Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 17 Июнь 2026 11:40 #11821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217019
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 17 Июнь 2026 12:38 #11822

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30398
Да какой же он босс если вон на предыдущем фото видно как он перед двумя Таргариенами отчитывается.
Видать и до Валирии дошла уже инфа чего он здесь нахуевертил :neutral:
Прислали ревизоров разобраться :sm46: :?
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 17 Июнь 2026 17:22 #11823

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Трамп назвал сделку с Ираном "одной из самых некомпетентных из когда-либо заключенных". Как в воду глядел

Но если без шуток, это пост 2015 года, в котором он комментировал соглашение Обамы. По нему Иран ограничивал ядерную программу и допускал инспекции, а взамен получал смягчение санкций. В 2018-м Трамп из этой сделки вышел, после чего Тегеран начал постепенно нарушать ограничения, а также ускорилось его сближение с рф.

Теперь Трамп сам пришел к новой сделке после войны с Ираном. Как пишет Axios, США и Иран могут подписать меморандум уже сегодня, а его главная практическая цель - ускорить восстановление судоходства через Ормузский пролив. То есть добиться открытия пролива, который до войны и так был открыт.

В итоге Иран получает снятие санкций, разблокировку замороженных активов, послабления для экспорта нефти и фонд восстановления на $300 млрд. Правда, Трамп уже отрицает, что деньги будут вкладывать США, заявляя, что инвестировать смогут частные компании или другие страны, но ладно.

Взамен Иран обещает не создавать ядерное оружие, а спорные вопросы по ядерной программе должны вынести в финальное соглашение в течение 60 дней. По террористам "Хезболла" и баллистической программе Ирана в этих пунктах ничего существенного нет.

То есть схема великолепная - выйти из старой сделки, довести ситуацию до войны, потратить кучу денег, ничего не добиться, затем подписать капитуляцию с репарациями, объявить это величайшей победой и пригрозить снова бомбить, если что-то не понравится. История запомнит именно эту сделку. Просто не так, как Трамп рассчитывает.

===

Кстати, это хохлы пишут
Но тут я с ними целиком согласен
Трамп феерически обосрался
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Пендосские расклады 18 Июнь 2026 14:54 #11824

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
Они как раз сговариваются как ево победить :cheer:
Вангую, Трамп их кинет! :44-
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 10:32 #11825

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
США максимально уязвимы для ядерных ударов:

Сила взрыва ЧАЭС оценивается всего в 75 тонн в тротиловом эквиваленте. При аварии на Чернобыльской АЭС в воздух попало около 50 миллионов Кюри радиоактивных материалов, что составило до 3-4% от общего количества радионуклидов в реакторе. Было выброшено свыше 100 изотопов, включая около 3 тонн ядерного топлива (менее 1,3% от его общего объема в реакторе).

В активной зоне реактора РБМК-1000 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС на момент аварии находилось около 192 тонн ядерного топлива (в пересчете на чистый уран), или около 231,5 тонны в виде диоксида урана. В ходе самой аварии и последующего пожара за пределы промплощадки было выброшено около 2% от общего объема находившегося в реакторе топлива (около 5 тонн, по другим оценкам — менее 3 тонн). Во время первичного выброса после взрыва радиоактивное облако из дыма и раскаленных частиц топлива поднялось на высоту около 1 километра.

Наиболее пострадавшая зона (где сосны получили смертельную дозу радиации, побурели и погибли), т.н. "Рыжий лес", составляет от 10 до 15 квадратных километров. 10-километровая зона отчуждения - территория вокруг ЧАЭС (радиус 10 км, около 320 км2), которая является наиболее загрязненной на планете. 30-километровая зона отчуждения - общая территория принудительной эвакуации, площадь которой составляет 2600 км2. И всё это от жалких 3 тонн от одного реакторного блока, поднявшихся на высоту до 1 км в результате взрыва 75 т в тротиловом эквивлаенте.

А теперь представьте, что по крупной АЭС в каждый из 4-6 реакторных блоков прилетит по 0,3-1 Мт боеголовке (в 4-13 тысяч раз больше силы взрыва реакторного блока ЧАЭС). При наземном ядерном взрыве мощностью 1 мегатонна глубина воронки составляет 50-100 метров, диаметр воронки достигает 500-600 м. В воздух на высоту 15-20 км поднимутся сотни тонн высокорадиоактивных и долгоживущих изотопов. Зона тотального уничтожения растений и животных в виде "Рыжего леса" будет уже не 10-15 км2 как в ЧАЭС, а как минимум 1500-2000 км2 вокруг АЭС и по ветру (по другим оценкам - 3000 км2). Зона отчуждения с очень высоким уровнем заражения долгоиграющими изотопами составит десятки тысяч км2, ВУРС и ЧАЭС отдыхают.

В тех же США работают 54 АЭС с установленными на них 94 реакторными блоками. Плюс в нескольких морских базах стоят атомные подлодки и авианосцы. Кроме того, в США всё очень плохо с переработкой и захоронением отработанного ядерного топлива. В России научились создавать из ОЯТ твёрдую стеклоподобную малорадиоактивную массу, которую глубоко закапывают и она не вредит грунтовым водам, да и попадание бомбы в такое хранилище не сделает катастрофу. А вот в штатах отработанное ядерное топливо до сих пор хранят по старинке - обычные бочки с высокорадиоактивными жидкими отходами, ведь так намного дешевле.

Всего в штатах на 80 открытых площадках рядом с АЭС накопилось около 100 тысяч тонн высокорадиоактивных ядерных отходов. Попадание 0,3-1 Мт боеголовки в одну только такую площадку тоже вызовет выброс сотен тонн радионуклидов на высоту 15-20 км. А если попасть во все площадки, то в атмосферу на огномную высоту поднимутся десятки тысяч тонн всякой долгоиграющей высокорадиоактивной дряни.

80 мест хранения ОЯТ и 54 АЭС дают в совокупности очень густую сеть приоритеных целей для наших ракет практически по всей территории США:

Если по каждой из этих точек прилетит по несколько мощных боеголовок, то можете мысленно нарисовать вокруг них область с радиусом 40-50 км тотального быстрого уничтожения всех животных/растений и радиус 200-400 км очень сильно зараженных абсолютно непригодных для жизни территорий на десятилетия. А так как все эти зоны будут многократно перекрываться, то можно сказать, что практически вся территория США кроме Аляски станет выжженной землёй.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 10:38 #11826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
«Эта Великая сделка принесет мир и безопасность в весь регион. Многие президенты пытались заключить мир с Ираном, но все они потерпели неудачу до меня. Лидеры стран региона впервые нашли президента, который может помочь им достичь настоящего мира. После подписания сделки в пятницу Ормузский пролив будет открыт для разминирования. Нефть снова будет поступать в оба конца для региона и всего мира!» — написал Трамп.

Трамп назвал меморандум с Ираном капитуляцией Тегерана
19.06.2026

Для Ирана подписание меморандума о взаимопонимании с Соединенными Штатами означает его капитуляцию. Такое мнение высказал американский лидер Дональд Трампа в интервью порталу Axios.

«США "в полной мере" нанесли Ирану военное поражение. Это, скорее всего, безоговорочная капитуляция. Я так считаю», — отметил политик.

Основные требования Ирана, которых он последовательно придерживается и которые он включал во все свои предыдущие версии мирных договоров:
Цитата
1. Выплата Ирану репараций и контрибуций в размере 300 млрд долларов.
2. Снятие всех санкций с Ирана и разморозка всех замороженных активов (по разным оценкам 100-120 млрд долларов).
3. Снятие блокады Ирана, свободный проход любых иранских судов и кораблей
4. Вывод войск США со всех баз на территориях стран Залива.
5. Иран настаивает на своем суверенном праве развивать свою ядерную программу, включая обогащение урана до любого уровня.
6. Международное признание суверенитета Ирана над Ормузским проливом и право Ирана взымать плату за проход пролива.
7. Прекращение бомбардировок Ливана/Хезболлы, вывод войск израильских нацистов.

Интересно, как это сочетается с "полной капитуляцией Ирана"?..

Тут вспоминается американский анекдот.
Родился в семье ребёнок.
Семья собралась, ахают, пророчут кем он станет когда вырастет:
- Он станет промышленником.
- Нет, он станет банкиром!
И тут дедушка:
- Да нет, он станет пролитиком!
Все: ...?
- Ну вы посмотрите - обосрался, весь в говне - но улыбается, и как головку держит!

Точно про Трампа
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 13:14 #11827

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38719
Вот интересно, а во Вьетнаме пиндосы тоже победили?
И в Афганистане? На Кубе?

Прям, смотрю, нация охуенных победителей :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Shooric73

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 13:27 #11828

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 18:17 #11829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Суки в Конгрессе
Скупердяи
Медали пожалели :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 19:52 #11830

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
(с надеждой)

Может он просто стебёт публику? ну не может презик быть таким ущербным... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 20:03 #11831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Иногда кажется что он стебётся
Но чаще кажется что он просто выживший из ума долбоёб
Ибо для стёба нормальный чел не будет вредить самому себе и своей стране

Италия отменила визит своего главы МИД Таяни в США после заявлений Трампа в адрес Мелони.

В интервью итальянскому телеканалу Трамп пренебрежительно высказался о Мелони, заявив:

Она умоляла меня сфотографироваться с ней. Она очень хотела фото со мной. Я бы не стал этого делать, но мне стало её жаль.

Мелони отреагировала, опубликовав видеообращение, в котором заявила, что Италия никогда никого не умоляет:

Я, честно говоря, в шоке. Я не понимаю, почему он так ведет себя по отношению к своим союзникам. Это не первый раз, когда такое случается.

Президент США должен помнить одно: Италия и я никогда никого не умоляем. Я разочарована тем, что у Трампа нет такой же решимости по отношению к врагам Запада, врагам Соединенных Штатов и к лидерам, с которыми он, кажется, более сговорчив.

Ну не долбоёб?
Зачем это всё?
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Valo044

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 21:03 #11832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

НУ, ОБОСРАЛИСЬ. ЗАТО СНОВА ВЕЛИКИЕ! :blush:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 19 Июнь 2026 21:06 #11833

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
У Рубио ебальник с выражением-"Как меня все заебало" :44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 02:22 #11834

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40378
Черт его знает, этого Трампа. То ли реально идиот и мама его была права, когда говорила, что нельзя ему в политику, катастрофа будет. То ли наши, после его визита в Москву, взяли его за яйца крепче, чем евреи через Эпштейна. Но, пока что неплохо справляется с развалом НАТО и откатом Америки в рамки 1930х гг. Пусть так рулит дальше, главное не спугнуть. За подставу США с Ираном Героя России можно дать, но так, потихонечку, чтобы контору не спалить..
Последнее редактирование: 20 Июнь 2026 02:25 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Solo, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 03:19 #11835

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С Авантюры
===

Всё очень просто в отношении Израиля. Нетаньяху или сидит в кресле премьера и управляет Израилем , ведя войны . или тоже сидит ,но уже на нарах камеры тюрьмы и управляют им. вот ему на нары и не хочется.
Роль личности в истории вот вам как пример.
По поводу Трампа . .Если собрать все его высказывания и привязать к поведению ,то чистая шизофрения. Такое обычно наблюдают врачи в больнице для душевнобольных. Это не моё мнение а мнение психиатра согласно его наблюдения и анализа поведения за ,,трампами,, и ,,наполеонами,, в одной из подобных больниц.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 07:43 #11836

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Согласен :44-

Спасибо сказали: Plombir, Priga, IgorHunter, Prime, Niknikl

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 11:27 #11837

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А похож. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 15:36 #11838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На Гамму
Спасибо сказали: ШИВА

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 16:19 #11839

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не, в натуре… тут может быть только два объяснения: или он реально российский агент и выполняет задачу по развалу западного блока,
Или он в конец охуевший мудила :44-
Америка при Байдене давала Зеленскому оружие
Без договора без всяких условий
В конфликте который по сути дела она же и развязала
Теперь он требует чтобы Европа за это оружие заплатила…
С хуя ли?
А просто так.
Точно также просто так - как он обосрал Милани.
Просто так захотелось…
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

Пендосские расклады 20 Июнь 2026 17:30 #11840

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40378
)) я то думал, когда пиндосы снимали "Горячие головы" и того отбитого адмирала туда включили, это они стебутся так. Но, нет, по ходу на полном серьёзе снимали, судя по DJT этому.
Последнее редактирование: 20 Июнь 2026 17:31 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.