Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 28 Янв 2019 17:53 #1381

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Pall1980 пишет:
А если мысль развить не только в отношении спорта? Политика, международная дипломатия, общая историческая память, справедливость - да не только олимпийское движение умерло...
А разве есть какая то общая память?
Политика она была есть и будет, формы и методы как были так и остались.
Международная дипломатия потихонечку теряет шшелуху и как и раньше становится правом сильного без словоблудия
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 28 Янв 2019 18:10 #1382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134362
AlexC пишет:
От накой эти олимпиады?
То ногомячники обосрамятся то еще какая бяда, олимпийское движение умерло, пускай жрут что хотят, к чему это лицемерие, человек еще в прошлом веке достиг физического предела, дальше только фарма.

Соглашусь.
Какая-нибудь "сборная Франции", где практически все - негры - нах это надо?..
Большой спорт умер
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 28 Янв 2019 18:18 #1383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
А если мысль развить не только в отношении спорта? Политика, международная дипломатия, общая историческая память, справедливость - да не только олимпийское движение умерло...

Хм, а вот тут имеют место два момента...

1. Да. Для ВСЕХ (для толпы) политика, дипломатия, история - всё это одно сплошное шоу. Люди соответственно ЭТО уже всерьёз и не воспринимают...

2. Но с другой стороны!.. Не "для толпы", а для элиты сейчас обучение в дипломатии, политике, НЛП и прочем достигло невиданных высот! Представьте себе - Маркса всерьёз изучают (Фурсов говорил), а не всякую модную нынешнюю шнягу по социологии.
НО - это НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Для элиты. Причём элита - это не показатель "сколько стоит обучение" - кое-куда ни за какие деньги не попадёшь.

Просто в наше время, в время полной и всесторонней доступности информации (это не 30 лет назад, когда чтобы какой рефератик свершить, надо было В БИБЛИОТЕКЕ перелистать кучу литературы, и ещё найдёшь ли ты её...) можно в этой информации и потонуть, и - её, информацию систематизировать...

Вот у Дартса в подготовке книга по "прикладной политике" - ожидаем, если его элиты не ликвидируют загодя чтобы не "тащил в народ" то, что народу знать не положено.... :whistle:
;) :P :cheer:

Пендосские расклады 28 Янв 2019 18:38 #1384

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Помнится, у кого-то из зарубежных корифеев фантастики был рассказ про олимпиаду, на которой были разрешены генетические модификации.У боксера,например мозг переместили в ягодицы,а пловцам подсадили жабры.Естественно, что были и СССР и США, которые обиделись на другие страны, когда команды судей учли взаимные жалобы и наших и амеров, и отдали призовые места третьим странам типа Мексики.
Автора не помню, название,увы, тоже.
Но перечитал бы сейчас с удовольствием.
Спасибо сказали: 12х76

Пендосские расклады 28 Янв 2019 19:49 #1385

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16130
"Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными."

Это для детского сада адресованно?
Последнее редактирование: 28 Янв 2019 19:49 от Шмель.

Пендосские расклады 29 Янв 2019 06:54 #1386

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
AlexC пишет:
В первую очередь это стало шоу, как бои гладиаторов в Риме, к развитию спорта большее значение имеет каток во дворе дома зимой и футбольная коробка, чем все эти танцы с бубнами за бюджетные деньги, какой нахрен это спорт если даже в тенисе есть такие как братья вильямс (сестрами язык назвать не поворачивается)
У нас раньше были бои гладиаторов. С Динамитом, если кто помнит. Не знаю как кто, а я смотрел шоу с удовольствием.
А насчёт негров, не помню кто сказал, но суть в том, что соревноваться с негром в баскетболе бессмысленно, просто потому что его ладонь устроена самую малость по другому, и ты никогда не сможешь заложить мяч в кольцо так как это сделает он. Это не значит что само соревнование бессмысленно и белые будут проигрывать, нет. Это значит что комманда негров имеет несколько больше шансов выиграть чемпионат чем комманда белых.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 29 Янв 2019 08:54 #1387

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
AlexC пишет:
В первую очередь это стало шоу, как бои гладиаторов в Риме, к развитию спорта большее значение имеет каток во дворе дома зимой и футбольная коробка, чем все эти танцы с бубнами за бюджетные деньги, какой нахрен это спорт если даже в тенисе есть такие как братья вильямс (сестрами язык назвать не поворачивается)
У нас раньше были бои гладиаторов. С Динамитом, если кто помнит. Не знаю как кто, а я смотрел шоу с удовольствием.
А насчёт негров, не помню кто сказал, но суть в том, что соревноваться с негром в баскетболе бессмысленно, просто потому что его ладонь устроена самую малость по другому, и ты никогда не сможешь заложить мяч в кольцо так как это сделает он. Это не значит что само соревнование бессмысленно и белые будут проигрывать, нет. Это значит что комманда негров имеет несколько больше шансов выиграть чемпионат чем комманда белых.
Если про баскетбол, то слышал мнение, что негров в той же америке в эпоху рабства выводили как скот племенной, потому и здоровые такие, ну а касаемо гладиаторских боев, посмотреть то можно, вопрос какое отношение они к "популяризации физкультуры среди населения" имеют, ведь развитие спорта на это и направлено как нам вещают чуть не из каждого утюга, а по факту получается неплохой междусобойчик
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 29 Янв 2019 08:57 #1388

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
AlexC пишет:
Voron77 пишет:
AlexC пишет:
Если про баскетбол, то слышал мнение, что негров в той же америке в эпоху рабства выводили как скот племенной, потому и здоровые такие, ну а касаемо гладиаторских боев, посмотреть то можно, вопрос какое отношение они к "популяризации физкультуры среди населения" имеют, ведь развитие спорта на это и направлено как нам вещают чуть не из каждого утюга, а по факту получается неплохой междусобойчик
Это не мнение, они действительно выращивали их как зверей, скрещивали с теми же ирландцами
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 29 Янв 2019 08:59 #1389

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Тьфу ты дич какая, тогда в принципе понятно чего они (негры) такие гопы

Пендосские расклады 29 Янв 2019 14:47 #1390

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
AlexC пишет:
Тьфу ты дич какая, тогда в принципе понятно чего они (негры) такие гопы
А что ещё делать с детьми рабов? Кто они были если не рабы? Опять же их считали животными, так почему тогда они не думали о выведении более сильных и выносливых создания вместо того что бы покупать новызх рабов?
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 29 Янв 2019 14:47 #1391

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В американском штате Техас начали производство ядерной боеголовки малой мощности W76-2. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на Национальное управление ядерной безопасности США.
Отмечается, что W76-2 разработана на основе W76-1, предназначенной для оснащения американских баллистических ракет подводных лодок Trident.
Баллистическая ракета комплекса Искандер-М

По данным издания, новые боеголовки поступят на вооружение Военно-морских сил США к концу 2019 финансового года.
В свою очередь, сторонники нераспространения ядерного оружия и ряд демократов в конгрессе выступают против производства W76-2.
В прошлом году США заявили о начале разработок перспективного маломощного ядерного оружия. В Пентагоне подчеркивали, что создание боеголовки на основе W76-1 не приведет к увеличению ядерного запаса, а значит, согласуется с обязательствами США по нераспространению оружия массового поражения.
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 29 Янв 2019 18:19 #1392

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: Шмель

Пендосские расклады 29 Янв 2019 18:39 #1393

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
надо было нашим нквдшни3ам стерилизовать население побежденных стран. недоглядел Лаврентий Палыч. сколько проблемм бы не возникло. надеюсь в будущем учтут.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, OSpodd, Pax tecum, Шмель

Пендосские расклады 31 Янв 2019 09:41 #1394

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В ходе испытаний самого дорогого авианосца ВВС США Gerald Ford были обнаружены неполадки в оборудовании, сообщает Bloomberg.
Отмечается, что за 740 испытательных полетов электромагнитные катапульты, используемые для запуска, отказывали 20 раз. Проблемы фиксируются с мая 2017 года, когда Gerald Ford был введен в состав ВМС США.
Представитель ВМС пояснила агентству, что при инцидентах никто не пострадал, однако два запуска пришлось отменить.
Кроме того, по данным Bloomberg, на корабле отсутствуют 11 подъемников, которые необходимы для передачи боеприпасов между палубами. Тем не менее, ВМС США строят дальнейшие планы на авианосец и намерены оплатить дополнительные затраты на устранение неполадок.
Новейший авианосец CVN-78 Gerald R. Ford обошелся США в рекордные 12,9 миллиарда долларов. Судно было заложено в 2009 году и сдано флоту в 2017-м.
Всего Пентагон планирует построить от 10 до 12 авианосцев типа "Джеральд Р. Форд". Первые корабли должны поступить на вооружение до 2027 года.
Да, блин, почему только 12?
120 - более прятное число. Нужно больше авианосцев, больше, больше :idea:
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 31 Янв 2019 11:30 #1395

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Президент США Дональд Трамп переговорил с самопровозглашенным президентом Венесуэлы Хуаном Гуаидо, сообщил Белый дом.
"Он поздравил его с историческим вступлением в должность президента, а также вновь подтвердил твердую поддержку борьбе Венесуэлы за восстановление демократии", - говорится в заявлении.

В Белом доме отметили, что Гуаидо поблагодарил Трампа за приверженность США свободе и процветанию Венесуэлы и региона. Самопровозглашенный президент подчеркнул важность крупных протестов, которые должны пройти против "бывшего диктатора" Мадуро.
Трамп и Гуаидо согласились "поддерживать регулярные контакты, чтобы поддерживать возвращение Венесуэлы к стабильности и восстанавливать отношения между странами.
Ранее Трамп порекомендовал гражданам страны "до дальнейших уведомлений" воздержаться от поездок в Венесуэлу из-за готовящихся массовых акций протеста.
Это какая-то параллельная вселенная.
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 31 Янв 2019 12:50 #1396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Да, блин, почему только 12?
120 - более прятное число. Нужно больше авианосцев, больше, больше :idea:

Офигенные будут коралловые рифы для дайверов будущего.
Только топить надо в подходящих местах

Последнее редактирование: 31 Янв 2019 12:53 от Plombir.
Спасибо сказали: Voron77

Пендосские расклады 31 Янв 2019 12:55 #1397

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"... с вступлением в должность?.." :blink:

Эдак он скоро Ходорковского поздравит с вступлением в должность Президента России... :neutral:

Пендосские расклады 31 Янв 2019 13:18 #1398

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Так вот и я думаю, а почему бы нам тогда не признать президента техасса, нескольких индейских резераций, нового президента украины, ну и заодно подпиндоссии. Благо желающих занять эти места хоть отбавляй
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Пендосские расклады 31 Янв 2019 13:26 #1399

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32675
Согласен на должность посла России в Чюйскую долину при любом правительстве.
Должноть призидента Гондураса не предлагать!

Пендосские расклады 31 Янв 2019 13:55 #1400

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Хочу себе Лихтенштейн в пользование!!!
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.