03 Июль 2018 05:42 #737

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В 95-м было предложение в Германию переехать, маманя немка, или в Канаду дядя Тобиас также по материнской линии обязался порешать. Наааакуй даже в гости не поеду, даже загран паспорт получать не буду. фули там делать. за бугром? Лучше на Камчатку к другу сгоняю, давно зовет тем более что.
Спасибо сказали: administrator

Пендосские расклады 03 Июль 2018 06:13 #738

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На Камчатку, если есть возможность и в сезон, стОит съездить однозначно.

Пендосские расклады 03 Июль 2018 06:17 #739

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А когда там сезон? Тоже бы сьездил...

Пендосские расклады 03 Июль 2018 07:08 #740

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сезон - когда тепло.
Чтоб на вулкан забраться - вулканы над самим Петропавловском-Камчатским; есть вулкан, на него летом регулярно организуют восхождения; даже от предприятий - там не очень сложно. Кстати, он действующий - дымит время от времени

Фотография (панорама): живописный вид сверху на застройку города Петропавловска-Камчатского. На заднем плане — "домашние вулканы": действующие вулканы Камчатки — Корякский (3456 м), Авачинский (2751 м) и потухший вулкан — Козельский (2189 м).

Опять же путина пройдёт - можно будет купить (левым порядком, мимо магазов, на рынках) икры, красной рыбы, ну кальмары и крабы просто всегда в магазах лежат...
На горячие источники съездить - но это круглый год... Брусника опять же - но это ближе к осени

Зимой тоже прикольно, снега много - но не более того
Последнее редактирование: 03 Июль 2018 07:09 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.