Поручик пишет:
Я читаю все подряд и смотрю, необходимо разносторонне подходить к вопросу, мне он тоже не нравится, как и многие, кого приходится смотреть, но телевизор мне не нравится еще больше.
Я тоже стараюсь смотреть самые разные точки зрения.
Но вот к какому выводу пришёл: если человек пишет откровенную х.йню, то в дальнейшем мониторить его нет никакого смысла.
Это даже не в говне искать алмазы, это просто бессмысленно перебирать его говно.
Другой вопрос, когда человек просто имеет другую точку зрения - это нормально. Мне может его точка зрения не нравиться, но если она не тупая, если он её обосновывает - я ни какашкой не кину, и буду всегда интересоваться. Но! - если человек не гонит откровенную х.йню, подчёркиваю.
Иначе в этом никакого смысла нет.
Пример - я считаю что это светло-серое.
Человек считает, что это - скорее тёмно-белое. Может даже с коричневизной
, не важно. У каждого свой взгляд, можно спорить, можно аргументировать.
Но когда человек берёт и утверждает: "Это - ярко зелёное!" - то он или мудак, или что-то с цветоощущением у него; или чей-то заказ отрабатывает.
И в дальнейшем интересоваться его цветоощущением у меня никакого интереса.
Так с этим Несмеяном.
Вот прикинь: брякнуть, что "Россия КАК ИЗВЕСТНО влезла в сирийский конфликт чтобы испытывать там своё оружие" (это имеет место, но где-то на девятом месте по значимости) - это кем надо быть?
Или вот - расстрел в Америке. Ну, блядь, казалось бы ну никак Путина не притянешь! А хер там! Получите:
===
Для нас это тоже нехорошая новость. Пока Путин не боролся с международным терроризмом на дальних подступах, он оставался где-то там, на этих подступах. Теперь вероятность его прихода к нам существенно возросла. Хотя Путину это безразлично - его-то охраняют будь здоров. И от народа, и от террористов.
===
Путин и там виноват!
Так что там ещё искать? какие нах "точки зрения"?..
Не, смотри сам, конечно, я просто исхожу из того что в сутках 24 часа, надо работать, спать, есть и тд, и тратить своё время на такую х.йню я просто не могу себе позволить...