Alex Kilgur пишет:
Такер Карлсон: "Антифа" объявила, что предстоящая суббота станет Днем возмездия трансгендеров. Возмездия за что? Это не объясняется, но предполагается, что в эти выходные в Вашингтоне ожидаются акты насилия. ...
..... внезапно эта самая станция, Национальное общественное радио, решительно призывает трансгендеров покупать оружие — как можно больше оружия — и, если необходимо, использовать его. "Мир стал опасным, — объяснила одна небинарная личность, владеющая оружием. — И ты должен стать опасным в ответ".
Взято с ИноСМИ
Боевые пидорасы вооружаются(с)
От себя- больше треша, больше содомии, больше стреляных гильз на земле.
Мир стал опасным, — объяснила одна небинарная личность, владеющая оружием. — И ты должен стать опасным в ответ".
Звиздец
Слов нет . Опасно рядом с ними находиться , помимо брезгливости . А если допустить у такого " нечто " автоматическое оружие , или КС , который можно пронести куда угодно ... Хз , бежать оттуда , сломя голову
Вообще людям здравым , ( а я уверен там много таких ) , которые пытаются себя убедить что это в принципе нормально , просто они "другие " - рекомендовал бы прочитать книгу
Григорий Климов " Протоколы Советских мудрецов "
Книга если не ошибаюсь была запрещена в Союзе , достать было трудно
Сейчас её можно заказать по почте , грубо говоря , или в электронном варианте
Там много описанно про таких , с примерами
Чтобы много не писать - это всё психические отклонения и вырождения
Где-то в процессе вырождения , где-то в результате пропаганды с малых лет , в процессе смешения " кошки с мышкой " , или и то и другое и третье
Одно могу сказать однозначно - эти процессы рукотворны , преследуется какая - то цель , ИМХО
Причём если смотреть - в этот процесс вовлечено гораздо больше чем только
, Северная Америка , пол мира минимум
Страшная тема
Не представляю можно ли все эти 100500 гендеров вернуть обратно в социум на равных ?
Думаю нет
Имхо это как нарик , который попробывал тяжёлые наркотики
Может и бросил , на какое-то время , но этот яд будет в нем сидеть Всегда , к сожалению
И в самый неподходящий момент проснется
Может и неприятные вещи говорю , но с уверенностью 95 % так и есть
Итог
Помимо бабла в индустрии , которое крутится вокруг всех этих вырожденцев под названием гендеры ( кроме гендеров мужчина и женщина ) цель - наверное ещё и в упрощении управлении этим стадом
На истину не претендую , но и переубедить в обратном думаю не получится